[ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от Волчий Сновидец вся последующая цепочка рассуждений вообще не тригерится Смотри как можно интерпретировать твои слова Показать скрытый текст
Вам всем врут, это не жопа с ногами в юбочке, это мороженки
Ведь сама постановка утверждения в таком ракурсе осмыслена, очевидна и глупа своей очевидностью, но как доказать очевидность, без общего признания? это хороший пример, на лицо осмысленное утверждение - но оно как раз в свою очередь тригерит последующую цепочку - или я могу понять что имелось ввиду, или не могу понять изза отсутствия информации или контекста...
или ты считаешь, что не имелось ввиду ничего? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от товарищ Tenry я чо про фаворитов-то спрашиваю. интересно, кого мне выносить придётся.
ладно, это я всё шутки шучу о своей охуенности и победе в батоле. у тебя хорошие текста, серьёзно, только ты перегружаешь их часто, получается на любителя Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Маарид -Цитата от Волчий Сновидец вся последующая цепочка рассуждений вообще не тригерится Смотри как можно интерпретировать твои слова Показать скрытый текст
Ведь сама постановка утверждения в таком ракурсе осмыслена, очевидна и глупа своей очевидностью, но как доказать очевидность, без общего признания? это хороший пример, на лицо осмысленное утверждение - но оно как раз в свою очередь тригерит последующую цепочку - или я могу понять что имелось ввиду, или не могу понять изза отсутствия информации или контекста...
или ты считаешь, что не имелось ввиду ничего? ну тобишь, я угадал с интерпретацией твоих слов? очень хорошо
но как определиться с доказательствами?
и да, так можно бесконечно отвечать друг другу | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от товарищ Tenry я чо про фаворитов-то спрашиваю. интересно, кого мне выносить придётся.
ладно, это я всё шутки шучу о своей охуенности и победе в батоле. у тебя хорошие текста, серьёзно, только ты перегружаешь их часто, получается на любителя Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Маарид Смотри как можно интерпретировать твои слова Показать скрытый текст
или ты считаешь, что не имелось ввиду ничего? ну тобишь, я угадал с интерпретацией твоих слов? очень хорошо
но как определиться с доказательствами?
и да, так можно бесконечно отвечать друг другу по доказательства и вообще суть знания чего либо есть аж несколько философских школ, но я не достаточно шарю, так пожалуй на этой дружелюбной ноте мы и остановимся. =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2011 Откуда: и куда я иду? вот в чём вопрос | кхм-кхм... стримчанский на выходных от кого-нибудь из судей не планируется? | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Asket69 кхм-кхм... стримчанский на выходных от кого-нибудь из судей не планируется? Флешмоб хотел майнкрафт постримить | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Asket69 кхм-кхм... стримчанский на выходных от кого-нибудь из судей не планируется? исчо не все сдали | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | че там мое стихотворение прибыло? отклик какой то должен быть или не ? | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | К тебе должна была прилететь сова с письмом... | | | | Мной не придумано
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Los Angeles | -Цитата от ХеРуВим если ... будет превышено количество символов, текст будет принят, но одна из максимальных оценок, полученных за текст в отборочном раунде, будет заменена на 0. Договорились. | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | А что это тут у нас? Я все проспала, да? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Аляска А что это тут у нас? Я все проспала, да? привет, где пропала?? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Манипулятор Спазмов -Цитата от ХеРуВим если ... будет превышено количество символов, текст будет принят, но одна из максимальных оценок, полученных за текст в отборочном раунде, будет заменена на 0. Договорились. это второй отборочный раунд | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от Волчий Сновидец К тебе должна была прилететь сова с письмом... бла, не было такой. как быть теперь | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от NikoS[WNFam] -Цитата от Волчий Сновидец К тебе должна была прилететь сова с письмом... бла, не было такой. как быть теперь Быть маглом. | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Манипулятор Спазмов -Цитата от ХеРуВим если ... будет превышено количество символов, текст будет принят, но одна из максимальных оценок, полученных за текст в отборочном раунде, будет заменена на 0. Договорились. это второй отборочный раунд Роман, в третий раунд пройдёт 128 человек? | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Электрический -Цитата от Аляска А что это тут у нас? Я все проспала, да? привет, где пропала?? привет, в заботах. | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | А чо там кстати, по какой системе судят второй отбор? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от za4emmne А чо там кстати, по какой системе судят второй отбор? Зачем тебе? | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от za4emmne А чо там кстати, по какой системе судят второй отбор? - Система оценивания 2-го отборочного:
Каждый судья ставит оценку каждому тексту от 0 (самая низкая) до 10 (самая высокая) в этот раз без блоков Показать скрытый текст
и без хэпи
Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Mad-Navu Текст должен быть. | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | В шары долблюсь) мерси | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от рима -Цитата от za4emmne А чо там кстати, по какой системе судят второй отбор? - Система оценивания 2-го отборочного:
Каждый судья ставит оценку каждому тексту от 0 (самая низкая) до 10 (самая высокая) в этот раз без блоков Показать скрытый текст
и без хэпи
Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Mad-Navu Текст должен быть. А чего с хепи? Болеет? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Манипулятор Спазмов
Договорились. это второй отборочный раунд Роман, в третий раунд пройдёт 128 человек? посмотрим по количеству сданных работ | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Оказываю услуги гострайтинга на второй отборочный раунд для пользователей с регистрацией 2020 года | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от NikoS[WNFam] -Цитата от Волчий Сновидец К тебе должна была прилететь сова с письмом... бла, не было такой. как быть теперь Быть маглом. ой да не сильно то и хотелось | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от космический Оказываю услуги гострайтинга на второй отборочный раунд для пользователей с регистрацией 2020 года вовремя ты конечно | | | | |