Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | и тут мне стало интересно | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от toro-boro -Цитата от Тубус -Цитата от toro-boro
На самом деле первая половина пошла сама собой, а вторая развилась из раскрытия, изначально в ней даже ритм был совершенно другой, пришлось соединять воедино, ломая ритм второй части, так что ты, можно сказать, прав Добавлено через 2 минуты 14 секунд По чесноку, первая часть мне нравится больше, есть пара косячных мест по рифмам и ритмике, но я там пытался образы раскрыть, которые мне казались очень крутыми, ну короче примерно 0,6-0,7 Тенри я бы себе поставил за текст Добавлено через 3 минуты 17 секунд Тенри, соответственно, это эталон 10 баллов, практически, из Парижской палаты мер и весов То есть примерно 6-7 баллов по системе измерения Тенри? По шакале данного баттла, по системе измерения Тенри мы все ничтожные нули спасибо Добавлено через 2 минуты 54 секунды а вообще, тенри и рибек, это как фаренгейт и цельсий | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от O'Nigel[DP] Если обозначить единицу измерения охуенности текста за 1 тенри, то по ведомости Айта у меня вообще 0.4 тенри, не густо, мягко говоря. так у меня сама единица измерения набрала меньше одного Тенри | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | ПАЦАНЫ ТЕНРИ ТАК ВЫДЕЛЯЕТСЯ СРЕДИ ВСЕХ ЭТО ТЫ МОЛОДЕЦ МУЖИК
ЗАПОМНИ ТУТ ЕСТЬ ТЕ КТО ВХОДЯТ В ИГРУ ВТОРЫМИ А ВЫХОДЯТ ПЕРВЫМИ | | | | новенький
Регистрация: 25.04.2020 | Вы все здесь наркоманы. | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Пандрей Вы все здесь наркоманы. Вот это неожиданно совсем | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Пандрей Вы все здесь наркоманы. Вот это неожиданно совсем я так напряжённо смотрел, что закапал глаза нафтизином | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Пандрей Вы все здесь наркоманы. Тексты Тенри - самый сильный наркотик, а я наркотики не употребляю | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от DarkTower -Цитата от Пандрей Вы все здесь наркоманы. Тексты Тенри - самый сильный наркотик, а я наркотики не употребляю садись на иглу одобрения тенри | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от DarkTower -Цитата от Пандрей Вы все здесь наркоманы. Тексты Тенри - самый сильный наркотик, а я наркотики не употребляю садись на иглу одобрения, тенри Вот так правильно | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от DarkTower
Тексты Тенри - самый сильный наркотик, а я наркотики не употребляю садись на иглу одобрения, тенри Вот так правильно у меня есть паблик и инстаграм - я и так на ней | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от товарищ Tenry
садись на иглу одобрения, тенри Вот так правильно у меня есть паблик и инстаграм - я и так на ней Жду твои треки в тикток, броток | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от товарищ Tenry
садись на иглу одобрения, тенри Вот так правильно у меня есть паблик и инстаграм - я и так на ней Лоханулся ты, мог бы щас паблик и инсту свою гиперссылками заебенить... | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Маарид -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от Волчий Сновидец
Вот так правильно у меня есть паблик и инстаграм - я и так на ней Жду твои треки в тикток, броток не настолько модный | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от Маарид -Цитата от товарищ Tenry
у меня есть паблик и инстаграм - я и так на ней Жду твои треки в тикток, броток не настолько модный Да норм, вон даже Волчий сагрился | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | А чейто я "даже"? | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от Волчий Сновидец
Вот так правильно у меня есть паблик и инстаграм - я и так на ней Лоханулся ты, мог бы щас паблик и инсту свою гиперссылками заебенить... держи https://vk.com/tenry.poerty https://instagram.com/tima_huini_ne_posovetuet?igshid=1lr44ozohj2v2 | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Волчий Сновидец А чейто я "даже"? Завидуешь жи, ну ты чо? | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от Волчий Сновидец А чейто я "даже"? Завидуешь жи, ну ты чо? А ну, да, да, точно... *Неловко изображаю дикую зависть* -Цитата от товарищ Tenry Сейчас уже не актуально, ты упустил момент. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Маарид -Цитата от Волчий Сновидец А чейто я "даже"? Завидуешь жи, ну ты чо? А ну, да, да, точно... *Неловко изображаю дикую зависть. Я так сопереживаю тебе, как себе, тягость бренного бытия, обречённость в этом циклическом аду эмпатированного разочарования | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Маарид
Завидуешь жи, ну ты чо? А ну, да, да, точно... *Неловко изображаю дикую зависть. Я так сопереживаю тебе, как себе, тягость бренного бытия, обречённость в этом циклическом аду эмпатированного разочарования Вот прям с языка снял | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Маарид -Цитата от Волчий Сновидец
А ну, да, да, точно... *Неловко изображаю дикую зависть. Я так сопереживаю тебе, как себе, тягость бренного бытия, обречённость в этом циклическом аду эмпатированного разочарования Вот прям с языка снял Хд | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | Вечерело... | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от тупой урод Вечерело... скоро все будет | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от тупой урод Вечерело... Бля, я извиняюсь ха ддос
Но бротюнь, твой ник настолько заметный, что трудно было не запомнить, как ты сидел во всех темах, где мы общались, последние года пол, с частотой нарастающей к баттлу и тут остался? Или сбежишь потом, как трусы с фанаток тенри? | | | | |