дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от Маарид -Цитата от тупой урод Вечерело... Бля, я извиняюсь ха ддос
Но бротюнь, твой ник настолько заметный, что трудно было не запомнить, как ты сидел во всех темах, где мы общались, последние года пол, с частотой нарастающей к баттлу и тут остался? Или сбежишь потом, как трусы с фанаток тенри? я останусь и буду читать все твои тексты | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от тупой урод -Цитата от Маарид -Цитата от тупой урод Вечерело... Бля, я извиняюсь ха ддос
Но бротюнь, твой ник настолько заметный, что трудно было не запомнить, как ты сидел во всех темах, где мы общались, последние года пол, с частотой нарастающей к баттлу и тут остался? Или сбежишь потом, как трусы с фанаток тенри? я останусь и буду читать все твои тексты Прямо в сердце, братан, прямо в сердце | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | ты доебался от того что мое сообщение послужило сетапом для панчлайна какого то твоего хейтерка, ну ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от товарищ Tenry Интересный логин!
Можешь дать какой нибудь дельный совет? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от тупой урод ты доебался от того что мое сообщение послужило сетапом для панчлайна какого то твоего хейтерка, ну ок Чта? | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от Маарид -Цитата от тупой урод ты доебался от того что мое сообщение послужило сетапом для панчлайна какого то твоего хейтерка, ну ок Чта? https://www.hip-hop.ru/forum/post1080398776-n4/ | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от тупой урод Весело, а я тут причём? | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от Маарид -Цитата от тупой урод Весело, а я тут причём? да я не знаю извини | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | Аляс красавчик! 8 баллов! Не то, что некоторые товарищи... Залечу сюда в часиков 19-20 на самый экшОн!) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от тупой урод -Цитата от Маарид -Цитата от тупой урод Весело, а я тут причём? да я не знаю извини Ну ладно, извиняю | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от DarkTower Аляс красавчик! 8 баллов! Не то, что некоторые товарищи... Залечу сюда в часиков 19-20 на самый экшОн!) Аляс добряк, там многие порадуются ) | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Тубус -Цитата от товарищ Tenry Интересный логин!
Можешь дать какой нибудь дельный совет? без гандона только с женой | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Алясу респект. Радует, что в судейском составе есть люди, ценящие не только хорошие раскрытия, но и хорошую рифму. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от Тубус -Цитата от товарищ Tenry Интересный логин!
Можешь дать какой нибудь дельный совет? без гандона только с женой Хд, не удержался, сорян
А с гондоном с гондоном? | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Маарид -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от Тубус
Интересный логин!
Можешь дать какой нибудь дельный совет? без гандона только с женой Хд, не удержался, сорян
А с гондоном с гондоном? смотря какие чувства к нему испытываешь) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от Маарид -Цитата от товарищ Tenry
без гандона только с женой Хд, не удержался, сорян
А с гондоном с гондоном? смотря какие чувства к нему испытываешь) Какие чувства без жены? Заколдованный круг | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Маарид -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от Тубус
Интересный логин!
А с гондоном с гондоном? Это смешно | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от TooDi -Цитата от Маарид -Цитата от товарищ Tenry
без гандона только с женой Хд, не удержался, сорян
А с гондоном с гондоном? Это смешно Смешно, что мне две 8ки поставили, придётся реально сурьёзную декодинг расписывать | | | | новенький
Регистрация: 25.04.2020 | А где оценки Аляса? Вконтаче? | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Тубус -Цитата от рима в третьей части без девяток и плюс две предвзятые десятки (для сентября и гуся ) Показать скрытый текст 17 Сентября
Ink Visitor
oxcme
31.75°
Да, Тая
malewich
insecta
Ночная прачка
Visavi
Как с Гуся вода Леди, где же Ваши оценки? у херувима | | | | МиМ
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | петросян в треде:
1 тенри = -5 о'генри | | | | |