![]() |
15 сантиметров рая - раёни мой дом лишь издалека напоминает трейлер район не гетто, но слишком много малолетних негров слишком много хуйни на квадратный метр я бы хотел все забыть, но буду помнить об этом возвращаясь домой, не пройти - мима парнишы эй парниш, слыш, да слышу только потише мамка спит, и соседа если разбудите, он ведь с афгана ак вынес, суки вспоминать мои слова еще будете парнише похуй, видима сильно накроло крышу ему ну раз похую, учить будем, и впах с пыру руками ключи быстрея перебирая, бля жаль нет нагана в такие моменты - дверь закрываю благо решетки на окнах, но для зверей не помеха вон ведь у лехи соседа вынесли хату как нехуй пара веревок на решу, концы на фаркоп и вперед минус два касаря за решетки, леха ебал их все в рот только не трогайте стекла,бля тока подумал на пол полетели осколки, пидоры что тут и думать утро, стеклорез, молоток и гвозди подзаебался вставлять, но в декабре морозит вы спросите при чем тут мясник леня, автобусы и поле чудес? :mad: Добавлено через 23 часа 22 минуты не yo ?:confused: |
Вот никаких мыслей после прочтения... сорри... |
сам недаволен что выложил:mad: |
хаа,а мну это гораздо больше понравилось)тока не сильно понятно че там у чуваков стряслось,но есть пару окровенно стебных моментов. |
спасибо SilRAA:kiss: |
Цитата:
|
Безграмотно(( |
Цитата:
как экономил нервы учителям в школе не посещая уроки |
Седина красится, а азы грамотности потеряны. |
я не закрашиваю свою седину вордом:( |
А её "вордом" вовсе необязательно закрашивать. |
я вижу, что вам есть, что сказать, не держите в себе:horosho: |
Цитата:
|
"слишком много хуйни на квадратный метр" ахуенно а остальное делитом:D |
спасибо друзья:muse: :horosho: |
Цитата:
|
ну дак эта строчка прям выделяется и запоминается) |
Цитата:
Мне знакома эта хуйня с выбитыми стёклами:tomato: |
спасиба пацаны:horosho: пабло:horosho: |
нормально так:) мне понравилось:) |
Бля, что за день сегодня, что ни тема то пиздатая))) Парень, респектосик, всё прямо "по заветам Влади". Дэху ритм касячиТ, но это лечится вполне. По сути ахуенно - чёткие комиксы в голове. По смыслу вот эта фраза - слишком много хуйни на квадратный метр:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |