новенький
Регистрация: 19.02.2020 | -Цитата от tweedle -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от mr. Коричневный
Так, не понял. 1 у меня, 3 у стремглава? Полагаю, что ты горишь 1:3, брОток А о каком баттле идет речь? Где можно почитать? неоф 2.0 https://vk.com/club15860 | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от mr. Коричневный -Цитата от tweedle -Цитата от O'Nigel[DP]
Полагаю, что ты горишь 1:3, брОток А о каком баттле идет речь? Где можно почитать? неоф 2.0 https://vk.com/club15860 я так понимаю вы оба виртуалы тенри, пушо кто ещё станет так пиарить паблик неофа | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от mr. Коричневный я так понимаю вы оба виртуалы тенри, пушо кто ещё станет так пиарить паблик неофа ты хотел сказать "паблик второго лучшего баттла в истории кроме этого?" | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от mr. Коричневный я так понимаю вы оба виртуалы тенри, пушо кто ещё станет так пиарить паблик неофа ты хотел сказать "паблик второго лучшего баттла в истории кроме этого?" он хотел сказать, что рано рекламируют паблик, нужно было подождать полуфинала, чтоб свежей крови больше прильнуло к вискам | | | | новенький
Регистрация: 19.02.2020 | -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от mr. Коричневный я так понимаю вы оба виртуалы тенри, пушо кто ещё станет так пиарить паблик неофа я виртуал аляса, он тоже из врн | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от mr. Коричневный я так понимаю вы оба виртуалы тенри, пушо кто ещё станет так пиарить паблик неофа ты хотел сказать "паблик второго лучшего баттла в истории кроме этого?" так точно! Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Маарид -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Как с Гуся вода
я так понимаю вы оба виртуалы тенри, пушо кто ещё станет так пиарить паблик неофа ты хотел сказать "паблик второго лучшего баттла в истории кроме этого?" он хотел сказать, что рано рекламируют паблик, нужно было подождать полуфинала, чтоб свежей крови больше прильнуло к вискам ты ничего не понимаешь. это хитрый план тенри по заманиваю в свой собственный паблик. тут все гораздо сложнее чем ты думал Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от mr. Коричневный -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от mr. Коричневный я так понимаю вы оба виртуалы тенри, пушо кто ещё станет так пиарить паблик неофа я виртуал аляса, он тоже из врн что такое врн? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от mr. Коричневный -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от mr. Коричневный я так понимаю вы оба виртуалы тенри, пушо кто ещё станет так пиарить паблик неофа я виртуал аляса, он тоже из врн Тогда и меня, левобережную мразь, в виртуалы Аляса запишите | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Как с Гуся вода
что такое врн? Врнеж | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2020 | Сука, Айт опять наебал! Добавлено через 3 минуты 32 секунды Так, кто со мной пробухивать донаты?
На третий раунд сдам Ельника | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Эмпирический Сука, Айт опять наебал! Добавлено через 3 минуты 32 секунды Так, кто со мной пробухивать донаты?
На третий раунд сдам Ельника в лечебницу? властям? в ломбард? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2020 | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Эмпирический Сука, Айт опять наебал! Добавлено через 3 минуты 32 секунды Так, кто со мной пробухивать донаты?
На третий раунд сдам Ельника в лечебницу? властям? в ломбард? Огласите весь список, пожалуйста! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Нижний Новгород | такс, Эмпирический почернел, теперь вас точно без аватарки не отличить | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Маарид -Цитата от Кирилл dh
ты хотел сказать "паблик второго лучшего баттла в истории кроме этого?" он хотел сказать, что рано рекламируют паблик, нужно было подождать полуфинала, чтоб свежей крови больше прильнуло к вискам ты ничего не понимаешь. это хитрый план тенри по заманиваю в свой собственный паблик. тут все гораздо сложнее чем ты думал Это ты видимо чего-то недогоняешь, Тенри вообщет у меня в друзьях в вк | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2020 | -Цитата от flober такс, Эмпирический почернел, теперь вас точно без аватарки не отличить
Теперь я Баунти наоборот. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Эмпирический -Цитата от flober такс, Эмпирический почернел, теперь вас точно без аватарки не отличить
Теперь я Баунти наоборот. итнуаБ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2020 | -Цитата от flober -Цитата от Эмпирический -Цитата от flober такс, Эмпирический почернел, теперь вас точно без аватарки не отличить
Теперь я Баунти наоборот. итнуаБ? Бинго! Добавлено через 1 минуту 19 секунд Хотя, скорее всего, я Носкежд Лкйам | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | https://vk.com/club36737846
для тех, кто не подписался ещё | | | | Четверг Нонетот
Тогда и меня, левобережную мразь, в виртуалы Аляса запишите Представьтесь, левобережная мразь. Пол, год рождения, звание, должность, предпочтения в кинематографе, расовая принадлежность. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от mr. Коричневный -Цитата от tweedle -Цитата от O'Nigel[DP]
Полагаю, что ты горишь 1:3, брОток А о каком баттле идет речь? Где можно почитать? неоф 2.0 https://vk.com/club15860 Твои глаза сказали, что ты баттл писал в декабре
Потому что школа неофа
Самая слабая площадка в стране | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от Маарид -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Маарид
он хотел сказать, что рано рекламируют паблик, нужно было подождать полуфинала, чтоб свежей крови больше прильнуло к вискам ты ничего не понимаешь. это хитрый план тенри по заманиваю в свой собственный паблик. тут все гораздо сложнее чем ты думал Это ты видимо чего-то недогоняешь, Тенри вообщет у меня в друзьях в вк и снова ты ничего не понял | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от _13 -Цитата от underword А ты женат? У меня ощущение, что ты не ебался давно и у тебя там уже начались всякие Пульсы воображения
Не гони, все это хуйня, победишь!
Я вот после нефтянки в учителя подался, так я не думал, что это так забавно и весело лол, спасибо, что переживаешь, но с сексом проблем нет, может, поэтому и писать хочется меньше обычного, сытый поэт -- плохой поэт, юноу - поэт должен быть проклятым как завещал твой тёзка алёхин
Какой предмет преподаёшь? Как успехи на педагогическом поприще? Какие цели? Учитель года, не? Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от mr. Коричневный Они у нас в унике набор проводили, удивился от одного их наличия в городе. Да и с названия поорал. Насчет винки -- хз-хз, мне кажется, что летом они и этот месяц окупят, и пару-тройку подобных карантинов. Считай, единственное место в городе, где можно чет организовать и людей собрать. На неофе -- 1:1. Калаш за меня голос отдал, Тенри оппу. У тебя там тоже, кажись, весело. У меня всё пока без сюрпризов, жду нулей от Димы и Лены, а в остальном прохожу согласно решениям судей, оппоненты еще не самые зубастые.
По поводу винки -- будем держать за них кулаки. А когда набор был в универе? Пару лет назад? Сейчас бы тоже не помешало такую движуху провести, необходима свежая кровь. ЕСЛИ МОЯ ДЕВУШКА УВИДИТ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ТО ОНА МЕНЯ ЗАЕБЕТ!
ДЕНИС ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ, Я ТОЛЬКО РЭП НАЧАЛ СОЧИНЯТЬ
Музыку преподаю, никаких целей, доучиться во второй маге и пойти в универ работать и поебывать студенток перед зачетами
Кстати, если тут такая заварушка на паблики пошла, то у меня тоже есть. Почичики появаятся? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от mr. Коричневный я так понимаю вы оба виртуалы тенри, пушо кто ещё станет так пиарить паблик неофа говорят, что там среди судейского состава концентрация любителей анальных ласк выше ГОСТа
и даже пруфы есть с фотками у меня
не прям где они пежатся, но косвенные доказательства | | | | Четверг Нонетот
Регистрация: 21.07.2012 Откуда: плоский мир | -Цитата от underword Музыку преподаю, никаких целей, доучиться во второй маге и пойти в универ работать и поебывать студенток перед зачетами Ну что сказать, отличные жизненные ориентиры!
Твоё окружение знает о том, что ты еще и творчеством занимаешься? Читал девушкам свой рэп?
К слову о неофе, Тенри и Джекпот делают неоф грейт эгейн. Состав судей и уровень организации не могут не радовать. Количество полезных комментариев на один квадратный метр текста зашкаливает. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | а нахуя андерворд такой буйный?
вопрошаю прилюдно — до коле терпеть его менструху разбрызганную по страницам? | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | До коли, после коли и иногда немного во время коли.
Бабан терпел и вам велел | | | | |