Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 14: 12345678912 Последняя »
громкий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 06:15
  #26 (ПС)

Магия где-то внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 06:17
  #27 (ПС)
Если это не прикол какой-то, тема на подумать к судейской коллегии:

то, что вы сделали в 5 раунде, привело к тому, что все мы имеем несостоявшийся баттл на hip-hop.ru
И, надеемся, в этот раз решение будет верное.

Последний раз редактировалось SliMan, 11 июня 2024 в 06:47.
громкий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 06:57
  #28 (ПС)
Многие наверняка почувствуют, что их подло разыграли (Ельник, держись!!!), но вот если абстрагироваться от этого сиюминутного эффекта и посмотреть с более отвлеченного ракурса, то, вообще говоря, подобная развязка делает батол воистину эпичным, чем-то на уровне с историей Терамонта на 9 КБ.

Надеюсь, NKTKT не станет пороть горячку и перечеркивать свой эпичный вердикт, который, на самом деле, ужас как хорош при вскрывшихся обстоятельствах.

А в следующем баттле вводим регистрацию через страницу вк, верифицированную на госуслугах

Магия где-то внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 07:03
  #29 (ПС)
-Цитата от Вувузел Посмотреть сообщение
не станет пороть горячку и перечеркивать свой эпичный вердикт
Конечно, для чего вообще нужны правила! Каждый раз действуем так, как хотим! Мы же не рабы какие-то.

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 07:04
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #30 (ПС)
Многие наверняка почувствуют, что их подло разыграли (Ельник, держись!!!), но вот если абстрагироваться от этого сиюминутного эффекта и посмотреть с более отвлеченного ракурса, то, вообще говоря, подобная развязка делает батол воистину эпичным, чем-то на уровне с историей Терамонта на 9 КБ.

Надеюсь, NKTKT не станет пороть горячку и перечеркивать свой эпичный вердикт, который, на самом деле, ужас как хорош при вскрывшихся обстоятельствах.

А в следующем баттле вводим регистрацию через страницу вк, верифицированную на госуслугах
Мне-то что держаться?) Оказалось, что мы со Слиманом не то что на 100% правильно всё сделали, а на 1000%.
Держаться надо всем, кто голосовал оставить "Ядвигу" в баттле. Держаться надо тем, кто вылетел с виртуала, но вместо того, чтобы написать с почты и отказаться от возвращения - продолжил.
Мир.
Раунд 5. Перезапуск перезапуска.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Раунд 5, финал пяти так сказать)
Тема: Униженные и оскорблённые
Задание: Дисс на Степана)))

Добавлено через 5 минут 11 секунд

Задания. Только задания помогут, для того их всегда и делали. Чтоб отсеять вируталов и отрезать возможность сдавать старые тексты из ящика.

Добавлено через 26 минут
-Цитата от Chemicadze Посмотреть сообщение
Всем привет; ну что, наступило время раскрыть карты, а также поделиться мыслями и выразить благодарности.

...раскрыть карты
Я удивился проницательности Синоби, когда он озвучил, что Ким -- это я; потом многие это подхватили, и у меня сложилось впечатление, что к финалу по этому вопросу даже наступил консенсус. Ну, собственно, да: Ким Кицураги -- это я.

Забавно, что не было (или почти не было) попыток выгадать, кто такая Ядвига; ну вот рассказываю: панночка Ядвига... это тоже я.

Давайте сначала сделаю формальное заявление. Получается так, что я нарушил правила тем, что участвовал с двух аккаунтов, так что в целом не буду против, если меня дисквалифицируют. Даже не буду против, если Никита скажет вернуть всё, что было отправлено Киму и Ядвиге за лтр; а теперь, признав вину, продолжу лить свою лирику. )

...поделиться мыслями
На начало баттла я довольно давно не писал и решил, что это будет неплохой вариант попробовать восстановить форму. Почему с двух аккаунтов -- честно говоря, был призрачный шанс, что после отбора к баттлу присоединится друг (он меня об этом не просил, это мне самому хотелось оставить такую возможность), но у него ожидаемо не получилось (потому что кто-то дурака валяет, а кто-то делает важные дела), а мне после отбора не хотелось избавляться от второго аккаунта и выбирать между Кимом и Ядвигой, вот я и затянул с этим выбором до самого финала.

Киму изначально был выбран образ такого социально-обеспокоенного гражданина, но после отбора мне так грустно стало -- я сюда пришёл отдыхать и читать хорошие тексты, можно хотя бы здесь расслабиться -- и к третьему раунду, к "бойся не меня" от лица своего в доску Вельзевула, Ким нашёл свой голос, и я стал выкладывать свои разноцветные размышления о мире, идеях, вере, порядке, беспорядке и всём таком; самому мне больше всего нравится полуфинальный текст про космонавта, Мусу и чашки Петри; в нём, мне кажется, получилось лучше всего выдержать баланс между серьёзностью и забавностью.

Ядвига изначально планировалась как лиричная одухотворённая поэтесса, вся такая на трагедии и драме, готовая в любой момент выпрыгнуть из окна по причине чего угодно; но во втором раунде, на "давай завтра" в тексте от лица Софи Шолль, захотелось перековать её в сильную женщину с высокими моральными принципами, которая осознаёт долг, смотрит в корень, говорит о неудобной правде, будет бороться за ценности; не леди вамп, не фем фаталь, но очаровательную и достойную. Постепенно ещё добавилась какая-то балладность, потому что писал относительно стройно; а также говорю спасибо Гусю за раскрутку образа ведьмочки, он тоже оказался уместным штрихом (из которого вырос весь финальный текст, в общем-то).

Насчёт финальных текстов -- я тоже, кстати, считаю, что они получились похуже, чем полуфинальные (хотя и несильно), потому что одно дело писать против Кобы и Визави, а другое -- против самого себя. Ну, и я подустал, честно говоря. Вообще будь баттл на пару раундов длиннее, я б, наверное, в какой-то момент сошёл с ума -- писать такие полотна в довольно сжатые сроки от двух таких разных образов; в полуфинале, где давление было самое большое, мне казалось, что Ким и Ядвига начинают общаться у меня в голове без моего участия; даже думал потом в финале написать за Кима от лица Тайлера Дёрдена, а за Ядвигу -- от лица Марлы Сингер, но кому такое было бы интересно (мне не было бы). Иногда посреди дня приходила в голову строчка, и я такой "Ким, почему ты говоришь голосом Ядвиги? А, ты ей помогаешь? Понял-понял, не отвлекаю"; шиза, в общем.

В финальном комментарии (который просто жемчужина; комментатор понял авторов лучше, чем они себя сами) Никита написал "Это куда более интересное противоборство. Это битва познания и веры, логики и интуиции. Битва двух полушарий одного мозга, если хотите" -- вот точнее и не скажешь: битва двух полушарий одного мозга. Но вообще я рад, что победила интуиция, а не логика; а ещё рад победе Ядвиги потому, что я ещё люблю ковыряться в пути героя, и Ядвига -- тот самый герой, который на своём пути потерял всё и даже умер -- читай "вылетел от Катрин" -- но потом вернулся и выполнил свою героическую миссию.

Так что не смог я после пары раундов абортировать ни один из аккаунтов. Кстати говоря, может показаться, что моя задача была вдвое легче, потому что у меня было два аккаунта, но на деле она оказалась вдвое сложнее, потому что Ким и Ядвига шли по раздельным сеткам (и пересеклись только тогда, когда конкурентов не осталось). То есть не было раундов, в которых два аккаунта упростили мне жизнь; наоборот: писать всегда надо было вдвое больше. Впрочем, то, что в конкурсе Слимана Ким и Ядвига занимают первую и вторую строчку, свидетельствует в пользу того, что их совместный выход в финал -- не совсем случайность. )

Но ничего страшного ведь; мы тут собрались не цифры перебирать и не деньги делить, мы собрались писать и читать хорошие тексты, для движухи и впечатлений, и в этом смысле мне хочется считать, что я сделал и делаю всё правильно; в том числе то, что честно сейчас вскрываюсь (хотя мог бы этого не делать и просто купить на призовой фонд цветочки жене в качестве компенсации за те часы, которые муж просидел с блокнотом). Но, хочется чтобы у всех сложилось какое-то ощущение завершения хорошего сериала (было бы тухло, если б тайны остались тайнами, а так можно офигеть и обсудить своё офигевание; или негодование).

Также не хочется никого дурачить; можно было б сказать, что я и Ким, и Ядвига, не говоря этого прямо, но было б некрасиво. Ещё я Риме пообещал (она меня как раз позвала, как можно было отказать), что раскроюсь, если буду участвовать; ну и ещё одна очевидная причина -- хочется спокойно использовать тексты Кима и Ядвиги для выступлений, например, или ещё для чего-то; в общем, не хочется, чтобы эти тексты так и были похоронены на страницах 15-го независимого, потому что писал я их по возможности так, чтобы у них была и внебаттловая жизнь.

Что делать с призовым фондом, пусть решит организация баттла (или, если она захочет, решит опрос по типу того, который был в непонятках пятого раунда); конечно, я не буду против, если призовой фонд достанется мне, я так-то старался Но его можно отдать Кобе и Визави, конечно; или Катрин, потому что она так-то выбила Ядвигу; или оставить для будущих баттлов; или передать Никите за работу и вложенную душу; или скинуть Ельнику на психотерапевта.

...выразить благодарности
Хочется всем сказать спасибо. Спасибо участникам и в частности оппонентам за то, что было интересно читать и перечитывать тексты; в первую очередь Кобе и Визави: мрачные и беспросветные истории четверть- и полуфинала -- это, конечно, эталон мрака, их послевкусие и атмосфера вспоминаются очень легко; не могу сказать, что мне близки такие тексты -- на мой взгляд, чёрное на чёрном плохо видно -- но то, что они круто и мастерски сделаны, и то, что они оставляют впечатление -- это уж точно.

Спасибо Катрин -- единственной, кто остался непобеждённой на 15нтб; Ядвига использовала в финальном тексте ритм из текста Катрин о "цифровом безумии" (не знаю, заметил ли кто-нибудь), пусть это будет такой данью уважения; так сказать, тень Катрин в финале. Спасибо и всем остальным кого знаю и кого не знаю. К Слиману, Катроату и Ельнику сложились смешанные чувства, но вам тоже спасибо, конечно. Не могу сказать, что я распробовал тексты Слимана, они мне показались несколько пластмассовыми, хотя и положительно замороченными; тексты Катроата... ну, я почитал, собственно, работы с 13нтб, и они мне понравились больше, буду честным. Текст против Ядвиги -- это, как по мне, что-то неудобоваримое, но есть у меня подозрение, что автор и не относился серьёзно, а просто кайфовал, так что ладно. Мне действительно понравился один текст Ельника -- про "цифровое безумие" -- но вообще все эти приколы с наведение суеты в комментариях скорее раздражали, хотя и не настолько, чтобы захотелось залогиниться и что-то ответить. Все, так сказать, игры с общественным мнением или ещё чем-то (например, провокация Кима не сдать текст) выглядят, честно говоря, так, как будто тебя пытается обмануть школьник: школьнику, может, кажется, что он весь такой кукловод, но со стороны выглядит несколько нелепо. Но окей, главное, чтобы все были довольны, я даже готов подыграть. Жалко, в общем, что Ельник не сдал, потому что он же на следующем баттле опять скажет, что кто-то выиграл баттл просто потому, что не столкнулся с ним-легендарным Ну ладно, я не хочу обидеть, я шучу. Действительно жалко, что Ельник и Слиман не сдали; ситуация в пятом раунде вообще не стоила какого-то напряга, мы же тут не корову делим и не занимаемся крючкотворством (надеюсь), а отдыхаем, любим слово и рвём душу на тексты.

Спасибо участникам и зрителям, которые читали, болели и комментировали; Саше Хэпи и Гусю летят отдельные приветы от Кима и Ядвиги соответственно за моральную поддержку.

Спасибо судьям; просто цифры -- тоже хорошо, но прямо спасибо-спасибо тем, кто свое решение подкреплял ещё и комментарием; джентльменам жду руку, дам обнимаю, отдельно спасибо Волчьему за голос разума, но вообще все очень крутые, и я надеюсь, что вы сами довольны тем, какой получился результат. Честно говоря, иногда я смотрел на результаты судейства как мальчик в пижаме со спанч-бобом из мема (перевес в один голос у Ядвиги на "это провал" -- это что-то за гранью моего понимания; так сказать, выбери, чего тебе не хватает: совести или мозгов), ну и судейство Ани как-то особенно расстраивало, признаюсь (хотя если б я судил свою жену, я б ей тоже ставил максималки, конечно; Лёше привет); но в целом всё отлично.

Спасибо организаторам, что отлично справились со всеми техническими вопросами, действительно было очень приятно вернуться и поиграть. Затык на пятом раунде я не считаю каким-то прямо проблемным, ну и кризис там разрешился вполне неплохо (хотя и неоправданным суицидом Ельника и Слимана); судили порой дольше, чем писали тексты, а в остальном так вообще придраться не к чему; хорошая атмосфера, всё упорядочено, всё в срок; в общем, было круто.

Отдельное спасибо Никите за финальный комментарий; я борюсь с желанием распечатать его и поставить в рамочку.

И особенное спасибо любимой жене, Максу Бажину и Борису, которые всячески помогали мне на протяжении баттла: критиковали и докручивали идеи, вычитывали тексты и вообще морально поддерживали, и если б не это, то я б, возможно, в какой-то момент решил, что у меня есть другие дела, и остановился бы.

Ну, и спасибо всем, кого забыл; я не специально; всех люблю и обнимаю.

А теперь пора отдыхать, читать книжки, собирать идеи, отдыхать мозг. Увидимся через четыре года на следующем нтб; или не увидимся, кто знает; хочется верить, что языковые модели не научатся к этому времени писать тексты лучше нас всех, а будущие баттлы не превратятся в соревнования промптов; хотя, может, это тоже будет интересно. В любом случае есть у меня такое ощущение, что мы -- если не последнее, то условно предпоследнее поколение, которое пишет тексты прямо из головы, давайте если уж не гордиться этим, то осознавать свои особое положение и ответственность. )

Всем пока!
Прочитал. Лол. "Не ради себя, ради друга", "Распечатать и в рамочку", "совести или мозгов"... Пожалейте меня, я не сам, я ради высшей цели?) А ты, случайно, не виртуал Оксимирона?) Впрочем, все, кто читал Стивена Хокинга, не удивлятся такому посылу Степана. Парень даже не рассматривает вариант, что его дисквалифицируют и рассчитывает на призы, на которые бы купил жене цветы, а не отправил хотя бы на благотворительность.
Буду присылать линк на это, если кто-то ещё решит, что у меня чсв завышено)

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Сразу скажу, что мне пофиг на виртуалов - это головная боль организаторов, а не участников. Но вот вылететь с виртуала и снова сдать, особенно на фоне разыгравшейся ситуации - это такое себе.

Последний раз редактировалось El nieke, 11 июня 2024 в 07:39.
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 08:46
  #31 (ПС)
Ну, раз уж я уже открылся, отвечу Ельнику, потому что он либо долбится в глаза, либо, что более вероятно, пытается неумело манипулировать; ещё раз: выглядят так, как будто тебя пытается обмануть школьник: школьнику, может, кажется, что он весь такой кукловод, но со стороны выглядит несколько нелепо. )

>>> Парень даже не рассматривает вариант, что его дисквалифицируют и рассчитывает на призы, на которые бы купил жене цветы, а не отправил хотя бы на благотворительность.

Как ты вообще с текстами работаешь? Я именно что НЕ рассчитываю, я там написал пять вариантов того, что можно сделать с призовым фондом и даже предложил вернуть то, что Ким и Ядвига получили за лтр. И вообще если б мне был нужен призовой фонд, я бы просто не вскрывался. Насчёт благотворительности -- а ты зарплату тоже отправляешь на благотворительность?

>>> "Не ради себя, ради друга".

Кто-то даже догадался, какого именно друга, и расстроился, что этот друг не участвовал.

>>> "Распечатать и в рамочку".

Потому что комментарий действительно хорош.

>>> Пожалейте меня, я не сам, я ради высшей цели.

А это ты как разглядел? Я не прошу меня жалеть (хотя было действительно непросто); но я считаю, что участникам и судьям и всем остальным было интересно узнать, кто и как оказался за маской Кима и Ядвиги. А то, почему я открылся -- я хочу использовать тексты Кима и Ядвиги в прочих целях, не связанных с баттлом; если подходить эгоистично, то можно сказать, что на не полученный призовой фонд я покупаю авторские права на свои же стихи.

>>> Но вот вылететь с виртуала и снова сдать, особенно на фоне разыгравшейся ситуации - это такое себе.

Эта ситуация (если ты о затыке пятого раунда) только тебе и, может, Слиману кажется какой-то ужасной. Вылететь, вернуться и сдать, если на это дали добро организаторы -- не понимаю, почему нет. Тем более мне это действительно показалось красиво: для кого, как не для ведьмочки разглядеть сюжет возрождения? Сожгли её, а она вот снова тут; кажется, получилось любопытно. А если вы так трясётесь над правилами, то это вам не на творческое соревнование, это вам в церковь или в суд. )

Кстати, такое уже было, что я вылетал, возвращался и брал баттл; ничего ужасного в этом нет. Можно проиграть битву и выиграть войну. Ну и я не настроен больше отвечать на твой бомбёж; там в списке предложений того, как можно распорядиться призовым фондом, значилось и "скинуть Ельнику на психотерапевта"; надеюсь, Никита поступит именно так. )

ipsilon3,14
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 08:47
  #32 (ПС)
вот тут мувы- так мувы, найс! гус, ты от едвиги детей па прежнему хочеж?

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 08:53
  #33 (ПС)
Ну, раз уж я уже открылся, отвечу Ельнику, потому что он либо долбится в глаза, либо, что более вероятно, пытается неумело манипулировать; ещё раз: выглядят так, как будто тебя пытается обмануть школьник: школьнику, может, кажется, что он весь такой кукловод, но со стороны выглядит несколько нелепо. )

>>> Парень даже не рассматривает вариант, что его дисквалифицируют и рассчитывает на призы, на которые бы купил жене цветы, а не отправил хотя бы на благотворительность.

Как ты вообще с текстами работаешь? Я именно что НЕ рассчитываю, я там написал пять вариантов того, что можно сделать с призовым фондом и даже предложил вернуть то, что Ким и Ядвига получили за лтр. И вообще если б мне был нужен призовой фонд, я бы просто не вскрывался. Насчёт благотворительности -- а ты зарплату тоже отправляешь на благотворительность?

Кто-то даже догадался, какого именно друга, и расстроился, что этот друг не участвовал.

А это ты как разглядел? Я не прошу меня жалеть (хотя было действительно непросто); но я считаю, что участникам и судьям и всем остальным было интересно узнать, кто и как оказался за маской Кима и Ядвиги. А то, почему я открылся -- я хочу использовать тексты Кима и Ядвиги в прочих целях, не связанных с баттлом; если подходить эгоистично, то можно сказать, что на не полученный призовой фонд я покупаю авторские права на свои же стихи.

>>> Но вот вылететь с виртуала и снова сдать, особенно на фоне разыгравшейся ситуации - это такое себе.

Эта ситуация (если ты о затыке пятого раунда) только тебе и, может, Слиману кажется какой-то ужасной. Вылететь, вернуться и сдать, если на это дали добро организаторы -- не понимаю, почему нет. Тем более мне это действительно показалось красиво: для кого, как не для ведьмочки разглядеть сюжет возрождения? Сожгли её, а она вот снова тут; кажется, получилось любопытно. А если вы так трясётесь над правилами, то это вам не на творческое соревнование, это вам в церковь или в суд. )

Кстати, такое уже было, что я вылетал, возвращался и брал баттл; ничего ужасного в этом нет. Можно проиграть битву и выиграть войну. Ну и я не настроен больше отвечать на твой бомбёж; там в списке предложений того, как можно распорядиться призовым фондом, значилось и "скинуть Ельнику на психотерапевта"; надеюсь, Никита поступит именно так. )
*ться

Добавлено через 5 минут 43 секунды

Кстати, такое уже было, что я вылетал, возвращался и брал баттл; ничего ужасного в этом нет. Можно проиграть битву и выиграть войну.
То есть, ты действительно считаешь, что организатор дал бы добро, если бы знал всю суть ситуации? Остановись. Ты не помогаешь себе.

Магия где-то внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 09:08
  #34 (ПС)
Поколение людей, где обман не просто в пределах допустимого, а наоборот - повод для гордости и похвалы.

Не знаю, какая будет официальная позиция, но во всех моих таблицах по судьям и участникам будет корректировка в связи с нарушениями правил баттла.

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 09:12
  #35 (ПС)
это вам в церковь
Советую, кстати. Мозги мозгами, но человеческое в себе надо беречь. Уважение ко всем. Любовь. Ставить диагнозы сейчас все умеют. Или хотя бы прочитай "Архиерея" иеромонаха Тихона. Посмотри "Джузеппе Москати: исцеляющая любовь".

Добавлено через 7 минут 18 секунд

Согласен, в виртуалах нет ничего ужасного, при должных темах, заданиях, сроках у них не будет шанса. Я и сам однажды участвовал дальше отбора. Но мы разные: я слился в полуфинале из уважения к остальным участникам, а ты продолжаешь строить из себя победителя.

И, кстати, ты агрессивный как там его.. Забыл реплику.

Добавлено через 8 минут 7 секунд
-Цитата от SliMan Посмотреть сообщение
Поколение людей, где обман не просто в пределах допустимого, а наоборот - повод для гордости и похвалы.

Не знаю, какая будет официальная позиция, но во всех моих таблицах по судьям и участникам будет корректировка в связи с нарушениями правил баттла.
Как говорится, конкурс творческий: кто-то творит, кто-то вытворяет.

Последний раз редактировалось El nieke, 11 июня 2024 в 09:49.
[ЛСД]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 09:59
  #36 (ПС)
о нет, опять на батле ххру виртуалы на виртуалах победили невиртуалов на виртуалах.
ну никогда ж не было такого.

деньги отобрать и послать в фонд развития чегонить там
респектосов за нормальные текста, да еще сразу за двоих, выдать

ну и конечно на будущее имеет смысл каждому пошуршать сами с собой за моральность своего поведения. хоть исторически победы обычно приходят вместе с последующим оправданием окружающих, поощрять такое не стоит

громкий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 10:06
  #37 (ПС)
По крайней мере, часть призового можно перечислить в ПФ командника, например.

Показать скрытый текст
Просьба Ядвигу и Кима связаться со мной в ЛС

❤❤❤
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 10:26
ВКонтакте
  #38 (ПС)

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
давайте просто поблагодарим организатора, судей и всех причастных к сему действу. вышло весело.

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 10:36
  #39 (ПС)
-Цитата от Волчий Сновидец Посмотреть сообщение
о нет, опять на батле ххру виртуалы на виртуалах победили невиртуалов на виртуалах.

ну и конечно на будущее имеет смысл каждому пошуршать сами с собой за моральность своего поведения. хоть исторически победы обычно приходят вместе с последующим оправданием окружающих, поощрять такое не стоит
Согласился, если бы не ситуация с пятым раундом. А теперь либо отменять весь баттл, либо перезапускать.

подземный кот без сапог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 10:38
  #40 (ПС)
Стоп, стоп, поэтическая Ядвига - это живой персонаж https://stihi.ru/avtor/magdalenamorta
некогда участвовавший в баттлах, в том числе и аудио, имеющий живую страницу во вконтактике - https://vk.com/yadvigasupreme

Степан украл ее образ?

[ЛСД]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 10:52
  #41 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение

Согласился, если бы не ситуация с пятым раундом. А теперь либо отменять весь баттл, либо перезапускать.
ты себе каждый из твоих вариантов как представляешь?
1. отменять - ник создает тему: дорогие участники и зрители, с прискорбием сообщаю, что в связи с нарушением регламента 15 независимый отменен дефакто. прошу забыть все что произошло, как страшный сон. граждане, которые испытывают проблемы с забыванием, обращайтесь в местный филиал людей в черном, вам помогут там.
2. перезапустить - ник создает тему: дорогие участники, в связи в нарушением бла бла бла... прошу выйти на связь для назначение даты проведения батла заново. просим сдавать текста такого же качества, дабы воспроизведение батла произошло максимально точным к оригиналу, кроме разумеется отвода нарушителей. гуся настоятельно просим продолжать не сдавать. сашу хепи тоже.

как то так?

подземный кот без сапог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 10:53
  #42 (ПС)
Ну и теперь понятно почему у Ядвиги получались настолько нудные стихи, строчки ради строчек и слова, нужные лишь для заполнения вакуума. Попробуй-ка за двоих поебашь

ipsilon3,14
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 10:54
  #43 (ПС)
ля, ну осталось тока ельнику сдеаноница и признать шо ким едвига и чемиказе- это всё он

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 10:55
  #44 (ПС)

Эта ситуация (если ты о затыке пятого раунда) только тебе и, может, Слиману кажется какой-то ужасной. Вылететь, вернуться и сдать, если на это дали добро организаторы
Особенно стоит выделить этот момент. Тут автор согласен, что ситуация мне и СлиМану неприятна, но не ставит ни во что наши чувства. Как и организатор, но организатор считает, что Ядвига не виртуал, ему простительно. Тогда. Так что подождём официального решения.

подземный кот без сапог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 10:57
  #45 (ПС)
Может и ночная прачка тоже Степан? Тогда все вообще красиво было бы

❤❤❤
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 11:00
ВКонтакте
  #46 (ПС)

гуся настоятельно просим продолжать не сдавать. сашу хепи тоже.

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 11:10
  #47 (ПС)

ты себе каждый из твоих вариантов как представляешь?
1. отменять - ник создает тему: дорогие участники и зрители, с прискорбием сообщаю, что в связи с нарушением регламента 15 независимый отменен дефакто. прошу забыть все что произошло, как страшный сон. граждане, которые испытывают проблемы с забыванием, обращайтесь в местный филиал людей в черном, вам помогут там.
2. перезапустить - ник создает тему: дорогие участники, в связи в нарушением бла бла бла... прошу выйти на связь для назначение даты проведения батла заново. просим сдавать текста такого же качества, дабы воспроизведение батла произошло максимально точным к оригиналу, кроме разумеется отвода нарушителей. гуся настоятельно просим продолжать не сдавать. сашу хепи тоже.

как то так?
Именно так. Как вар в футболе. Пересмотрели момент, увидели ошибку и начали с того момента, где была ошибка.
Только сделать всё быстрее: либо финал с пятью участниками, либо в целом отменить баттл, как во втором* было, когда не сдали и победителя не было.

Так как ясно только одно, что оба никнейма финалиста дисквалифицированы. Что делать дальше - тут вот дилемма. Я бы просто оставил без победителя. Но вы же топите за шоу, мол, надо всем сдать.

-Цитата от NKTKT Посмотреть сообщение

Участникам воспрещается:

- Участвовать в баттле под двумя и более никнэймами. Выявленные нарушители будут дисквалифицированы (все никнеймы).

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 11:10
  #48 (ПС)
Наверное, будет правильным не проводить командник Ельника, там целая команда от Степана

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 11:15
  #49 (ПС)
-Цитата от Илюша Визави Посмотреть сообщение
Может и ночная прачка тоже Степан? Тогда все вообще красиво было бы
Ночная прачка вряд ли, но виртуал Ельника вполне. Первый раз общаемся сегодня с ним, а вон как бомбит, явно наслышан)
-Цитата от Bazhindas Посмотреть сообщение
Наверное, будет правильным не проводить командник Ельника, там целая команда от Степана
Он там под ником Флэшмоб?

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Илюша Визави Посмотреть сообщение
Ну и теперь понятно почему у Ядвиги получались настолько нудные стихи, строчки ради строчек и слова, нужные лишь для заполнения вакуума. Попробуй-ка за двоих поебашь
Ты просто на понимаешь в поэзии))) наши баттловые тексты уйдут, а её - останутся )

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
* вернее в первом

Фотографии:
(80.5 Кбайт / 155 просм.)

Магия где-то внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 11:37
  #50 (ПС)
Если бы Визави и Коба сдали на раунд за 3 место, Баттл мог бы состояться. А так вообще без вариантов.

Стартовать с Пятого раунда - это только для шоу. Я б не стал запрыгивать в этот вагон. Я все свои мысли ещё тогда озвучил, а в новых реалиях это все вообще очень печально на самом деле

Страница 2 из 14: 12345678912 Последняя »
Ответ