Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | Заняли чужое место и не сдали? Прочитай, о чем мы во все рупоры просили в теме 5 раунда. Но поделиться своим местом только 2 раза позволили | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | Система на выбывание вообще херь если честно. Лучше батлы проводить по системе топ 50 или скок там сдает и оценивать по баллам. Кто больше набрал за весь период, тот и выше в топе. Так конечно батл будет дольше идти из-за судейства, но зато всем даёт возможность "вернуться в игру"
. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Планетский -Цитата от саша_хэпи бля пацаны вам просто нужно было писать лучше стёпы, в чем проблема то? тогда он не выиграл бы будь у него хоть 10 виртуалов. ето 6атол тут решает скил. и вы прое6али потому что пишете хуже степана а не потому что у него вирт.
просто блять работайте над собой
развивайтесь тут не вопрос "почему степан занял первое место?", тут вопрос "почему он занял два места?"
твоя логика к любому победителю баттла применима, согласно ей и ельник, и слиман и, например, фью имели все основания занять по праву сильного все три призовых места.
Что в этом хорошего?
К тому же, для порядка, это прямым текстом написано в правилах. Чтобы было понятно, что для мероприятия будет лучше и красивее, если так не делать. Визави правильно всё сказал несколькими постами выше. -Цитата от Планетский -Цитата от саша_хэпи бля пацаны вам просто нужно было писать лучше стёпы, в чем проблема то? тогда он не выиграл бы будь у него хоть 10 виртуалов. ето 6атол тут решает скил. и вы прое6али потому что пишете хуже степана а не потому что у него вирт.
просто блять работайте над собой
развивайтесь тут не вопрос "почему степан занял первое место?", тут вопрос "почему он занял два места?"
твоя логика к любому победителю баттла применима, согласно ей и ельник, и слиман и, например, фью имели все основания занять по праву сильного все три призовых места.
Что в этом хорошего?
К тому же, для порядка, это прямым текстом написано в правилах. Чтобы было понятно, что для мероприятия будет лучше и красивее, если так не делать. Визави правильно всё сказал несколькими постами выше. Он троллит. Серьёзно такое напишет только чел, маниакально повёрнутый на личных достижениях, грамотах и первых местах - на чём-то личном. А мы тут сейчас в целом про баттлы - про общее. Я верю, что нкткт не знал, кто такие Ким и Ядвига, поэтому Степан поимел его как организатора (надеюсь, хоть перед ним извинился в лс, хоть и смутно представляю как это выглядит: прости, я тебя...). Судей? Судьи люди подневольные, дали тексты - читают. Участники? Как минимум один его вынес, как минимум двое ушли, не пожелав иметь дел с такой организацией, и он следил, читал, но выбрал оставить своего виртуала, а не двух участников с лучшими текстами двух предыдущих раундов (как раз после этого Степан и стал брать лтр, так что Степан и Бажиндас могут что угодно писать, но факты и цифры говорят об обратном: Степан стал писать лучший текст раунда только после нашего со СлиМаном ухода, но можете и дальше убеждать себя, что в финал вышел сильнейший, никто не знает, кто победил бы в парах, но до пятого раунда Степан был то позади Слимана, то вообще позади деда с прогрессирующей деменцией, лол). Себя? Его личное дело. Всю историю и будущее баттлов раздела? Поимел. И вот только это последнее лично меня и волнует. Исключительно это. Оставлять баттл без победителя - это просто окончательно похоронить движение. Открыть ящик Пандоры ещё шире и погрязнуть в виртуалах и этом вот всём. Многие говорят про моих вируталов, но когда они задерживались дальше отборочных раундов? Да и на отбор, если не считать протестную ВИРТУАЛ ТИМ в данном баттле, которую глупо считать виртуалами в плане участия, когда последний раз сдавал? Так что, во-первых, я тут ради самого раздела и баттлов, во-вторых, прежде чем вспоминать вируталов десятилетней давности - проверьте, не подводит ли вас память. -Цитата от sadeyes Система на выбывание вообще херь если честно. Лучше батлы проводить по системе топ 50 или скок там сдает и оценивать по баллам. Кто больше набрал за весь период, тот и выше в топе. Так конечно батл будет дольше идти из-за судейства, но зато всем даёт возможность "вернуться в игру"
. В первом командом примерно так и было: пары после четырёх раундов отбора. В Десятом, если я его буду проводить, будет такая же система. | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | бля за десять страничек все еще никто не предложил устроить над степаном суд поединком
ким и ядвига вс слимэн и ельник | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от тупой урод бля за десять страничек все еще никто не предложил устроить над степаном суд поединком
ким и ядвига вс слимэн и ельник На топорах
Ладно, Слиману можно дать не топор, а тесак. Он сам по себе мощный | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от тупой урод бля за десять страничек все еще никто не предложил устроить над степаном суд поединком
Ладно, Слиману можно дать не топор, а тесак. Он сам по себе мощный пздц 21 век какие на хуй топоры Показать скрытый текст
онли мид на шадоу финдах | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от тупой урод -Цитата от Кутх -Цитата от тупой урод бля за десять страничек все еще никто не предложил устроить над степаном суд поединком
Ладно, Слиману можно дать не топор, а тесак. Он сам по себе мощный пздц 21 век какие на хуй топоры Показать скрытый текст
онли мид на шадоу финдах Я не понял чо ты сказал
А топоры всегда нужны, в походе дерева на костер через инторнет не нагриндишь | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от Кутх -Цитата от тупой урод -Цитата от Кутх
На топорах
А топоры всегда нужны, в походе дерева на костер через инторнет не нагриндишь если есть титечки, то будут и дрова и костер и инторнет. ведь миром правит любовь | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от тупой урод -Цитата от Кутх -Цитата от тупой урод
пздц 21 век какие на хуй топоры Показать скрытый текст
А топоры всегда нужны, в походе дерева на костер через инторнет не нагриндишь если есть титечки, то будут и дрова и костер и инторнет. ведь миром правит любовь Я знаю чувака, у которого не просто титечки, а сисяндры, так вот дров и костра у него нет а интернет есть, всамделишный, настоящий тот самый инторнет | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2020 | -Цитата от El nieke И вот только это последнее лично меня и волнует. Исключительно это...Открыть ящик Пандоры ещё шире и погрязнуть в виртуалах и этом вот всём. Многие говорят про моих вируталов, но когда они задерживались дальше отборочных раундов? Да и на отбор, если не считать протестную ВИРТУАЛ ТИМ в данном баттле, которую глупо считать виртуалами в плане участия, когда последний раз сдавал? Так что, во-первых, я тут ради самого раздела и баттлов, во-вторых, прежде чем вспоминать вируталов десятилетней давности - проверьте, не подводит ли вас память. Ельник, объясни почему ты создание собой виртов даже в бОльшем количестве признаешь фактом ничтожным, типа ни на что не влияющем, а в случае со Степаном чем то из разряда вон выходящем.
Даже если ты по какой то одному тебе известной причине создал вирта ты нарушил правила. Даже если на отбор. Твой вирт возможно занял место будущего победителя Батла. Это он(потенциальный победитель) в отборе плохо писал, а потом как и Степан дал по газам и начал бы ЛТР выдавать. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Bazhindas -Цитата от El nieke И вот только это последнее лично меня и волнует. Исключительно это...Открыть ящик Пандоры ещё шире и погрязнуть в виртуалах и этом вот всём. Многие говорят про моих вируталов, но когда они задерживались дальше отборочных раундов? Да и на отбор, если не считать протестную ВИРТУАЛ ТИМ в данном баттле, которую глупо считать виртуалами в плане участия, когда последний раз сдавал? Так что, во-первых, я тут ради самого раздела и баттлов, во-вторых, прежде чем вспоминать вируталов десятилетней давности - проверьте, не подводит ли вас память. Ельник, объясни почему ты создание собой виртов даже в бОльшем количестве признаешь фактом ничтожным, типа ни на что не влияющем, а в случае со Степаном чем то из разряда вон выходящем.
Даже если ты по какой то одному тебе известной причине создал вирта ты нарушил правила. Даже если на отбор. Твой вирт возможно занял место будущего победителя Батла. Это он(потенциальный победитель) в отборе плохо писал, а потом как и Степан дал по газам и начал бы ЛТР выдавать. Может потому что отбор проходят все, кто наберёт положительный баланс?
Но я согласен, нкткт мог спокойно меня дисквалифицировать, я был готов как и на 14нтб (где, несмотря на мнения многих, вообще не было моих вируталов, как и на первом официальном, где я вообще не участвовал, но то и дело кто-то спрашивал я ли тот, я ли этот, это уже как тренд, как с тем челом у Маркеса, которого все считали гомиком), когда сдал сливной дисс после показателтного высокомерного игнора, когда орг заходил в тему, но не подтверждал приём моего текста, а мне вечером на неделю нужно было уезжать, и случись что - пересдать не было бы возможности.
Так что, технически нарушения одинаковые. Но по своей сути? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2020 | -Цитата от El nieke Может потому что отбор проходят все, кто наберёт положительный баланс?
Но я согласен, нкткт мог спокойно меня дисквалифицировать Ну ничего с виртами не сделаешь, поэтому надо их разрешить. Пусть будет больше участников, больше текстов. Сделать неск отборов. Они ж сами себя перемолят и до решающих стадиям все равно самые скиловые подойдут. По сути так оно и происходит сейчас. Многие балуются этим.
Но если ты топишь за обратное, то ты сам не должен создавать вирта. Точка. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Bazhindas -Цитата от El nieke Может потому что отбор проходят все, кто наберёт положительный баланс?
Но я согласен, нкткт мог спокойно меня дисквалифицировать Ну ничего с виртами не сделаешь, поэтому надо их разрешить. Пусть будет больше участников, больше текстов. Сделать неск отборов. Они ж сами себя перемолят и до решающих стадиям все равно самые скиловые подойдут. По сути так оно и происходит сейчас. Многие балуются этим.
Но если ты топишь за обратное, то ты сам не должен создавать вирта. Точка. С чего бы? То есть все хакеры топят исключительно за взлом? Вернее, ломают системы ради взлома, а не ради поиска уязвимостей? В баттлах, где я был организатор, возможно только поэтому и не побеждали виртуалы. А взгляни на таблицы последующих: половина, получается, где в таблице имена без ссылок на профили? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2016 | комменты в этой теме интереснее, чем весь сезон
а так Никите сочувствую, тупая для орга ситуация как ни посмотри
кстати, если запретить виртуалов совсем, филигранно их вычислять и потом выгонять, то баттлы на форуме схлопнутся, потому что окажется, что без виртов участников всего 10 и после отбора можно сразу финал делать
Степану дизреспект, я думала ты серьёзный поэт и пример для подражания, а ты вот какой плохой мальчик, фу таким быть, асуждаю
и главное, хер с тобой и твоими призовыми, Никита старался бател делал, пусть не идеально, но все мы не без греха
а ты просто весь сезон зафоршмачил своим перфомансом, все усилия оргов, судей и других участников свёл на нет
зато эго почесал , да ещё под соусом "я расскажу правду ведь это так легко и приятно"
ельник, ты воспринимаешь всё близко к сердцу, расслабься и оргуй в своё удовольствие
Камрад респект
ps кстати, я всегда думала, что ночная прачка это Рима | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от хронос [wombat_rap] комменты в этой теме интереснее, чем весь сезон
кстати, если запретить виртуалов совсем, филигранно их вычислять и потом выгонять, то баттлы на форуме схлопнутся, потому что окажется, что без виртов участников всего 10 и после отбора можно сразу финал делать
Степану дизреспект, я думала ты серьёзный поэт и пример для подражания, а ты вот какой плохой мальчик, фу таким быть, асуждаю
и главное, хер с тобой и твоими призовыми, Никита старался бател делал, пусть не идеально, но все мы не без греха
а ты просто весь сезон зафоршмачил своим перфомансом, все усилия оргов, судей и других участников свёл на нет
зато эго почесал , да ещё под соусом "я расскажу правду ведь это так легко и приятно"
ельник, ты воспринимаешь всё близко к сердцу, расслабься и оргуй в своё удовольствие
Камрад респект
ps кстати, я всегда думала, что ночная прачка это Рима Спасибо) но как раз-таки я очень мало чего в этой жизни воспринимаю близко к сердцу, и десятый командный в любом случае без организаторов не останется | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Да, за всем этим трешем могло показаться, что к Никите есть какие-то вопросы . Но тут можно только поблагодарить хорошего человека за отличную работу.
А степан как тот строитель мостов, который оказался пидорасом, к сожалению . | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | хз существуют ле батолы без пидарасов. но без них палюбому скучно | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Степан занял два места потому что было два стула.
Посмеялся с трэда сверху конечно. | | | | и началось искусство
Регистрация: 24.04.2014 | -Цитата от sadeyes Система на выбывание вообще херь если честно. Лучше батлы проводить по системе топ 50 или скок там сдает и оценивать по баллам. Кто больше набрал за весь период, тот и выше в топе. Так конечно батл будет дольше идти из-за судейства, но зато всем даёт возможность "вернуться в игру"
. имхо шляпа полная
чето даже вспомнить не могу бател где по такой схеме обкатывали - нет после раунда ощущения победы что ли или запаха гари из очка если вылетел, типа того
ну не говоря уже о том, что я ваще слабо представляю 10 раундов на 50 рыл в каждом
хуй с ним на 20
типа все раунды по 500 символов текст или как? а то 20 безлимитов читать заебешься так-то и никому это не всралось глобали
вспоминаются какие-то аналогичные схемы, где из отбора выбирают 32 чела, потом в некст раунде 16, 8, 4, 2 в порядке рейтинга по сумме баллов, таких прям много видел и имхо как-то не особо было интересно/комфортно в них участвовать
+ всегда есть риск что какой-то судья пидорас всем поставит нули, братику своему 10, и тем-самым сильно забустит челика на фоне всех остальных, хотя по сути это судья гандон, а не челик сильный
когда есть конкретный оппонент и проход по голосам - имхо эти все факторы сводятся к возможному минимуму, влияют разве что на то, с кем в паре встанешь, если пары формируют по принципу сильный-слабый | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | я бы разделил призовой фонд между судьями, ибо зря старались, что ли
из тех авторов, что читал, запомнились Катрин М и стрелочка повернулась, хотел бы почитать их ещё
может я не совсем в контексте, но расстроило то, что некоторые судьи лишь хихикают над таким явным нарушением правил
внутри турнирной системы орги и судьи должны строго придерживаться данного регламента, безотносительно личных симпатий и собственного мнения о правилах.
и уважать то дело, за которое взялись, иначе "это не батл, а пиздлявый цирк"
только в таком случае все прецеденты будут быстро пресекаться | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от хронос [wombat_rap] комменты в этой теме интереснее, чем весь сезон
Камрад респект
ps кстати, я всегда думала, что ночная прачка это Рима ты уже похудела или еще нет?) | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | не осилила все страницы, но Степа упал в моих глазах. тот случай, когда амбиции оказались выше совести. то, что Степа заюзал ник и образ известного в тхт человека тоже печально. успех в тхт тебя испортил, Степан. очень жаль. Добавлено через 15 минут 16 секунд -Цитата от адри я бы разделил призовой фонд между судьями, ибо зря старались, что ли поддерживаю. особенно с учетом того, что некоторые страдали пока судили тексты финала | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | Степан, хватить падать. Поднимайтесь | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от кончился день -Цитата от sadeyes Система на выбывание вообще херь если честно. Лучше батлы проводить по системе топ 50 или скок там сдает и оценивать по баллам. Кто больше набрал за весь период, тот и выше в топе. Так конечно батл будет дольше идти из-за судейства, но зато всем даёт возможность "вернуться в игру"
. имхо шляпа полная
чето даже вспомнить не могу бател где по такой схеме обкатывали - нет после раунда ощущения победы что ли или запаха гари из очка если вылетел, типа того
ну не говоря уже о том, что я ваще слабо представляю 10 раундов на 50 рыл в каждом
хуй с ним на 20
типа все раунды по 500 символов текст или как? а то 20 безлимитов читать заебешься так-то и никому это не всралось глобали
вспоминаются какие-то аналогичные схемы, где из отбора выбирают 32 чела, потом в некст раунде 16, 8, 4, 2 в порядке рейтинга по сумме баллов, таких прям много видел и имхо как-то не особо было интересно/комфортно в них участвовать
+ всегда есть риск что какой-то судья пидорас всем поставит нули, братику своему 10, и тем-самым сильно забустит челика на фоне всех остальных, хотя по сути это судья гандон, а не челик сильный
когда есть конкретный оппонент и проход по голосам - имхо эти все факторы сводятся к возможному минимуму, влияют разве что на то, с кем в паре встанешь, если пары формируют по принципу сильный-слабый Ну я считаю, что чистка судей тоже вещь полезная, ну и некая судейская этика быть обязана иначе это какойто ебаный утренник группы медвежатки в детском саду.
Ваще лично я за жесткие требования как к судьям, так и к участникам, впрочем, я не орг и это мнение лишь сотрясание воздуха Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от адри я бы разделил призовой фонд между судьями, ибо зря старались, что ли
из тех авторов, что читал, запомнились Катрин М и стрелочка повернулась, хотел бы почитать их ещё
может я не совсем в контексте, но расстроило то, что некоторые судьи лишь хихикают над таким явным нарушением правил
внутри турнирной системы орги и судьи должны строго придерживаться данного регламента, безотносительно личных симпатий и собственного мнения о правилах.
только в таком случае все прецеденты будут быстро пресекаться | | | | и началось искусство
Регистрация: 24.04.2014 | -Цитата от Кутх -Цитата от кончился день -Цитата от sadeyes Система на выбывание вообще херь если честно. Лучше батлы проводить по системе топ 50 или скок там сдает и оценивать по баллам. Кто больше набрал за весь период, тот и выше в топе. Так конечно батл будет дольше идти из-за судейства, но зато всем даёт возможность "вернуться в игру"
. имхо шляпа полная
хуй с ним на 20
когда есть конкретный оппонент и проход по голосам - имхо эти все факторы сводятся к возможному минимуму, влияют разве что на то, с кем в паре встанешь, если пары формируют по принципу сильный-слабый Ну я считаю, что чистка судей тоже вещь полезная, ну и некая судейская этика быть обязана иначе это какойто ебаный утренник группы медвежатки в детском саду.
Ваще лично я за жесткие требования как к судьям, так и к участникам, впрочем, я не орг и это мнение лишь сотрясание воздуха Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от адри я бы разделил призовой фонд между судьями, ибо зря старались, что ли
только в таком случае все прецеденты будут быстро пресекаться не, ну я говорю — риск, а не что так железно будет. так-то понятно, что любой орг стремится нормально сделать чтобы нормально было.
+ на эти случаи практикуют схему — убирать из зачета самую высокую и самую низкую оценки.
больше вопрос в том, что как для участника (с моей колокольни, хз как у других) — больше прикалывает играть в схеме с парами, чем когда у тебя нет конкретного оппонента, тупо ебашишь в рейтинг. имхо не то это
ну и как никак классика есть классика увожать надо | | | | |