Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Чо вы накинулись - у планетского много совпадений с моими оценками вроде)
По поводу Гуся я даЖе на стриме пояснял - считаю искуство стихотворного перфоманса достоиным, поэтому судил по критериям - 4 за раскрытие, 2 за ов. Остальных судил без критериев, ахаха, двойные стандарты. Но не забывайте, что каждый перфоманс хорош тем, что он имеет место быть только олин раз. Хотя если кто-то талантливо обыграет Гуся в след раунде - то будет круто. тем более я уверен, что гусь не пройдет | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от FlashmoB. Чо вы накинулись - у планетского много совпадений с моими оценками вроде)
По поводу Гуся я даЖе на стриме пояснял - считаю искуство стихотворного перфоманса достоиным, поэтому судил по критериям - 4 за раскрытие, 2 за ов. Остальных судил без критериев, ахаха, двойные стандарты. Но не забывайте, что каждый перфоманс хорош тем, что он имеет место быть только олин раз. Хотя если кто-то талантливо обыграет Гуся в след раунде - то будет круто. тем более я уверен, что гусь не пройдет А что по поводу моего текста и несуразного коммента? Скажи, что напутал) | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | две недели не хватило на судейство, конечно мощно.
хотелось бы чтоб побыстрее были и раунды и судейство, но хули я выёбываюсь как говорится | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Highlander Скучновато получается опять, не то чтобы я вам тут батол рэп глагольный всем навязать хочу, но интриги-то с хуй мыши. Старый пердун Дима Быков и тот проще пишет. Все же стоит вместо "Независимый Текстовый Баттл" написать что-нибудь в духе "Независимое Текстовое Соревнование Поэтов и Чтецов". Иначе и впредь будет тусовка людей в заблуждение вводить. Соревноваться тут естественно есть кому и с кем, но баттла хоть убей не слышу. Слушай, ну тут были талантливые батловые тексты в количестве 3х штук, которые от 8 врое получили - это собака степан с своим концептуальным дисом, чел, который построил текст на игре мафия с судьям в роли игроков и тот, кто писал про больницу и судей-врачей. А многие просто рифмуют по два слова в строке но при этом это тот же глагольный реп с детскими предявами Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от DarkTower -Цитата от FlashmoB. Чо вы накинулись - у планетского много совпадений с моими оценками вроде)
По поводу Гуся я даЖе на стриме пояснял - считаю искуство стихотворного перфоманса достоиным, поэтому судил по критериям - 4 за раскрытие, 2 за ов. Остальных судил без критериев, ахаха, двойные стандарты. Но не забывайте, что каждый перфоманс хорош тем, что он имеет место быть только олин раз. Хотя если кто-то талантливо обыграет Гуся в след раунде - то будет круто. тем более я уверен, что гусь не пройдет А что по поводу моего текста и несуразного коммента? Скажи, что напутал) Мы же на хип-хоп форуме. Один чел пишет, что гангстеров ушемляем, а ты классику не знаешь. Зугугли мой коммент, посмотри клип, если не поймешь - напиши - поясню за пидора)
В целом тебе не зватает хорошего слога в повествовании и финальный панч немного подкачал. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Я в целом только "за", если будет больше баттловых текстов здесь.
Я не занижаю баллы за выбранную стилистику. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от FlashmoB. ... -Цитата от Планетский ... Так это, уважаимые, поясните 1 Ельнику, в какой группе оценивания она фигурирует? техника, раскрытие или ов? нам жи интересно риал | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от товарищ Tenry две недели не хватило на судейство, конечно мощно.
хотелось бы чтоб побыстрее были и раунды и судейство, но хули я выёбываюсь как говорится Да лан, на -40 по Цельсию уже 10 дней судят и один комплект оценок полный, а там текстов меньше так-то в 3 раза | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Highlander Скучновато получается опять, не то чтобы я вам тут батол рэп глагольный всем навязать хочу, но интриги-то с хуй мыши. Старый пердун Дима Быков и тот проще пишет. Все же стоит вместо "Независимый Текстовый Баттл" написать что-нибудь в духе "Независимое Текстовое Соревнование Поэтов и Чтецов". Иначе и впредь будет тусовка людей в заблуждение вводить. Соревноваться тут естественно есть кому и с кем, но баттла хоть убей не слышу. Слушай, ну тут были талантливые батловые тексты в количестве 3х штук, которые от 8 врое получили - это собака степан с своим концептуальным дисом, чел, который построил текст на игре мафия с судьям в роли игроков и тот, кто писал про больницу и судей-врачей. А многие просто рифмуют по два слова в строке но при этом это тот же глагольный реп с детскими предявами Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от DarkTower -Цитата от FlashmoB. Чо вы накинулись - у планетского много совпадений с моими оценками вроде)
По поводу Гуся я даЖе на стриме пояснял - считаю искуство стихотворного перфоманса достоиным, поэтому судил по критериям - 4 за раскрытие, 2 за ов. Остальных судил без критериев, ахаха, двойные стандарты. Но не забывайте, что каждый перфоманс хорош тем, что он имеет место быть только олин раз. Хотя если кто-то талантливо обыграет Гуся в след раунде - то будет круто. тем более я уверен, что гусь не пройдет А что по поводу моего текста и несуразного коммента? Скажи, что напутал) Мы же на хип-хоп форуме. Один чел пишет, что гангстеров ушемляем, а ты классику не знаешь. Зугугли мой коммент, посмотри клип, если не поймешь - напиши - поясню за пидора)
В целом тебе не зватает хорошего слога в повествовании и финальный панч немного подкачал. Загугли мой ник, скачай цикл произведений Стивена Кинга из 7 книг и прочти их, тогда поговорим | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от товарищ Tenry две недели не хватило на судейство, конечно мощно.
хотелось бы чтоб побыстрее были и раунды и судейство, но хули я выёбываюсь как говорится Да лан, на -40 по Цельсию уже 10 дней судят и один комплект оценок полный, а там текстов меньше так-то в 3 раза ну я и не с наездом, просто хочется быстрее. зачем давать просто такие сроки, если половина судей начинают судить за день до дедлайна, типа если дать не две недели, а неделю, ничего собственно не изменится)
а участникам меньше ждать. ну и срок на второй тоже чот огромный был. |
Последний раз редактировалось товарищ Tenry, 25 мая 2020 в 16:00.
Причина: пушто даун
| | | новенький
Регистрация: 28.08.2011 | 21 балл от 5 судей. Походу в пролёте ������♂️������������♂️ | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | срок на раунд наоборот маленький был | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от FlashmoB. Чо вы накинулись - у планетского много совпадений с моими оценками вроде)
По поводу Гуся я даЖе на стриме пояснял - считаю искуство стихотворного перфоманса достоиным, поэтому судил по критериям - 4 за раскрытие, 2 за ов. Остальных судил без критериев, ахаха, двойные стандарты. Но не забывайте, что каждый перфоманс хорош тем, что он имеет место быть только олин раз. Хотя если кто-то талантливо обыграет Гуся в след раунде - то будет круто. тем более я уверен, что гусь не пройдет Ну если в следующем раунде тема будет "И вот я ставлю точку", то я знаю какой текст сдавать | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от товарищ Tenry народ до сих пор не выкупил, что собака мой виртуал) да сам ты не выкупил каг бэ | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Пацаны, я сильно не поспеваю с судейством, ибо на один текст уходит уйма времени, почти как на стримах
Шоб быть уверенным, шо неспроста ставить и хуй собачий и высокий бэлл
Непонятно — зачем стараюсь, но стараюсь
При этом времени у меня нихуя нет, сирёзна
Ощущение, шо остальным и готовят и работу за них делают, и никто не отвлекает, и хуё-моё, ебать
И я б слился лучше с раунда, но некоторые денег подкинули на стремчеке, а возвращать не буду
Чуть меньше половины осталось, пытаюс успеть до завтра | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Aight Пацаны, я сильно не поспеваю с судейством, ибо на один текст уходит уйма времени, почти как на стримах
Шоб быть уверенным, шо неспроста ставить и хуй собачий и высокий бэлл
Непонятно — зачем стараюсь, но стараюсь
При этом времени у меня нихуя нет, сирёзна
Ощущение, шо остальным и готовят и работу за них делают, и никто не отвлекает, и хуё-моё, ебать
И я б слился лучше с раунда, но некоторые денег подкинули на стремчеке, а возвращать не буду
Чуть меньше половины осталось, пытаюс успеть до завтра слишком энергозатратно ты подошел ко второму раунду)
готовит жена, работу подчиненные делать | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Highlander Скучновато получается опять, не то чтобы я вам тут батол рэп глагольный всем навязать хочу, но интриги-то с хуй мыши. Старый пердун Дима Быков и тот проще пишет. Все же стоит вместо "Независимый Текстовый Баттл" написать что-нибудь в духе "Независимое Текстовое Соревнование Поэтов и Чтецов". Иначе и впредь будет тусовка людей в заблуждение вводить. Соревноваться тут естественно есть кому и с кем, но баттла хоть убей не слышу. Слушай, ну тут были талантливые батловые тексты в количестве 3х штук, которые от 8 врое получили - это собака степан с своим концептуальным дисом, чел, который построил текст на игре мафия с судьям в роли игроков и тот, кто писал про больницу и судей-врачей. А многие просто рифмуют по два слова в строке но при этом это тот же глагольный реп с детскими предявами Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от DarkTower -Цитата от FlashmoB. Чо вы накинулись - у планетского много совпадений с моими оценками вроде)
В целом тебе не зватает хорошего слога в повествовании и финальный панч немного подкачал. Ты можешь объяснить почему другие судьи ставят мне две девятки, две семёрки, а ты 4?) Есть критерий ОВ, который может различаться среди судей, то есть разбежка +-2 балла) Но у меня по рифмам всё нормально, раскрытие присутствует. За что ты мне ставишь 4? | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | а дельце с тенри и его собакой распутаешь? | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от DarkTower -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Highlander Скучновато получается опять, не то чтобы я вам тут батол рэп глагольный всем навязать хочу, но интриги-то с хуй мыши. Старый пердун Дима Быков и тот проще пишет. Все же стоит вместо "Независимый Текстовый Баттл" написать что-нибудь в духе "Независимое Текстовое Соревнование Поэтов и Чтецов". Иначе и впредь будет тусовка людей в заблуждение вводить. Соревноваться тут естественно есть кому и с кем, но баттла хоть убей не слышу. Слушай, ну тут были талантливые батловые тексты в количестве 3х штук, которые от 8 врое получили - это собака степан с своим концептуальным дисом, чел, который построил текст на игре мафия с судьям в роли игроков и тот, кто писал про больницу и судей-врачей. А многие просто рифмуют по два слова в строке но при этом это тот же глагольный реп с детскими предявами Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от DarkTower А что по поводу моего текста и несуразного коммента? Скажи, что напутал) Мы же на хип-хоп форуме. Один чел пишет, что гангстеров ушемляем, а ты классику не знаешь. Зугугли мой коммент, посмотри клип, если не поймешь - напиши - поясню за пидора)
В целом тебе не зватает хорошего слога в повествовании и финальный панч немного подкачал. Ты можешь объяснить почему другие судьи ставят мне две девятки, две семёрки, а ты 4?) Есть критерий ОВ, который может различаться среди судей, то есть разбежка +-2 балла) Но у меня по рифмам всё нормально, раскрытие присутствует. За что ты мне ставишь 4? В этом раунде нет критериев. Есть 10 баллов. То, что некоторые судьи разбивают оценку на критерии - это их дело)
Проблема в том, что твой текст ну не прям гениальный, будем откровенны, даже если судить по критериям
Пысы: у меня кстати тож 4 от флешмоба | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | ты серьезно кипишь из-за оценок поднимаешь? мне тоже одни ставят 10, другие 5 и вообще похуй. это же тупо оценка творчества одного человека другим человеком. а критерии - вообще бред, ибо творчество в рамки критериев не загнать и всё судейство всегда будет исключительно по ов. | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от DarkTower Вот Планетский красавчик) -Цитата от рима -Цитата от Маарид Планетский ни одной десятки не выдал я свою десятку берегу для гуся Я так понимаю, ты поставила мне 6 баттл шерлоков образовался) | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | кичмар приступил к судейству | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Про ов во всех критериях — истина
Вся хуйня на ощущениях
Как могло бы быть и как написал
Реализация, короч, ощущается, а не механически обрабатывается | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от DarkTower -Цитата от FlashmoB. Слушай, ну тут были талантливые батловые тексты в количестве 3х штук, которые от 8 врое получили - это собака степан с своим концептуальным дисом, чел, который построил текст на игре мафия с судьям в роли игроков и тот, кто писал про больницу и судей-врачей. А многие просто рифмуют по два слова в строке но при этом это тот же глагольный реп с детскими предявами Добавлено через 5 минут 49 секунд
Мы же на хип-хоп форуме. Один чел пишет, что гангстеров ушемляем, а ты классику не знаешь. Зугугли мой коммент, посмотри клип, если не поймешь - напиши - поясню за пидора)
В целом тебе не зватает хорошего слога в повествовании и финальный панч немного подкачал. Ты можешь объяснить почему другие судьи ставят мне две девятки, две семёрки, а ты 4?) Есть критерий ОВ, который может различаться среди судей, то есть разбежка +-2 балла) Но у меня по рифмам всё нормально, раскрытие присутствует. За что ты мне ставишь 4? В этом раунде нет критериев. Есть 10 баллов. То, что некоторые судьи разбивают оценку на критерии - это их дело)
Проблема в том, что твой текст ну не прям гениальный, будем откровенны, даже если судить по критериям
Пысы: у меня кстати тож 4 от флешмоба Ну если исходить из этого, что оценку формирует целиком ОВ, то да) Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от товарищ Tenry ты серьезно кипишь из-за оценок поднимаешь? мне тоже одни ставят 10, другие 5 и вообще похуй. это же тупо оценка творчества одного человека другим человеком. а критерии - вообще бред, ибо творчество в рамки критериев не загнать и всё судейство всегда будет исключительно по ов. Я поднимаю кипишь, чтобы все понимали контекст выпадов в адрес некоторых из судей в тексте на следующий раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Нижний Новгород | кто знает какой был проходной бал на неофе в парные? | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от flober кто знает какой был проходной бал на неофе в парные? 16 по пятибалльной (9 судей)
на всякий уточню - больше 2 из 5 средняя оценка была у трех судей из 9 | | | | |