активный пользователь
28 сентября 2011, 13:26
| | |
#1 (ПС)
| 150 тыс. руб. за трек+видео против ЕдРа кароче, такоя тема. я думаю, СД может получить на шару 150 касарей ну или кто-н другой
взято отсюда http://navalny.livejournal.com/625374.html Инициатива Навального (кто-его тут любит или нет, дело ваше) Много присылают всяких идей по продвижению темы "Приходи на выборы и голосуй против Партии Жуликов и Воров"
Попадаются весьма любопытные.
Одна из них - объявить конкурс на нечто вроде музыкального видеопризыва.
Если получится успешно - это посмотрит пара миллионов человек.
А самое главное, что не просто посмотрит, но и запомнит: песня она же того, строить и жить помогает.
Давайте попробуем в виде эксперимента.
Заодно и развлечёмся, должны же мы получать удовольствие от борьбы с кремлежуликами.
Итак, объявляю конкурс на музыкальное видео.
Это должен быть ютюбовский видео-ролик с оригинальной песней и оригинальным видеорядом.
(То есть просто взять песню группы "Комбинация" и наложить её на видеоряд с ОМОНом, бьющим старушек - такое не годится).
Формат музыки/песни - любой. Хоть рэп, хоть частушки, хоть опера.
Видеоряд - любой, какой хотите.
Хотите смейтесь, хотите с надрывом и порваной рубахой.
Требований два:
1) Явное и очевидное присутствие и продвижение темы: "Приходи на выборы и голосуй за любую партию, против Единой России - Партии Жуликов и Воров".
2) Соответствие ролика действующему законодательству. (Этот пункт здесь специально для органов прокуратуры)
Процедура:
а) делаете ролик
б) заливаете его на Ютюб в ограниченный доступ. В описание ставите, что ролик участвует в конкурсе.
в) присылаете мне ролик для того, чтобы я (и те, кто в этом поможет) отфиксировали, что ролик прислал именно этот человек и зарегистрировали вас как участника конкурса
г) получаете подтверждение от меня
д) открываете ролик для всеобщего доступа
е) я выкладываю ролик у себя в жэжэ
ё) вы сами можете промоутировать его любыми способами
ж) если ролик запиливает сам Ютюб за нарушение правил пользования, то виноваты вы. Ролик с конкурса снимается, но это не мешает устранить нарушения и участвовать в конкурсе заново.
Победитель: Победителем станет тот, чей ролик получит наибольшее количество просмотров до 10 ноября 2011 года.
Сами понимаете, что гонки "кто быстрее выложит" нет: хороший ролик за два дня получит миллион просмотров, плохой и за месяц 20 тысяч не соберёт.
Просмотры считаем по счетчику самого Ютюба. Приз:
Долго я думал насчёт приза. Понятно, что главное не победа, а участие и лучшим призом для всех является нахлобучка ПЖиВ.
Но видеомонтаж и всякие музыкальные штуки требуют затрат.
Поэтому приз будет денежный. 150 тысяч рублей.
Откуда они возьмутся? Понятно, что их очень легко собрать через Яндекс-деньги, но я решил, что таким образом мы дадим возможность жуликам придумать какие-то юридические претензии и придирки к нам.
Заблокируют счёт, захапают деньги.
Поэтому денег на приз (сразу всю сумму или какую-то большую её часть) может дать любой, при условии, что он себя назовёт публично:
"Я Иванов Сидор Семёнович оплачиваю этот приз"
Чтобы разговоров не было, откуда деньги.
Тоже своего рода эксперимент: появится ли Сидор Семёнович.
Если Сидор Семёнович не обнаружится, то деньги выделяю я сам.
В любом случае, призовой фонд в размере 150 тысяч российских рублей гарантирован.
(Уплата/не уплата НДФЛ 13% - забота победителя.)
Если чувствуете в себе видео-поэтически-музыкальные таланты, то не скрывайте их - пусть работают на Россию.
Долг каждого честного гражданина и патриота внести свою лепту в сокрушение режима Жуликов и Воров.
Не бойтесь, что получится плохо - все участники автоматически получают +500 к карме. Мы их будем любить и лелеять.
К штыку приравняем микшерный пульт и программу редактирования видео! Присылайте свои творения на navalny собака gmail точка com |
Последний раз редактировалось HARDMC, 28 сентября 2011 в 14:12.
| | | новый пользователь
28 сентября 2011, 13:32
| | |
#2 (ПС)
| Архив бунтарей | | | | Шура
28 сентября 2011, 13:34
| | |
#3 (ПС)
| Вот же какой уебок этот навальный. Аферист, чистой воды, сука. | | | | Верю в Него
28 сентября 2011, 13:48
| | |
#4 (ПС)
| интересно конечно! | | | | Местный
28 сентября 2011, 13:48
| | |
#5 (ПС)
| Нормальный движ | | | | в Бане
28 сентября 2011, 13:49
| | |
#6 (ПС)
| откудого столько блять денег!? | | | | Не шали, петушок
28 сентября 2011, 13:52
| | |
#7 (ПС)
| деньги хуй заплатят, поверьте | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 13:52
| | |
#8 (ПС)
| У МЕНЯ ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ СПЕЦИАЛЬНО НАПИШУ ШИФТОМ ТАК ВОТ ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ БАНЯТ ЗА ЗИГИ ИЛИ СВАСТИКУ А ВОТ ЗА ТАКУЮ АГИТАЦИЮ БАНЫ НЕ ДАЮТ ПОЖИЗНЕННЫЕ ? В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?! | | | | в Бане
28 сентября 2011, 13:54
| | |
#9 (ПС)
| автор советую написать noize fm
он уже не раз делал видюхи на такие темы он же кукурузо ру Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от PushMYHead У МЕНЯ ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ СПЕЦИАЛЬНО НАПИШУ ШИФТОМ ТАК ВОТ ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ БАНЯТ ЗА ЗИГИ ИЛИ СВАСТИКУ А ВОТ ЗА ТАКУЮ АГИТАЦИЮ БАНЫ НЕ ДАЮТ ПОЖИЗНЕННЫЕ ? В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?! это предложение а не приказ,иначе будут ебать родню до 7ого колена... | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 13:56
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов автор советую написать noize fm
он уже не раз делал видюхи на такие темы он же кукурузо ру ну нойз например язычком нихуёва бывало болтал ну после таво как 15 суток булки поразминал, секс чафир и прима чисто, вряд ли будет что то лишние болтать | | | | Блатной пользователь
28 сентября 2011, 13:57
| | |
#11 (ПС)
| Давайте спросим автора почему он сам этого не ( боится) сделает ? | | | | в Бане
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Саша Герасимов автор советую написать noize fm
он уже не раз делал видюхи на такие темы он же кукурузо ру ну нойз например язычком нихуёва бывало болтал ну после таво как 15 суток булки поразминал, секс чафир и прима чисто, вряд ли будет что то лишние болтать я про нойз фм а не нойз мц
это совершенно разные люди | | | | Не шали, петушок
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead У МЕНЯ ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ СПЕЦИАЛЬНО НАПИШУ ШИФТОМ ТАК ВОТ ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ БАНЯТ ЗА ЗИГИ ИЛИ СВАСТИКУ А ВОТ ЗА ТАКУЮ АГИТАЦИЮ БАНЫ НЕ ДАЮТ ПОЖИЗНЕННЫЕ ? В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?! сам подумай придурок, одно дело, когда тема касается серьезных политических проблем, другое - зиги и свастика, весь этот долбоебизм ваш | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 13:58
| | |
#14 (ПС)
| автор ещё по скрипту надо было написать что бы народ не забывал прежде чем ролик делать, как кончил КУДРИН свою карьеру | | | | CD4 0.01%
28 сентября 2011, 13:58
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов откудого столько блять денег!? аффтор просто ебанул сумму с неба хули тут не понятного
Аффтор а чё не 500000??? | | | | в Бане
28 сентября 2011, 13:59
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Давайте спросим автора почему он сам этого не ( боится) сделает ? он может не такой популярный и харизмы у него нехуя нету | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 13:59
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Давайте спросим автора почему он сам этого не ( боится) сделает ? я реп не читаю, а так делал много всяких видео) | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 14:01
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Old Bits 1992 -Цитата от PushMYHead У МЕНЯ ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ СПЕЦИАЛЬНО НАПИШУ ШИФТОМ ТАК ВОТ ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ БАНЯТ ЗА ЗИГИ ИЛИ СВАСТИКУ А ВОТ ЗА ТАКУЮ АГИТАЦИЮ БАНЫ НЕ ДАЮТ ПОЖИЗНЕННЫЕ ? В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?! сам подумай придурок, одно дело, когда тема касается серьезных политических проблем, другое - зиги и свастика, весь этот долбоебизм ваш это одно и тоже если я например создам тему где предложу всем пользователям хип хоп кто проживает в Москве выйдти под гербом нацизма на красую площадь,с плакатами нахуй чёрных тему удалят меня забанят, не так разве? тут тоже самое тоже в более упращённой форме ну смысал один вася в твои 16 тяжко понять это | | | | Специальный Корреспондент
28 сентября 2011, 14:01
| | |
#19 (ПС)
| мм интересно | | | | Не шали, петушок
28 сентября 2011, 14:03
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Old Bits 1992 -Цитата от PushMYHead У МЕНЯ ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ СПЕЦИАЛЬНО НАПИШУ ШИФТОМ ТАК ВОТ ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ БАНЯТ ЗА ЗИГИ ИЛИ СВАСТИКУ А ВОТ ЗА ТАКУЮ АГИТАЦИЮ БАНЫ НЕ ДАЮТ ПОЖИЗНЕННЫЕ ? В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?! сам подумай придурок, одно дело, когда тема касается серьезных политических проблем, другое - зиги и свастика, весь этот долбоебизм ваш это одно и тоже если я например создам тему где предложу всех пользователей кто проживает в Москве выдти под гербом нацизма на красую площадь,с плакатами нахуй чёрных тему удалят меня забанят, не так разве? тут тоже самое тоже в более упращённой форме ну смысал один вася в твои 16 тяжко понять это блядь твой пост я думаю можно смело публиковать в раздел: уебищные бабские статусы нахуй и поверь сыкун, мне далеко не 16 | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 14:09
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Old Bits 1992 -Цитата от PushMYHead -Цитата от Old Bits 1992
сам подумай придурок, одно дело, когда тема касается серьезных политических проблем, другое - зиги и свастика, весь этот долбоебизм ваш это одно и тоже если я например создам тему где предложу всех пользователей кто проживает в Москве выдти под гербом нацизма на красую площадь,с плакатами нахуй чёрных тему удалят меня забанят, не так разве? тут тоже самое тоже в более упращённой форме ну смысал один вася в твои 16 тяжко понять это блядь твой пост я думаю можно смело публиковать в раздел: уебищные бабские статусы нахуй и поверь сыкун, мне далеко не 16 Да не пизди не 16 ему, кидаются вот так словами в таких тема только дрозды с ранцами за плечами которые нихуя не видали ещё а уже ебло разивают шири всех, я тут всё по факту разложил, почему за те или инные действия банят, а за тоже самое ну в другой форме бан не дают | | | |
28 сентября 2011, 14:10
| | |
#22 (ПС)
| Отличный шанс для вас,рэпперки,выразить свою гражданскую позицию на деле,да ещё и бабла срубить. | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 14:10
| | |
#23 (ПС)
|
Вперед Единоросы | | | | Не шали, петушок
28 сентября 2011, 14:13
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Old Bits 1992 -Цитата от PushMYHead
это одно и тоже если я например создам тему где предложу всех пользователей кто проживает в Москве выдти под гербом нацизма на красую площадь,с плакатами нахуй чёрных тему удалят меня забанят, не так разве? тут тоже самое тоже в более упращённой форме ну смысал один вася в твои 16 тяжко понять это блядь твой пост я думаю можно смело публиковать в раздел: уебищные бабские статусы нахуй и поверь сыкун, мне далеко не 16 Да не пизди не 16 ему, кидаются вот так словами в таких тема только дрозды с ранцами за плечами которые нихуя не видели ещё а уже ебло разивают шири всех, я тут всё по факту разложил, почему за те или инные действия банят, а за тоже самое ну в другой форме бан не дают одно дело когда речь касается свастики, это не гуманно хотябы по отношению к нашим дедам, которые воевали, чтобы тебе жилось в спкойствиию друк. другое дело - когда люди пытаются добиться правосудия, ну или просто показать все что они думают о власти, как автор этой темы и подразумевал. это две различные вещи, не путай | | | | принцесса огорошена
28 сентября 2011, 14:13
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от Саша Герасимов откудого столько блять денег!? аффтор просто ебанул сумму с неба хули тут не понятного
Аффтор а чё не 500000??? - Приз:
Долго я думал насчёт приза. Понятно, что главное не победа, а участие и лучшим призом для всех является нахлобучка ПЖиВ.
Но видеомонтаж и всякие музыкальные штуки требуют затрат.
Поэтому приз будет денежный.
150 тысяч рублей.
Если Сидор Семёнович не обнаружится, то деньги выделяю я сам.
В любом случае, призовой фонд в размере 150 тысяч российских рублей гарантирован.
(Уплата/не уплата НДФЛ 13% - забота победителя.)
Присылайте свои творения на navalny собака gmail точка com это же копипаст из блога навального, при чем тут автор темы? | | | | |