Это Патрик (Via Чаппа):
Я рад обратиться к Вам с приятным для меня и моих друзей известием. Итак, мои товарищи по оружию – участники рэп-группы VIA ЧАППА #1, талантливые хип-хоп исполнители Асман и Пицца представляют Вашему вниманию свой дебютный альбом «Взлетая вверх». 15 января, вот дата релиза этой долгожданной, как ни высокопарно звучит, пластинки – ведь рэпперы начали подготовку к её выходу ещё два года назад.
Если коротко охарактеризовать новый диск, то можно сказать одно – наконец-то хип-хоп нация получит приятный во всех смыслах альбом для прослушивания. Ритмичностью исполнения сейчас никого не удивишь (все ж рэпперы), но вот мелодизм, тем более фирменную школу НЕ часто встретишь. И к Асмана и Пиццы, в их дебютном альбоме «Взлетая вверх» обнаружится и классический рэп, и мотивы рэгги, и модный r’n’b.
Чем же отличается творчество участников группы VIA ЧАППА #1 от творчества непосредственно группы VIA ЧАППА #1? Ответ лежит на поверхности - «Взлетая вверх» не несёт на себе печати заслуг уже состоявшегося коллектива и выглядит очень и очень свежим.
СЕМПЛЕР
Прикрепленный файл ковер!!
Слушаем и Ценим