подземный кот без сапог
11 июня 2024, 11:41
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от El nieke Ты просто на понимаешь в поэзии))) наши баттловые тексты уйдут, а её - останутся ) Ты же сам, лол, нахваливал эти подпыточные стишки. Тринадцатый даже вслух декламировал это словоблудие, а бажиндас с Борисом и чатгопотой на вычитке сидели, пока жена без мужа тосковала - муж вахтует на баттле.
Но какое же большое эго нужно, чтобы не сохранить это втайне, а наебенить тут красочный постмортем (с учетом того, что один аккаунт по ходу баттла выбыл и возвращать его обратно в этих условиях было каким-то позором). | | | | Ельник
11 июня 2024, 11:54
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави -Цитата от El nieke Ты просто на понимаешь в поэзии))) наши баттловые тексты уйдут, а её - останутся ) Ты же сам, лол, нахваливал эти подпыточные стишки. Тринадцатый даже вслух декламировал это словоблудие, а бажиндас с Борисом и чатгопотой на вычитке сидели, пока жена без мужа тосковала - муж вахтует на баттле.
Но какое же большое эго нужно, чтобы не сохранить это втайне, а наебенить тут красочный постмортем (с учетом того, что один аккаунт по ходу баттла выбыл и возвращать его обратно в этих условиях было каким-то позором). А, ты про Кима? Я думал, у Ядвиги ) Ким мне зашёл, да, темы мало раскрыты, но сами по себе тексты приятные. Вот у Ядвиги на любителя. | | | | подземный кот без сапог
11 июня 2024, 12:00
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от El nieke А, ты про Кима? Я думал, у Ядвиги ) Ким мне зашёл, да, темы мало раскрыты, но сами по себе тексты приятные. Вот у Ядвиги на любителя. Показать скрытый текст
Ядвига
Спасибо, что не про джигитов и рыцарей. Это прям круто: корабли на запад, на восток - караваны. Тонко. Вообще лексика в этот раз крутая (вот эти вот киноварь, рдяной, хоругвь, джут, кармин, etc.) хоть местами и сложночитаемая, вот эти вот кантхы, китэнге, кумихимо и другие ударени).
Слог вроде ровный, но снова как-то монотонно читать это всё в целом, не смотря на россыпь приятных для слуха слов. Сбивается местами слог, в последней строфе прям оиткрасными нитями: не только слоги съехали, но и сам рисунок рифм: вместо АББАВВА там ведь АБАБВВА. Считаю, для классического размера это ошибка, тем более в самом конце. Да и показалось, что очень уж много красных нитей, целая паутина. В общем и целом, громоздко и слегка неуклюже, вроде бы и большая работа, история расплетена в узор, вкрапления, не устаю хвалить за это, приятных слов.. А общего и всецелого погружения нет. Не стерпивается, не слюбивается даже с пятого прочтения.
Но, однозначно, приз зрительских симпатий раунда за лексику.
| | | | нормальный пользователь
11 июня 2024, 12:06
| | |
#54 (ПС)
| Никита, все хуйня, давай по новой.
Не пойму занывших моралфагов. Судьи сами же голосовали за все тексты, которые дошли до финала. Давайте тогда устроим анальный рейх с регой по паспорту, тогда такой хуйни не будет
Для меня со старта было очевидным, что такое может быть хд Если отдать деньги автору, то судьи тогда ебут в рот свои же правила. Поэтому деньги лучше отдать Ельнику. | | | | sarcasmosexual
11 июня 2024, 12:07
| | |
#55 (ПС)
| Ксюша, я выиграл провел самый скандальный Баттл на хипхопру (с)
Ребята, Степан, конечно, не прав и победил не по правилам. Официальные респекты я у него забираю (однако посылаю свой личный за очень яркие тексты с обоих аккаунтов) . Грамоту рисовать не буду.
Увы Коба и визави не сдали на финал, поэтому их тоже победителями не сделаешь. Копаться глубже я смысла не вижу.
Баттл завершён и переигрывать мы ничего не будем.
Де-юрэ победителя нет, де-факто каждый может решить сам для себя. лично для меня хорошие тексты все же важнее и оценок, и результатов. А их было на баттле достаточно.
Нужно конечно, подумать, что записать в итогах баттла
в теме с победителями баттлов.
А вот призовой ( который между прочим уже 22000 р) полностью переходит в призовой стартующего 10-го командного баттла.
Спасибо участникам, которые выдержали все передряги и дошли без сбоев до той стадии, до которой смогли, не сбегая и не хлопая дверью. Да и остальным тоже спасибо. Это ж все по фану было.
Спасибо судьям, которые судили. Особенно той основе судейской коллегии, которая прошла весь этот путь с ранних стадий и до конца. Извините, что без имен, боюсь кого-нибудь забыть.
Ни о каких своих решениях не жалею. Всех люблю.
Всем мирного неба над головой! | | | | Магия где-то внутри
11 июня 2024, 12:09
| | |
#56 (ПС)
| Никита, ты принял верное решение. | | | | Ельник
11 июня 2024, 12:16
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от SliMan Никита, ты принял верное решение. Верное решение - это то, которое пересечёт подобное в будущем. Данное решение оставляет Степана на доске почёта, что будет сигналом того, что так можно и в будущем.
Так что, считаю, стоит переиграть финал с пятью участниками, сам я тоже не буду писать текст, сдам дисс, и по факту разыграют коба, визави и каттрот, и на доске архива будут из имена, а не нарушителя.
Коба, Визави, вы согласны? | | | | Магия где-то внутри
11 июня 2024, 12:20
| | |
#58 (ПС)
| Так он же пишет : "Нужно конечно, подумать, что записать в итогах баттла".
Стереть Степана можно тем, что там он никак не будет упомянут. | | | | тафгай
11 июня 2024, 12:28
| | |
#59 (ПС)
| вот ведь пидарас | | | | Бетаверсия
11 июня 2024, 12:35
| | |
#60 (ПС)
| степан респект, никого не слушай они долбоебы тут все | | | | громкий пользователь
11 июня 2024, 12:38
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от NKTKT Ксюша, я выиграл провел самый скандальный Баттл на хипхопру (с)
Ребята, Степан, конечно, не прав и победил не по правилам. Официальные респекты я у него забираю (однако посылаю свой личный за очень яркие тексты с обоих аккаунтов) . Грамоту рисовать не буду.
Увы Коба и визави не сдали на финал, поэтому их тоже победителями не сделаешь. Копаться глубже я смысла не вижу.
Де-юрэ победителя нет, де-факто каждый может решить сам для себя. лично для меня хорошие тексты все же важнее и оценок, и результатов. А их было на баттле достаточно.
А вот призовой ( который между прочим уже 22000 р) полностью переходит в призовой стартующего 10-го командного баттла.
Спасибо участникам, которые выдержали все передряги и дошли без сбоев до той стадии, до которой смогли, не сбегая и не хлопая дверью. Да и остальным тоже спасибо. Это ж все по фану было.
Спасибо судьям, которые судили. Особенно той основе судейской коллегии, которая прошла весь этот путь с ранних стадий и до конца. Извините, что без имен, боюсь кого-нибудь забыть.
Всем мирного неба над головой! А позовите его командник судить | | | | редкий покемон
11 июня 2024, 12:39
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от NKTKT Ксюша, я выиграл провел самый скандальный Баттл на хипхопру (с)
Всем мирного неба над головой! ну платить степану или не платить тут дело канешь твое, и куда девать деньги тоже , хэйтить не буду)
но блять ты ж видел ельника, ты ж о6щался с ним, всем же ясно что он поехавший, а ты донатишь на его баттл , хотя воо6ще нет ни малейшего шанса что там все пройдет адекватно и интересно) лучше бы придержал до 16 нтб | | | | Ельник
11 июня 2024, 12:39
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от SliMan Так он же пишет : "Нужно конечно, подумать, что записать в итогах баттла".
Стереть Степана можно тем, что там он никак не будет упомянут. А какие варианты? Никаких. Только если финал переиграть. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Илюша Визави -Цитата от El nieke А, ты про Кима? Я думал, у Ядвиги ) Ким мне зашёл, да, темы мало раскрыты, но сами по себе тексты приятные. Вот у Ядвиги на любителя. Показать скрытый текст
Ядвига
Спасибо, что не про джигитов и рыцарей. Это прям круто: корабли на запад, на восток - караваны. Тонко. Вообще лексика в этот раз крутая (вот эти вот киноварь, рдяной, хоругвь, джут, кармин, etc.) хоть местами и сложночитаемая, вот эти вот кантхы, китэнге, кумихимо и другие ударени).
Слог вроде ровный, но снова как-то монотонно читать это всё в целом, не смотря на россыпь приятных для слуха слов. Сбивается местами слог, в последней строфе прям оиткрасными нитями: не только слоги съехали, но и сам рисунок рифм: вместо АББАВВА там ведь АБАБВВА. Считаю, для классического размера это ошибка, тем более в самом конце. Да и показалось, что очень уж много красных нитей, целая паутина. В общем и целом, громоздко и слегка неуклюже, вроде бы и большая работа, история расплетена в узор, вкрапления, не устаю хвалить за это, приятных слов.. А общего и всецелого погружения нет. Не стерпивается, не слюбивается даже с пятого прочтения.
Но, однозначно, приз зрительских симпатий раунда за лексику.
И?) Написано же, что не понравилось даже с пятого прочтения. Да, слова рассыпаны хорошие, лексика на уровне. Но в целом - там подытожено. Добавлено через 4 минуты 36 секунд Деньги с этого баттла в призовой фонд десятого не надо. Имхо, как раз их надо и отдать Степану, заслужил.
Да и в целом в такой ситуации я раздумываю: тут либо пишите крису, чтоб дал права модератора, либо переигрываете финал. Но после такого прецендента проводить баттл - только модератору раздела, или убирать прецедент путём переигровки. Иначе я пас. | | | | sarcasmosexual
11 июня 2024, 12:44
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи платить степану или не платить тут дело канешь твое, и куда девать деньги тоже , хэйтить не буду)
но блять ты ж видел ельника, ты ж о6щался с ним, всем же ясно что он поехавший, а ты донатишь на его баттл , хотя воо6ще нет ни малейшего шанса что там все пройдет адекватно и интересно) лучше бы придержал до 16 нтб Ельник поехавший только ,как участник. Как к организатору баттлов у меня к нему претензий нет. Участвовал, знаю. Тем более что он не в одиночку его проводит. | | | | абракадабра
11 июня 2024, 12:50
| | |
#65 (ПС)
| это ж пиздец, степка
сдаешь на финал с двух акков и норм это еще полпохуя,
но ебешься и пишешь с двух - это ж пиздец, зачем столько пыженья, я хз
но на самом деле за то что «поэт мучался не до написания стиха а во время» (ц), поэту можно отдать и грамоту, и призовой
для меня тут дело не в том, что подлый обман, а в том что побеждать в бою с тенью, да еще и с тенью выбывшей, видеть как судят и диссят ошибочно настоящую ядвигу и продолжать до финала, а потом так долго терпеть, чтоб вскрыться, чтоб сначала получить грамоту от дроудога, вот это пиздец | | | | редкий покемон
11 июня 2024, 12:53
| | |
#66 (ПС)
| настя респект | | | | новый пользователь
11 июня 2024, 12:54
| | |
#67 (ПС)
| Можно вопрос к Никите ну и Ельнику.
Разве Ельник не нарушил правила ещё на отборе?
Участникам воспрещается:
- Участвовать в баттле под двумя и более никнэймами. Выявленные нарушители будут дисквалифицированы (все никнеймы).
- Оскорблять любого из судей и участников, провокаторы сразу отправляются в недельний бан
- Создавать во всех топиках, связанных с текстовым баттлом, всевозможные оффтоп и флуд.
Настоящие правила вступают в силу с момента оглашения темы на отборочный раунд баттла и действуют до вывешивания результатов финального раунда. | | | | Ельник
11 июня 2024, 12:59
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от еседольфия коба это ж пиздец, степка
но на самом деле за то что «поэт мучался не до написания стиха а во время» (ц), поэту можно отдать и грамоту, и призовой
для меня тут дело не в том, что подлый обман, а в том что побеждать в бою с тенью, да еще и с тенью выбывшей, видеть как судят и диссят ошибочно настоящую ядвигу и продолжать до финала, а потом так долго терпеть, чтоб вскрыться, чтоб сначала получить грамоту от дроудога, вот это пиздец Так вы согласны финал на троих переиграть? | | | | абракадабра
11 июня 2024, 13:01
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от еседольфия коба это ж пиздец, степка
для меня тут дело не в том, что подлый обман, а в том что побеждать в бою с тенью, да еще и с тенью выбывшей, видеть как судят и диссят ошибочно настоящую ядвигу и продолжать до финала, а потом так долго терпеть, чтоб вскрыться, чтоб сначала получить грамоту от дроудога, вот это пиздец Так вы согласны финал на троих переиграть? это какая-то унизительная чтоли затея, имхо | | | | Ельник
11 июня 2024, 13:02
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Bazhindas Можно вопрос к Никите ну и Ельнику.
Участникам воспрещается:
- Участвовать в баттле под двумя и более никнэймами. Выявленные нарушители будут дисквалифицированы (все никнеймы).
- Оскорблять любого из судей и участников, провокаторы сразу отправляются в недельний бан
- Создавать во всех топиках, связанных с текстовым баттлом, всевозможные оффтоп и флуд.
Настоящие правила вступают в силу с момента оглашения темы на отборочный раунд баттла и действуют до вывешивания результатов финального раунда. Так почитай тему. Мои вируталы были протестом против продления. И на второй раунд не сдавал уже. | | | | sarcasmosexual
11 июня 2024, 13:03
| | |
#71 (ПС)
| Нарушал, но доказательство виртуала, дело сложное. А он признавался уже после того, как сам дропнулся с баттла. Я так и про некоторых других виртуалов знаю. Но доказать не могу.
Если б я пытался всех подозреваемых в виртуалах вычислить, мне бы времени на организацию не хватило. | | | | новый пользователь
11 июня 2024, 13:04
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Bazhindas Можно вопрос к Никите ну и Ельнику.
Участникам воспрещается:
Настоящие правила вступают в силу с момента оглашения темы на отборочный раунд баттла и действуют до вывешивания результатов финального раунда. Так почитай тему. Мои вируталы были протестом против продления. И на второй раунд не сдавал уже. Ну то есть ты как бы нарушил правила по каким то своим соображениям и санкции применены не должны быть? | | | | Ельник
11 июня 2024, 13:04
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от еседольфия коба -Цитата от El nieke -Цитата от еседольфия коба это ж пиздец, степка
для меня тут дело не в том, что подлый обман, а в том что побеждать в бою с тенью, да еще и с тенью выбывшей, видеть как судят и диссят ошибочно настоящую ядвигу и продолжать до финала, а потом так долго терпеть, чтоб вскрыться, чтоб сначала получить грамоту от дроудога, вот это пиздец Так вы согласны финал на троих переиграть? это какая-то унизительная чтоли затея, имхо
но я за любой движ Ну что, nktkt, участники за переигровку финала. Сделаешь сам?
Как спорный мяч в футболе после просмотра вар. Начнём с пятого раунда, сделаем его финалом, мы со Слиманом снова не сдаём тексты и получается финал на троих.
А деньги, настаиваю, отправляй Степану. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Bazhindas -Цитата от El nieke -Цитата от Bazhindas Можно вопрос к Никите ну и Ельнику.
Участникам воспрещается:
Настоящие правила вступают в силу с момента оглашения темы на отборочный раунд баттла и действуют до вывешивания результатов финального раунда. Так почитай тему. Мои вируталы были протестом против продления. И на второй раунд не сдавал уже. Ну то есть ты как бы нарушил правила по каким то своим соображениям и санкции применены не должны быть? Применяй, я не против. Я тут не за себя прошу, а за баттлы в общем. Почитай мои посты. | | | | ❤❤❤
11 июня 2024, 13:08
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Bazhindas -Цитата от El nieke -Цитата от Bazhindas Можно вопрос к Никите ну и Ельнику.
Участникам воспрещается:
Настоящие правила вступают в силу с момента оглашения темы на отборочный раунд баттла и действуют до вывешивания результатов финального раунда. Так почитай тему. Мои вируталы были протестом против продления. И на второй раунд не сдавал уже. Ну то есть ты как бы нарушил правила по каким то своим соображениям и санкции применены не должны быть? да он ща опять дуру включит, не обращайте вы внимание на ельника, он просто болен | | | | новый пользователь
11 июня 2024, 13:11
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от NKTKT Нарушал, но доказательство виртуала, дело сложное. А он признавался уже после того, как сам дропнулся с баттла. Я так и про некоторых других виртуалов знаю. Но доказать не могу.
Если б я пытался всех подозреваемых в виртуалах вычислить, мне бы времени на организацию не хватило. Ну если заниматься буквоедством, то есть пункт
"Настоящие правила вступают в силу с момента оглашения темы на отборочный раунд баттла и действуют до вывешивания результатов финального раунда"
Ты объявил результат, победитель Ядвига. Сам видел.
После этого можно всем виртуалам вскрываться без каких-либо санкций. Именно так этот пункт можно интерпретировать | | | | |