Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 14 из 14: « Первая 47891011121314
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2024, 17:02
ВКонтакте Instagram
  #326 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
-Цитата от NKTKT Посмотреть сообщение
Давайте будем честны сами с собой:
Ельник и Слиман отказались от участия после добавления в сетку ночной прачки, а не Ядвиги. Появление Ядвиги их устраивало.

Можно ли добавлять вылетевших участников или нет - дело организатора. Я решил что можно. Постфактум оказалось, что добавил нечестно игравшего участника. Да , я бы на его месте отказался от дальнейшего участия. Да, я тоже считаю, что он поступил неправильно. За что он и лишён призового фонда. За это же в таблице победителей баттлов его не будет.
Но решение добавить проигравшего участника я неправильным не считаю. Потому что лакилузер - обычная практика баттлов, будь Ядвига реальным отдельным персонажем, она бы победила честно, в достойной борьбе, забрала призовой, и все бы были рады. Планетский бы поворчал немного, но не более.

Как бороться с виртуалами? Легко. Выкидывать с баттла всех при первом же подозрении. Выкинь я сразу Ельника с его показательным нашествием виртуалов, может остальные бы и побоялись продолжать дальше с виртуалами. Не выкинул, виноват.

А в остальном всё давно решено. Все эти истерики на ровном месте - вообще мне не понятны.

Я бы сказал, что-то не нравится - организуйте свой Баттл, но кое-кто ж даже этого сделать не может, ведь блин здесь к его мнению "смотрящий раздела" не прислушался, а обида за отнятую когда-то модерку до сих пор свербит. Ну организуй свой форум тогда, проводи там.
Так будь честен: напиши, за какой вариант мы голосовали и говорили? Почему тогда не был честен и сделал голосование так, как будто мы со Слиманом будем в первых двух вариантах?
И баттлы и модерку я сам отдал, если что.
сам отдал, а потом сам просил вернуть. но админы не согласились, если что

Киборг бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2024, 07:59
  #327 (ПС)
Чемикадзе - красава

[РИФМОНИГГА]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2024, 12:07
  #328 (ПС)
ссудьи корчатся в диком экстазе
ибо степан испускает текстогазы
на изи из двух отверстий сразу
Ваша биполярка, сэр - таков диагноз

раунт

John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2024, 09:41
  #329 (ПС)
История про взяли участника в судьи после вылета - хуета полная. Херувим тоже на официальном Волчьего взял. Давайте тогда будем не сдавших на раунд брать из людей, кто хотел бы принять участие и будто бы не было всех отборов и предыдущих раундов. Хули, не нравится - организуй свой)
С римы забавляюсь всегда, у нее в рукаве на все есть пруф/скрин. Это прямо очень забавляет

[ЛСД]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2024, 20:40
  #330 (ПС)
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
История про взяли участника в судьи после вылета - хуета полная. Херувим тоже на официальном Волчьего взял. Давайте тогда будем не сдавших на раунд брать из людей, кто хотел бы принять участие и будто бы не было всех отборов и предыдущих раундов. Хули, не нравится - организуй свой)
С римы забавляюсь всегда, у нее в рукаве на все есть пруф/скрин. Это прямо очень забавляет
Приятно, что не забываешь, сходи вон текстик мой новый почитай.

Я вообще не очень понял, как ты тот случай сюда приплел, они вообще разные

John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2024, 19:22
  #331 (ПС)
-Цитата от Волчий Сновидец Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Приятно, что не забываешь, сходи вон текстик мой новый почитай.

Я вообще не очень понял, как ты тот случай сюда приплел, они вообще разные
Да, наверное, другой. Я поверхностно погрузился, но контекст мне показался схожим. Был участник - стал судья. Звучит, как что-то похожее)

Страница 14 из 14: « Первая 47891011121314
Ответ