Четверг Нонетот
Регистрация: 21.07.2012 Откуда: плоский мир | -Цитата от underword
В прошлом году начал 3-х месячные мини-релизы, в месяц по 7 песен и типа за сезон микстейп. Так как-то удобнее получается. В итоге, только один раз выдержал марафон за 3 месяца. Столько мыслей нет.
В марте выпустил релиз, в Апреле уже проебал. Май пока тоже идет как-то напряжно.
А че ты же там писал хорошо, победитель, судья именитый, надо было идти по стезе))
Щас бы гострайтил для Ельника и Зачеммне, глядишь Айт бы им респектосы выписывал КСТАТИ, МУЖИКИ, МЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЕЩЕ НЕ ВЫЯСНЯЛИ КТО ПИДОР Я чота думал, что ты юморишь и иронизируешь, да какой там хорошо, Жень. Говно как писал, так и пишу, с единичными случайными попаданиями. Работа без выходных не оставляет творчеству шанса. Я еще в спорт ушел, лол, вовремя, в 25-26 лет занялся американским футболом. Играю за Воронежскую команду в чем-то вроде чемпионата России.
Ебать ты задал себе ритм. Это же не работа -- вдохновение челленджам не подвластно, ящитаю. - тхт это римминг, в тхт нужно скримить а в поэзии и подавно | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Тубус -Цитата от Кирилл dh -Цитата от FlashmoB. Сегодня стреам в 12 ночи по Москве от меня на ютабчике. Все велкаме. Показать скрытый текст Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Браток, ты бы видел, за что 10ку на неофе ставят))
поэтому судей и 10 - ме нравиться в стихах одно, другим - другое. Этот текст оч хорош и я кстно пытался до чего-то доебаться, но не смог. Ну кстти пол сученка пожалуй соглашусь.
кстати сегодня марафон стреамов по ходу намечается, в 18:00 Качмар стримит судейство неофа, в 22:00 вроде Лоупи намеревался застримить, ночью ты Ты будешь?
Начните вразнобой - с 3 части) А то устану ждать оценки я сдал на второй | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2011 Откуда: и куда я иду? вот в чём вопрос | -Цитата от FlashmoB. я и так начал с третий части. Как настоящий репер с улиц, поднимаюсь с низов Лучше бы ты опускался в текстовый ад с самого верха, следуя примеру Данте)
Я же спецом подсуетился и сдал текст в числе первых, чтобы наверняка до меня
очередь дошла. В итоге первый судья на этот раз решает соригинальничать,
ворвавшись на стрим через заднюю дверь
Ладно, я готов забыть об этом недоразумении.
А теперь просто выйди и зайди нормально, как полагается | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Asket69 -Цитата от FlashmoB. я и так начал с третий части. Как настоящий репер с улиц, поднимаюсь с низов Лучше бы ты опускался в текстовый ад с самого верха, следуя примеру Данте)
А теперь просто выйди и зайди нормально, как полагается судьи-пидорасы зводят через заднюю дверь. Без смс и регистрации. | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | флешмоб так часто называет себя геем, что я начинаю верить. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от underword -Цитата от _13 -Цитата от underword
МУЖИК, А ЧЕ ТЫ С SAYMEOW НЕ ПИШЕШЬ СОВМЕСТНЫЕ ПЕСНИ БОЛЬШЕ? МНЕ НРАВИЛИСЬ ВАШИ ФРАНЦУЗСКИЕ ВОЙНУШКИ _13, ДЕНИС, ТЫ ЖЕ ДЕНИС? А ТЫ НЕ БРОСИЛ СТИХИ ПИСАТЬ? СБОРНИК УЖЕ ВЫПУСТИЛ? я ж не леха никонов, чтобы сборники стихов выпускать. лет пять толком ничего не писал, кроме как раз в год что-нибудь нафристулить. вот недавно снова пробую это грязное дельце, идей вагон нааккумулировал, программу минимум -- дойти до n-стадии плей-офф выполню, а дальше -- как пойдет.
а ты там как? записал какой-нибудь микстейп? что сделал для хип-хопа в свои годы? В прошлом году начал 3-х месячные мини-релизы, в месяц по 7 песен и типа за сезон микстейп. Так как-то удобнее получается. В итоге, только один раз выдержал марафон за 3 месяца. Столько мыслей нет.
В марте выпустил релиз, в Апреле уже проебал. Май пока тоже идет как-то напряжно.
А че ты же там писал хорошо, победитель, судья именитый, надо было идти по стезе))
Щас бы гострайтил для Ельника и Зачеммне, глядишь Айт бы им респектосы выписывал Вот, кстати, заиграла.
А ты схуевничал в этом раунде, кстати Не понял тебя)) | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от TooDi -Цитата от underword В марте выпустил релиз, в Апреле уже проебал. Май пока тоже идет как-то напряжно.
Щас бы гострайтил для Ельника и Зачеммне, глядишь Айт бы им респектосы выписывал -Цитата от TooDi
другое дело, новыми красками заиграла работа Вот, кстати, заиграла.
А ты схуевничал в этом раунде, кстати Не понял тебя)) По-моему, он говорит - пидоры вы и писать не умеете | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от za4emmne -Цитата от TooDi -Цитата от underword В марте выпустил релиз, в Апреле уже проебал. Май пока тоже идет как-то напряжно.
Щас бы гострайтил для Ельника и Зачеммне, глядишь Айт бы им респектосы выписывал
Вот, кстати, заиграла.
А ты схуевничал в этом раунде, кстати Не понял тебя)) По-моему, он говорит - пидоры вы и писать не умеете Он че охуел? | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | Я сегодня тоже стримил)) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Маарид Неожиданно,спасибо | | | | активный пользователь
Выделяйте из призового фонда 10 - 15 к и делайте приём ставок на проходы, начиная с парных раундов. По итогам баттла первым 3-м призерам достанутся денежные призы (из общего банка) . Для поэтишек 10-15 к не праздник жизни, за то это мероприятие привлечёт больше зрителей. Добавлено через 10 минут 28 секунд -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Тубус -Цитата от Кирилл dh кстати сегодня марафон стреамов по ходу намечается, в 18:00 Качмар стримит судейство неофа, в 22:00 вроде Лоупи намеревался застримить, ночью ты Ты будешь?
Начните вразнобой - с 3 части) А то устану ждать оценки я сдал на второй Подлец! Добавлено через 12 минут 31 секунду -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Тубус -Цитата от Кирилл dh кстати сегодня марафон стреамов по ходу намечается, в 18:00 Качмар стримит судейство неофа, в 22:00 вроде Лоупи намеревался застримить, ночью ты Ты будешь?
Начните вразнобой - с 3 части) А то устану ждать оценки Кстати хорошая идея - но я и так начал с третий части. Как настоящий репер с улиц, поднимаюсь с низов Ае! Всегда верил в тебя! Не зря задонатил 25 рубчиков на одном из твоих стримов | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Эмпирический Попутал дни
Завтра | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Нижний Новгород | деньги на донаты я потратил на синьку, так что без обид, вы опоздали( | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2020 | -Цитата от Aight -Цитата от Эмпирический Лоупи, где стримы? Попутал дни
Завтра Завтра я уже пропью всё, что на донаты отложил | | | | новенький
В прошлом году начал 3-х месячные мини-релизы, в месяц по 7 песен и типа за сезон микстейп. Так как-то удобнее получается. В итоге, только один раз выдержал марафон за 3 месяца. Столько мыслей нет.
Щас бы гострайтил для Ельника и Зачеммне, глядишь Айт бы им респектосы выписывал КСТАТИ, МУЖИКИ, МЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЕЩЕ НЕ ВЫЯСНЯЛИ КТО ПИДОР Я чота думал, что ты юморишь и иронизируешь, да какой там хорошо, Жень. Говно как писал, так и пишу, с единичными случайными попаданиями. Работа без выходных не оставляет творчеству шанса. Я еще в спорт ушел, лол, вовремя, в 25-26 лет занялся американским футболом. Играю за Воронежскую команду в чем-то вроде чемпионата России.
Ебать ты задал себе ритм. Это же не работа -- вдохновение челленджам не подвластно, ящитаю. - тхт это римминг, в тхт нужно скримить а в поэзии и подавно
Мое уважение за уток. С тобой опасно бэттлить, епт, реально винку разнесем | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от flober деньги на донаты я потратил на синьку, так что без обид, вы опоздали( -Цитата от Эмпирический -Цитата от Aight -Цитата от Эмпирический Лоупи, где стримы? Попутал дни
Завтра Завтра я уже пропью всё, что на донаты отложил Тогда без стримов | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2020 | -Цитата от Aight -Цитата от flober деньги на донаты я потратил на синьку, так что без обид, вы опоздали( -Цитата от Эмпирический -Цитата от Aight
Попутал дни
Завтра Завтра я уже пропью всё, что на донаты отложил Тогда без стримов Ну слушай, у меня ещё немного на вебкамщиц отложено, но если вдруг вебкам случится у тебя на стриме... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Эмпирический Ну слушай, у меня ещё немного на вебкамщиц отложено, но если вдруг вебкам случится у тебя на стриме... Поговорю со своею бабцой | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Залетайте на стримчанский
прямо сейчас: | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2020 | -Цитата от FlashmoB. Ты решил не стримить и просто сразу кинуть ссылку на донаты? | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Минск | Ребзя, а что уже слышно что-то про баттл декламацию?
хотел бы и туда вписаться, если здесь пролечу | | | | мы были иными...
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Asket69 -Цитата от FlashmoB. я и так начал с третий части. Как настоящий репер с улиц, поднимаюсь с низов Лучше бы ты опускался в текстовый ад с самого верха, следуя примеру Данте)
А теперь просто выйди и зайди нормально, как полагается Просто так вышло, что я был единственным на начале стрима в 3 часа ночи, и Флэшмоб спросил, откуда начинать. Мой текст в третьей части, я не мог отказать себе в том, чтоб сказать, чтоб он начал с конца. Сорян, бро | | | | |