Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Хуя тут номера, фортеля, впрочем "победят колготочники, победит стим" | | | | и. м. б.
Регистрация: 06.02.2020 | хах, вспоминаю как умер тхт, мы ходили довольные, мертвые среди мертвого, хоронили его и поминали добрым словом, а потом пришли эти долбоебы, вымазали лица белым, нацепили клоунские носы и стали судить и побеждать | | | | подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | -Цитата от Chemicadze и посылаю тебя на хер за то, что ты психанул на ровном месте. Прости, Степан. Я, конечно, погорячился спросонок и развел недостойную грязь, это все суета. Поздравляю с победой, всем адьос | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Планетский -Цитата от умклайдет зачем вообще запрет на виртуалов? наверное, чтобы не было такого, что один сильный автор наслаждался в финале в компании своего алтер-эго ну так если чел с нескольких акков хуярит, значит сильнее остальных, все норм, вопросы не к нему
Показать скрытый текст
а к унылым судьям
| | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от умклайдет -Цитата от Планетский -Цитата от умклайдет зачем вообще запрет на виртуалов? наверное, чтобы не было такого, что один сильный автор наслаждался в финале в компании своего алтер-эго ну так если чел с нескольких акков хуярит, значит сильнее остальных, все норм, вопросы не к нему
Показать скрытый текст
а к унылым судьям
почему к унылым судьям? судьям текста выдали, они их и судят. что поделать, если условный сильный автор может выдать несколько превосходящих остальных по качеству текстов? может проблема в участниках? | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | парнишка с двух полушарий мозга залетел на хипхопру неофициальный независимый текстовый бател и в финале еще и сам себя выебал спустив на животик. ну чтож честь и хвала. правило запрещающее писать с виртуала ну такое сомнительное конечно и по хорошему его надо бы к хуям снести, так как проконтролировать такие финты и поймать за ручку как дешевку достаточно сложна, получается. да и по большому счету в этом ничего такого уж плохого и нет. если человеку делать не хуй и он готов тексты строчить за десять человек то штош сам бог дал ему это право. проблема возникает только на стадии когда его это заебет и на каком то этапе он просто не сдаст и заруинит батл, но люди и просто так не сдают же так что это тоже хуйня по большому счету. вообщем остается только уповать на честь и совесть участников и в случае нарушения дырявить им ложки, либо пусть шлют вместе с текстами на отборочный раунд еще и фотки с паспортом в руках.
а так между прочим с давних времен вроде как на ххру батлах люди участвуют с нескольких аккаунтов, нос мц вон например и возможно даже еще кто то я не ебу) | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | У одного Визави хватило характера признать, что ошиблись в ситуации в пятого раунда остальные, смотрю, ничего такого не видят, всех всё устраивает, ведь ответственность на ком-то другом, но только не на них. Держите: https://ozon.ru/t/aYdrY2M
Кто-нибудь может сделать вычитку постов Степана и подбить статистику: сколько раз он перед нами всеми извинился? Ах да, ничего такого же нет в том, чтобы вылететь с баттла и потом смотреть как тебя возвращают, выкидывая других.
Мир. | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2021 | Отвечу тебе для порядка; чтобы те, кому лень разбираться в ситуации и искать ссылки, не были дезинформированы.
В начале пятого раунда Катрин Эм САМА написала организаторам и САМА попросила сняться с конкурса и отдать своё место, и это место заняла Ядвига, причём оснований на то было два: во-первых, Катрин была с Ядвигой в паре; во-вторых, из непрошедших участников Ядвига набрала больше всего баллов.
Организаторы это одобрили. Ядвига заняла место Катрин. Не место Ельника, не место Слимана -- место Катрин.
Если бы Катрин кто-то заставил сняться -- тогда другое дело. Если бы Катрин не сказала, мол, отдайте моё место другому участнику, и затребовала пустое место в пятом раунде -- тогда другое дело. Если бы Ядвига не была следующей на очереди, а также если бы не она была с Катрин в паре, а также если бы организаторы запретили подобную рокировку -- тогда другое дело.
Но Катрин снялась, сама отдала место, организация согласилась (да ещё и опрос провела, хотя не была обязана -- и большинство также согласилось). Ещё раз, какие ко мне претензии?
Кстати, я в отличие от тебя (и, возможно, всех остальных) написал Катрин и уточнил, всё ли у неё в порядке. Да, у неё всё в порядке, а причина, по которой она снялась, делает происходящее ещё более нелепым, честно говоря.
Я хочу зафиксировать: ты говоришь, мол, "тебя возвращают, выкидывая других"; но Ядвига заняла место добровольно ушедшей и, собственно, предложившей замену Катрин.
Ельника не выкидывали, Слимана не выкидывали. Они просто не сдали.
Мог Ельник сдать? Мог. И не сдал. Ещё и против Кима, кстати. Плюшевая легенда блин.
Мог Слиман сдать? Мог. И не сдал.
Ну и идите на хер тогда, нытики. А я пришёл сюда писать хорошие тексты и я не вижу причин останавливаться из-за того, что вам вдруг показалось, что решение организатора ущемляет ваше не помещающееся в баттл достоинство. Кстати, сама Катрин мне также сказала, что будет болеть за Ядвигу; а Ядвига в финале сделала реверанс в сторону Катрин, использовав её любимый логаэд.
Перед всеми, перед кем посчитал нужным, я уже извинился в личных сообщениях; ты, очевидно, не в их списке. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от тупой урод парнишка с двух полушарий мозга залетел на хипхопру неофициальный независимый текстовый бател и в финале еще и сам себя выебал спустив на животик. ну чтож честь и хвала. правило запрещающее писать с виртуала ну такое сомнительное конечно и по хорошему его надо бы к хуям снести, так как проконтролировать такие финты и поймать за ручку как дешевку достаточно сложна, получается. да и по большому счету в этом ничего такого уж плохого и нет. если человеку делать не хуй и он готов тексты строчить за десять человек то штош сам бог дал ему это право. проблема возникает только на стадии когда его это заебет и на каком то этапе он просто не сдаст и заруинит батл, но люди и просто так не сдают же так что это тоже хуйня по большому счету. вообщем остается только уповать на честь и совесть участников и в случае нарушения дырявить им ложки, либо пусть шлют вместе с текстами на отборочный раунд еще и фотки с паспортом в руках.
а так между прочим с давних времен вроде как на ххру батлах люди участвуют с нескольких аккаунтов, нос мц вон например и возможно даже еще кто то я не ебу) второй раз диссить неохота. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Chemicadze Отвечу тебе для порядка; чтобы те, кому лень разбираться в ситуации и искать ссылки, не были дезинформированы.
В начале пятого раунда Катрин Эм САМА написала организаторам и САМА попросила сняться с конкурса и отдать своё место, и это место заняла Ядвига, причём оснований на то было два: во-первых, Катрин была с Ядвигой в паре; во-вторых, из непрошедших участников Ядвига набрала больше всего баллов.
Организаторы это одобрили. Ядвига заняла место Катрин. Не место Ельника, не место Слимана -- место Катрин.
Если бы Катрин кто-то заставил сняться -- тогда другое дело. Если бы Катрин не сказала, мол, отдайте моё место другому участнику, и затребовала пустое место в пятом раунде -- тогда другое дело. Если бы Ядвига не была следующей на очереди, а также если бы не она была с Катрин в паре, а также если бы организаторы запретили подобную рокировку -- тогда другое дело.
Но Катрин снялась, сама отдала место, организация согласилась (да ещё и опрос провела, хотя не была обязана -- и большинство также согласилось). Ещё раз, какие ко мне претензии?
Кстати, я в отличие от тебя (и, возможно, всех остальных) написал Катрин и уточнил, всё ли у неё в порядке. Да, у неё всё в порядке, а причина, по которой она снялась, делает происходящее ещё более нелепым, честно говоря.
Я хочу зафиксировать: ты говоришь, мол, "тебя возвращают, выкидывая других"; но Ядвига заняла место добровольно ушедшей и, собственно, предложившей замену Катрин.
Ельника не выкидывали, Слимана не выкидывали. Они просто не сдали.
Мог Ельник сдать? Мог. И не сдал. Ещё и против Кима, кстати. Плюшевая легенда блин.
Мог Слиман сдать? Мог. И не сдал.
Ну и идите на хер тогда, нытики. А я пришёл сюда писать хорошие тексты и я не вижу причин останавливаться из-за того, что вам вдруг показалось, что решение организатора ущемляет ваше не помещающееся в баттл достоинство. Кстати, сама Катрин мне также сказала, что будет болеть за Ядвигу; а Ядвига в финале сделала реверанс в сторону Катрин, использовав её любимый логаэд.
Перед всеми, перед кем посчитал нужным, я уже извинился в личных сообщениях; ты, очевидно, не в их списке. Ты так пишешь, как будто организаторы, судьи и участники знали, что Ядвига твой виртуал. Или ты уверен, что, если бы они знали, то проголосовали бы за первый вариант?
У нас не самый дружный раздел, но всем всегда хватало если не уважения друг к другу, то ума сливать вируталов к финалу. Так что к тебе не по виртуалу хейт, а потому, что в пятом раунде как ни в чём не бывало вернулся. Ты писал - суицид Ельника и Слимана. Но это был не суицид, а доведение до суицида - совершенно разные вещи.
Мы со Слиманом провели немало баттлов, чтобы понять, что ни к чему хорошему такие нарушения правил и непоследовательность организации не приведут. В итоге мы оказались правы. Спасибо всем, кто это признал. А ты и дальше считай себя богоподобным и невинным, конкурс же творческий, пох на других.
Но факт в том, что ты разрушил баттл. | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от Chemicadze Мог Слиман сдать? Мог. И не сдал.
Перед всеми, перед кем посчитал нужным, я уже извинился в личных сообщениях; ты, очевидно, не в их списке. Иди-ка ты нахуй сам, петух. Себе букет не забыл подарить? | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | - Кстати, я в отличие от тебя (и, возможно, всех остальных) написал Катрин и уточнил, всё ли у неё в порядке. Пустил скупую мужскую слезу - какой же ты хороший парень, Степан, спасибо, что каждый раз напоминаешь нам об этом, а то память не та, забываем. | | | | тафгай
тогда конечно, какие могут быть вопросы | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от Планетский блять, пацаны, он логаэд использовал
тогда конечно, какие могут быть вопросы А это что? | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от Вувузел -Цитата от Планетский блять, пацаны, он логаэд использовал
тогда конечно, какие могут быть вопросы А это что? Таинство, доступное только избранным Добавлено через 4 минуты 31 секунду Кстати, да. Я тоже оценил реплику Визави. Не зря я на него собирался текст-респект написать на 5 раунд. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Давайте будем честны сами с собой:
Ельник и Слиман отказались от участия после добавления в сетку ночной прачки, а не Ядвиги. Появление Ядвиги их устраивало.
Можно ли добавлять вылетевших участников или нет - дело организатора. Я решил что можно. Постфактум оказалось, что добавил нечестно игравшего участника. Да , я бы на его месте отказался от дальнейшего участия. Да, я тоже считаю, что он поступил неправильно. За что он и лишён призового фонда. За это же в таблице победителей баттлов его не будет.
Но решение добавить проигравшего участника я неправильным не считаю. Потому что лакилузер - обычная практика баттлов, будь Ядвига реальным отдельным персонажем, она бы победила честно, в достойной борьбе, забрала призовой, и все бы были рады. Планетский бы поворчал немного, но не более.
Как бороться с виртуалами? Легко. Выкидывать с баттла всех при первом же подозрении. Выкинь я сразу Ельника с его показательным нашествием виртуалов, может остальные бы и побоялись продолжать дальше с виртуалами. Не выкинул, виноват.
А в остальном всё давно решено. Все эти истерики на ровном месте - вообще мне не понятны.
Я бы сказал, что-то не нравится - организуйте свой Баттл, но кое-кто ж даже этого сделать не может, ведь блин здесь к его мнению "смотрящий раздела" не прислушался, а обида за отнятую когда-то модерку до сих пор свербит. Ну организуй свой форум тогда, проводи там. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от NKTKT Давайте будем честны сами с собой:
Ельник и Слиман отказались от участия после добавления в сетку ночной прачки, а не Ядвиги. Появление Ядвиги их устраивало.
Можно ли добавлять вылетевших участников или нет - дело организатора. Я решил что можно. Постфактум оказалось, что добавил нечестно игравшего участника. Да , я бы на его месте отказался от дальнейшего участия. Да, я тоже считаю, что он поступил неправильно. За что он и лишён призового фонда. За это же в таблице победителей баттлов его не будет.
Но решение добавить проигравшего участника я неправильным не считаю. Потому что лакилузер - обычная практика баттлов, будь Ядвига реальным отдельным персонажем, она бы победила честно, в достойной борьбе, забрала призовой, и все бы были рады. Планетский бы поворчал немного, но не более.
Как бороться с виртуалами? Легко. Выкидывать с баттла всех при первом же подозрении. Выкинь я сразу Ельника с его показательным нашествием виртуалов, может остальные бы и побоялись продолжать дальше с виртуалами. Не выкинул, виноват.
А в остальном всё давно решено. Все эти истерики на ровном месте - вообще мне не понятны.
Я бы сказал, что-то не нравится - организуйте свой Баттл, но кое-кто ж даже этого сделать не может, ведь блин здесь к его мнению "смотрящий раздела" не прислушался, а обида за отнятую когда-то модерку до сих пор свербит. Ну организуй свой форум тогда, проводи там. я бы ворчал больше, но вы всё равно не прислушаетесь | | | | абракадабра
Регистрация: 28.12.2010 | «я пришёл сюда писать хорошие тексты и я не вижу причин останавливаться из-за того, что вам вдруг показалось, что решение организатора ущемляет ваше не помещающееся в баттл достоинство»
хорошие стихи - дело субъективное
вчера подумалось да и похер, написалось злое и надо бы извиниться, зачем оно, ненужное злое
но ты прямо своим чсв все удивляешь, ради него ты и вскрылся, чтобы все знали какой степа мастер хороших стихов, аж сразу два мастера в одном | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от еседольфия коба «я пришёл сюда писать хорошие тексты и я не вижу причин останавливаться из-за того, что вам вдруг показалось, что решение организатора ущемляет ваше не помещающееся в баттл достоинство»
хорошие стихи - дело субъективное
вчера подумалось да и похер, написалось злое и надо бы извиниться, зачем оно, ненужное злое
но ты прямо своим чсв все удивляешь, ради него ты и вскрылся, чтобы все знали какой степа мастер хороших стихов, аж сразу два мастера в одном Согласен. Хочешь писать стихи - пишешь. И выкладываешь на форум, если нужно поделиться. А так - ради совсем другого пришёл. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от NKTKT Давайте будем честны сами с собой:
Я бы сказал, что-то не нравится - организуйте свой Баттл, но кое-кто ж даже этого сделать не может, ведь блин здесь к его мнению "смотрящий раздела" не прислушался, а обида за отнятую когда-то модерку до сих пор свербит. Ну организуй свой форум тогда, проводи там. Так будь честен: напиши, за какой вариант мы голосовали и говорили? Почему тогда не был честен и сделал голосование так, как будто мы со Слиманом будем в первых двух вариантах?
И баттлы и модерку я сам отдал, если что. | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | Тем, кому произошедшее кажется забавным, мы с вами просто живем в разных мирах.
Нам нравится, когда есть правила, и все им следуют. Нам нравится, что нарушителей правил наказывают. Ломают лица, изгоняют. Это основа совместно сосуществования.
Вам на правила как бы похуй. Нарушителей правил хвалят, мол "красава, систему поимел". И у вас это тоже основа. Вам совместное сосуществования нахуй не нужно. Вы сами против себя соревнуетесь и рёбра себе удаляете.
У меня до предыдущего поста не было ни одного прямого в сторону Степана порицания. Но он меня нахуя-то постоянно поддевает, зачем-то приравнивая к Ельнику, хотя мы с ним ни во всём сходимся.
Так вот Степан-кун, ты просто своими сообщениями зарываешь себя все больше. "Я просто пришел писать сюда хорошие тексты". Так пиши их в раздел, хули тогда тебе в баттле надо? Не хочешь быть в рамах правил? - пиздуй бороздуй, дрочи на свое отражение. А раз уж ты пришел туда, где есть правила, то твои самооправдания - говна кусок. Все твои сообщения пропитаны попыткой найти оправдание своим действиям, чтобы тебя похвалили/пожалели. "Ну вы же могли сдать тоже! Но Кэтрин же сама предложила! Но мне же самому разрешили! Я же не говорил, что я Розенпаулис! Но судьи то оценивали честно!" Фу, блять!
Твоего вирта вынесла с баттла девушка, и вместо того, чтобы просто уйти в туман, и сохранить хоть каплю чести, ты просто вернулся обратно и продолжил, как крыса самая настоящая. А сейчас еще ликует от своей охуенности и в нас камни кидает, что мы его самомнение нарушаем. Иди делай плак-плак.
Естественно я сразу вычеркнул тебя из всех конкурсов, хотя изначально тебе значилось 2 приза в 5,8 к и 1к. Но единственное, что я могу тебе в этих условиях отправить - это отправить тебя нахуй.
Да, и так уж получилось, что третьим номером был я, и поднялся на первое место. Считаю ли я себя достойным приза в этих условиях? Конечно же нет. В связи с чем я, чтобы не держать грех, отправил его туда, куда просил космос (еще раз спасибо кобе, что помогла с этим моментом).
Больше ты моего времени не стоишь. | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | е6ать вы попиздеть любите) | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от NKTKT Да , я бы на его месте отказался от дальнейшего участия. Да, я тоже считаю, что он поступил неправильно. За что он и лишён призового фонда. За это же в таблице победителей баттлов его не будет.
Я бы сказал, что-то не нравится - организуйте свой Баттл, но кое-кто ж даже этого сделать не может, ведь блин здесь к его мнению "смотрящий раздела" не прислушался, а обида за отнятую когда-то модерку до сих пор свербит. Ну организуй свой форум тогда, проводи там. Если бы это не было пустой болтовнёй, то ты бы сам переиграл финал, как это сделал бы любой нормальный организатор в такой ситуации. Тебе то ли опыта не хватает, то ли ещё чего, чтобы заглянуть наперёд на несколько баттлов и смоделировать ситуации, которые могут возникнуть после такого слива баттла. Здравомыслящий человек просто не возьмётся за организацию. Впрочем, тебе даже на один баттл вперёд на хватило опыта заглянуть.
Так что баттл, как уже тут говорил, организую, но только после переигровки финала. Судя по последним постам "победителя", всё к ней и идёт. | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от NKTKT Ельник и Слиман отказались от участия после добавления в сетку ночной прачки, а не Ядвиги. Появление Ядвиги их устраивало. Я напомню, что добавление Ядвиги устраивало только потому, что он(а) был(а) в паре с Кэтрин, которая отказалась от своего места в 5 раунде. А ночная прачка была совсем из другой пары (из моей, а не отказавшегося стрелочки). Но особенно у нас были претензии к моменту: "этим двум разрешили, больше не разрешаем."
Я тут лишь уточнил, спорить не вижу смысла. Я уже оставил в прошлом тот момент, это нужно просто в будущем вспоминать в подобных ситуациях, и к чему они могут привести. | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | Я так понимаю, командник под угрозой срыва? | | | | |