sarcasmosexual
9 января 2024, 18:12
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Giovanni Baglioni кто така ночная прачка? Ну Ельник считает, что она мой кент 
Но вообще, она просто закалённый баттловый боец. Давно в текстовых участвует и далеко проходит. Больше ничего не знаю о ней.
Не пуанта  | | | | [РИФМОНИГГА]
9 января 2024, 18:17
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от NKTKT -Цитата от Giovanni Baglioni кто така ночная прачка? Ну Ельник считает, что она мой кент 
Но вообще, она просто закалённый баттловый боец. Давно в текстовых участвует и далеко проходит. Больше ничего не знаю о ней.
Не пуанта  прочёл её текст - и слава Богу, что ей дали возможность сдать  | | | | ƒranz
9 января 2024, 18:31
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Giovanni Baglioni Вася Франц брад, я решил сначала увидеть мир а потом ехоть киллится. хуйну короче до владивостока. буду в екб- встретишь? Обещать, что прям встречу с перрона не могу, ибо ебашу на работе круглыми сутками, но, в общем и целом, поприветствовать в городе не вопрос, всё зависит от того, когда это произойдет.
Когда собрался? на чем? Показать скрытый текст
и нахуя киллится во Владике? или ты обратно потом?
| | | | ipsilon3,14
9 января 2024, 18:36
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от NKTKT -Цитата от Giovanni Baglioni кто така ночная прачка? Ну Ельник считает, что она мой кент 
Не пуанта  прочёл её текст - и слава Богу, что ей дали возможность сдать  в виду твоего ответа повод с табой зарамсить)) Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Вася Франц -Цитата от Giovanni Baglioni Вася Франц брад, я решил сначала увидеть мир а потом ехоть киллится. хуйну короче до владивостока. буду в екб- встретишь? Обещать, что прям встречу с перрона не могу, ибо ебашу на работе круглыми сутками, но, в общем и целом, поприветствовать в городе не вопрос, всё зависит от того, когда это произойдет.
там метафора была. ну я тее напишгу в дорлоге брад!! | | | | ƒranz
9 января 2024, 18:43
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Giovanni Baglioni там метафора была. ну я тее напишгу в дорлоге брад!! Захвати крылья из пенопласта, виды на город сверху ваще огонь Показать скрытый текст
добротный стихотворентий, кста, в целом | | | | ipsilon3,14
9 января 2024, 18:56
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Вася Франц -Цитата от Giovanni Baglioni там метафора была. ну я тее напишгу в дорлоге брад!! Захвати крылья из пенопласта, виды на город сверху ваще огонь Показать скрытый текст
добротный стихотворентий, кста, в целом крылья из пенопласта- это единственное шо у мя осталось((
зы: смейтесь надо мною. моя любовь- мля боль. и это нужно пекрежить | | | | [РИФМОНИГГА]
9 января 2024, 18:58
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Giovanni Baglioni в виду твоего ответа повод с табой зарамсить)) брадъ, рамсофф нихватидт | | | | ipsilon3,14
9 января 2024, 19:11
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Giovanni Baglioni в виду твоего ответа повод с табой зарамсить)) брадъ, рамсофф нихватидт принимай на грудь, принимай немного ближе
тут обиженных в жопу ебут, а ты , с виду, явно обижен | | | | Ельник
9 января 2024, 20:24
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Вася Франц -Цитата от Giovanni Baglioni Вася Франц брад, я решил сначала увидеть мир а потом ехоть киллится. хуйну короче до владивостока. буду в екб- встретишь? Обещать, что прям встречу с перрона не могу, ибо ебашу на работе круглыми сутками, но, в общем и целом, поприветствовать в городе не вопрос, всё зависит от того, когда это произойдет.
Клоунеско, Злой и Яша Цыган ещё читают? Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Кутх -Цитата от El nieke -Цитата от Кутх Кто будет все читать - покидайте номера лучших и худших тексточков. Для пристрелки таксказать имхо, одно плюса достаточно для прохода. на этом можно сэкономить время судей: два самых свободных читают свои блоки. Вторая пара читает только 0 и -. И третья пара уже смотрит оставшиеся после двух просевов. Во! Рац предложение подъехало. Эт хорошо
Но я ща не с отбора, просто давно уже не в этой движухе - хотел откалибровать репрессивный аппарат Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Вася Франц -Цитата от RaImOnD Полистал первый блок, радует что очень дерьмовых текстов совсем мало. Зацепили такие участники как: GrayRapper, Cutthroat, 15-183-2, Brrr Rah. Просто понравились: Alter Ego, Капитошка.
Субъективно, разумеется. Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Это классика отборочного раунда  Как раз кстати у 15-183-2 здорово, конечно, написано, но как будто "не отсюда не сюда", или я не допираю до раскрытия темы (ну или хоть какое-либо притягивание).
"вы кланялись напрасно" - типа это было самостоятельное решение, или как или что 
Или решение опытом делиться*
Короче сомнительно На прошлом баттле читал его - вроде и неплохо, но вроде и плохо
Щас прочитал и ваще никак, первое впечатление прошло и прочитал как какойто судоку.
На вкус и цвет канеш, но то, что зацепило тогда щас пошло в минус А если первый судья будет по мере приёма читать, то отбор вообще залетит раза в полтора быстрее. | | | | ipsilon3,14
9 января 2024, 20:32
| | |
#35 (ПС)
| El nieke брад, к те после васи! | | | | Ельник
9 января 2024, 20:34
| | |
#36 (ПС)
| Прочитал три рандомных текста из блока А.
Нейровизирь —
Разговоры с таксистами ++
Джованни 0+ -Цитата от Giovanni Baglioni El nieke брад, к те после васи! Ничосе у тебя трип Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Кутх Хлыст, жги глаголом!
Эх хэлвуда бы еще Мне кажется, он теперь шахматы комментирует))) http://www.youtube.com/@sizaciy8443 | | | | громкий пользователь
9 января 2024, 21:03
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от NKTKT -Цитата от Вувузел -Цитата от NKTKT На отборочный раунд было сдано 130 текстов.
Тексты будут разбиты на два блока по 75 текстов в каждом. А получилось 75 текстов в первом блоке и 55 во втором. Может, правильнее по 65 разделить? спасибо. это у меня с математикой беда. Сейчас поменяю И попрошу исправить опечатки в заголовке темы | | | | sarcasmosexual
9 января 2024, 21:17
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Вувузел -Цитата от NKTKT -Цитата от Вувузел
А получилось 75 текстов в первом блоке и 55 во втором. Может, правильнее по 65 разделить? спасибо. это у меня с математикой беда. Сейчас поменяю И попрошу исправить опечатки в заголовке темы Спасибо. Поправил | | | | голоса Непала
9 января 2024, 21:25
| | |
#39 (ПС)
| У Охлади Траханье куска текста не хватает  | | | | sarcasmosexual
9 января 2024, 22:17
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от глаза коалы У Охлади Траханье куска текста не хватает  Сорри, поправил. | | | | голоса Непала
9 января 2024, 22:29
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от NKTKT -Цитата от глаза коалы У Охлади Траханье куска текста не хватает  Сорри, поправил. А как узнать - вдруг, кто-то из судей ужо оценил текст без куска  а то в самом начале текст находится - могли и отжюрить наверное  | | | | альтер эго
9 января 2024, 22:34
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от NKTKT -Цитата от Giovanni Baglioni кто така ночная прачка? Ну Ельник считает, что она мой кент 
Но вообще, она просто закалённый баттловый боец. Давно в текстовых участвует и далеко проходит. Больше ничего не знаю о ней. Не пуанта инфа сотка?  | | | | sarcasmosexual
9 января 2024, 22:47
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от глаза коалы -Цитата от NKTKT -Цитата от глаза коалы У Охлади Траханье куска текста не хватает  Сорри, поправил. А как узнать - вдруг, кто-то из судей ужо оценил текст без куска  а то в самом начале текст находится - могли и отжюрить наверное  Я уточню. -Цитата от майя puanta -Цитата от NKTKT -Цитата от Giovanni Baglioni кто така ночная прачка? Ну Ельник считает, что она мой кент 
Но вообще, она просто закалённый баттловый боец. Давно в текстовых участвует и далеко проходит. Больше ничего не знаю о ней. Не пуанта инфа сотка?  Инфа пятидесятка) | | | | МиМ
9 января 2024, 23:59
| | |
#44 (ПС)
| для полного погружения в атмосферу текста дроу догга передаю от автора картинку Draw Dogg Самостоятельное решение
Чёрная ночь, но у Маши белые яйца.
Лежали в кармашках. Долбят дятлы.
Не Машку, а в яйца дятлы стучались.
Вынула Маша яйцо и услышала птицу.
Выходит, в яйце птицы нет, яйцо пока.
Упало яйцо и далеко уносит яйцо река.
Второе белое яйцо в речке тоже плыло.
Маша без яиц не видит: яйца светились.
Как Маше идти, слышать птичек крыло?
Если подумать, у каждой птицы есть мать.
И уже ночь, значит мать птичек спит дома.
Попадёт домой, за птичками если шагать?
Зашагала Машечка в речку и вдруг утонула.
Она смотрит наверх да видит две скорлупы.
Э! Э! Э! Тянет ручки до белой звезды и луны.
Стояла Машка и в реке Дятлово стояло течение.
Дятлы не причём: в речку идти - Маши решение.
В ротик Машечки затекли яйца и холодная вода.
Голова не движется, дятлам удобно вить гнёзда. Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от El nieke О, ночная прачка. Как и говорил. Надеюсь теперь ни у кого не осталось вопросов о причинах продления. -Цитата от NKTKT -Цитата от El nieke
Да как обычно кто-то из кентов не сдал, будем ждать теперь, пока соизволит. Все мои кенты в судьях, если что  с подозрениями просьба обратиться к шизологу либо параноидологу  | | | | One One
10 января 2024, 00:29
| | |
#45 (ПС)
| Текст для озвучки избран!
Из середины блока Б. | | | | Ельник
10 января 2024, 00:38
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от рима для полного погружения в атмосферу текста дроу догга передаю от автора картинку Draw Dogg Самостоятельное решение
Голова не движется, дятлам удобно вить гнёзда. Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от El nieke О, ночная прачка. Как и говорил. Надеюсь теперь ни у кого не осталось вопросов о причинах продления. -Цитата от NKTKT Все мои кенты в судьях, если что  с подозрениями просьба обратиться к шизологу либо параноидологу  Если ты не отличаешь 7 января и 9 января - у меня для тебя плохие новости. | | | | МиМ
10 января 2024, 00:45
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от рима для полного погружения в атмосферу текста дроу догга передаю от автора картинку Draw Dogg Самостоятельное решение
Голова не движется, дятлам удобно вить гнёзда. Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от El nieke О, ночная прачка. Как и говорил. Надеюсь теперь ни у кого не осталось вопросов о причинах продления.
с подозрениями просьба обратиться к шизологу либо параноидологу  Если ты не отличаешь 7 января и 9 января - у меня для тебя плохие новости. а если 5е и 10е? | | | | Ельник
10 января 2024, 01:21
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от рима -Цитата от El nieke -Цитата от рима для полного погружения в атмосферу текста дроу догга передаю от автора картинку Draw Dogg Самостоятельное решение
Голова не движется, дятлам удобно вить гнёзда. Добавлено через 6 минут 50 секунд
с подозрениями просьба обратиться к шизологу либо параноидологу  Если ты не отличаешь 7 января и 9 января - у меня для тебя плохие новости. а если 5е и 10е? Плохо кормят? | | | | Ты отчалишь, будто паром
10 января 2024, 01:37
| | |
#49 (ПС)
| Прочитал всё, но относительно поверхностно, потому что насдавали всё же почти полторы сотни. Содержание, разумеется, мне малоинтересно, но в поисках сложных рифмоконструкций нашёл следующие экспонаты, к которым по той или иной причине не остался равнодушен.
Табакерка - в общем и целом довольно плохо, но была предпринята попытка рифмовать, так что у меня глаз зацепился за этого участника. Явно молодой чувак, как они вообще в нынешнее время приходят к текстовым баттлам, ума не приложу, но если слово "парень" убрать из текста, тот сразу становится в пять раз лучше. Предпоследняя четвёрка вполне добротно выглядит, мне понравилась. Остальное - заметно слабее.
У Саши Хэпи один из лучших текстов отбора, лёгкий, с кичливым, но дружелюбным для читателя рисунком. Рифм хороших, правда, почти нет, зато благодаря отличному ритму даже двойная вроде "линий босиком=полюбили до сих пор" в памяти отпечатывается. Ну и на моё субъективное восприятие оказывает сильное влияние тот факт, что это чистый репрезент, но от человека, который умеет писать. Отборы в этом смысле мне нравятся больше, чем серьёзные стадии, т.к. во втором случае подчас хрен дождёшься чистокровного дисса/репрезента без частей с раскрытием и всего прочего. А части с раскрытием - самая скучная вещь в мире.
Понравился текст Brrr Rah, поскольку, опять же, были предприняты попытки рифмовать. После двойки "Исправно храбрость обращала исполинов в мертвецов / И гадость тайно замышлявших в неказистое ничто" я грешным делом подумал, что дальше пойдёт весь текст полнострочкой, но ошибся. Однако ещё, скажем так, две с половиной двойки, аналогичные по сложности рифмовки, обнаружились, и такой процент полнострочки я мало у кого нашёл (возможно, плохо смотрел). Иногда рифмы не такие точные, как хотелось бы, и жалко, что при достойном ритме единая, или близкая к единой, плотность рифмовки всё-таки не выдержана, но на фоне большинства других текстов это весьма качественно срифмовано. Будет интересно последить за ним дальше.
Alter Ego репера Alert Ego это репер наоборот) придумал не только дичайший ник, но и отличный по задумке в плане рифмы текст. Реализация, конечно, оставляет желать много лучшего: и кривые разбиения ("вечера=меньше стал"), и разбиения на местоимения, причём многократно допускаемые ("кречета=метил я"), и целая россыпь остального похожего. Блин, конечно, так нельзя рифмовать, поскольку благородная задумка оказалась слишком амбициозной для технического арсенала автора текста. Но вот если их объединить, и к построению строчек, подходу к отдельным словам внутри сложной рифмоконструкции Brrr Rah добавить плотность рифмовки и статистический перфекционизм (перед человеком явно стояла задача рифмовать вообще все слова, а подчас даже все слоги) рэпера Alert Ego, то что-то дельное должно получиться из этого микса. Я бы почитал ещё один текст на второй, короче говоря, чтобы убедиться в том, что пока более сбалансированная полнострочка у автора не выходит, либо что, наоборот, он может показать и другой подход, без рифмы формата "... я", "... сам" в конце каждой строки.
У Рака Таланта и Снежвежонка из camrip[da.vinci) одна и та же проблема: мне очень нравится ритмический рисунок подобных текстов, но я всегда (всегда) от него жду крутых рифм, потому что иначе он оставляет какое-то послевкусие обманутых ожиданий. Это, конечно, профдеформация, но я читаю строчку у Рака и безотчётно перепридумываю её в голове, как туда можно добавить двойную или тройную ещё в середину, чтобы при чтении было минимум два акцента, на первой связке созвучий и на последней, в конце. Вот из-за отсутствия чего-то подобного и Рак, и Снежвежонок теряют в читательском восприятии. Причём у второго, справедливости ради, есть почти полнострочка в одном месте, а у первого совсем нет, даже просто multis в тексте раз-два, и обчёлся. Так что Снежвежонка я выделю - есть ритм, есть отдельные неплохие рифмы, и ещё более отдельные крайне приятные для восприятия сочетания одного и другого. А Рак Таланта, боюсь, просто попал под горячую руку для сравнения, поскольку их двоих разделяет буквально пара текстов.
Сперва думал выделить ещё текст Чёрного кота, но перечитал и даже на фоне остальных совсем мало чего-то интересного нашёл в рифмах. Тех, кто написал двойными, более-менее осязаемое количество, так что отмечать имеет смысл использовавших минимум тройные хоть изредка. У Кота есть всего один заход на трипл, и то кривоватый, зато россыпь рифм либо с ужасным ударением ("обезьянники=изъянах клип"), либо со словом-смычкой для звучания ("маркеры=марким, блин"). Общий уровень рифмы низкий, к сожалению, но если считать среднюю температуру по больнице, упоминания как будто всё равно заслуживает.
А так да, блок А явно сильнее блока Б. | | | | активный пользователь
10 января 2024, 01:51
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от 15-183-2 Прочитал всё, но относительно поверхностно, потому что насдавали всё же почти полторы сотни. Содержание, разумеется, мне малоинтересно, но в поисках сложных рифмоконструкций нашёл следующие экспонаты, к которым по той или иной причине не остался равнодушен.
Табакерка - в общем и целом довольно плохо, но была предпринята попытка рифмовать, так что у меня глаз зацепился за этого участника. Явно молодой чувак, как они вообще в нынешнее время приходят к текстовым баттлам, ума не приложу, но если слово "парень" убрать из текста, тот сразу становится в пять раз лучше. Предпоследняя четвёрка вполне добротно выглядит, мне понравилась. Остальное - заметно слабее.
У Саши Хэпи один из лучших текстов отбора, лёгкий, с кичливым, но дружелюбным для читателя рисунком. Рифм хороших, правда, почти нет, зато благодаря отличному ритму даже двойная вроде "линий босиком=полюбили до сих пор" в памяти отпечатывается. Ну и на моё субъективное восприятие оказывает сильное влияние тот факт, что это чистый репрезент, но от человека, который умеет писать. Отборы в этом смысле мне нравятся больше, чем серьёзные стадии, т.к. во втором случае подчас хрен дождёшься чистокровного дисса/репрезента без частей с раскрытием и всего прочего. А части с раскрытием - самая скучная вещь в мире.
Понравился текст Brrr Rah, поскольку, опять же, были предприняты попытки рифмовать. После двойки "Исправно храбрость обращала исполинов в мертвецов / И гадость тайно замышлявших в неказистое ничто" я грешным делом подумал, что дальше пойдёт весь текст полнострочкой, но ошибся. Однако ещё, скажем так, две с половиной двойки, аналогичные по сложности рифмовки, обнаружились, и такой процент полнострочки я мало у кого нашёл (возможно, плохо смотрел). Иногда рифмы не такие точные, как хотелось бы, и жалко, что при достойном ритме единая, или близкая к единой, плотность рифмовки всё-таки не выдержана, но на фоне большинства других текстов это весьма качественно срифмовано. Будет интересно последить за ним дальше.
Alter Ego репера Alert Ego это репер наоборот) придумал не только дичайший ник, но и отличный по задумке в плане рифмы текст. Реализация, конечно, оставляет желать много лучшего: и кривые разбиения ("вечера=меньше стал"), и разбиения на местоимения, причём многократно допускаемые ("кречета=метил я"), и целая россыпь остального похожего. Блин, конечно, так нельзя рифмовать, поскольку благородная задумка оказалась слишком амбициозной для технического арсенала автора текста. Но вот если их объединить, и к построению строчек, подходу к отдельным словам внутри сложной рифмоконструкции Brrr Rah добавить плотность рифмовки и статистический перфекционизм (перед человеком явно стояла задача рифмовать вообще все слова, а подчас даже все слоги) рэпера Alert Ego, то что-то дельное должно получиться из этого микса. Я бы почитал ещё один текст на второй, короче говоря, чтобы убедиться в том, что пока более сбалансированная полнострочка у автора не выходит, либо что, наоборот, он может показать и другой подход, без рифмы формата "... я", "... сам" в конце каждой строки.
У Рака Таланта и Снежвежонка из camrip[da.vinci) одна и та же проблема: мне очень нравится ритмический рисунок подобных текстов, но я всегда (всегда) от него жду крутых рифм, потому что иначе он оставляет какое-то послевкусие обманутых ожиданий. Это, конечно, профдеформация, но я читаю строчку у Рака и безотчётно перепридумываю её в голове, как туда можно добавить двойную или тройную ещё в середину, чтобы при чтении было минимум два акцента, на первой связке созвучий и на последней, в конце. Вот из-за отсутствия чего-то подобного и Рак, и Снежвежонок теряют в читательском восприятии. Причём у второго, справедливости ради, есть почти полнострочка в одном месте, а у первого совсем нет, даже просто multis в тексте раз-два, и обчёлся. Так что Снежвежонка я выделю - есть ритм, есть отдельные неплохие рифмы, и ещё более отдельные крайне приятные для восприятия сочетания одного и другого. А Рак Таланта, боюсь, просто попал под горячую руку для сравнения, поскольку их двоих разделяет буквально пара текстов.
Сперва думал выделить ещё текст Чёрного кота, но перечитал и даже на фоне остальных совсем мало чего-то интересного нашёл в рифмах. Тех, кто написал двойными, более-менее осязаемое количество, так что отмечать имеет смысл использовавших минимум тройные хоть изредка. У Кота есть всего один заход на трипл, и то кривоватый, зато россыпь рифм либо с ужасным ударением ("обезьянники=изъянах клип"), либо со словом-смычкой для звучания ("маркеры=марким, блин"). Общий уровень рифмы низкий, к сожалению, но если считать среднюю температуру по больнице, упоминания как будто всё равно заслуживает.
А так да, блок А явно сильнее блока Б. Нихуясебе. Респект. Надо вводить народного судью. Правда, не давать судить себя  | | | | |