Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от El nieke -Цитата от Волчий Сновидец
гыг, он двух отдельных персонажей вывез, чего бы ему не вытянуть разные стили и формы то? Рад, что ты тоже считаешь его героем не, я уже оценил моральную ценность его действий в первом своем посте.
я скорее к тому, что тут достаточно наглядно было продемонстрировано, что темы и задания не решают вопроса виртуалов в некоторых случаях Как раз где было задание, Степан и проиграл.
А так были только темы, ни по формам не было заданий, ни по содержанию. Когда у тебя есть тема, задание по форме и содержанию, то два текста не сдюжить, особенно если эти темы и задания разные. Когда думаешь одну тему и всё, то несколько вариантов, и без проблем пишешь, даже в каком-то плане легче и проще, не надо что-то одно выбирать.
А когда у тебя тема, задание и ещё задание. И на втором аккаунте такой же набор, то ты после пары раундов сдуешься. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от еседольфия коба удивительно не то что ты писал с виртов, это бывает, удивительно как ты хитро пытаешься всем объяснить что ты классный пацан с хорошими стихами
мог извиниться перед оргами-судьями-участнтками, но ты слишком важный для таких штуковин Он в лс извинился перед теми, перед кем посчитал нужным. По крайней мере так тут написал. Видимо, ты тоже (дай пять) не из их числа. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Илюша Визави Вчера еще думал: мой соперничек по прошлому независимому - собака Степан - тоже его вирт или нет.
Степан, это шиза. -Цитата от sadeyes Кстати, если мне не отшибло память, то Коба вообще прошла на батол через фристайл, где вместе фристайла хуярила стишки заранее. И при этом судьи забили на правила. Хули теперь говорить о правилах Пиздабол Добавлено через 12 минут 52 секунды То есть в 1/8 прошлого баттла у меня был ЛТР, но я опоздал со сдачей на полчаса и, получив штраф 30% (таковы правила), проиграл Степану, на которого правила не действуют. Ну охуевший поэт, что сказать. Не следил после отбора. Думаешь, это он и был? Или это факт? | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от SliMan Твоего вирта вынесла с баттла девушка. -Цитата от sadeyes Эмм , чо за хуйня -Цитата от умклайдет чот тоже не пон к чему это было Так, а Кэтрин Эм мужик что ли? Если вам показалось, что я как-то уничижительно в этой строке к женскому полу отнесся, ваши проблемы. Стихи дам - топ. В том числе на этом баттле. -Цитата от Bazhindas Может моя логика устроена как-то по-другому, но ты говоришь, что "Нам нравится, когда есть правила, и все им следуют" , а потом после дисквы Ядвиги и Кима ты сам оказываешься на первом месте - по честному, по правилам, без каких-то инсинуаций.
И выдаешь "Считаю ли я себя достойным приза в этих условиях? Конечно же нет." Ты не находишь здесь никакого противоречия?? В чем твой вопрос-то? Да, по правилам баттла и условиям конкурса я стал победителем конкурса результативности. Двух участников дисквалифицировали. Дисквалификация по факту - это отмена участия и лишение всех заслуг соревнования. Я стал первым по списку. Сомнения у меня ни в этом, а в том, достоин ли я приза (награды)? Конечно, не достоин. Противоправные действия Степана привели к тому, что всё переломалось. Это как стать чемпионом по бегу, потому что двух других дисквалифицировали с соревнований. Ты вроде как и первый по правилам, но по факту твоя победа не однозначна, она имеет не абсолютный характер. Да, я топлю за соблюдение правил, но разве правила баттла учитывают все принятые нормы чести/совести? Ну давай тогда в правилах по тяжелой атлетике кроме правил самого выполнения упражнений перечислим все нормы этикета, чтобы спортсмены себя вели подобающе? Транслируем туда уголовный кодекс? Так и наши правила баттла. Они не выше общепринятных норм. И если ты выиграл, соблюдая описанные правила, это не значит, что ты молодец.
Так что да, я считаю, что по правилам я победил, но приза не заслужил. | | | | подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | -Цитата от El nieke Не следил после отбора. Думаешь, это он и был? Или это факт? А ты как-то иначе интерпретируешь "ну вы поняли, короче?" от собаки Степана?
В таком случае посты группы поддержки "ха-ха, даже с двух аккаунтов всех победил" и "какая разница со скольки аккаунтов участвует" становятся менее унизительными для тех, кто не_победил, ведь для вахтера это фриролл, это страта "раскрываю только виртов, добившихся резалта, и не раскрываю виртов с лоховскими результатами". Может он сидел с десяти акков в каждом из двух последних баттлов, похоронив по пути к финалу все остальные.
В любом случае, участие с нескольких акков дает огромные преимущества - чем больше твоих акков в финальных стадиях, тем легче тебе победить - там сильный соперник не сдал и твой вирт прошел, тут сильный соперник опоздал и получил штраф - минус соперник, там сильный соперник превысил лимит и слетел - еще минус один кандидат. Можно еще не забывать о том, что эти турниры - не только битва мастерства, а на результаты влияют и некоторые случайные факторы (тебе и твоим виртуалам очень заходит тема раунда, а соперникам - нет и они сдают хуевое). Поэтому наличие большего количества аккаунтов в поздних раундах = больший шанс на победу. Поэтому даже виртуалы так цепляются за проход. (А если победит виртуал - мы раскроемся, чтобы лавры не доставались ни Ядвигам, ни Розенпаулисам (и это единственная причина раскрытия), а если проебем - ну никто и не узнает). | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Илюша Визави -Цитата от El nieke Не следил после отбора. Думаешь, это он и был? Или это факт? А ты как-то иначе интерпретируешь "ну вы поняли, короче?" от собаки Степана?
Тут надо модератора, чтоб айпи сверил, а пока что вряд ли кто-то в это поверит, ведь всем должно быть понятно, что Степан отличный парень, он против рамок и правил баттла, ограничений судебно-церковных, и если бы это и правда был он, то обязательно бы написал организаторам, чтобы тебя не штрафовали, ведь вы там для написания хороших текстов.
Энтропия растёт короч. | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от El nieke -Цитата от Илюша Визави -Цитата от El nieke Не следил после отбора. Думаешь, это он и был? Или это факт? А ты как-то иначе интерпретируешь "ну вы поняли, короче?" от собаки Степана?
Тут надо модератора, чтоб айпи сверил, а пока что вряд ли кто-то в это поверит, ведь всем должно быть понятно, что Степан отличный парень, он против рамок и правил баттла, ограничений судебно-церковных, и если бы это и правда был он, то обязательно бы написал организаторам, чтобы тебя не штрафовали, ведь вы там для написания хороших текстов.
Энтропия растёт короч. Мы так кстати делали в одном из командных как то, просили маарида отменить соперникам штраф | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от Планетский -Цитата от sadeyes Кстати, если мне не отшибло память, то Коба вообще прошла на батол через фристайл, где вместе фристайла хуярила стишки заранее. И при этом судьи забили на правила. Хули теперь говорить о правилах А есть какое-то подтверждение этому? А какое может быть подтверждение? Видео с камер наблюдения? Я могу только предполагать. Можешь глянуть темы фристайла, они все есть на форуме, созданы Никитой.
И там есть заключения судей, которые так же не поверили, что эти тексты написаны за 30 мин и написали об этом. Цитировать в падлу, можешь глянуть если интересно сам. -Цитата от Илюша Визави Пиздабол Ок, я прошу прощения за утвердительный тон моего сообщения, однако сомневаться в этом имею же право? Проверить это невозможно. Я помню, что многие выразили сомнение, как судьи, так и участники. Глянул - так оно и было | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от sadeyes -Цитата от Планетский -Цитата от sadeyes Кстати, если мне не отшибло память, то Коба вообще прошла на батол через фристайл, где вместе фристайла хуярила стишки заранее. И при этом судьи забили на правила. Хули теперь говорить о правилах А есть какое-то подтверждение этому? А какое может быть подтверждение? Видео с камер наблюдения? Я могу только предполагать. Можешь глянуть темы фристайла, они все есть на форуме, созданы Никитой.
И там есть заключения судей, которые так же не поверили, что эти тексты написаны за 30 мин и написали об этом. Цитировать в падлу, можешь глянуть если интересно сам. -Цитата от Илюша Визави Пиздабол Ок, я прошу прощения за утвердительный тон моего сообщения, однако сомневаться в этом имею же право? Проверить это невозможно. Я помню, что многие выразили сомнение, как судьи, так и участники. Глянул - так оно и было Степан, сколько у тебя аккаунтов? Добавлено через 7 минут 40 секунд Вот, кстати, если кто-то как и nktkt считает, что админка нужна для удовлетворения, то смотрите: чел затроллил, а мы даже понять не можем, и правда виртуал Степана или нет. И как с такими ограничениями что-то проводить, поддерживая порядок? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от El nieke ... А почему ты меня и Планетского цитируешь, Ельник? | | | | подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | sadeyes, ок, извини за грубость. Но это не норм - пытаясь оправдать виртуальство, обвинять других в нарушении правил (иных), основываясь на чужих мнениях.
Это наверное обидно, да и вообще не имеет отношения к делу.
Она и вправду писала так на фрибаттл, я удивлялся этим полотнам и упрекал в графомании там, где не требуется, да и хер знает как (и зачем) она это делала.
И у судей все равно нет доказательств того, что она писала заранее, одни догадки, она технически никак не может доказать свою честность (только словом), а поэтому обвинять, наверное, неправильно (при этом для нее не имело бы смысла сдавать заранее написанные огромные количества текста, ведь это очень неправдоподобно). | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от sadeyes -Цитата от El nieke ... А почему ты меня и Планетского цитируешь, Ельник? Очевидно же: потому что его цитата, как и цитата Визави, в твоём посте, мистер Татевосян) | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | Стоило Ядвиге победить, как тут же началась охота на ведьм. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от El nieke -Цитата от sadeyes -Цитата от El nieke ... А почему ты меня и Планетского цитируешь, Ельник? Очевидно же: потому что его цитата, как и цитата Визави, в твоём посте, мистер Татевосян) По итогу окажется, что она околдовала Степана, и он писал тексты своей Ядвиги под чарами той Ядвиги, коей её многие считали. Так что пацан не виноват. Зовите экзорциста. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от Илюша Визави sadeyes, ок, извини за грубость. Но это не норм - пытаясь оправдать виртуальство, обвинять других в нарушении правил (иных), основываясь на чужих мнениях.
Она и вправду писала так на фрибаттл, я удивлялся этим полотнам и упрекал в графомании там, где не требуется, да и хер знает как (и зачем) она это делала.
И у судей все равно нет доказательств того, что она писала заранее, одни догадки, она технически никак не может доказать свою честность (только словом), а поэтому обвинять, наверное, неправильно (при этом для нее не имело бы смысла сдавать заранее написанные огромные количества текста, ведь это очень неправдоподобно). Не, я всё к тому, што судьи выражали сомнение в том, что тексты написаны за 30 мин, но при этом сами же пропустили. Как бы выходит, что правила не работают там, где включается субъективные симпатии нравится/не нравится. Вот в чем дело.
Просто тут развели хуйню, честно. Как допустим таким же боком будут отсеивать виртов, если и в этом случае (как с фристайлом) доказать невозможно, а можно строить догадки? Тоже типа "этот текст охуенный, поэтому это не виртуал, а это точно виртуал, ибо текст говно?". А там Ким снова за четверых хуярит тексты Хд. Какой-то эмонг ас получается... С виртами ничего не сделать, кроме как ввести замечательный рейх с регой по паспорту и сетчатке. Только в таком говне кроме Ели никто участвовать походу и не будет
И я бтв не оправдываю, я ж сказал что поступил чел как пидорас.даж в душе не ебу кто такой Степан, и кроме его текстов и ника Ким ниче не знаю...
Таким образом полагаться стоит только на честное слово автора и его мораль. Я просто не вижу ничего удивительного в том, что произошло. Человек либо угарает, либо кормит свое тщеславие таким образом. Хуй знает. Но делать из этого истерику мега странно. Если хочешь хоть сколько-нибудь свободного инета, то надо понимать, что такое будет происходить. Другими словами я смотрю на это так, что автор поссал себе на лицо, но тем не менее, если судьи проголосовали так, значит его тексты в чем-то были лучше для них. И при этом так или иначе такой автор внутренне себя в любом случае предает, когда понимает, что нарушает правила, пусть об этом никто не знает, главное, что это знает он сам. Что-то может быть хуже этого?
Больше всего по итогу меня прикалывает ельник, я бы на месте Никиты давно бы ливнул. Стоит выдать огромный респект организатору за выдержку Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от El nieke -Цитата от sadeyes -Цитата от El nieke ... А почему ты меня и Планетского цитируешь, Ельник? Очевидно же: потому что его цитата, как и цитата Визави, в твоём посте, мистер Татевосян) Боже, какой же ты поехавший | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от sadeyes -Цитата от Илюша Визави sadeyes, ок, извини за грубость. Но это не норм - пытаясь оправдать виртуальство, обвинять других в нарушении правил (иных), основываясь на чужих мнениях.
И у судей все равно нет доказательств того, что она писала заранее, одни догадки, она технически никак не может доказать свою честность (только словом), а поэтому обвинять, наверное, неправильно (при этом для нее не имело бы смысла сдавать заранее написанные огромные количества текста, ведь это очень неправдоподобно). Не, я всё к тому, што судьи выражали сомнение в том, что тексты написаны за 30 мин, но при этом сами же пропустили. Как бы выходит, что правила не работают там, где включается субъективные симпатии нравится/не нравится. Вот в чем дело.
Просто тут развели хуйню, честно. Как допустим таким же боком будут отсеивать виртов, если и в этом случае (как с фристайлом) доказать невозможно, а можно строить догадки? Тоже типа "этот текст охуенный, поэтому это не виртуал, а это точно виртуал, ибо текст говно?". А там Ким снова за четверых хуярит тексты Хд. Какой-то эмонг ас получается... С виртами ничего не сделать, кроме как ввести замечательный рейх с регой по паспорту и сетчатке. Только в таком говне кроме Ели никто участвовать походу и не будет
И я бтв не оправдываю, я ж сказал что поступил чел как пидорас.даж в душе не ебу кто такой Степан, и кроме его текстов и ника Ким ниче не знаю...
Таким образом полагаться стоит только на честное слово автора и его мораль. Я просто не вижу ничего удивительного в том, что произошло. Человек либо угарает, либо кормит свое тщеславие таким образом. Хуй знает. Но делать из этого истерику мега странно. Если хочешь хоть сколько-нибудь свободного инета, то надо понимать, что такое будет происходить. Другими словами я смотрю на это так, что автор поссал себе на лицо, но тем не менее, если судьи проголосовали так, значит его тексты в чем-то были лучше для них. И при этом так или иначе такой автор внутренне себя в любом случае предает, когда понимает, что нарушает правила, пусть об этом никто не знает, главное, что это знает он сам. Что-то может быть хуже этого?
Больше всего по итогу меня прикалывает ельник, я бы на месте Никиты давно бы ливнул. Стоит выдать огромный респект организатору за выдержку Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от El nieke -Цитата от sadeyes
А почему ты меня и Планетского цитируешь, Ельник? Очевидно же: потому что его цитата, как и цитата Визави, в твоём посте, мистер Татевосян) Боже, какой же ты поехавший Так а в чём я оказался не прав?) Текст Ядвиги, кстати, прислали после продления. Так что теория разбитых окон в действии: если бы не продлили и без того добрый отбор на сутки...
Но организатор, понятно, ни о чём не жалеет. Почему? Потому что пацаны не извиняются. | | | | подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | -Цитата от sadeyes Как допустим таким же боком будут отсеивать виртов, если и в этом случае (как с фристайлом) доказать невозможно, а можно строить догадки? Да никак не выловить, никак не избавиться от виртуалов, все остается лишь догадками, я согласен (при этом Кицураги можно было дешифровать лексическим анализом, а Ядвигу - нет). Никакие задания тут не помогут, если человек живет на баттле или ради него.
Уповать на то, что хозяин виртуалов будет их сливать в спорных моментах типа автопрохода Ядвиги, как мы видим, глупо.
Публичная порка в случае, если эго требует раскрытия авторства, тоже не работает - он бы раскрыл Ядвигу и отнекался от Кима.
Ничего не остается, кроме как терпеть это и долго спорить. | | | | нормальный пользователь
Так а в чём я оказался не прав?) Текст Ядвиги, кстати, прислали после продления. Так что теория разбитых окон в действии: если бы не продлили и без того добрый отбор на сутки...
Но организатор, понятно, ни о чём не жалеет. Почему? Потому что пацаны не извиняются. Хезе брад, я пропустил если честно половину батола, чё там было вообще не следил почти и на форум не заходил. Но ты конкретно пиздец душнишь и забываешь всех. В отличие допустим от тебя лично я ни одного виртуала не юзал на батл, пососал и пошел отдыхать, и пох. Единственный мой косяк это заготовленные шуточки в первом раунде фристайла, ибо мне было уже поебать, и к тому же сказал об этом оргу. После твоих виртов странно слышать вообще от тебя какие-то оценки других.
И ты на мой взгляд конкретно ебал мозг оргу буквально в каждой теме. -Цитата от Илюша Визави
Ничего не остается, кроме как терпеть это и долго спорить. Надо просто проще к этому относиться) Рано или поздно все мы, которые тут пишут и бухтят, умрем, и ничего не будет важно) Проблема челов, которые делают виртов в том, что себя то наебать невозможно. Смысл победы, когда при этом теряешь к себе самоуважение, равняется нулю. такие дела. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от sadeyes -Цитата от El nieke
Так а в чём я оказался не прав?) Текст Ядвиги, кстати, прислали после продления. Так что теория разбитых окон в действии: если бы не продлили и без того добрый отбор на сутки...
Но организатор, понятно, ни о чём не жалеет. Почему? Потому что пацаны не извиняются. Хезе брад, я пропустил если честно половину батола, чё там было вообще не следил почти и на форум не заходил. Но ты конкретно пиздец душнишь и забываешь всех. В отличие допустим от тебя лично я ни одного виртуала не юзал на батл, пососал и пошел отдыхать, и пох. Единственный мой косяк это заготовленные шуточки в первом раунде фристайла, ибо мне было уже поебать, и к тому же сказал об этом оргу. После твоих виртов странно слышать вообще от тебя какие-то оценки других.
И ты на мой взгляд конкретно ебал мозг оргу буквально в каждой теме. -Цитата от Илюша Визави
Ничего не остается, кроме как терпеть это и долго спорить. Надо просто проще к этому относиться) Рано или поздно все мы, которые тут пишут и бухтят, умрем, и ничего не будет важно) Проблема челов, которые делают виртов в том, что себя то наебать невозможно. Смысл победы, когда при этом теряешь к себе самоуважение, равняется нулю. такие дела. Люблю конструктивную критику и факты, спасибо | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от sadeyes -Цитата от El nieke
Ничего не остается, кроме как терпеть это и долго спорить. Надо просто проще к этому относиться) Рано или поздно все мы, которые тут пишут и бухтят, умрем, и ничего не будет важно) Проблема челов, которые делают виртов в том, что себя то наебать невозможно. Смысл победы, когда при этом теряешь к себе самоуважение, равняется нулю. такие дела. Ты женщина или мужчина? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Страсти все не утихают. Уф баля | | | | альтер эго
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | Да, за бурлением говен смотреть любо-дорого opcorn: Добавлено через 2 минуты 25 секунд | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | бля пацаны вам просто нужно было писать лучше стёпы, в чем проблема то? тогда он не выиграл бы будь у него хоть 10 виртуалов. ето 6атол тут решает скил. и вы прое6али потому что пишете хуже степана а не потому что у него вирт.
просто блять работайте над собой
развивайтесь | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от саша_хэпи бля пацаны вам просто нужно было писать лучше стёпы, в чем проблема то? тогда он не выиграл бы будь у него хоть 10 виртуалов. ето 6атол тут решает скил. и вы прое6али потому что пишете хуже степана а не потому что у него вирт.
просто блять работайте над собой
развивайтесь тут не вопрос "почему степан занял первое место?", тут вопрос "почему он занял два места?"
твоя логика к любому победителю баттла применима, согласно ей и ельник, и слиман и, например, фью имели все основания занять по праву сильного все три призовых места.
Что в этом хорошего?
К тому же, для порядка, это прямым текстом написано в правилах. Чтобы было понятно, что для мероприятия будет лучше и красивее, если так не делать. Визави правильно всё сказал несколькими постами выше. | | | | кролик`снова чувствует
Регистрация: 30.01.2024 | иронишно корёжит за справедливость исключительно несдавших, го по той же логике вас притянем за то что заняли чужое место(
#степанверниядвигееёличность
#входнабателтолькочерезпаспорт
#отдайтепризовойнановыйкаксгусяводабатле |
Последний раз редактировалось esh_meteliki, 13 июня 2024 в 15:22.
| | | |