пишу музло
5 февраля 2024, 14:48
| | |
#26 (ПС)
| Текст ?аджани( как буд то моя бывшая писала 
Прочитал почти все, к сожалению, все те же лишь 10% годные.  | | | | нормальный пользователь
5 февраля 2024, 15:56
| | |
#27 (ПС)
| Ностальгия критик заебись Медвежонок хорошо Ким Кицураги ойй хорош по теме! Коба прекрасно, концовка шик Имеет место быть o/ хорош... особенно концовка! Ядвига замечательно. Логинов хорошо про панчи через чёрточку Старый гурд гуд Brrr Ra красиво, только бы текст оформить нормально. Дроу дог - начало понравилось Sliman трипово Ночная прачка понравилооось Недра Чили зацепило чем-то. | | | | Ельник
5 февраля 2024, 16:02
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от NKTKT -Цитата от El nieke А это ещё зачем? судьи жалуются, что начинают судить, а всё уже решено. Хотят, чтоб интрига была. Я сам не ценю и не смотрю стримы оценок, но как теперь будут смотреть (те, кто любит) на зажатого этим правилом судью? Особенно обидно, если он случайно проговорит оценку последнему тексту - столько работы насмарку. | | | | редкий покемон
5 февраля 2024, 16:04
| | |
#29 (ПС)
| кролик кто? | | | | sarcasmosexual
5 февраля 2024, 16:13
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от El nieke Я сам не ценю и не смотрю стримы оценок, но как теперь будут смотреть (те, кто любит) на зажатого этим правилом судью? Особенно обидно, если он случайно проговорит оценку последнему тексту - столько работы насмарку. ну пока от судей жалоб на это правило не поступало, так что, думаю, справятся. Да я и не уверен, что будет много стримов. | | | | редкий покемон
5 февраля 2024, 16:14
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от как с гуся вода -Цитата от саша_хэпи 6ля пасаны никогда не видел ельника вживую, ни его движев, ни стихов, ни организаций, но типа по постам в разделе сложилось впечатление что он какой-то местный 6осс, типа аляса вк, на все руки мастерс, "уважаемый" человек, авторитетный гуль.а вот в этом баттле впервые с ним столкнулся, и как будто просто ноющий "всёнетакКакяхотел" чел. выглядит как дизреспект мэн. йо рефрены топ у мамы твоей референы топ чувак, не пиши мне хуйню Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от NKTKT -Цитата от El nieke Я сам не ценю и не смотрю стримы оценок, но как теперь будут смотреть (те, кто любит) на зажатого этим правилом судью? Особенно обидно, если он случайно проговорит оценку последнему тексту - столько работы насмарку. ну пока от судей жалоб на это правило не поступало, так что, думаю, справятся. Да я и не уверен, что будет много стримов. да не норм тема. еще бы тексты анонимно | | | | Ельник
5 февраля 2024, 16:20
| | |
#32 (ПС)
| Модераторы в разделе вообще есть? Сначала пользователь без всякого повода оскорбляет других участников баттла. Потом нарушает правила форума в оформлении своих сообщений. Теперь ещё про чужих мам.. Раньше за это отправляли минимум на две недели в бан. Что изменилось с тех пор? Теперь банят только за поддержку СВО?
Это настоятельная просьба к модераторам раздела.
Теперь настоятельная просьба к организатору баттла: приведи, пожалуйста, тексты к читабельному виду: - г) Недопустимы никакие ненормальные раздражающие виды написания текста своих сообщений: постоянное неоправданное использование неимеющих смысла наборов ..::$=символов=%:'.., <<<--стрелочек-->>> и пР04его.
НеЛьЗя ПиСаТь ВоТ ТаК. | | | | редкий покемон
5 февраля 2024, 16:33
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от El nieke Модераторы в разделе вообще есть? Сначала пользователь без всякого повода оскорбляет других участников баттла. Потом нарушает правила форума в оформлении своих сообщений. Теперь ещё про чужих мам.. Раньше за это отправляли минимум на две недели в бан. Что изменилось с тех пор? Теперь банят только за поддержку СВО?
Это настоятельная просьба к модераторам раздела.
Теперь настоятельная просьба к организатору баттла: приведи, пожалуйста, тексты к читабельному виду: - г) Недопустимы никакие ненормальные раздражающие виды написания текста своих сообщений: постоянное неоправданное использование неимеющих смысла наборов ..::$=символов=%:'.., <<<--стрелочек-->>> и пР04его.
НеЛьЗя ПиСаТь ВоТ ТаК. сво респект епта. не плачь киса, тексты пиши лучше))0
ну забанят меня и чо? я помимо форума найду себе занятия)
ельник респек пхаха
скорее бы в пару | | | | sarcasmosexual
5 февраля 2024, 16:34
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от El nieke Теперь банят только за поддержку СВО? так пожалуйся модераторам, которые могут банить. У меня такой функционал отсутствует. Они рассмотрят твою просьбу. Есть отдельная тема "вопросы к администрации" Почему ты в теме баттла этот вопрос поднимаешь? -Цитата от El nieke приведи, пожалуйста, тексты к читабельному виду: во-первых приведи мне конкретные примеры текстов, которые не читабельны по твоему мнению.
во-вторых речь идет о написании обычных сообщений на форуме. В текстах баттла автор может делать, что хочет, если это соответствует его авторской задумке.
все глюки формата, о которых заявляют авторы, я оперативно устраняю. | | | | Ельник
5 февраля 2024, 16:36
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от NKTKT -Цитата от El nieke Теперь банят только за поддержку СВО? так пожалуйся модераторам, которые могут банить. У меня такой функционал отсутствует. Они рассмотрят твою просьбу. Есть отдельная тема "вопросы к администрации" Почему ты в теме баттла этот вопрос поднимаешь? -Цитата от El nieke приведи, пожалуйста, тексты к читабельному виду: во-первых приведи мне конкретные примеры текстов, которые не читабельны по твоему мнению.
во-вторых речь идет о написании обычных сообщений на форуме. В текстах баттла автор может делать, что хочет, если это соответствует его авторской задумке.
все глюки формата, о которых заявляют авторы, я оперативно устраняю. То есть ты считаешь нормой оскорбления родни, особенно матерей? Вопросов больше нет. | | | | редкий покемон
5 февраля 2024, 16:41
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от NKTKT -Цитата от El nieke Теперь банят только за поддержку СВО? так пожалуйся модераторам, которые могут банить. У меня такой функционал отсутствует. Они рассмотрят твою просьбу. Есть отдельная тема "вопросы к администрации" Почему ты в теме баттла этот вопрос поднимаешь? -Цитата от El nieke приведи, пожалуйста, тексты к читабельному виду: во-первых приведи мне конкретные примеры текстов, которые не читабельны по твоему мнению.
все глюки формата, о которых заявляют авторы, я оперативно устраняю. То есть ты считаешь нормой оскорбления родни, особенно матерей? Вопросов больше нет. мать это святое чувак, но есть ощущение что ты в культуре не особо варишься. это же как привет сказать | | | | sarcasmosexual
5 февраля 2024, 16:45
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от El nieke То есть ты считаешь нормой оскорбления родни, особенно матерей? Вопросов больше нет Никаких оценочных суждений я не высказывал. Или ты хочешь, чтобы я пожаловался за тебя? | | | | кролик`снова чувствует
5 февраля 2024, 16:46
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи кролик кто?  | | | | Ельник
5 февраля 2024, 16:48
| | |
#39 (ПС)
| Баттл проводится на форуме, отсюда следует, что все правила форума действуют и на баттле.
Чем обосновано здесь замена букв числами, кроме как желанинем малолетнего ребёнка обратить на себя внимание и хоть чем-то выделиться?
Перечитай темы баттла, данный пользователь не рад пытался меня задеть, но первый раз я придрался, который уж очень жёсткое было оскорбление, достойное бана. И сейчас, сообщение вообще нет мне адресованное, но крайне жёсткое. И какова реакция? Автор недостойного сообщения, вместо извинений, начинает манипулировать, мол, Ельник стукач. Организатор принимает его сторону и так же пытается манипулировать в этом же ключе.
После таких поворотов начинаешь понимать, почему вам всем насрать и на погибших в Лисичанске, и в Белгороде (из последнего). -Цитата от NKTKT -Цитата от El nieke То есть ты считаешь нормой оскорбления родни, особенно матерей? Вопросов больше нет Никаких оценочных суждений я не высказывал. Или ты хочешь, чтобы я пожаловался за тебя? Я там написал, что от кого хочу. Как у организатора у тебя есть инструменты, чтобы осадить нарушителя. Но ты либо поддерживаешь такие "приветы", либо предпочитаешь оставаться в стороне, чтобы другие делали, боишься брать ответственность и делать. Да и, насколько помню, смотрящие могут исключать из тем. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от саша_хэпи -Цитата от El nieke -Цитата от NKTKT так пожалуйся модераторам, которые могут банить. У меня такой функционал отсутствует. Они рассмотрят твою просьбу. Есть отдельная тема "вопросы к администрации" Почему ты в теме баттла этот вопрос поднимаешь?
во-первых приведи мне конкретные примеры текстов, которые не читабельны по твоему мнению.
все глюки формата, о которых заявляют авторы, я оперативно устраняю. То есть ты считаешь нормой оскорбления родни, особенно матерей? Вопросов больше нет. мать это святое чувак, но есть ощущение что ты в культуре не особо варишься. это же как привет сказать Так иди и варись, где варился, а на этом форуме за такие "приветы" отправляют в бан | | | | кролик`снова чувствует
5 февраля 2024, 16:51
| | |
#40 (ПС)
| второй бан саши хэпе на своих глазах я не выдержу   | | | |
5 февраля 2024, 16:57
| | |
#41 (ПС)
| хах а если на ушах или на спине | | | | sarcasmosexual
5 февраля 2024, 16:58
| | |
#42 (ПС)
| [quote=El nieke;1080899453]почему вам всем насрать и на погибших в Лисичанске, и в Белгороде[/quote]
Офигенно конечно приплетать жертвы военного конфликта для того, чтобы обратить внимание на свою обидку. Мне тебя жаль.
Свое мнение по использованию символов в тексте я уже сказал.
Ссылку на тему передам модераторам. . | | | | редкий покемон
5 февраля 2024, 17:01
| | |
#43 (ПС)
| второй ??)) вроде пятый примерно или больше) | | | | и. м. б.
5 февраля 2024, 17:03
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от sadeyes Ностальгия критик заебись Медвежонок хорошо Ким Кицураги ойй хорош по теме! Коба прекрасно, концовка шик Имеет место быть o/ хорош... особенно концовка! Ядвига замечательно. Логинов хорошо про панчи через чёрточку Старый гурд гуд Brrr Ra красиво, только бы текст оформить нормально. Дроу дог - начало понравилось Sliman трипово Ночная прачка понравилооось Недра Чили зацепило чем-то.  спасибо! К сожалению, много сил ушло на другой батол, тут еще бы денек буквально, чтобы хоть менее кошмарно выстроить текст и зарифмовать всю эту лав стори. | | | | Магия где-то внутри
5 февраля 2024, 17:05
| | |
#45 (ПС)
| Интернет за этим и придумали, чтоб ты писал сюда всякую хуйню | | | | редкий покемон
5 февраля 2024, 17:11
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от El nieke Баттл проводится на форуме, отсюда следует, что все правила форума действуют и на баттле.
Чем обосновано здесь замена букв числами, кроме как желанинем малолетнего ребёнка обратить на себя внимание и хоть чем-то выделиться?
Перечитай темы баттла, данный пользователь не рад пытался меня задеть, но первый раз я придрался, который уж очень жёсткое было оскорбление, достойное бана. И сейчас, сообщение вообще нет мне адресованное, но крайне жёсткое. И какова реакция? Автор недостойного сообщения, вместо извинений, начинает манипулировать, мол, Ельник стукач. Организатор принимает его сторону и так же пытается манипулировать в этом же ключе.
После таких поворотов начинаешь понимать, почему вам всем насрать и на погибших в Лисичанске, и в Белгороде (из последнего). -Цитата от NKTKT -Цитата от El nieke То есть ты считаешь нормой оскорбления родни, особенно матерей? Вопросов больше нет Никаких оценочных суждений я не высказывал. Или ты хочешь, чтобы я пожаловался за тебя? Я там написал, что от кого хочу. Как у организатора у тебя есть инструменты, чтобы осадить нарушителя. Но ты либо поддерживаешь такие "приветы", либо предпочитаешь оставаться в стороне, чтобы другие делали, боишься брать ответственность и делать. Да и, насколько помню, смотрящие могут исключать из тем. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от саша_хэпи -Цитата от El nieke То есть ты считаешь нормой оскорбления родни, особенно матерей? Вопросов больше нет. мать это святое чувак, но есть ощущение что ты в культуре не особо варишься. это же как привет сказать Так иди и варись, где варился, а на этом форуме за такие "приветы" отправляют в бан крайне жесткое, крайне задеть, крайне плак-плак) крайне пошел нахуй 6ро)
организатор принимает сторону ,кек, организатор меня так же нелюбит как и ты)
ты даже в порыве ярости буквы пишешь не те и слова коверкаешь)0 е6ать ты расстроен)
я насколько помню с самого начала баттла ты ноешь и ноешь и ноешь,тебе не нравятся правила, не нравятся судьи, не нравится что орг что-то решает без учёта твоего никого не е6ущего мнения, не нравится как здесь о6щаются) те 6лять не нравятся символы в тексте, может ты сестра аляса ? ему тоже не нравилось.
я конечно тут не самый талисман команды, и меня хэйтят многие педики, но е6ать, ты ЖЕ ПРОСТО НОЕШЬ, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ТЕРПИШЬ, не мучай себя, не учавствуй в баттле, отдай виртуалов гусю, а то он сдать не успел Показать скрытый текст
чо такое лисичанск кстати?
Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от SliMan Интернет за этим и придумали, чтоб ты писал сюда всякую хуйню жиза | | | | кролик`снова чувствует
5 февраля 2024, 17:26
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи второй ??)) вроде пятый примерно или больше) у меня глазки молодые, новые Добавлено через 2 минуты 12 секунд  | | | | ❤❤❤
5 февраля 2024, 17:29
| | |
#48 (ПС)
| поддерживаю товарища ельника. малолеток, которые не следят за своими словами, надобно отправлять в бан незамедлительно | | | | редкий покемон
5 февраля 2024, 17:33
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от как с гуся вода поддерживаю товарища ельника. малолеток, которые не следят за своими словами, надобно отправлять в бан незамедлительно давай блять напиши мне еще раз в личку что ты живой человек а не тролль, сразу в чс отправишься -Цитата от esh_meteliki -Цитата от саша_хэпи второй ??)) вроде пятый примерно или больше) у меня глазки молодые, новые Добавлено через 2 минуты 12 секунд  за цветок спасибо а глазки в лс | | | | тафгай
5 февраля 2024, 17:41
| | |
#50 (ПС)
| Понаписали хуйни | | | | |