проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Волчий Сновидец До коли, после коли и иногда немного во время коли.
Бабан терпел и вам велел Как дела? Как саша ( хэпи) бела | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от TooDi -Цитата от Волчий Сновидец До коли, после коли и иногда немного во время коли.
Бабан терпел и вам велел Как дела? Как саша ( хэпи) бела Не все флешмоб, что блестит | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от TooDi -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от mr. Коричневный я так понимаю вы оба виртуалы тенри, пушо кто ещё станет так пиарить паблик неофа говорят, что там среди судейского состава концентрация любителей анальных ласк выше ГОСТа
и даже пруфы есть с фотками у меня
не прям где они пежатся, но косвенные доказательства если ты про этих молодых людей, то они судят здесь, а не там. | | | | новый пользователь
Тогда и меня, левобережную мразь, в виртуалы Аляса запишите Представьтесь, левобережная мразь. Пол, год рождения, звание, должность, предпочтения в кинематографе, расовая принадлежность. Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система в составе 120 единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура у нее, похожа на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там все время черный хлеб. | | | | Четверг Нонетот
Регистрация: 21.07.2012 Откуда: плоский мир | -Цитата от Eris Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система в составе 120 единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура у нее, похожа на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там все время черный хлеб. На улице Герцена колются перцем, там мутился отец мой покойный. Я вмазанный в койке давлюсь пустотой, помню, был молодой, а щас разлагаюсь слегка. В локте прогнила рука, нога почернела. Святые лики на потолке. Вколоть морфин и бледнеть. Баян в кулаке с иглою. Прохладу хапать еблом. Я голый в парике пушистом, дышать жизнью душистой. Бросать есть ли смысл? Наплыв мутных брызг, я пальцы им грыз, ломал зубы. Трубы трудно найти, сжало так грубо - внутри меня еще один куб. Санитар грубо схватил. Мудила, уйди. Нет света там впереди, остался один. Родные плачут в гостиной, давай уколемся, погрустим. Я обещаю дальше цвести. Дьявол, грешных прости. | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Eris -Цитата от _13 -Цитата от Eris
Тогда и меня, левобережную мразь, в виртуалы Аляса запишите Представьтесь, левобережная мразь. Пол, год рождения, звание, должность, предпочтения в кинематографе, расовая принадлежность. Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система в составе 120 единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура у нее, похожа на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там все время черный хлеб. Это копипаста?
Одна из более охуенных вещей что я прочитал за последнее время. | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Волчий Сновидец Это копипаста?
Одна из более охуенных вещей что я прочитал за последнее время. Ёбаный стыд ... Паста из Лурки, из темы про шизофазию | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Волчий Сновидец Это копипаста?
Одна из более охуенных вещей что я прочитал за последнее время. Ёбаный стыд ... Паста из Лурки, из темы про шизофазию ну извините, не читаю я лурку...
то что копипаста конечно делает это менее занимательным. =( | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Волчий Сновидец Это копипаста?
Одна из более охуенных вещей что я прочитал за последнее время. Ёбаный стыд ... Паста из Лурки, из темы про шизофазию Ёбаный стыд [2]
Текст 1962 года, тогда не то, что лурки, админа её в проекте не было.
Это пример речи больного шизофазией из большой медицинской энциклопедии. Где-то по сети ещё аудиозапись гуляет. Раньше это чем-то пугающим было, а сейчас у нас тексты на первый отбор похожим образом выглядят. | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | вот набросились то, эксперты ебать | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Eris Текст 1962 года, тогда не то, что лурки, админа её в проекте не было.
Это пример речи больного шизофазией из большой медицинской энциклопедии. так эту заразу по Сети стали размазывать благодаря /lm/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Волчий Сновидец вот набросились то, эксперты ебать Не, я исключительно Штихеля осуждаю. | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Eris -Цитата от Волчий Сновидец вот набросились то, эксперты ебать Не, я исключительно Штихеля осуждаю. а, ну тогда ладно, переходить к физическому насилию не будем. =) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Маарид -Цитата от Как с Гуся вода
ты ничего не понимаешь. это хитрый план тенри по заманиваю в свой собственный паблик. тут все гораздо сложнее чем ты думал Это ты видимо чего-то недогоняешь, Тенри вообщет у меня в друзьях в вк и снова ты ничего не понял ага, сохрани в секрете, пусть я помучаюсь | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от TooDi -Цитата от Как с Гуся вода
я так понимаю вы оба виртуалы тенри, пушо кто ещё станет так пиарить паблик неофа говорят, что там среди судейского состава концентрация любителей анальных ласк выше ГОСТа
и даже пруфы есть с фотками у меня
не прям где они пежатся, но косвенные доказательства если ты про этих молодых людей, то они судят здесь, а не там. Ахах я там был, даже хомопатиенса говорил на огоньки в пьяном исполнении глянуть, а он потом у меня ночевать отказался, хоть был диван отдельный, а я был с женой | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от _13 Даже дети в школе знают и учителя. Всем, по сути, плевать. Детям весело, они слушают, потом в школе вопросы задают. Читал и девушкам и их подругам)) Сейчас девушек это больше отталкивает, чем привлекает, все хотят пизнесмена, а не потенциального гуфа -Цитата от TooDi а нахуя андерворд такой буйный?
вопрошаю прилюдно — до коле терпеть его менструху разбрызганную по страницам? ДА ПОТОМУ ЧТО ВЕСЕЛО А ЗДЕСЬ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ И СДЕРЖАННЫЕ ЧТО ОБАЛДЕТЬ ПРОСТО
ОТ БАТТЛА ТОГДА НИКАКОГО ВЕСЕЛЬЯ
ТЫ ЕЩЕ ПРО КСЕНОФОБА И КАПИТОШКУ НЕ ЗНАЕШЬ, ВОТ ТАМ БЫЛА ПОТЕХА | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от underword -Цитата от _13 Даже дети в школе знают и учителя. Всем, по сути, плевать. Детям весело, они слушают, потом в школе вопросы задают. Читал и девушкам и их подругам)) Сейчас девушек это больше отталкивает, чем привлекает, все хотят пизнесмена, а не потенциального гуфа -Цитата от TooDi а нахуя андерворд такой буйный?
вопрошаю прилюдно — до коле терпеть его менструху разбрызганную по страницам? ДА ПОТОМУ ЧТО ВЕСЕЛО А ЗДЕСЬ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ И СДЕРЖАННЫЕ ЧТО ОБАЛДЕТЬ ПРОСТО
ТЫ ЕЩЕ ПРО КСЕНОФОБА И КАПИТОШКУ НЕ ЗНАЕШЬ, ВОТ ТАМ БЫЛА ПОТЕХА Гуф пиздсьмэн - еблом и мерчем торгует
Ксенофоб перед херувимом извинялся | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от underword Даже дети в школе знают и учителя. Всем, по сути, плевать. Детям весело, они слушают, потом в школе вопросы задают. Я ща на рынок за овощами ходил со своей, на обратном пути вижу впереди, девушку в короткой юбке, в кроссовках на платформе и в кожаной куртке, на вскидку лет 12-14, когда её догнали и она обернулась, там было лицо женщины лет 45, без шуток. И тут мне вспомнилось предсказание Ванги, как люди начнут внезапно быстро стареть | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Кутх -Цитата от underword -Цитата от _13 Даже дети в школе знают и учителя. Всем, по сути, плевать. Детям весело, они слушают, потом в школе вопросы задают. Читал и девушкам и их подругам)) Сейчас девушек это больше отталкивает, чем привлекает, все хотят пизнесмена, а не потенциального гуфа -Цитата от TooDi а нахуя андерворд такой буйный?
ТЫ ЕЩЕ ПРО КСЕНОФОБА И КАПИТОШКУ НЕ ЗНАЕШЬ, ВОТ ТАМ БЫЛА ПОТЕХА Гуф пиздсьмэн - еблом и мерчем торгует
Ксенофоб перед херувимом извинялся Я и говорю, что сначала был Гуфом, а теперь пиздсьмэн и девочкам нужен, наверное
РОМАН, ВЫ ЧТО ГАНГСТЕР? ПРОСТИТЕ МЕНЯ ТОЖЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ Показать скрытый текст
НЕ СТЫДНО ИЗВИНИТЬСЯ ЕСЛИ ТЫ НЕ КСЕНОФОБ
-Цитата от Маарид -Цитата от underword Даже дети в школе знают и учителя. Всем, по сути, плевать. Детям весело, они слушают, потом в школе вопросы задают. Я ща на рынок за овощами ходил со своей, на обратном пути вижу впереди, девушку в короткой юбке, в кроссовках на платформе и в кожаной куртке, на вскидку лет 12-14, когда её догнали и она обернулась, там было лицо женщины лет 45, без шуток. И тут мне вспомнилось предсказание Ванги, как люди начнут внезапно быстро стареть Многие старшеклассницы стараются выглядеть старше и ищут "друзей" постарше, чтобы быстрее опробовать все прелести взрослой жизни. Потом правда дурь уходит эта вместе со всеми сомнительными знакомыми | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от underword Потом правда дурь уходит не было ни одного зарегистрированного случая в природе, дурь можно только замаскировать | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид -Цитата от underword Потом правда дурь уходит не было ни одного зарегистрированного случая в природе, дурь можно только замаскировать Знаток раззявил пасть, да. Мудрость веков. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | кстати да, яркий пример | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Взаимно, хуила. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | я говорил о себе, но впрочем дурь совесть не отключает, носи гордо | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Я так и написал - взаимно, хуила. | | | | |