Фильм хороший... Операторская работа, а точнее спецэффекты и компьютерные эффекты на уровне... действительно мтарица моментами отдыхает... Фильм заебца...
Кста, фоты есть... Стук пробить должен... Мы там с Джампом из Рассвета зажигали...
Рока, а я чето смотрю Шефф на мя смотрит и вроде узнал, ну а я подошел к Куперу там нащет одной хуйни спросить (правда так и не спросил
)... Темболее надо было поблагодарить его за "Влад Валов+" (кто знает тот поймет)
Еще фишка - ее помоему Зорек предложил после первого экспиремента - надыбать у Факи шоколадок, забурится на вот такие ниггерские фильмы и хавать наслаждаясь халявным кином...
Кста, рэпаков было мало... Первый опыт хоть и удался но помоему не на все 100. Дайму надо было побольше рекламы вне инета дать штоли, чтобы было больше народу... и чтоб там все затраты превысить раз в 5... Ну ненаю ваще...
Да, Gara - это ты была ж вроде с МФ? Опять мя не узнала? Я еще в конце, када мы уже у памятника стояли с Мэдом, Факой и Зореком, - у Мэфа и Кита спросил "Как кино?" Ты там за ручку шла? Помнишь?