Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 11 из 14: « Первая 4567891011121314
рима ван лав
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2024, 12:51
  #251 (ПС)
Да у вас здесь поинтереснее движ чем на восемнашке

❤❤❤
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2024, 13:08
ВКонтакте
  #252 (ПС)
ставьте плюсик кто за возрождение как с гуся вода баттела, посмотрим сколько нас

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2024, 13:09
  #253 (ПС)
-Цитата от nekky Посмотреть сообщение
как же Степа вас все выебал
-Цитата от nekky Посмотреть сообщение
не осилила все страницы, но Степа упал в моих глазах. тот случай, когда амбиции оказались выше совести. то, что Степа заюзал ник и образ известного в тхт человека тоже печально. успех в тхт тебя испортил, Степан. очень жаль.
так выебал или не выебал?

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2024, 13:10
  #254 (ПС)
У неки просто тоже раздвоение

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2024, 13:12
  #255 (ПС)
Дружба с мальчиком с биполяркой не прошла бесследно

твоя совесть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2024, 14:22
  #256 (ПС)
-Цитата от адри Посмотреть сообщение
так выебал или не выебал?
выебал конечно, особенно тех, кипятком писаль от текстов Кима и Ядвиги. но это не значит, что в данной ситуации это был красивый поступок

и началось искусство
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2024, 14:23
  #257 (ПС)
-Цитата от космический Посмотреть сообщение
Да у вас здесь поинтереснее движ чем на восемнашке
да а че там слушать особо
после 15-го чето вообще следить перестал
ща скоро ппвб 11й пойдет, возлагаю надежды на него

ipsilon3,14
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2024, 17:00
  #258 (ПС)
гус без б жырный плюсек , давай делай вещи! главное с мувами не слапжэ

на тему кто каво выебал мок бы паспорить канеш, та ну в пезду.

Добавлено через 11 часов 8 минут 40 секунд
ля, вот добухнул - дозрел!

кароче. начнём с таво, шо степан , на скока я помню, не батлил ни против каво (в панемании батлить, хуесосить и ,собсна, ебать!), ва фтарых: сугейские голоса были не адназначны, так шо ни ебал, а чуть присовывал, и заканчивал ( ,ну а хуле?? и закончил сам на себя!! ) ровнды +/- сам паёбаный. 3. - шобы каво то ебать - нужны яйца! не маленький писун , каторым сексам условно займёшса, а именно яйца! иле кто, иле бля каво вы там сами ебёте- я хз.
моя претензия получаеца к неке , ну я в атнашенее девочки не имею привычки ваще шо либа базарить. ну уш рас ана апелирует словами "ебать" то наверно можно. так вот систр, форсить и тянуть импонирующих учаснеков- это ебатосия канкретная! по девичьи, панемаю, но тут регламент и кретерии не проста так вроде?! лайки в сс вам никто ставить не мешает. но сугейство- дело (ну бля, для меня-ебаната, каторый уважает чужой труд) дело отвецтвенное. надеюсь мая пазицея дахотчева и без абид
выводы тут хуё маё. я с ельником солидарен, регламент по пезде пускать нельзя !
хуле в таких сетуацеях делать - 1. :бить ебало. 2. : добазарить черта до того шо он извиница, объясница и палюбовно расставить точки над ё (очевидно в виде переигровки как минемум фенала) 3. : паслать накуй пдрса, скинуть се лавры естессно и адин хер переиграть фенал. мб с 5ово ровнда
забить болт сейчас , сложить руки и спрятаца в домик- позиция крайне хуеватая. но, на скока я панемаю, никита именно ее и выбрал. брад. ты это породил - те и разруливать, твоя хата прям в центре села есле шо.
я ваще шо хачу сказать! пока есь люди, каторым не похуй, не за перекусом для чсв и они тут не по фану на пару недель - можно бы и падумать на чё мнение акценты сместить.
сарянчик за такое пиздабольство, всех люблю, всех абнял!

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2024, 10:52
ВКонтакте
  #259 (ПС)
-Цитата от Giovanni Baglioni Посмотреть сообщение
я с ельником солидарен, регламент по пезде пускать нельзя !
Какой регламент? В голове Ельника?
Сам правила почитай.
Где в регламенте хоть слово про переигровку написано? Написано про дисквалификацию виртуалов. Степан дисквалифицирован, я это уже говорил. В теме победителей баттлов его имя написано не будет. Все сделано в соответствии с регламентом.
Ельнику переигровка нужна потому что он на доску почета влезть хочет в очередной раз, а не для чего бы то ни было ещё.
Если ему кажется, что переигровка от таких ситуаций защитит, пусть пропишет ее в правилах своего баттла, который он сливает во второй раз кряду.

Всем спасибо за слова поддержки

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2024, 15:47
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #260 (ПС)
-Цитата от NKTKT Посмотреть сообщение
Сам правила почитай.
Где в регламенте хоть слово про переигровку написано? Написано про дисквалификацию виртуалов. Степан дисквалифицирован, я это уже говорил. В теме победителей баттлов его имя написано не будет. Все сделано в соответствии с регламентом.
Ельнику переигровка нужна потому что он на доску почета влезть хочет в очередной раз, а не для чего бы то ни было ещё.
Если ему кажется, что переигровка от таких ситуаций защитит, пусть пропишет ее в правилах своего баттла, который он сливает во второй раз кряду.

Всем спасибо за слова поддержки
Держи себя в руках. Ты уже в который раз пытаешься откровенную дичь ко мне приплести. Как переигровка финала позволит мне "влезть" на доску почёта? Почему, если я так хочу не неё влезть, то не сдаю тексты?
Такими постами ты заставляешь думать, что ты заодно со Степаном и совсем не против, что всё так сложилось.

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2024, 16:54
ВКонтакте
  #261 (ПС)
И о каких пяти человеках в финале ты все это время трындишь? Среди них нет Ельника?

Магия где-то внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2024, 17:15
  #262 (ПС)
Переигровка может быть только визави-коба.
Я безоговорочно дропнул себя с баттла, и как я понял, Коля тоже. Каттроат, думаю вертел все это со страшной силой.
Как вариант, взять результаты полуфиналы, и посмотреть, у кого там больше было, у кобы, или визави. Тот и выиграл. А то не знаю, ребята, может, уже тоже опустошены, чтоб ещё вложиться.

Добавлено через 1 000 000 минут
Giovanni Baglioni, бро, ты хоть и пьян, но хорош в своих мыслях.

Последний раз редактировалось SliMan, 15 июня 2024 в 17:30.
sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2024, 18:28
ВКонтакте
  #263 (ПС)
Коба и визави и так будут указаны в теме победителей баттла, вместе, на равных.. И они уже сказали, что не хотят переигровки. Решать нечего, вопрос закрыт ещё несколько дней назад.

Магия где-то внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2024, 18:51
  #264 (ПС)
Нкткт, а когда в теме победителей будет все указано?

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2024, 18:59
  #265 (ПС)
И о каких пяти человеках в финале ты все это время трындишь? Среди них нет Ельника?
Ты либо читать разучился, либо ведёшь себя как заправский кликбейтер.

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2024, 19:05
ВКонтакте
  #266 (ПС)
-Цитата от SliMan Посмотреть сообщение
На следующей неделе всё напишу.

и началось искусство
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2024, 20:08
  #267 (ПС)
На следующей неделе всё напишу.
а будет хоть как-то указано, что татевосян по факту победил, но был задисквален за нарушение правил турнира?
хз кому как, а мне кажется что надо об этом написать - понимаю что я тут мимокрокодил по сути каких много, но имхо как-то просто так брать и «отменять» его имя ваще-совсем при подведении оф.итогов - это тоже типа нехорошо хз

еще раз - не то чтобы защищаю шибко, скорее интересно какая часть правды будет зафиксирована в общих итогах, выступаю за то чтобы фиксировать всю, хоть мое имхо 99% никого не ебет тут))

редкий покемон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2024, 20:15
  #268 (ПС)
гусь респект

абракадабра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2024, 20:41
  #269 (ПС)
Коба и визави и так будут указаны в теме победителей баттла, вместе, на равных.. И они уже сказали, что не хотят переигровки. Решать нечего, вопрос закрыт ещё несколько дней назад.
я не говорила, что не хочу переигровки, потому что вопроса об этом не было
я скорее не готова быть в теме победителей, никого не победив
да и так, степан же меня победил, да, это было до того, как мы все тут точно узнали, что он хороших стихов поэт и хреновых пацанов пацан, но было же

альтерядвига - это уже про другое, она не должна была возвращаться, но то на совести степки, а поэт, находящий слов на два полотнища, здесь не нашел, смолчал

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2024, 21:24
ВКонтакте
  #270 (ПС)
-Цитата от еседольфия коба Посмотреть сообщение
а я и не спрашивал, т к никакой переигровки быть не может,она регламентом не предусмотрена, и мы должны его чтить.
Кроме того, как верно говорит мусье Ельник - нельзя создавать опасный прецедент, а то получится, что достаточно нужное количество времени поныть, как это делает мусье Ельник, чтобы орг поменял решение.

Про переигровку тебя спрашивал мусье Ельник, и ты сказала, что это будет унизительно

В теме победителей и ты и визави будете указаны, как обладатели третьего места.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от кончился день Посмотреть сообщение
будет хоть как-то указано, что татевосян по факту победил, но был задисквален за нарушение правил турнира?
Будет указано, что победитель и второй призер задисквалены за использование виртуалов и дана ссылка на тему с итогами, где каждый сможет сам посмотреть, что и как было.
В это тему тоже в начало пояснения добавлю.

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2024, 21:26
  #271 (ПС)
а я и не спрашивал, т к никакой переигровки быть не может,она регламентом не предусмотрена, и мы должны его чтить.
Кроме того, как верно говорит мусье Ельник - нельзя создавать опасный прецедент, а то получится, что достаточно нужное количество времени поныть, как это делает мусье Ельник, чтобы орг поменял решение.

Про переигровку тебя спрашивал мусье Ельник, и ты сказала, что это будет унизительно

Всё понятно с тобой.

и началось искусство
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2024, 22:27
  #272 (ПС)

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от кончился день Посмотреть сообщение
будет хоть как-то указано, что татевосян по факту победил, но был задисквален за нарушение правил турнира?
Будет указано, что победитель и второй призер задисквалены за использование виртуалов и дана ссылка на тему с итогами, где каждый сможет сам посмотреть, что и как было.
В это тему тоже в начало пояснения добавлю.
ну все четко вроде как

ipsilon3,14
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2024, 00:07
  #273 (ПС)
Сам правила почитай.

-
Участникам воспрещается:- Участвовать в баттле под двумя и более никнэймами. Выявленные нарушители будут дисквалифицированы (все никнеймы).
ну тока хуле? мы прешли к разбитому карыту!?
дальше то алгаритм не прописал никто. ну и такой хуйни ни кто не ждал, этол понятно. это все лирика.
вопрос сейчас стоит остро и прямо и решается премерно так: с холодной бошкой сесть за комп, перелопатить всю сугейскую практику по подобным прецендентам, сопоставить факты с фактами, стопочку въебать( шо я ща и сделаю) , написать высокопоставленому модеру мол так и так (ну бл, превычка докладывать начальству када абасрался) убрать чемиказа ата всюду и фенал коба-визави.
да, бл, логичный вопрос- хуле тада с теми , кто от чемы слетел на предыдущих этапах. та нехуя не делать, поднять в общем рейтинге в тоблице слимна. я ся пытаюсь кэшно паставить на место тех, кто в 3ем ровнде отлетел от кима и едвиги.. не по пацански выходит с этими ребятами, но , как говорят иногда, эпизод заигран!
тем паче там ни кто и не возражал вроде
адин хуй это всё моё синее мнение, я не ругаю никиту ни в коем случае, я ценю твой труд брад и за это благодарен! но ты . именно ты. должен это всё сейчас вывезти. иначе вселенная рухнет
Показать скрытый текст
ну или твоя девочка громко пукнет. С

Добавлено через 1 минуту 24 секунды

абнял брад

Добавлено через 7 минут 44 секунды
а я и не спрашивал, т к никакой переигровки быть не может,она регламентом не предусмотрена, и мы должны его чтить[/QUOTE]

так. брад. мы чтим. дальше хуле по внештатке??

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2024, 02:19
  #274 (ПС)
Сам правила почитай.

-
Участникам воспрещается:- Участвовать в баттле под двумя и более никнэймами. Выявленные нарушители будут дисквалифицированы (все никнеймы).
ну тока хуле? мы прешли к разбитому карыту!?
дальше то алгаритм не прописал никто. ну и такой хуйни ни кто не ждал, этол понятно. это все лирика.
вопрос сейчас стоит остро и прямо и решается премерно так: с холодной бошкой сесть за комп, перелопатить всю сугейскую практику по подобным прецендентам, сопоставить факты с фактами, стопочку въебать( шо я ща и сделаю) , написать высокопоставленому модеру мол так и так (ну бл, превычка докладывать начальству када абасрался) убрать чемиказа ата всюду и фенал коба-визави.
да, бл, логичный вопрос- хуле тада с теми , кто от чемы слетел на предыдущих этапах. та нехуя не делать, поднять в общем рейтинге в тоблице слимна. я ся пытаюсь кэшно паставить на место тех, кто в 3ем ровнде отлетел от кима и едвиги.. не по пацански выходит с этими ребятами, но , как говорят иногда, эпизод заигран!
тем паче там ни кто и не возражал вроде
адин хуй это всё моё синее мнение, я не ругаю никиту ни в коем случае, я ценю твой труд брад и за это благодарен! но ты . именно ты. должен это всё сейчас вывезти. иначе вселенная рухнет
Показать скрытый текст
ну или твоя девочка громко пукнет. С

Добавлено через 1 минуту 24 секунды

абнял брад

Добавлено через 7 минут 44 секунды
а я и не спрашивал, т к никакой переигровки быть не может,она регламентом не предусмотрена, и мы должны его чтить
так. брад. мы чтим. дальше хуле по внештатке?? [/QUOTE]

Спрашивал, кстати, некоторых организаторов, в том числе аудиобаттлов.
Но нкткт всё решил, а пацан сказал - пацан сделал, так шо добро пожаловать в баттлы, переполненные виртуалами, новички будут заходить в архив, читать результаты пятнадцатого, видеть, что пацан так сделал - и ничего ему не было, баттл оставили де-юре без победителя, де-факто слава Степану (напомните, сколько раз нкткт писал за баттл, что у него всё хорошо? Знал, что говорит уже тогда). Судьи, в свою очередь, будут относиться ко всем незнакомым никнеймам с подозрением, оценивать их более строго, предвзято - без умысла, но на уровне подсознания, от этого не уйти. Баттлы, по крайней мере на какое-то время, превратятся в фарс, череду подозрений, побеждать будут не сильнейшие тексты, а знакомые, те, кто точно не виртуал, даже если кто-то захочет участвовать просто инкогнито, или просто тупо нет аккаунта на форуме. Многие окажутся с отрицательной форой.

Когда я говорил, что не стоит продлевать отбор - оказался прав, так как искушение у Степана появилось именно после продления, в теме отбора есть время сдачи.
Когда говорил, что не стоит возвращать вылетевших - оказался прав, так как вернулся виртуал.
Сделай организатор финал трёх, как я предлагал - был бы победитель и после дисквалификации Степана.
Надеюсь, что хотя бы всё, что лично я предвижу и описываю в первой части этого сообщения, станет ошибочным предупреждением, так как пока что ошибок не было - а значит их вероятность возрастает.

Мир. Всем пока. Добро пожаловать во времена подозрений и охоты на ведьм.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2024, 02:26
  #275 (ПС)
Почитай регламент батла
Помни свой долг.
Нас с поверхности финала
Унесло на дно.

Отдайте победу Ельнику, он старался больше всех.

Страница 11 из 14: « Первая 4567891011121314
Ответ