ну какой тут ниндзя тюн
11 июня 2024, 13:13
| | |
#76 (ПС)
| ну тут 2 вывода можно сделать на будущее
1 - запрет виртуалов не работает (как вариант, сложные задания и штрафы за их невыполнение плюс повышение минимального лимита символов усложнят жизнь и понизят качество дополнительных работ)
2 - прошедший участник не может уступать место непрошедшему
а переигрывание раундов это чепуха какая-то, ладно, если б во время баттла это вычислилось, а так эпизод заигран, тут вар вспоминали, но марадона рукой забивал в финале, и ничего, живем | | | | Ельник
11 июня 2024, 13:14
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Bazhindas -Цитата от NKTKT Нарушал, но доказательство виртуала, дело сложное. А он признавался уже после того, как сам дропнулся с баттла. Я так и про некоторых других виртуалов знаю. Но доказать не могу.
Если б я пытался всех подозреваемых в виртуалах вычислить, мне бы времени на организацию не хватило. Ну если заниматься буквоедством, то есть пункт
"Настоящие правила вступают в силу с момента оглашения темы на отборочный раунд баттла и действуют до вывешивания результатов финального раунда"
Ты объявил результат, победитель Ядвига. Сам видел.
После этого можно всем виртуалам вскрываться без каких-либо санкций. Именно так этот пункт можно интерпретировать лол) Степан снова попросил вычитку сделать?) -Цитата от Tha_Cool ну тут 2 вывода можно сделать на будущее
1 - запрет виртуалов не работает (как вариант, сложные задания и штрафы за их невыполнение плюс повышение минимального лимита символов усложнят жизнь и понизят качество дополнительных работ)
а переигрывание раундов это чепуха какая-то, ладно, если б во время баттла это вычислилось, а так эпизод заигран, тут вар вспоминали, но марадона рукой забивал в финале, и ничего, живем Если не переиграть финал, то эти 2 пункта не вступят в силу. Будет прецедент. | | | | ❤❤❤
11 июня 2024, 13:16
| | |
#78 (ПС)
| согласен с ельником, надо переиграть бател и две фристули тож | | | | новый пользователь
11 июня 2024, 13:17
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Bazhindas -Цитата от NKTKT Нарушал, но доказательство виртуала, дело сложное. А он признавался уже после того, как сам дропнулся с баттла. Я так и про некоторых других виртуалов знаю. Но доказать не могу.
Если б я пытался всех подозреваемых в виртуалах вычислить, мне бы времени на организацию не хватило. Ну если заниматься буквоедством, то есть пункт
"Настоящие правила вступают в силу с момента оглашения темы на отборочный раунд баттла и действуют до вывешивания результатов финального раунда"
После этого можно всем виртуалам вскрываться без каких-либо санкций. Именно так этот пункт можно интерпретировать лол) Степан снова попросил вычитку сделать?) -Цитата от Tha_Cool ну тут 2 вывода можно сделать на будущее
а переигрывание раундов это чепуха какая-то, ладно, если б во время баттла это вычислилось, а так эпизод заигран, тут вар вспоминали, но марадона рукой забивал в финале, и ничего, живем Если не переиграть финал, то эти 2 пункта не вступят в силу. Будет прецедент.
Ага, просил ещё напомнить про книгу в Китай, аххаха | | | | ❤❤❤
| | |
#80 (ПС)
| и конкурс озвучки обнулить придется | | | | sarcasmosexual
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Bazhindas Именно так этот пункт можно интерпретировать Можно было бы так интерпретировать. Но победитель сам решил сначала раскрыться и предложить мне решить, что делать с призовым. Поэтому я и решил так.
И вообще баттла закончен, я больше уже не орг) дайте мне отдохнуть уже ельника мучайте теперь. | | | | Ельник
11 июня 2024, 13:18
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Bazhindas -Цитата от El nieke -Цитата от Bazhindas
Ну если заниматься буквоедством, то есть пункт
а переигрывание раундов это чепуха какая-то, ладно, если б во время баттла это вычислилось, а так эпизод заигран, тут вар вспоминали, но марадона рукой забивал в финале, и ничего, живем Если не переиграть финал, то эти 2 пункта не вступят в силу. Будет прецедент.
Ага, просил ещё напомнить про книгу в Китай, аххаха Книгу без проблем, пиши адрес, тексты Кима хороши | | | | новый пользователь
11 июня 2024, 13:20
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от как с гуся вода согласен с ельником, надо переиграть бател и две фристули тож чел реально не в себе, с первого дня нарушает правила Батла и со второго дня качает права как должно быть.
Надо посоветоваться с Flahsmobom и Nekky стоит ли участвовать в его батле | | | | Ельник
11 июня 2024, 13:20
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от NKTKT -Цитата от Bazhindas Именно так этот пункт можно интерпретировать Можно было бы так интерпретировать. Но победитель сам решил сначала раскрыться и предложить мне решить, что делать с призовым. Поэтому я и решил так.
И вообще баттла закончен, я больше уже не орг) дайте мне отдохнуть уже ельника мучайте теперь. Погоди, надо решить с прецедентом. Тут вопрос стал о дальнейших баттлах раздела. | | | | ❤❤❤
11 июня 2024, 13:21
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Bazhindas -Цитата от как с гуся вода согласен с ельником, надо переиграть бател и две фристули тож чел реально не в себе, с первого дня нарушает правила Батла и со второго дня качает права как должно быть.
Надо посоветоваться с Flahsmobom и Nekky стоит ли участвовать в его батле го ко мне в команду? | | | | новый пользователь
11 июня 2024, 13:22
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от как с гуся вода -Цитата от Bazhindas -Цитата от как с гуся вода согласен с ельником, надо переиграть бател и две фристули тож чел реально не в себе, с первого дня нарушает правила Батла и со второго дня качает права как должно быть.
Надо посоветоваться с Flahsmobom и Nekky стоит ли участвовать в его батле го ко мне в команду? Вместе не сдадим концептуально? | | | | ❤❤❤
11 июня 2024, 13:22
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Bazhindas -Цитата от как с гуся вода -Цитата от Bazhindas
чел реально не в себе, с первого дня нарушает правила Батла и со второго дня качает права как должно быть.
Надо посоветоваться с Flahsmobom и Nekky стоит ли участвовать в его батле го ко мне в команду? Вместе не сдадим концептуально? не сдавать тексты ето уже моветон я считаю. у меня много новых идей имеется | | | | ну какой тут ниндзя тюн
11 июня 2024, 13:23
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Tha_Cool ну тут 2 вывода можно сделать на будущее
а переигрывание раундов это чепуха какая-то, ладно, если б во время баттла это вычислилось, а так эпизод заигран, тут вар вспоминали, но марадона рукой забивал в финале, и ничего, живем Если не переиграть финал, то эти 2 пункта не вступят в силу. Будет прецедент. как раз из-за прецедента их и стоит добавить, чтобы впредь таких конфузов и неудачных решений не было | | | | Ельник
11 июня 2024, 13:25
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от El nieke -Цитата от Tha_Cool ну тут 2 вывода можно сделать на будущее
а переигрывание раундов это чепуха какая-то, ладно, если б во время баттла это вычислилось, а так эпизод заигран, тут вар вспоминали, но марадона рукой забивал в финале, и ничего, живем Если не переиграть финал, то эти 2 пункта не вступят в силу. Будет прецедент. как раз из-за прецедента их и стоит добавить, чтобы впредь таких конфузов и неудачных решений не было И кто их будет соблюдать, если сейчас не принять никаких мер?) | | | | ❤❤❤
11 июня 2024, 13:26
| | |
#90 (ПС)
| примите уже кто-нибудь меры, господи боже мой | | | | новый пользователь
11 июня 2024, 13:30
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави -Цитата от El nieke Ты просто на понимаешь в поэзии))) наши баттловые тексты уйдут, а её - останутся ) Ты же сам, лол, нахваливал эти подпыточные стишки. Тринадцатый даже вслух декламировал это словоблудие, а бажиндас с Борисом и чатгопотой на вычитке сидели, пока жена без мужа тосковала - муж вахтует на баттле.
Но какое же большое эго нужно, чтобы не сохранить это втайне, а наебенить тут красочный постмортем (с учетом того, что один аккаунт по ходу баттла выбыл и возвращать его обратно в этих условиях было каким-то позором). честно проебать с двух аккаунтов подпыточным стихам, словоблудию каких-то ноунеймов и бомбить с этого на форуме алогично, не от большого ума чтоли, илюша | | | | ну какой тут ниндзя тюн
11 июня 2024, 13:31
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Tha_Cool -Цитата от El nieke
Если не переиграть финал, то эти 2 пункта не вступят в силу. Будет прецедент. как раз из-за прецедента их и стоит добавить, чтобы впредь таких конфузов и неудачных решений не было И кто их будет соблюдать, если сейчас не принять никаких мер?) что соблюдать? расставлять пары согласно регламенту будет орг, а если виртуалов легализовать - там и соблюдать нечего | | | | Ельник
11 июня 2024, 13:32
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Bazhindas -Цитата от как с гуся вода согласен с ельником, надо переиграть бател и две фристули тож чел реально не в себе, с первого дня нарушает правила Батла и со второго дня качает права как должно быть.
Надо посоветоваться с Flahsmobom и Nekky стоит ли участвовать в его батле Если Десятый состоится, то вы во втором раунде вылетите, не потянув тему и задание. Там не будет такого, что одинаковые тексты прокатят. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Tha_Cool -Цитата от El nieke -Цитата от Tha_Cool
как раз из-за прецедента их и стоит добавить, чтобы впредь таких конфузов и неудачных решений не было И кто их будет соблюдать, если сейчас не принять никаких мер?) что соблюдать? расставлять пары согласно регламенту будет орг, а если виртуалов легализовать - там и соблюдать нечего Например, я собираюсь участвовать в баттле. Думаю: ага, вон был случай, чел с вируталов до финала дошёл, пофиг, что там запрещено.
А если обнулить финал и заново сделать, то уже и смысл с виртуала, всё равно останется в забвении, не раскрыться. | | | | ❤❤❤
11 июня 2024, 13:35
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Bazhindas -Цитата от как с гуся вода согласен с ельником, надо переиграть бател и две фристули тож чел реально не в себе, с первого дня нарушает правила Батла и со второго дня качает права как должно быть.
Надо посоветоваться с Flahsmobom и Nekky стоит ли участвовать в его батле Если Десятый состоится, то вы во втором раунде вылетите, не потянув тему и задание. Там не будет такого, что одинаковые тексты прокатят. что это за угрозы такие Добавлено через 1 минуту 32 секунды так уж и быть.... придется организовывать второй сезон самого культового баттела на ххру и позырим у кого выйдет лучше Добавлено через 2 минуты 4 секунды кто из организаторов топ 1 в мире Добавлено через 3 минуты 43 секунды сразу говорю, у меня можно будет с виртуалов участвовать с самого начала | | | | новый пользователь
11 июня 2024, 13:42
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Bazhindas -Цитата от как с гуся вода согласен с ельником, надо переиграть бател и две фристули тож чел реально не в себе, с первого дня нарушает правила Батла и со второго дня качает права как должно быть.
Надо посоветоваться с Flahsmobom и Nekky стоит ли участвовать в его батле
Если Десятый состоится, то вы во втором раунде вылетите, не потянув тему и задание. Там не будет такого, что одинаковые тексты прокатят. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Tha_Cool -Цитата от El nieke
И кто их будет соблюдать, если сейчас не принять никаких мер?) что соблюдать? расставлять пары согласно регламенту будет орг, а если виртуалов легализовать - там и соблюдать нечего Например, я собираюсь участвовать в баттле. Думаю: ага, вон был случай, чел с вируталов до финала дошёл, пофиг, что там запрещено.
А если обнулить финал и заново сделать, то уже и смысл с виртуала, всё равно останется в забвении, не раскрыться. Чел сдавший с пяти виртуалов качает за то, чтобы наказали чела сдавшего с двух виртуалов, ахаххаа | | | | ну какой тут ниндзя тюн
11 июня 2024, 13:53
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от El nieke Например, я собираюсь участвовать в баттле. Думаю: ага, вон был случай, чел с вируталов до финала дошёл, пофиг, что там запрещено.
А если обнулить финал и заново сделать, то уже и смысл с виртуала, всё равно останется в забвении, не раскрыться. ну я и говорю - пора признать, что запрет на виртуалов не работает и убрать его | | | | Ельник
11 июня 2024, 13:59
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Bazhindas -Цитата от El nieke -Цитата от Bazhindas
чел реально не в себе, с первого дня нарушает правила Батла и со второго дня качает права как должно быть.
Надо посоветоваться с Flahsmobom и Nekky стоит ли участвовать в его батле
Если Десятый состоится, то вы во втором раунде вылетите, не потянув тему и задание. Там не будет такого, что одинаковые тексты прокатят. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Tha_Cool
что соблюдать? расставлять пары согласно регламенту будет орг, а если виртуалов легализовать - там и соблюдать нечего Например, я собираюсь участвовать в баттле. Думаю: ага, вон был случай, чел с вируталов до финала дошёл, пофиг, что там запрещено.
А если обнулить финал и заново сделать, то уже и смысл с виртуала, всё равно останется в забвении, не раскрыться. Чел сдавший с пяти виртуалов качает за то, чтобы наказали чела сдавшего с двух виртуалов, ахаххаа Так, повторю, чьё место я занял? Из-за тех пяти вируталов выкинули кого-то? Кого-то с лучшими баллами?
Сдал после срока, чтобы показать, к чему может привести нарушение правил - к этому, в итоге, и привели нарушения и непоследовательность. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Tha_Cool -Цитата от El nieke Например, я собираюсь участвовать в баттле. Думаю: ага, вон был случай, чел с вируталов до финала дошёл, пофиг, что там запрещено.
А если обнулить финал и заново сделать, то уже и смысл с виртуала, всё равно останется в забвении, не раскрыться. ну я и говорю - пора признать, что запрет на виртуалов не работает и убрать его Так а с этим что делать? Я не готов продолжать поддерживать баттлы, если так всё оставить. Рискованно Добавлено через 5 минут 33 секунды То есть, лично для меня всё упирается в ситуацию с пятым раундом. | | | | [ЛСД]
11 июня 2024, 14:41
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Bazhindas -Цитата от El nieke
Если Десятый состоится, то вы во втором раунде вылетите, не потянув тему и задание. Там не будет такого, что одинаковые тексты прокатят. Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Например, я собираюсь участвовать в баттле. Думаю: ага, вон был случай, чел с вируталов до финала дошёл, пофиг, что там запрещено.
А если обнулить финал и заново сделать, то уже и смысл с виртуала, всё равно останется в забвении, не раскрыться. Чел сдавший с пяти виртуалов качает за то, чтобы наказали чела сдавшего с двух виртуалов, ахаххаа Так, повторю, чьё место я занял? Из-за тех пяти вируталов выкинули кого-то? Кого-то с лучшими баллами?
Сдал после срока, чтобы показать, к чему может привести нарушение правил - к этому, в итоге, и привели нарушения и непоследовательность. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Tha_Cool -Цитата от El nieke Например, я собираюсь участвовать в баттле. Думаю: ага, вон был случай, чел с вируталов до финала дошёл, пофиг, что там запрещено.
А если обнулить финал и заново сделать, то уже и смысл с виртуала, всё равно останется в забвении, не раскрыться. ну я и говорю - пора признать, что запрет на виртуалов не работает и убрать его Так а с этим что делать? Я не готов продолжать поддерживать баттлы, если так всё оставить. Рискованно Добавлено через 5 минут 33 секунды То есть, лично для меня всё упирается в ситуацию с пятым раундом. Так изи, не поддерживай и все дела. | | | | Ельник
11 июня 2024, 14:55
| | |
#99 (ПС)
| Ладно, раз меня одного не устраивает ситуация, то отправил инфу по десятому командному смотрящему раздела, пусть модераторы и занимаются проведением текстовых цирк-баттлов.
Ну а я теперь со спокойной совестью буду участвовать всегда минимум под десятью никнеймами. Ищите. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я считаю 22к просто так не должны простаивать. И их надо дать в нормальные руки мужские. А не поэтов. Я готов взять на себя эту ношу | | | | |