Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Маарид -Цитата от Волчий Сновидец который очевидно для всех писался что бы "порофлить"? - Вот ты это и пытаешься затереть с самого старта пиша хуевастенькие тексты. Наверно других занятий вообще нет я выдернул из контекста? не вижу противоречия. хд.. | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Eva Kief
А я не знаю ответа. Я ничьи стихи никогда и не оценивала и эксперта из себя точно не изображала. я в стихотворной форме до этого баттла никогда ничего не писала. Что бомбит то так? "Выебоны" - это сделать пост в полумертвой теме обсуждений равунда, которую почти никто не читает? Типа новичок не должен шуточные диссы писать, а должен пытаться про улитку с УВАжением? Выебоны это заявиться в полумертвый раздел когда тот на пике своей активности впервые за несколько лет и настойчиво всем намекать, что у них тут клуб элитарных пидарасов слипшихся паровозиком в обоюдном нахваливание, при этом делая попытки показать - смотрите, я умею лучше, а вы нахваливаете друга друга просто по привычке.
Это дааалеко не бомбежка, озвучиваю свое мнение, даже пульс не участился. бомбит про всю ситуацию в целом - это когда страница комментов посвящена моему стишку, в то время, когда выше парни просят фидбек, но почти никому дела нет.
При этом про ваш раздел в нем вообще-то ничего нет - это попытка раскрыть тему в стиле дисса, написав по фану про форум по МОТИВАМ треков постапокалипсис и агрессия. И вот то, что диссовые рофловые тексты в контексте баттла воспринимаются здесь так лично и люди переходят на личные нерофловые оскорбления - это конечно интересный момент не переворачивай, я же сказал - нет вопросов к твоему тексту, есть вопросы к твоей позиции. и комменты не посвящены твоему стишку, а опять же позиции... и оскорблений, как таковых тоже нет, или ты на любой мат в свою сторону обижаешься? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Eva Kief И вот то, что диссовые рофловые тексты в контексте баттла воспринимаются здесь так лично и люди переходят на личные нерофловые оскорбления - это конечно интересный момент нет, на прошлом баттле на меня лично было написано множество диссов и большинство из них проходило без проблем, тут скорее дело видимо в понимании самих рофлоф, но это не точно | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Зазеркалье | -Цитата от Маарид -Цитата от tweedle -Цитата от Маарид
смотри какая гадость получается:
с одной стороны, ты не можешь верить во что-либо, без подтверждения этого твоим окружением
с другой стороны, ты можешь только верить, что их подтверждение не является зависимым или целенаправленным относительно тебя самого
Получается, по сути, твоя самооценка ничем не отличается от например живого или иванова, а в данном контексте, ева находясь с тобой в равном положении, принижена твоим предвзятым мнением исключительно на основе твоей веры в то, что ты в чём-то разбираешься. Показать скрытый текст
я, например, кроме имхо, ничего толкового в вашей критике не услышал, а ругаться-то не лень?
Хотел возмутиться от первого утверждения, но утонул во втором и окончательно запутался в выводе.
Меня форумы отпугнули своим дизайном еще в году 2005-м как в свое время Андроид 2.1. И только сейчас дошло, что помимо обложки, есть еще и начинка, а местами она очень даже интересная. И мне, как взрощенному на аиб разного сорта и масштаба очень забавно наблюдать, какой здесь низкий болевой порог.
Я к тому, что до твоего сообщения особо и не почувствовал ругань. ничего страшного, это в силу того, что в отличии от тебя с Волчим я беседую не впервые и способен немного предугадывать его рассуждения, зрители меня не беспокоят совершенно в этом плане, кому нужно, тот притворяться идиотом не будет До этого сообщения я подумал, что все выражают неприязнь доступными им методами, что для меня является чем-то настолько обычным, что я даже не определяю подобные вещи как ругань. Просто такой человек, такая лексика. Я больше о вопросе допустимости: или мы принимаем людей со всеми недостатками или стремимся к некому идеальному поведению. -Цитата от Маарид до моего сообщения ты мог подумать, что они договариваются о встречи, но это скорее твои личные внутренние трудности взаимопонимания с окружающим миром, что кстати по твоим предыдущим сообщениям в темах тут, вполне вяжется и именно поэтому я отвечаю тебе максимально просто и развёрнуто, уважаемый
Трудности больше связаны с акклиматизацией. Многие местные вещи мне в новинку. Вот вроде очевидно, что у вас есть какой-то общий бэкграунд, раз вы с 12 лет сидите на одном ресурсе, но мне это не сразу стало понятно, потому что на вышеупомянутых аиб из-за обезличенности отсутствует персонализация. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от tweedle -Цитата от Маарид -Цитата от tweedle
Хотел возмутиться от первого утверждения, но утонул во втором и окончательно запутался в выводе.
Меня форумы отпугнули своим дизайном еще в году 2005-м как в свое время Андроид 2.1. И только сейчас дошло, что помимо обложки, есть еще и начинка, а местами она очень даже интересная. И мне, как взрощенному на аиб разного сорта и масштаба очень забавно наблюдать, какой здесь низкий болевой порог.
Я к тому, что до твоего сообщения особо и не почувствовал ругань. ничего страшного, это в силу того, что в отличии от тебя с Волчим я беседую не впервые и способен немного предугадывать его рассуждения, зрители меня не беспокоят совершенно в этом плане, кому нужно, тот притворяться идиотом не будет До этого сообщения я подумал, что все выражают неприязнь доступными им методами, что для меня является чем-то настолько обычным, что я даже не определяю подобные вещи как ругань. Просто такой человек, такая лексика. Я больше о вопросе допустимости: или мы принимаем людей со всеми недостатками или стремимся к некому идеальному поведению. -Цитата от Маарид до моего сообщения ты мог подумать, что они договариваются о встречи, но это скорее твои личные внутренние трудности взаимопонимания с окружающим миром, что кстати по твоим предыдущим сообщениям в темах тут, вполне вяжется и именно поэтому я отвечаю тебе максимально просто и развёрнуто, уважаемый
Трудности больше связаны с акклиматизацией. Многие местные вещи мне в новинку. Вот вроде очевидно, что у вас есть какой-то общий бэкграунд, раз вы с 12 лет сидите на одном ресурсе, но мне это не сразу стало понятно, потому что на вышеупомянутых аиб из-за обезличенности отсутствует персонализация. Почему ты считаешь, что обращаясь к кому-то, я должен думать, что подумаешь именно ты? С кем я говорю, к тому и обращена мысль, Задавая вопросы, я делаю выводы о правильности своего понимания, а не исходя из своего понимания я делаю выводы, если моя цель понять, а не троллить.
Насчёт времени препровождения, странные рассуждения, я пришёл, мне понравилось, попробовал ещё где-то, не то и не так, о вкусах спорить глупее чего-либо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Eva Kief -Цитата от Волчий Сновидец
Выебоны это заявиться в полумертвый раздел когда тот на пике своей активности впервые за несколько лет и настойчиво всем намекать, что у них тут клуб элитарных пидарасов слипшихся паровозиком в обоюдном нахваливание, при этом делая попытки показать - смотрите, я умею лучше, а вы нахваливаете друга друга просто по привычке.
Это дааалеко не бомбежка, озвучиваю свое мнение, даже пульс не участился. бомбит про всю ситуацию в целом - это когда страница комментов посвящена моему стишку, в то время, когда выше парни просят фидбек, но почти никому дела нет.
При этом про ваш раздел в нем вообще-то ничего нет - это попытка раскрыть тему в стиле дисса, написав по фану про форум по МОТИВАМ треков постапокалипсис и агрессия. И вот то, что диссовые рофловые тексты в контексте баттла воспринимаются здесь так лично и люди переходят на личные нерофловые оскорбления - это конечно интересный момент не переворачивай, я же сказал - нет вопросов к твоему тексту, есть вопросы к твоей позиции. и комменты не посвящены твоему стишку, а опять же позиции... и оскорблений, как таковых тоже нет, или ты на любой мат в свою сторону обижаешься? ну вроде бы идея любого дисса - в том, что автор занимает агрессивную позицию. а кроме этого стишка я вообще-то в этой теме раунда ничего не комментировала и не писала | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Eva Kief
А я не знаю ответа. Я ничьи стихи никогда и не оценивала и эксперта из себя точно не изображала. я в стихотворной форме до этого баттла никогда ничего не писала. Что бомбит то так? "Выебоны" - это сделать пост в полумертвой теме обсуждений равунда, которую почти никто не читает? Типа новичок не должен шуточные диссы писать, а должен пытаться про улитку с УВАжением? Выебоны это заявиться в полумертвый раздел когда тот на пике своей активности впервые за несколько лет и настойчиво всем намекать, что у них тут клуб элитарных пидарасов слипшихся паровозиком в обоюдном нахваливание, при этом делая попытки показать - смотрите, я умею лучше, а вы нахваливаете друга друга просто по привычке.
При этом про ваш раздел в нем вообще-то ничего нет - это попытка раскрыть тему в стиле дисса, написав по фану про форум в целом по МОТИВАМ треков постапокалипсис и агрессия. И вот то, что диссовые рофловые тексты в контексте баттла воспринимаются здесь так лично и люди переходят на личные нерофловые оскорбления - это конечно интересный момент Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Гвоздь. Да вы охуели. Пиздец, Ева Киф разьебала так, что у кучки душнил с раздела сфинктеры расплавились от негодования, а теперь сидят и агрятся. да еще и на умняке и текст обсуждают, который по рофлу написан, какие же вы скучные и нудные тут все, я ебал. Вы еще как СейМяу начните декодинг делать, блять салют! Шалом, сеструля.
Хулиганила на форуме без меня, пока меня не было я смотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Маарид -Цитата от Eva Kief И вот то, что диссовые рофловые тексты в контексте баттла воспринимаются здесь так лично и люди переходят на личные нерофловые оскорбления - это конечно интересный момент нет, на прошлом баттле на меня лично было написано множество диссов и большинство из них проходило без проблем, тут скорее дело видимо в понимании самих рофлоф, но это не точно Маарид, просто тебя возможно диссить можно, ты уж прости -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Eva Kief -Цитата от Волчий Сновидец
Выебоны это заявиться в полумертвый раздел когда тот на пике своей активности впервые за несколько лет и настойчиво всем намекать, что у них тут клуб элитарных пидарасов слипшихся паровозиком в обоюдном нахваливание, при этом делая попытки показать - смотрите, я умею лучше, а вы нахваливаете друга друга просто по привычке.
При этом про ваш раздел в нем вообще-то ничего нет - это попытка раскрыть тему в стиле дисса, написав по фану про форум в целом по МОТИВАМ треков постапокалипсис и агрессия. И вот то, что диссовые рофловые тексты в контексте баттла воспринимаются здесь так лично и люди переходят на личные нерофловые оскорбления - это конечно интересный момент Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Гвоздь. Да вы охуели. Пиздец, Ева Киф разьебала так, что у кучки душнил с раздела сфинктеры расплавились от негодования, а теперь сидят и агрятся. да еще и на умняке и текст обсуждают, который по рофлу написан, какие же вы скучные и нудные тут все, я ебал. Вы еще как СейМяу начните декодинг делать, блять салют! Шалом, сеструля.
Хулиганила на форуме без меня, пока меня не было я смотрю пхаха, не говори
видели бы, парни, какие жесткие диссы писали на отборе на меня как на судью, думаю, не стали бы так нападать | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | я сам и судил официально и моё мнение ни разу никто при этом не оспорил, такие дела, мать, такие дела | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Зазеркалье | -Цитата от Маарид -Цитата от tweedle -Цитата от Маарид
ничего страшного, это в силу того, что в отличии от тебя с Волчим я беседую не впервые и способен немного предугадывать его рассуждения, зрители меня не беспокоят совершенно в этом плане, кому нужно, тот притворяться идиотом не будет До этого сообщения я подумал, что все выражают неприязнь доступными им методами, что для меня является чем-то настолько обычным, что я даже не определяю подобные вещи как ругань. Просто такой человек, такая лексика. Я больше о вопросе допустимости: или мы принимаем людей со всеми недостатками или стремимся к некому идеальному поведению. -Цитата от Маарид до моего сообщения ты мог подумать, что они договариваются о встречи, но это скорее твои личные внутренние трудности взаимопонимания с окружающим миром, что кстати по твоим предыдущим сообщениям в темах тут, вполне вяжется и именно поэтому я отвечаю тебе максимально просто и развёрнуто, уважаемый
Трудности больше связаны с акклиматизацией. Многие местные вещи мне в новинку. Вот вроде очевидно, что у вас есть какой-то общий бэкграунд, раз вы с 12 лет сидите на одном ресурсе, но мне это не сразу стало понятно, потому что на вышеупомянутых аиб из-за обезличенности отсутствует персонализация. Почему ты считаешь, что обращаясь к кому-то, я должен думать, что подумаешь именно ты? С кем я говорю, к тому и обращена мысль, Задавая вопросы, я делаю выводы о правильности своего понимания, а не исходя из своего понимания я делаю выводы, если моя цель понять, а не троллить.
Насчёт времени препровождения, странные рассуждения, я пришёл, мне понравилось, попробовал ещё где-то, не то и не так, о вкусах спорить глупее чего-либо К вопросу о проблемах понимания: предложение из пяти частей понял только раза с третьего.
Разве ты где-то увидел претензии с моей стороны к тому, что ты делаешь? У меня уж точно нет никакого права определять и навязывать тебе какие-то правила. И я больше склоняюсь к тому, что и у других такого права нет. Но это мое мнение.
В принципе обе позиции имеют право на жизнь. Как и то, что Волчий - агрессор, раз он кого-то оскорбляет в грубой форме. Так и то, что агрессором являешься ты, потому что Волчий всего лишь выражает свои мысли в доступной ему форме, этическая карта Евы (которая совпадает с твоей) трактует это как оскорбление, и в следствии этого расхождения вы навязываете ему свои правила поведения.
И лично мне показалось интересным отметить, что для не анонимных форумов более присущ второй вариант поведения. | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Маарид -Цитата от Eva Kief И вот то, что диссовые рофловые тексты в контексте баттла воспринимаются здесь так лично и люди переходят на личные нерофловые оскорбления - это конечно интересный момент нет, на прошлом баттле на меня лично было написано множество диссов и большинство из них проходило без проблем, тут скорее дело видимо в понимании самих рофлоф, но это не точно Маарид, просто тебя возможно диссить можно, ты уж прости -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Eva Kief
бомбит про всю ситуацию в целом - это когда страница комментов посвящена моему стишку, в то время, когда выше парни просят фидбек, но почти никому дела нет.
При этом про ваш раздел в нем вообще-то ничего нет - это попытка раскрыть тему в стиле дисса, написав по фану про форум в целом по МОТИВАМ треков постапокалипсис и агрессия. И вот то, что диссовые рофловые тексты в контексте баттла воспринимаются здесь так лично и люди переходят на личные нерофловые оскорбления - это конечно интересный момент Добавлено через 1 минуту 45 секунд
салют! Шалом, сеструля.
Хулиганила на форуме без меня, пока меня не было я смотрю пхаха, не говори
видели бы, парни, какие жесткие диссы писали на отборе на меня как на судью, думаю, не стали бы так нападать Даже больше скажу, оказались бы они на твоем месте судьи - обиделись судя по всему (раз некоторые на твой то умудрились обидеться и на оскорбления перейти. как Машки, ей богу ) так и самовыпилились бы из судейства от колличества диссов на них, поскольку была бы задета их утонченная творческая натура "поэта". | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от tweedle -Цитата от Маарид -Цитата от tweedle
До этого сообщения я подумал, что все выражают неприязнь доступными им методами, что для меня является чем-то настолько обычным, что я даже не определяю подобные вещи как ругань. Просто такой человек, такая лексика. Я больше о вопросе допустимости: или мы принимаем людей со всеми недостатками или стремимся к некому идеальному поведению.
Насчёт времени препровождения, странные рассуждения, я пришёл, мне понравилось, попробовал ещё где-то, не то и не так, о вкусах спорить глупее чего-либо К вопросу о проблемах понимания: предложение из пяти частей понял только раза с третьего.
Разве ты где-то увидел претензии с моей стороны к тому, что ты делаешь? У меня уж точно нет никакого права определять и навязывать тебе какие-то правила. И я больше склоняюсь к тому, что и у других такого права нет. Но это мое мнение.
В принципе обе позиции имеют право на жизнь. Как и то, что Волчий - агрессор, раз он кого-то оскорбляет в грубой форме. Так и то, что агрессором являешься ты, потому что Волчий всего лишь выражает свои мысли в доступной ему форме, этическая карта Евы (которая совпадает с твоей) трактует это как оскорбление, и в следствии этого расхождения вы навязываете ему свои правила поведения.
И лично мне показалось интересным отметить, что для не анонимных форумов более присущ второй вариант поведения. Думаю, ты правильно понял с первого раза, но так как ты об этом факте написал мне, говорит, что ты пытался выудить из этого что-то интереснее того, что я имел в виду в силу твоего путанного и в отличии от того же Волчего непоследовательного рассуждения.
Разве ты где-то увидел, что я интересовался твоим мнением? Большинство троллей компенсируют интеллектуальную составляющую попыткой банально запутать собеседника, если я обращаясь к Волчему сложно выразился, я добавил пояснение к своим словам, почему именно так и в связи с чем. В твоих высказываниях ты делаешь выводы обо мне и о Волчем и нещадно их развенчиваешь, это смешно, но на третий раз превращается в скучную рутину.
Смотри как звучит формулировка: - И лично мне показалось интересным отметить, что для не анонимных форумов более присущ второй вариант поведения. Я это слышал, но в третий раз, это выглядит так, словно тебе очень хочется меня в этом убедить, мне не интересно твоё мнение, о чём я тебе ответил сразу, ты не понимаешь, что тебе отвечают? | | | | новый пользователь
Почему ты считаешь, что обращаясь к кому-то, я должен думать, что подумаешь именно ты? С кем я говорю, к тому и обращена мысль, Задавая вопросы, я делаю выводы о правильности своего понимания, а не исходя из своего понимания я делаю выводы, если моя цель понять, а не троллить.
И лично мне показалось интересным отметить, что для не анонимных форумов более присущ второй вариант поведения. Думаю, ты правильно понял с первого раза, но так как ты об этом факте написал мне, говорит, что ты пытался выудить из этого что-то интереснее того, что я имел в виду в силу твоего путанного и в отличии от того же Волчего непоследовательного рассуждения.
Разве ты где-то увидел, что я интересовался твоим мнением? Большинство троллей компенсируют интеллектуальную составляющую попыткой банально запутать собеседника, если я обращаясь к Волчему сложно выразился, я добавил пояснение к своим словам, почему именно так и в связи с чем. В твоих высказываниях ты делаешь выводы обо мне и о Волчем и нещадно их развенчиваешь, это смешно, но на третий раз превращается в скучную рутину.
Смотри как звучит формулировка: - И лично мне показалось интересным отметить, что для не анонимных форумов более присущ второй вариант поведения. Я это слышал, но в третий раз, это выглядит так, словно тебе очень хочется меня в этом убедить, мне не интересно твоё мнение, о чём я тебе ответил сразу, ты не понимаешь, что тебе отвечают? Да, внезапно у меня присутствует логический аппарат и некая база, и, исходя из этого, выводы делать я могу.
Честно, очень стараюсь вникать в написанное тобой, но сложные предложения мне тяжело даются. Если я правильно понял, ты считаешь меня троллем, чье мнение тебе не интересно.
Ты думаешь, что мнение может быть озвучено, если только оно тебе интересно? | | | | Метамфетамин
К вопросу о проблемах понимания: предложение из пяти частей понял только раза с третьего.
Смотри как звучит формулировка: - И лично мне показалось интересным отметить, что для не анонимных форумов более присущ второй вариант поведения. Я это слышал, но в третий раз, это выглядит так, словно тебе очень хочется меня в этом убедить, мне не интересно твоё мнение, о чём я тебе ответил сразу, ты не понимаешь, что тебе отвечают? Да, внезапно у меня присутствует логический аппарат и некая база, и, исходя из этого, выводы делать я могу.
Честно, очень стараюсь вникать в написанное тобой, но сложные предложения мне тяжело даются. Если я правильно понял, ты считаешь меня троллем, чье мнение тебе не интересно.
Ты думаешь, что мнение может быть озвучено, если только оно тебе интересно? Мнение может быть озвучено и даже не обосновано, но ты же не надеешься, что я ничего на него не отвечу? Или ты искренне надеешься, что я промолчу, потому что ты будешь своим мнением меня глупо дидосить, повторяя его по нескольку раз?
Внезапно, у тебя есть логический аппарат, мои сообщения ты не понимаешь, путаешь очевидные высказывания с собственными домыслами, но упорно продолжаешь вести со мной диалог, скорее всего у тебя его внезапно нет | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | уже 15-ая страница, пора кикать маарида | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Чо тут революция или чо? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от TooDi уже 15-ая страница, пора кикать маарида ты ждёшь, когда тебе каждый намекнёт, что ты тролль очень низкого качества? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Маарид вообще вон в осаду тролей попал. Со всех сторон его окружили и на ветвях сидят, выцеливают его своими тролячьими сообщениями
Партизаны без бе тоже анальными трелями тут ворошат муравейник. Самоизоляция лол | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Маарид -Цитата от TooDi уже 15-ая страница, пора кикать маарида ты ждёшь, когда тебе каждый намекнёт, что ты тролль очень низкого качества?
уууу, неее, ебал я в это говеное болото ступать снова, броток. Иди нахуй! а для других просто внесу ясность, как говорится:
Когда я зашел только в тему 1-го раунда там кто-то весьма явно написал, что маарида нужно слать нахуй и не подкармливать его...
я подумал тогда: ну че же он так жестко, а потом через n-ое кол-во страниц понял...
так что, tweed le - шли его пинком под жопу | | | | новый пользователь
Думаю, ты правильно понял с первого раза, но так как ты об этом факте написал мне, говорит, что ты пытался выудить из этого что-то интереснее того, что я имел в виду в силу твоего путанного и в отличии от того же Волчего непоследовательного рассуждения.
Смотри как звучит формулировка:
Я это слышал, но в третий раз, это выглядит так, словно тебе очень хочется меня в этом убедить, мне не интересно твоё мнение, о чём я тебе ответил сразу, ты не понимаешь, что тебе отвечают? Да, внезапно у меня присутствует логический аппарат и некая база, и, исходя из этого, выводы делать я могу.
Ты думаешь, что мнение может быть озвучено, если только оно тебе интересно? Мнение может быть озвучено и даже не обосновано, но ты же не надеешься, что я ничего на него не отвечу? Или ты искренне надеешься, что я промолчу, потому что ты будешь своим мнением меня глупо дидосить, повторяя его по нескольку раз?
Внезапно, у тебя есть логический аппарат, мои сообщения ты не понимаешь, путаешь очевидные высказывания с собственными домыслами, но упорно продолжаешь вести со мной диалог, скорее всего у тебя его внезапно нет Стоп. Давай исходить из того, что ни ты, ни я не являемся троллями. Мы с тобой два взрослых человека - зачем нам с тобой таким заниматься?
Значит я считаю, что мы искренне выражаем свое мнение и не преследуем каких-то скрытых целей.
Я вроде как чувствую какой-то конфликт, и похоже он возник из-за недопонимания. И поэтому тезисно:
1. У меня претензии к тебе в принципе отсутствует. Ты для меня просто человек с форума с интересным стилем общения и своим мнением.
2. То, что я не всегда понимаю то, что ты пишешь - моя проблема. Это же я не понимаю.
3. Мнение у меня есть, но оно не оценочное и не обращенное к тебе лично. Это больше рассуждение о том, как внутренние убеждения человека влияют на окружение и выбираемый им стиль общения | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от TooDi -Цитата от Маарид -Цитата от TooDi уже 15-ая страница, пора кикать маарида ты ждёшь, когда тебе каждый намекнёт, что ты тролль очень низкого качества?
уууу, неее, ебал я в это говеное болото ступать снова, броток. Иди нахуй! а для других просто внесу ясность, как говорится:
Когда я зашел только в тему 1-го раунда там кто-то весьма явно написал, что маарида нужно слать нахуй и не подкармливать его...
я подумал тогда: ну че же он так жестко, а потом через n-ое кол-во страниц понял...
так что, tweedie - шли его пинком под жопу туди нахуй иди | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от tweedle -Цитата от Маарид -Цитата от tweedle
Да, внезапно у меня присутствует логический аппарат и некая база, и, исходя из этого, выводы делать я могу.
Внезапно, у тебя есть логический аппарат, мои сообщения ты не понимаешь, путаешь очевидные высказывания с собственными домыслами, но упорно продолжаешь вести со мной диалог, скорее всего у тебя его внезапно нет
2. То, что я не всегда понимаю то, что ты пишешь - моя проблема. Это же я не понимаю. | | | | Метамфетамин
Да, внезапно у меня присутствует логический аппарат и некая база, и, исходя из этого, выводы делать я могу.
Внезапно, у тебя есть логический аппарат, мои сообщения ты не понимаешь, путаешь очевидные высказывания с собственными домыслами, но упорно продолжаешь вести со мной диалог, скорее всего у тебя его внезапно нет Стоп. Давай исходить из того, что ни ты, ни я не являемся троллями. Мы с тобой два взрослых человека - зачем нам с тобой таким заниматься?
Значит я считаю, что мы искренне выражаем свое мнение и не преследуем каких-то скрытых целей.
Я вроде как чувствую какой-то конфликт, и похоже он возник из-за недопонимания. И поэтому тезисно:
1. У меня претензии к тебе в принципе отсутствует. Ты для меня просто человек с форума с интересным стилем общения и своим мнением.
2. То, что я не всегда понимаю то, что ты пишешь - моя проблема. Это же я не понимаю.
3. Мнение у меня есть, но оно не оценочное и не обращенное к тебе лично. Это больше рассуждение о том, как внутренние убеждения человека влияют на окружение и выбираемый им стиль общения Да, ты правильно меня понял, как не странно, правда почему в отличии от своего первого ответа тебе, мне пришлось два раза подряд ответить тебе грубо? Подумай сам | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Зазеркалье | -Цитата от TooDi -Цитата от Маарид -Цитата от TooDi уже 15-ая страница, пора кикать маарида ты ждёшь, когда тебе каждый намекнёт, что ты тролль очень низкого качества?
я подумал тогда: ну че же он так жестко, а потом через n-ое кол-во страниц понял... Только что написал сообщение о том, что я всех путаю и из-за этого выгляжу как тролль, а тут такое. -Цитата от TooDi так что, tweedie - шли его пинком под жопу Но пока самое неприятное - мой ник, написанный неправильно | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Маарид -Цитата от tweedle -Цитата от Маарид
Мнение может быть озвучено и даже не обосновано, но ты же не надеешься, что я ничего на него не отвечу? Или ты искренне надеешься, что я промолчу, потому что ты будешь своим мнением меня глупо дидосить, повторяя его по нескольку раз?
3. Мнение у меня есть, но оно не оценочное и не обращенное к тебе лично. Это больше рассуждение о том, как внутренние убеждения человека влияют на окружение и выбираемый им стиль общения Да, ты правильно меня понял, как не странно, правда почему в отличии от своего первого ответа тебе, мне пришлось два раза подряд ответить тебе грубо? Подумай сам 2 ошибки в простом предложении, а я ведь даже не филолог...
ты че баллы набираешь перед новорегами? съебись в угол | | | | |