заебы завтрашнего дня
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от DMA | | | | Репер
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Giovanni Baglioni так. брад. мы чтим. дальше хуле по внештатке?? я же все объяснил уже. Баттл окончен, победитель дисквалифицирован, призовой переведен в фонд десятого баттла. Что ещё нужно сделать?
Понятное дело, что мнений может быть много. Одним одно кажется верным, другим другое. Моё мнение с твоим не совпадает, извини, и я могу под свое решение тоже солидную теоретическую базу подвести. Просто это ещё вызовет рассуждения на 10 страниц. А приумножая знания - приумножаешь боль. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от NKTKT -Цитата от Giovanni Baglioni так. брад. мы чтим. дальше хуле по внештатке?? я же все объяснил уже. Баттл окончен, победитель дисквалифицирован, призовой переведен в фонд десятого баттла. Что ещё нужно сделать?
Понятное дело, что мнений может быть много. Одним одно кажется верным, другим другое. Моё мнение с твоим не совпадает, извини, и я могу под свое решение тоже солидную теоретическую базу подвести. Просто это ещё вызовет рассуждения на 10 страниц. А приумножая знания - приумножаешь боль. Что на счёт понятия "первый и последний" Никитос? Все таки человек победитель де-факто. По таким доска почета плачет. В назидание потомкам поставьте смайлик хитрой жопы просто напротив ника Добавлено через 9 минут 53 секунды Блин ребята я запутался кто за наших а кто за немцев | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Твой Камрад Что на счёт понятия "первый и последний" Никитос? Все таки человек победитель де-факто. По таким доска почета плачет. В назидание потомкам поставьте смайлик хитрой жопы просто напротив ника Это будет слишком "опасный прецедент", я на такое не готов. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от NKTKT -Цитата от Твой Камрад Что на счёт понятия "первый и последний" Никитос? Все таки человек победитель де-факто. По таким доска почета плачет. В назидание потомкам поставьте смайлик хитрой жопы просто напротив ника Это будет слишком "опасный прецедент", я на такое не готов. Получается 15 нтб признан несостоявшимся не смотря на старания участников судей и интерес зрителей? Тоже прецедент однако | | | | ipsilon3,14
тожэ надеюсь шо брад Ельник расписал самые жоские из вероятных вариантов дальнейшего развитея всей этой кухни..!
пока нехуя другова не аставалось, я вот насобирал тут, ну так чисто, к батолу приложить. вдрук само как то рассасёца | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Есть смысл прописать в регламенте пункт мол в случае повторения успеха кемикадзе победителем признается тот-то. Во избежание кривотолков в будущем. Ну а сейчас народу нужно знать кто герой сезона-то Добавлено через 1 минуту 2 секунды Давайте устроим финал Степан-Илюша-Настя? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Твой Камрад Есть смысл прописать в регламенте пункт мол в случае повторения успеха кемикадзе победителем признается тот-то. Во избежание кривотолков в будущем. Ну а сейчас народу нужно знать кто герой сезона-то регламент адназначна надо расписывать с учотом всей вазможнай нештатной куеты, вплоть до падения метиорита на дом участника в день дедлина! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Хотя туда никто не сдаст наверное. Текстовики те ещё заёбухи с принципами | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Твой Камрад Получается 15 нтб признан несостоявшимся не смотря на старания участников судей и интерес зрителей? Тоже прецедент однако Почему несостоявшимся. Состоявшимся. Просто победитель дисквалифицирован. Его имя в архив не вносится. В назидание будущим поколениям. Тема останется, тексты останутся, даже финальный счёт останется. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Твой Камрад Есть смысл прописать в регламенте пункт мол в случае повторения успеха кемикадзе победителем признается тот-то. Во избежание кривотолков в будущем. Ну а сейчас народу нужно знать кто герой сезона-то регламент адназначна надо расписывать с учотом всей вазможнай нештатной куеты, вплоть до падения метиорита на дом участника в день дедлина! Верно брад. Но что же делать сейчас? Хотя знаете. Никита хозяин он же барин. Надо поддержать его решение просто и смириться. Он это заслужил | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | У нас в архиве даже есть баттлы, в которых финал не проводился. Так что это и не особо прецедент. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от NKTKT У нас в архиве даже есть баттлы, в которых финал не проводился. Так что это и не особо прецедент. Ну и все тогда хули бухтеть надо уже 16й запускать. Тем более что ПФ уже собран | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | я думаю надо па плану процке пойти и на пф фестеваль арганезовать
я вена харошева превезу есле шо!! | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от Твой Камрад А я думал, в судьи только победителей берут | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Вувузел -Цитата от Твой Камрад Я за 15 лет в этом вашем бателе так и не прошел дальше второго наверное блин. А человек вон как нахуярил знатно с двух рук. Давайте просто возрадуемся -Цитата от саша_хэпи Да иди ты в очко А я думал, в судьи только победителей берут Блат в любых сферах жизни присутствует | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | никита мы твое решение уважаем и поддерживаем если те важно | | | | и началось искусство
как-то переигрывать итоги батела было бы тоже нехорошо, типа как по ельнику - да, наказали чека за нарушение правил там и прочее, что тоже по своему справедливо- но вопрос как это будет выглядеть со стороны через время для тех, кто не в курсе
имхо какие-то переигровки и танцы жеппрй могли бы заставить людей потом думать, что орги тут нехорошие под себя переигрывают результаты, это бросило бы еще бОльшую тень имхо- и на бател и на «назначенных» победителей
не говоря уже о том что степа только бы выиграл с этого по итогу
а так - все вроде четко имхо получается в том варианте что выше нктк описал, мне лично такое решение кажется самым тру из всех возможных сейчас Добавлено через 8 минут 25 секунд а насчет ловли виртов - в 2016 вроде у вас была возможность по айпи пробивать, куда дели?
нет вара в стадии человек на 16 просить челика у кого есть админка проверить нет ли дублей? вроде 16 чек не слишком много, просьба не должна быть заебной | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от кончился день ну как по мне нормальное решение
как-то переигрывать итоги батела было бы тоже нехорошо, типа как по ельнику - да, наказали чека за нарушение правил там и прочее, что тоже по своему справедливо- но вопрос как это будет выглядеть со стороны через время для тех, кто не в курсе
имхо какие-то переигровки и танцы жеппрй могли бы заставить людей потом думать, что орги тут нехорошие под себя переигрывают результаты, это бросило бы еще бОльшую тень имхо- и на бател и на «назначенных» победителей
а так - все вроде четко имхо получается в том варианте что выше нктк описал, мне лично такое решение кажется самым тру из всех возможных сейчас Добавлено через 8 минут 25 секунд а насчет ловли виртов - в 2016 вроде у вас была возможность по айпи пробивать, куда дели?
нет вара в стадии человек на 16 просить челика у кого есть админка проверить нет ли дублей? вроде 16 чек не слишком много, просьба не должна быть заебной мы ж на мыло сдаём тексты | | | | и началось искусство
Регистрация: 24.04.2014 | -Цитата от Планетский -Цитата от кончился день ну как по мне нормальное решение
нет вара в стадии человек на 16 просить челика у кого есть админка проверить нет ли дублей? вроде 16 чек не слишком много, просьба не должна быть заебной мы ж на мыло сдаём тексты на на 13 нтб сдавали от себя хз
а так получается - сами лишаете себя возможности контроля
типа правило есть, а механизма проверки и мониторинга нет
я бы предложил на стадии в 16 человек делать обязаловкой регу на ххру по приглашению, у кого нет аккаунта
а у кого есть акк - с этого акка оргу в лс подтвердить что ты это ты
а там уже и смотреть че по дублям айпи
ну типа вброс на подумать - так то хз мб идея шляпа
просто если есть правило, значит должна быть возможность контроля над исполнением
а то хз | | | | новенький
Регистрация: 14.01.2021 | Извиняюсь перед всеми, что привел в тхт Степана и Сахарчука, нет мне прощения
Зы: через модераторов можно восстановить основной акк, если забыл пароль и почта рип? | | | | кролик`снова чувствует
сахарчук лучшее ято случалось с тхт
зы извинись | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от esh_meteliki степан лучшее что случалось с ххру
сахарчук лучшее ято случалось с тхт
зы извинись ая кто | | | | |