уёбок
22 сентября 2016, 13:55
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Bukowski -Цитата от Ласковый Заяц
Не только в языке дело. Акцент, интонации, подача в целом, ну и самое главное, содержание. Наши мц просто дублтаймят или делают фаст фло на модные биточки, но это нихуя не грайм братюнь В добавок, ты видел трушных граймеров из Англии? Наши анарексичные полупокеры ни в какое сравнение с ними не идут. Все, что ты перечислил это элементы языка. Ты думаешь в Англии все дохуя талантливые, а в России нет? Возьми для сравнения самого ущербного граймера в Англии и русского. Англик будет звучать пиздаче, но только за счет английского языка и акцента. На русском граймить гораздо сложнее, как и на немецком или французском. И если бы русские читали тоже самое о чем вещает скепта, ты был бы первым, кто бы хуями их крыл Не, ну он кстати на Конишуа такой дохуя просветленный. Дескать, блеск и шик не для меня, я там был - в пизду, я простой пацан и вам того же рекомендую. А у нас: ты - хуеплёт, я - заебись, ты - девственник и пассивный пидарас, а я - только что школьницу того самое, ну ты понял. Ну или просто дубльтиме со всякими словами несвязными: хедшот-камшот-банкрот-бенгрол-оффтоп-лаптоп-вейпшоп и т.д. Вот школьникам этого и надо: матюки,голые сиськи, обвинение в гомосексуализме + тараторка. Назвали граймом и заебись как бы. -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kiroh Ты это понимаешь, я это понимаю, а остальные 98% не понимают. Тот, у кого есть хорошее СМИ, тот и диктует в принципе что есть грайм, а что нет.
Их самих, интересно, не напрягает, что они читают идентично тому же Гнойному в прошлом выпуске? Те же Обладает с Редо точно так же читали, 1:1 по ритмике, да и по содержанию тоже. ну и пусть эта обсосня варится в собственном соку, всё это жалкая пародия на оригинал, как в принципе и репчик русский по началу.
жаль у Гришани соперник слился, Гриша бы им там показал бы кузькину мать, его бы там надолго запомнили, а остальные все это жалкие хуесосы без таланта и харизмы. А я считаю наоборот, что оно и к лучшему, что не срослось тогда. Наш товарищ там был, говорит, что некий Микки Маус там хорошо исполнил, глянуть бы.
А так, вся суть была в том, кто громче скажет хуй или жопа в конце такта, чтобы народ покричал и чтобы диджей оперативно вилап выдал. That's not me. петухи | | | | активный пользователь
22 сентября 2016, 14:24
| | |
#27 (ПС)
| сука, че за погоняло пидорское, нахуй. БУКЕР Д ФРЕД бля, типа образованный тут самый? ну и воще, чето не нравится мне этот питушатник, подхватили грайм не как музыкальное направление, а как развлекуху, чисто пива въебать и попетушиться в своем инвалидно-батловом стиел пидары сука | | | | в Бане
22 сентября 2016, 14:45
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kiroh -Цитата от Bukowski
Все, что ты перечислил это элементы языка. Ты думаешь в Англии все дохуя талантливые, а в России нет? Возьми для сравнения самого ущербного граймера в Англии и русского. Англик будет звучать пиздаче, но только за счет английского языка и акцента. На русском граймить гораздо сложнее, как и на немецком или французском. И если бы русские читали тоже самое о чем вещает скепта, ты был бы первым, кто бы хуями их крыл Не, ну он кстати на Конишуа такой дохуя просветленный. Дескать, блеск и шик не для меня, я там был - в пизду, я простой пацан и вам того же рекомендую. А у нас: ты - хуеплёт, я - заебись, ты - девственник и пассивный пидарас, а я - только что школьницу того самое, ну ты понял. Ну или просто дубльтиме со всякими словами несвязными: хедшот-камшот-банкрот-бенгрол-оффтоп-лаптоп-вейпшоп и т.д. Вот школьникам этого и надо: матюки,голые сиськи, обвинение в гомосексуализме + тараторка. Назвали граймом и заебись как бы. -Цитата от коля_крыШкин
ну и пусть эта обсосня варится в собственном соку, всё это жалкая пародия на оригинал, как в принципе и репчик русский по началу.
жаль у Гришани соперник слился, Гриша бы им там показал бы кузькину мать, его бы там надолго запомнили, а остальные все это жалкие хуесосы без таланта и харизмы. А я считаю наоборот, что оно и к лучшему, что не срослось тогда. Наш товарищ там был, говорит, что некий Микки Маус там хорошо исполнил, глянуть бы.
А так, вся суть была в том, кто громче скажет хуй или жопа в конце такта, чтобы народ покричал и чтобы диджей оперативно вилап выдал. That's not me. петухи Подгони груме бит нога | | | |
22 сентября 2016, 15:33
| | |
#29 (ПС)
| Я честно попробовал это посмотреть, но выключил на 3 с половиной минутах. | | | | Котофейас Каин
22 сентября 2016, 16:10
| | |
#30 (ПС)
| Попробовал посмотреть дальше первого раунда
Булкер все больше не попадает в бит
в начале он хотя бы старался
Домашний чуть-чуть лучше
это все при том, что они заранее знают, на какие биты будут читать | | | | в Бане
22 сентября 2016, 17:40
| | |
#31 (ПС)
| по мнению сосискера, это хуета | | | | нормальный пользователь
22 сентября 2016, 18:25
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Bukowski
все дело в языке Не только в языке дело. Акцент, интонации, подача в целом, ну и самое главное, содержание. Наши мц просто дублтаймят или делают фаст фло на модные биточки, но это нихуя не грайм братюнь В добавок, ты видел трушных граймеров из Англии? Наши анарексичные полупокеры ни в какое сравнение с ними не идут. Все, что ты перечислил это элементы языка. Ты думаешь в Англии все дохуя талантливые, а в России нет? Возьми для сравнения самого ущербного граймера в Англии и русского. Англик будет звучать пиздаче, но только за счет английского языка и акцента. На русском граймить гораздо сложнее, как и на немецком или французском. И если бы русские читали тоже самое о чем вещает скепта, ты был бы первым, кто бы хуями их крыл дело в том что в России кто грайм умеет годно петь то он становится звездой не хуже Бори моисеева, а в Англии так каждый нонейм может с 10 тысячами просмотров | | | |
22 сентября 2016, 18:40
| | |
#33 (ПС)
все дело в языке Не только в языке дело. Акцент, интонации, подача в целом, ну и самое главное, содержание. Наши мц просто дублтаймят или делают фаст фло на модные биточки, но это нихуя не грайм братюнь В добавок, ты видел трушных граймеров из Англии? Наши анарексичные полупокеры ни в какое сравнение с ними не идут. Все, что ты перечислил это элементы языка. Ты думаешь в Англии все дохуя талантливые, а в России нет? Возьми для сравнения самого ущербного граймера в Англии и русского. Англик будет звучать пиздаче, но только за счет английского языка и акцента. На русском граймить гораздо сложнее, как и на немецком или французском. И если бы русские читали тоже самое о чем вещает скепта, ты был бы первым, кто бы хуями их крыл Это касается музыки в целом, по отношению ко всему остальному миру, сначала делают в Англии, потом США копируют у них, а потом мы у США. | | | | #JeSuisPasséChezSo
22 сентября 2016, 21:48
| | |
#34 (ПС)
все дело в языке Не только в языке дело. Акцент, интонации, подача в целом, ну и самое главное, содержание. Наши мц просто дублтаймят или делают фаст фло на модные биточки, но это нихуя не грайм братюнь В добавок, ты видел трушных граймеров из Англии? Наши анарексичные полупокеры ни в какое сравнение с ними не идут. Все, что ты перечислил это элементы языка. Ты думаешь в Англии все дохуя талантливые, а в России нет? Возьми для сравнения самого ущербного граймера в Англии и русского. Англик будет звучать пиздаче, но только за счет английского языка и акцента. На русском граймить гораздо сложнее, как и на немецком или французском. И если бы русские читали тоже самое о чем вещает скепта, ты был бы первым, кто бы хуями их крыл Ты как бы понимаешь, что грайм, по сути, музыка определенного региона страны? Многие мц из Лондона не признают мц из остальных регионов Англии, а учитывая то, что наши хуесосы делают не грайм, а просто ебашат фастфлоу на электронные биты, то это вообще становится театром абсурда. Взять того же петушка редо, подставь под его капу другое битло и он перестанет быть граймом, подставь под коззи другое битло, он как был граймом, так им и будет.
И что за слово, граймить блять? Это же не вид исполнения, что бы так его называть.
з.ы. Чтоб ты был вкурсе, грайм в Лондоне появился не из рэпа, а из абсолютно других жанров. В России же хуесосы репера просто захотели срубить хайпа, назвав свои помои заморским словцом, а говноеды как обычно схавали. | | | | нормальный пользователь
22 сентября 2016, 21:55
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Bukowski -Цитата от Ласковый Заяц
Не только в языке дело. Акцент, интонации, подача в целом, ну и самое главное, содержание. Наши мц просто дублтаймят или делают фаст фло на модные биточки, но это нихуя не грайм братюнь В добавок, ты видел трушных граймеров из Англии? Наши анарексичные полупокеры ни в какое сравнение с ними не идут. Все, что ты перечислил это элементы языка. Ты думаешь в Англии все дохуя талантливые, а в России нет? Возьми для сравнения самого ущербного граймера в Англии и русского. Англик будет звучать пиздаче, но только за счет английского языка и акцента. На русском граймить гораздо сложнее, как и на немецком или французском. И если бы русские читали тоже самое о чем вещает скепта, ты был бы первым, кто бы хуями их крыл Ты как бы понимаешь, что грайм, по сути, музыка определенного региона страны? Многие мц из Лондона не признают мц из остальных регионов Англии, а учитывая то, что наши хуесосы делают не грайм, а просто ебашат фастфлоу на электронные биты, то это вообще становится театром абсурда. Взять того же петушка редо, подставь под его капу другое битло и он перестанет быть граймом, подставь под коззи другое битло, он как был граймом, так им и будет.
И что за слово, граймить блять? Это же не вид исполнения, что бы так его называть.
з.ы. Чтоб ты был вкурсе, грайм в Лондоне появился не из рэпа, а из абсолютно других жанров. В России же хуесосы репера просто захотели срубить хайпа, назвав свои помои заморским словцом, а говноеды как обычно схавали. я смотрю тут знатоков грайма дохуя стало, то что ты там в википедии вычитал и в ютубе пару видосов глянул это ничего значит, слушай что дают и не выебывайся. | | | | #JeSuisPasséChezSo
22 сентября 2016, 21:58
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Rubinovyi -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Bukowski
Все, что ты перечислил это элементы языка. Ты думаешь в Англии все дохуя талантливые, а в России нет? Возьми для сравнения самого ущербного граймера в Англии и русского. Англик будет звучать пиздаче, но только за счет английского языка и акцента. На русском граймить гораздо сложнее, как и на немецком или французском. И если бы русские читали тоже самое о чем вещает скепта, ты был бы первым, кто бы хуями их крыл Ты как бы понимаешь, что грайм, по сути, музыка определенного региона страны? Многие мц из Лондона не признают мц из остальных регионов Англии, а учитывая то, что наши хуесосы делают не грайм, а просто ебашат фастфлоу на электронные биты, то это вообще становится театром абсурда. Взять того же петушка редо, подставь под его капу другое битло и он перестанет быть граймом, подставь под коззи другое битло, он как был граймом, так им и будет.
з.ы. Чтоб ты был вкурсе, грайм в Лондоне появился не из рэпа, а из абсолютно других жанров. В России же хуесосы репера просто захотели срубить хайпа, назвав свои помои заморским словцом, а говноеды как обычно схавали. я смотрю тут знатоков грайма дохуя стало, то что ты там в википедии вычитал и в ютубе пару видосов глянул это ничего значит, слушай что дают и не выебывайся. Поэтому я и не котирую рюзске реп | | | | ты нормально? я нормально
22 сентября 2016, 22:10
| | |
#37 (ПС)
| в живую это все бодрее звучало. никакого грайма ясен хуй не было, зато было дешевое пиво, так шо чем дальше длилось мероприятие, тем мне становилось интереснее. микки маус видимо на индабатлах свою подачу надрочил, валил охуенно конечно. пришел туда, чтобы посмотреть на нашего карельского мц, третьей парой должен был быть, а он походу хуй забил и туда даже не приехал.
реп как реп поют, ничего выдающегося, таких читак в каждом городе пруд пруди, но сама туса веселая была, именно та хуйня, что они все там знают друг друга и устраивают треш и угар совместный - подобное и вывозит такие мероприятия, думаю. | | | | Ваш Email не подтвержден !
22 сентября 2016, 22:10
| | |
#38 (ПС)
| Спасибо за выпуск, давно не было настоящего качественного грайма | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
22 сентября 2016, 23:17
| | |
#39 (ПС)
| Хуета какая-то безмозглая. | | | | aka Ялме Зирэд
22 сентября 2016, 23:58
| | |
#40 (ПС)
| В целом порадовало. Баттлы под биты намного пизже, на мой взгляд. | | | | активный пользователь
23 сентября 2016, 01:42
| | |
#41 (ПС)
| | | | |
23 сентября 2016, 09:53
| | |
#42 (ПС)
| хуйня | | | | Дружелюбный грамотей
23 сентября 2016, 14:50
| | |
#43 (ПС)
| Нормально так то навалили.Хреново,что второй лёгкие выплёвывал,но и так терпимо | | | | новенький
9 января 2017, 10:55
| | |
#44 (ПС)
| Домашний задыхался, ибо каждый раунд по три - четыре раза читал. Его сбивала толпа которая в очередной раз орёт от панча. Вот то что вырезали с баттла.
Поздновато, даже очень но ничего | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 января 2017, 10:57
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от RekT Домашний задыхался, ибо каждый раунд по три - четыре раза читал. Его сбивала толпа которая в очередной раз орёт от панча. Вот то что вырезали с баттла.
Поздновато, даже очень но ничего домашний, всем похуй на тебя | | | | активный пользователь
9 января 2017, 11:29
| | |
#46 (ПС)
| Что букер, что этот домашний нихуя читать не умеют так смешно, когда Букер пытается выдавить из себя флоу, пыжится что кажется из штанишек щас выпрыгнет, ручками размахивает как мельница, а все равно выходит хуета.
из последних нормальный выпуск был Чейни vs Мики Маус, кстати. | | | | активный пользователь
9 января 2017, 11:33
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от fuckaface ручками размахивает как мельница, а все равно выходит хуета. зато он образованный, ухоженный, в футболке ЮНОСТЬ и шляпе федоре | | | | активный пользователь
9 января 2017, 11:41
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от fuckaface ручками размахивает как мельница, а все равно выходит хуета. зато он образованный, ухоженный, в футболке ЮНОСТЬ и шляпе федоре "это ГЕНРИ ЧИНАСКИ, СУКА!" (с)
ах да, и харизмы у него нет, со своей вечно грустной физиономией похож на ослика, которому шарик с горшком дарили | | | | уёбок
9 января 2017, 11:57
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Osinoe -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от kiroh Не, ну он кстати на Конишуа такой дохуя просветленный. Дескать, блеск и шик не для меня, я там был - в пизду, я простой пацан и вам того же рекомендую. А у нас: ты - хуеплёт, я - заебись, ты - девственник и пассивный пидарас, а я - только что школьницу того самое, ну ты понял. Ну или просто дубльтиме со всякими словами несвязными: хедшот-камшот-банкрот-бенгрол-оффтоп-лаптоп-вейпшоп и т.д. Вот школьникам этого и надо: матюки,голые сиськи, обвинение в гомосексуализме + тараторка. Назвали граймом и заебись как бы.
А я считаю наоборот, что оно и к лучшему, что не срослось тогда. Наш товарищ там был, говорит, что некий Микки Маус там хорошо исполнил, глянуть бы.
А так, вся суть была в том, кто громче скажет хуй или жопа в конце такта, чтобы народ покричал и чтобы диджей оперативно вилап выдал. That's not me. петухи Подгони груме бит нога ты еще кто такой ? | | | | ВИА Просто Молодцы
9 января 2017, 15:49
| | |
#50 (ПС)
| У нонейма дыхалки не хватает явно , ещё бы чуть чуть и он бы в обморок ёбнулся ). Д Фред получше явно в подаче | | | | |