Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от SliMan Тем, кому произошедшее кажется забавным, мы с вами просто живем в разных мирах.
Нам нравится, когда есть правила, и все им следуют. Нам нравится, что нарушителей правил наказывают. Ломают лица, изгоняют. Это основа совместно сосуществования.
Вам на правила как бы похуй. Нарушителей правил хвалят, мол "красава, систему поимел". И у вас это тоже основа. Вам совместное сосуществования нахуй не нужно. Вы сами против себя соревнуетесь и рёбра себе удаляете.
У меня до предыдущего поста не было ни одного прямого в сторону Степана порицания. Но он меня нахуя-то постоянно поддевает, зачем-то приравнивая к Ельнику, хотя мы с ним ни во всём сходимся.
Так вот Степан-кун, ты просто своими сообщениями зарываешь себя все больше. "Я просто пришел писать сюда хорошие тексты". Так пиши их в раздел, хули тогда тебе в баттле надо? Не хочешь быть в рамах правил? - пиздуй бороздуй, дрочи на свое отражение. А раз уж ты пришел туда, где есть правила, то твои самооправдания - говна кусок. Все твои сообщения пропитаны попыткой найти оправдание своим действиям, чтобы тебя похвалили/пожалели. "Ну вы же могли сдать тоже! Но Кэтрин же сама предложила! Но мне же самому разрешили! Я же не говорил, что я Розенпаулис! Но судьи то оценивали честно!" Фу, блять!
Твоего вирта вынесла с баттла девушка, и вместо того, чтобы просто уйти в туман, и сохранить хоть каплю чести, ты просто вернулся обратно и продолжил, как крыса самая настоящая. А сейчас еще ликует от своей охуенности и в нас камни кидает, что мы его самомнение нарушаем. Иди делай плак-плак.
Естественно я сразу вычеркнул тебя из всех конкурсов, хотя изначально тебе значилось 2 приза в 5,8 к и 1к. Но единственное, что я могу тебе в этих условиях отправить - это отправить тебя нахуй.
Да, и так уж получилось, что третьим номером был я, и поднялся на первое место. Считаю ли я себя достойным приза в этих условиях? Конечно же нет. В связи с чем я, чтобы не держать грех, отправил его туда, куда просил космос (еще раз спасибо кобе, что помогла с этим моментом).
Больше ты моего времени не стоишь. +2
Кстати, Слиман единственный чел из тех, кого знаю, у кого не было вируталов никогда. Добавлено через 21 минуту 37 секунд -Цитата от SliMan Все твои сообщения пропитаны попыткой найти оправдание своим действиям, чтобы тебя похвалили/пожалели. "Ну вы же могли сдать тоже! Но Кэтрин же сама предложила! Но мне же самому разрешили! Я же не говорил, что я Розенпаулис! Но судьи то оценивали честно!" Если после его сообщений кто-то думает, что он действительно проявил участие и беспокойство делами Кэтрин, написав ей, а не успокаивал себя, оправдывал свои действия перед самим собой - этот кто-то не шарит в жизни) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2020 | -Цитата от еседольфия коба «я пришёл сюда писать хорошие тексты и я не вижу причин останавливаться из-за того, что вам вдруг показалось, что решение организатора ущемляет ваше не помещающееся в баттл достоинство»
хорошие стихи - дело субъективное
вчера подумалось да и похер, написалось злое и надо бы извиниться, зачем оно, ненужное злое
но ты прямо своим чсв все удивляешь, ради него ты и вскрылся, чтобы все знали какой степа мастер хороших стихов, аж сразу два мастера в одном мне кажется нужно изменить угол зрения.а нахуя тогда батлы, зачем вы здесь? пишите вон в паблики свои да на форум выкладывайте. просто здесь есть соревновательная, спортивная составляющая и от этого дополнительная мотивация.
почему вы не сдали за третье место? полагаю, если б это был финал тексты были б сданы. но это были б те же тексты.
и кстати в спорте принято бороться до конца. возможно у вас были иные причины для несдачи, но если это из серии третье место не финал, то многие б мечтали добраться до такой стадии на таком батоле.
дело ваше. никто в вас за это камень не кинул.
вообще никто. а по факту вы вместе со степаном оставили батол без победителей. степан играл с двух акков его дело. захотел вскрыться вскрылся. получил наказание.
всем мира | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от SliMan Твоего вирта вынесла с баттла девушка. Эмм , чо за хуйня
Бля, хули вы пасты плаксивые строчите. Чел поступил как пидорас и сам себя обоссал своим вскрытием. Но ведь судьи за его текстули голосовали  У Ядвига в целом говно какое-то было, а за Кима заебись писал.
Очевидно, что с виртуалами бороться невозможно. А это значит, что надо оставить это на совести участников и закрыть тему про виртуалов. Пишите такие тексты, чтобы у вас виртуалы не отбирали победу...пиздец катастрофа.надеюсь из-за такой трагедии не слетит командный батл | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2020 | -Цитата от SliMan Тем, кому произошедшее кажется забавным, мы с вами просто живем в разных мирах.
Нам нравится, когда есть правила, и все им следуют. Нам нравится, что нарушителей правил наказывают. Ломают лица, изгоняют. Это основа совместно сосуществования.
Вам на правила как бы похуй. Нарушителей правил хвалят, мол "красава, систему поимел". И у вас это тоже основа. Вам совместное сосуществования нахуй не нужно. Вы сами против себя соревнуетесь и рёбра себе удаляете.
У меня до предыдущего поста не было ни одного прямого в сторону Степана порицания. Но он меня нахуя-то постоянно поддевает, зачем-то приравнивая к Ельнику, хотя мы с ним ни во всём сходимся.
Так вот Степан-кун, ты просто своими сообщениями зарываешь себя все больше. "Я просто пришел писать сюда хорошие тексты". Так пиши их в раздел, хули тогда тебе в баттле надо? Не хочешь быть в рамах правил? - пиздуй бороздуй, дрочи на свое отражение. А раз уж ты пришел туда, где есть правила, то твои самооправдания - говна кусок. Все твои сообщения пропитаны попыткой найти оправдание своим действиям, чтобы тебя похвалили/пожалели. "Ну вы же могли сдать тоже! Но Кэтрин же сама предложила! Но мне же самому разрешили! Я же не говорил, что я Розенпаулис! Но судьи то оценивали честно!" Фу, блять!
Твоего вирта вынесла с баттла девушка, и вместо того, чтобы просто уйти в туман, и сохранить хоть каплю чести, ты просто вернулся обратно и продолжил, как крыса самая настоящая. А сейчас еще ликует от своей охуенности и в нас камни кидает, что мы его самомнение нарушаем. Иди делай плак-плак.
Естественно я сразу вычеркнул тебя из всех конкурсов, хотя изначально тебе значилось 2 приза в 5,8 к и 1к. Но единственное, что я могу тебе в этих условиях отправить - это отправить тебя нахуй.
Да, и так уж получилось, что третьим номером был я, и поднялся на первое место. Считаю ли я себя достойным приза в этих условиях? Конечно же нет. В связи с чем я, чтобы не держать грех, отправил его туда, куда просил космос (еще раз спасибо кобе, что помогла с этим моментом).
Больше ты моего времени не стоишь. Может моя логика устроена как-то по-другому, но ты говоришь, что "Нам нравится, когда есть правила, и все им следуют" , а потом после дисквы Ядвиги и Кима ты сам оказываешься на первом месте - по честному,по правилам, без каких-то инсинуаций.
И выдаешь "Считаю ли я себя достойным приза в этих условиях? Конечно же нет." Ты не находишь здесь никакого противоречия?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | Кстати, если мне не отшибло память, то Коба вообще прошла на батол через фристайл, где вместе фристайла хуярила стишки заранее. И при этом судьи забили на правила. Хули теперь говорить о правилах  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2020 | -Цитата от El nieke Кстати, Слиман единственный чел из тех, кого знаю, у кого не было вируталов никогда. в свете темы обсуждений это вообще кажется чем-то анекдотичный от тебя | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Bazhindas -Цитата от El nieke Кстати, Слиман единственный чел из тех, кого знаю, у кого не было вируталов никогда. в свете темы обсуждений это вообще кажется чем-то анекдотичный от тебя Какой темы? Каком свете? Твой босс написал, что пусть Слиман или Ельник кинет в меня камень, если не участвовал с вирутала. Вот Слиман кинул, как и просили. Посмотрим каким анекдотом ответит твой босс. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от sadeyes Кстати, если мне не отшибло память, то Коба вообще прошла на батол через фристайл, где вместе фристайла хуярила стишки заранее. И при этом судьи забили на правила. Хули теперь говорить о правилах  А есть какое-то подтверждение этому? | | | | абракадабра
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Планетский -Цитата от sadeyes Кстати, если мне не отшибло память, то Коба вообще прошла на батол через фристайл, где вместе фристайла хуярила стишки заранее. И при этом судьи забили на правила. Хули теперь говорить о правилах  А есть какое-то подтверждение этому? нет, потому что не может быть | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2020 | -Цитата от El nieke -Цитата от Bazhindas -Цитата от El nieke Кстати, Слиман единственный чел из тех, кого знаю, у кого не было вируталов никогда. в свете темы обсуждений это вообще кажется чем-то анекдотичный от тебя Какой темы? Каком свете? Твой босс написал, что пусть Слиман или Ельник кинет в меня камень, если не участвовал с вирутала. Вот Слиман кинул, как и просили. Посмотрим каким анекдотом ответит твой босс. Степан не для меня босс, он для тебя, сбежавшего от него, босс; для всех вас, плакающих, босс, главный босс. Оттого и бомбит, что взял батол сначала под своим именем, а потом под виртом да ни одним.
Кружок моралофагов. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Bazhindas -Цитата от El nieke -Цитата от Bazhindas
в свете темы обсуждений это вообще кажется чем-то анекдотичный от тебя Какой темы? Каком свете? Твой босс написал, что пусть Слиман или Ельник кинет в меня камень, если не участвовал с вирутала. Вот Слиман кинул, как и просили. Посмотрим каким анекдотом ответит твой босс. Степан не для меня босс, он для тебя, сбежавшего от него, босс; для всех вас, плакающих, босс, главный босс. Оттого и бомбит, что взял батол сначала под своим именем, а потом под виртом да ни одним.
Кружок моралофагов. просто тебе, очевидно, такому же крысиному куску говна, невдомёк, что оказывается есть что-то кроме интересов эго татевосяна. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Bazhindas -Цитата от El nieke -Цитата от Bazhindas
в свете темы обсуждений это вообще кажется чем-то анекдотичный от тебя Какой темы? Каком свете? Твой босс написал, что пусть Слиман или Ельник кинет в меня камень, если не участвовал с вирутала. Вот Слиман кинул, как и просили. Посмотрим каким анекдотом ответит твой босс. Степан не для меня босс, он для тебя, сбежавшего от него, босс; для всех вас, плакающих, босс, главный босс. Оттого и бомбит, что взял батол сначала под своим именем, а потом под виртом да ни одним.
Кружок моралофагов. Лол) кстати, напомни, пожалуйста, как тебя зовут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2020 | -Цитата от El nieke -Цитата от Bazhindas -Цитата от El nieke
Какой темы? Каком свете? Твой босс написал, что пусть Слиман или Ельник кинет в меня камень, если не участвовал с вирутала. Вот Слиман кинул, как и просили. Посмотрим каким анекдотом ответит твой босс. Степан не для меня босс, он для тебя, сбежавшего от него, босс; для всех вас, плакающих, босс, главный босс. Оттого и бомбит, что взял батол сначала под своим именем, а потом под виртом да ни одним.
Кружок моралофагов. Лол) кстати, напомни, пожалуйста, как тебя зовут? Кто вам дедам умолишенным глаза откроет кроме меня, мое эго побольше Степанова будет, хахаха | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | я бы на месте ельника переиграл весь бател заново и было бы дико круто, если бы Степан взял его с трех виртуалов, оставив слимана четвёртым | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2020 | В знак протеста против прогрессирующей деменции Ельника выхожу из команды на командном батле , сори Леша, сори Аня
Пс буду ждать командника от Римы | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от как с гуся вода я бы на месте ельника переиграл весь бател заново и было бы дико круто, если бы Степан взял его с трех виртуалов, оставив слимана четвёртым С моими темами и заданиями авторы вроде татевосяна слетают к третьему раунду, так как не тянут разные стили и формы. | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от El nieke -Цитата от как с гуся вода я бы на месте ельника переиграл весь бател заново и было бы дико круто, если бы Степан взял его с трех виртуалов, оставив слимана четвёртым С моими темами и заданиями авторы вроде татевосяна слетают к третьему раунду, так как не тянут разные стили и формы. Например? | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от El nieke -Цитата от как с гуся вода я бы на месте ельника переиграл весь бател заново и было бы дико круто, если бы Степан взял его с трех виртуалов, оставив слимана четвёртым С моими темами и заданиями авторы вроде татевосяна слетают к третьему раунду, так как не тянут разные стили и формы. гыг, он двух отдельных персонажей вывез, чего бы ему не вытянуть разные стили и формы то? | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от El nieke -Цитата от как с гуся вода я бы на месте ельника переиграл весь бател заново и было бы дико круто, если бы Степан взял его с трех виртуалов, оставив слимана четвёртым С моими темами и заданиями авторы вроде татевосяна слетают к третьему раунду, так как не тянут разные стили и формы. гыг, он двух отдельных персонажей вывез, чего бы ему не вытянуть разные стили и формы то? Рад, что ты тоже считаешь его героем  | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | чот тоже не пон к чему это было | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от El nieke -Цитата от как с гуся вода я бы на месте ельника переиграл весь бател заново и было бы дико круто, если бы Степан взял его с трех виртуалов, оставив слимана четвёртым С моими темами и заданиями авторы вроде татевосяна слетают к третьему раунду, так как не тянут разные стили и формы. разные стили и формы это ты про стихи катрота? | | | | новый пользователь
Ну вы поняли, короче  | | | | подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | Вчера еще думал: мой соперничек по прошлому независимому - собака Степан - тоже его вирт или нет.
Степан, это шиза. -Цитата от sadeyes Кстати, если мне не отшибло память, то Коба вообще прошла на батол через фристайл, где вместе фристайла хуярила стишки заранее. И при этом судьи забили на правила. Хули теперь говорить о правилах  Пиздабол Добавлено через 12 минут 52 секунды То есть в 1/8 прошлого баттла у меня был ЛТР, но я опоздал со сдачей на полчаса и, получив штраф 30% (таковы правила), проиграл Степану, на которого правила не действуют. Ну охуевший поэт, что сказать. |
Последний раз редактировалось Илюша Визави, 12 июня 2024 в 17:43.
| | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от El nieke -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от El nieke
С моими темами и заданиями авторы вроде татевосяна слетают к третьему раунду, так как не тянут разные стили и формы. гыг, он двух отдельных персонажей вывез, чего бы ему не вытянуть разные стили и формы то? Рад, что ты тоже считаешь его героем  не, я уже оценил моральную ценность его действий в первом своем посте.
я скорее к тому, что тут достаточно наглядно было продемонстрировано, что темы и задания не решают вопроса виртуалов в некоторых случаях | | | | абракадабра
Регистрация: 28.12.2010 | удивительно не то что ты писал с виртов, это бывает, удивительно как ты хитро пытаешься всем объяснить что ты классный пацан с хорошими стихами
мог извиниться перед оргами-судьями-участниками, но ты слишком важный для таких штуковин |
Последний раз редактировалось еседольфия коба, 12 июня 2024 в 18:39.
| | | |