МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от mir'niY Так сколько в итоге судей будет 9 или 10?) 9, вп и хэпи не судят | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от mir'niY Так сколько в итоге судей будет 9 или 10?) 9, вп и хэпи не судят Была мысль, что ты кого-то заменишь | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | У по ходу меня пока полный набор от 5 до 10 Главное не собрать стрит от 1 до 10 | | | | новенький
Регистрация: 28.08.2011 | -Цитата от toro-boro У по ходу меня пока полный набор от 5 до 10 Главное не собрать стрит от 1 до 10 Да я уже собрал почти стрит)))) Походу пролетаю, но очень надеюсь))) | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от toro-boro У по ходу меня пока полный набор от 5 до 10 Главное не собрать стрит от 1 до 10 У меня от 4 до 9 | | | | [ЛСД]
От кадыка что ли? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | сегодня конец судейства? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Волчий Сновидец А как у кого то 7 оценок то уже?
От кадыка что ли? донаты творят чудеса | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Тубус -Цитата от Aight -Цитата от Тубус
112 nsvsmpt 5 полухуёво
Интересно будет увидеть свою оценку после такого коммента) тоже сполухуёвничал ?)
Ближе к 2-3 ночи будут все оценочки
работка прервёт сейчас мою судейскую кампанию Сделал хорошо! Для тебя старался! у тебя 7, дорогой
косячный ритм | | | | новенький
Всё таки, есть дальний восток)
У нас уже 3 часа ночи братка!
Но ведь возможно есть ещё и Камчатка!))) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от mir'niY Подскажите, когда итог?
Но ведь возможно есть ещё и Камчатка!))) Есть ещё и Находка,
Абу-Даби, Тель-Авив и Багдад.
Астана, Милуоки, Оттава.
А итог знает Рома Херувим | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Aight -Цитата от Тубус -Цитата от Aight
тоже сполухуёвничал ?)
Ближе к 2-3 ночи будут все оценочки
работка прервёт сейчас мою судейскую кампанию Сделал хорошо! Для тебя старался! у тебя 7, дорогой
косячный ритм спасибо за инфо)
перечитал уже после направления - да, ритм шатается ( | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Маарид -Цитата от mir'niY Подскажите, когда итог?
Астана, Милуоки, Оттава.
А итог знает Рома Херувим Есть ещё и Находка,
Астана, Милуоки, Оттава.
А итог знает Херувим Роман.
так лучше | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от мадлу -Цитата от Маарид -Цитата от mir'niY Подскажите, когда итог?
Астана, Милуоки, Оттава.
А итог знает Рома Херувим Есть ещё и Находка,
Астана, Милуоки, Оттава.
А итог знает Херувим Роман.
так лучше так знает - лишним выглядит | | | | новенький
Регистрация: 28.08.2011 | -Цитата от Маарид -Цитата от mir'niY Подскажите, когда итог?
Астана, Милуоки, Оттава.
А итог знает Рома Херувим Тогда так ещё можно))
Есть ещё и Находка,
Абу-Даби, Багдад и Тель-Авив
Астана, Милуоки, Оттава.
А итог знает - Рома Херувим! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от mir'niY -Цитата от Маарид -Цитата от mir'niY Подскажите, когда итог?
Астана, Милуоки, Оттава.
Есть ещё и Находка,
Астана, Милуоки, Оттава.
А итог знает - Рома Херувим! вы прикалываетесь, так И лишнее между ираком и израилем | | | | новенький
Регистрация: 28.08.2011 | -Цитата от Маарид -Цитата от mir'niY -Цитата от Маарид
Есть ещё и Находка,
Астана, Милуоки, Оттава.
Есть ещё и Находка,
Астана, Милуоки, Оттава.
А итог знает - Рома Херувим! вы прикалываетесь, так И лишнее между ираком и израилем Перед Находкой И лишняя, не стёр.
Вискарик очень хитёр) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от mir'niY -Цитата от Маарид -Цитата от mir'niY
Тогда так ещё можно))
Есть ещё и Находка,
Астана, Милуоки, Оттава.
А итог знает - Рома Херувим! вы прикалываетесь, так И лишнее между ираком и израилем Перед Находкой И лишняя, не стёр.
Вискарик очень хитёр) вот тут согласен, весьма | | | | новенький
Регистрация: 28.08.2011 | -Цитата от Маарид -Цитата от mir'niY -Цитата от Маарид
вы прикалываетесь, так И лишнее между ираком и израилем Перед Находкой И лишняя, не стёр.
Вискарик очень хитёр) вот тут согласен, весьма Хоть как-то разбавили это затишье, перед бурей | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от mir'niY перед бурей да ну | | | | новенький
Регистрация: 28.08.2011 | -Цитата от Маарид -Цитата от mir'niY перед бурей да ну Ну у кого как)))
У меня точно так))) Не факт, что пройду в третий)))
Как сказали несколько судей, очень просто)))
Но я понял важные вещи: 1. Надо стремиться делать ещё лучше, несмотря ни на что) 2. Есть ещё вкус, и он у всех разный, а судя по оценкам пи&&ец какой разный)))
Но доказывать, точно ничего никому не буду мимо текстов) | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Волчий Сновидец А как у кого то 7 оценок то уже?
От кадыка что ли? Да от Кадыка семь баллов) Ну и оценку Римы я просчитал) Я не знаю, но она сказала, что поставила мне выше, чем Электрический - значит >4.5, но я не попал в список тех текстов, которые она выделила из первой части и которые получили 7 баллов и выше, значит >7. Выходит, что скорее всего она поставила мне 6, потому что 5, ну совсем маловероятно | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от mir'niY Но доказывать, точно ничего никому не буду мимо текстов) буря мглою небо кроет
вихри снежные крутя
То как зверь она завоет
То заплачет как дитя | | | | новенький
Регистрация: 28.08.2011 | -Цитата от Маарид -Цитата от mir'niY Но доказывать, точно ничего никому не буду мимо текстов) буря мглою небо кроет
вихри снежные крутя
То как зверь она завоет
То заплачет как дитя У меня ни бури, ни слез
Вискарик ballantines
Туман и не видно звёзд | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | они все на дне бутылька, приглядись | | | | |