[ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | маарид был быстрее | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от FlashmoB. К форуму нельзя крепить Эксель, поэтому оценки по ссылке блять. вк... в Украине заблочен. сколько у меня, люди добрые? Расслабься, 6 от Флэшмоба - это манна небесная | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Маарид -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от FlashmoB. К форуму нельзя крепить Эксель, поэтому оценки по ссылке блять. вк... в Украине заблочен. сколько у меня, люди добрые? 173 Sven_PeR-4ik 6 Хорошая концепция, есть сочные фразы, но бля душу-уши, пусто-капуста - я понмиаю, это видимо концепт, но не могу это принять спасибо Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от FlashmoB. К форуму нельзя крепить Эксель, поэтому оценки по ссылке блять. вк... в Украине заблочен. сколько у меня, люди добрые? Расслабься, 6 от Флэшмоба - это манна небесная та я так и понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Нижний Новгород | сейчас еще Качмар, как ворвется со своими тройками, вот жопы пригорят у народа | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | пустому тексту шесть Добавлено через 1 минуту 42 секунды предлагаю тему на следующий раунд "Райское место" я нарисую символами жопу христа | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Волчий Сновидец - Отвечать будет Александр Друзь?... боян ... | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от мадлу пустому тексту шесть Ельнику 1, интересно, это за технику? за раскрытие? или ов? | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | предлагаю всем недовольным устроить флешмоб и на следующий раунд посдавать ASCII рисуночков | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | интригует, как ожидание декодинга твоего текста | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Волчий Сновидец - Отвечать будет Александр Друзь?... боян ... хорошо, что ты это не поленился отметить, а то я уже начал радоваться, что смешно пошутил и оригинально... а это было бы самообманом и не честно по отношению к другим более самобытным шутникам
спасибо тебе | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Волчий Сновидец - Отвечать будет Александр Друзь?... боян ... хорошо, что ты это не поленился отметить, а то я уже начал радоваться, что смешно пошутил и оригинально... а это было бы самообманом и не честно по отношению к другим более самобытным шутникам
спасибо тебе та же фигня | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от мадлу интригует, как ожидание декодинга твоего текста хорошо, что тебе не требуется производить декодинг | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Маарид хорошо, что тебе не требуется производить декодинг и действительно | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Скучновато получается опять, не то чтобы я вам тут батол рэп глагольный всем навязать хочу, но интриги-то с хуй мыши. Старый пердун Дима Быков и тот проще пишет. Все же стоит вместо "Независимый Текстовый Баттл" написать что-нибудь в духе "Независимое Текстовое Соревнование Поэтов и Чтецов". Иначе и впредь будет тусовка людей в заблуждение вводить. Соревноваться тут естественно есть кому и с кем, но баттла хоть убей не слышу. | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от Highlander Скучновато получается опять, не то чтобы я вам тут батол рэп глагольный всем навязать хочу, но интриги-то с хуй мыши. Старый пердун Дима Быков и тот проще пишет. Все же стоит вместо "Независимый Текстовый Баттл" написать что-нибудь в духе "Независимое Текстовое Соревнование Поэтов и Чтецов". Иначе и впредь будет тусовка людей в заблуждение вводить. Соревноваться тут естественно есть кому и с кем, но баттла хоть убей не слышу. в твоем понимании текстовые батлы это что то вроде версусов должно быть только в онлайне и тхт?? спасибо не надо | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Highlander Скучновато получается опять, не то чтобы я вам тут батол рэп глагольный всем навязать хочу, но интриги-то с хуй мыши. Старый пердун Дима Быков и тот проще пишет. Все же стоит вместо "Независимый Текстовый Баттл" написать что-нибудь в духе "Независимое Текстовое Соревнование Поэтов и Чтецов". Иначе и впредь будет тусовка людей в заблуждение вводить. Соревноваться тут естественно есть кому и с кем, но баттла хоть убей не слышу. Отчасти согласен с тобой. Но для того, чтобы дисс, например, зашёл судьям, нужно сделать его качественно и читабельно. Мне, например, не нравятся тексты по типу "я супер-хастлер и меняю правила игры", а вот Собака Степан (ставлю на то, что это виртуал одного из рефери или Ельника) смог сделать баттловый стишок без раскрытия, за который многие матрасы лепят высшие баллы. Все относительно, я вот к чему. | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | народ до сих пор не выкупил, что собака мой виртуал) -Цитата от Highlander Скучновато получается опять, не то чтобы я вам тут батол рэп глагольный всем навязать хочу, но интриги-то с хуй мыши. Старый пердун Дима Быков и тот проще пишет. Все же стоит вместо "Независимый Текстовый Баттл" написать что-нибудь в духе "Независимое Текстовое Соревнование Поэтов и Чтецов". Иначе и впредь будет тусовка людей в заблуждение вводить. Соревноваться тут естественно есть кому и с кем, но баттла хоть убей не слышу. согласен бротан. хочется читать сотни одинаковых диссов на ноунеймов | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от товарищ Tenry народ до сих пор не выкупил, что собака мой виртуал) быть того не может, это невозможно, я в ахуе просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2020 | -Цитата от товарищ Tenry народ до сих пор не выкупил, что собака мой виртуал) Охуенная история, друганя, но для этого тебе мало было бы завести виртуала, стоило бы еще научиться писать.
Так что хуй ты угадал, браток, тебе в роток
Ты очень модно вставил ссылку на свой обоссаный паблик в текст в группе вк - но вряд ли это кому-то было интересно, потому что ты ей и так уже всех заебал везде где только можно
Кстати, почему ты не выложил этот модный трек в своем модном паблике, м?
Телочки не оценят?
Текст отличный тебе написали - но ты даже прочитать его не смог нормально, настолько ты бездарное ебобо
Простите, друзья, сорвался с цепи
Гав | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | тенри это тот стим которого заслужил раздел | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Собака Степан Простите, друзья, сорвался с цепи
Гав да тебе же прямым текстом написали, что ты просто не выкупаешь рофлов
неужели пояснительные записки нужны? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Господа, четверо судей не успевают в заданный срок, поэтому мы продлим судейство еще на день. Чтобы была более полная картина. Надеемся на понимание
27-го мая результаты и инфа на 3 раунд. Пройдет 128 человек.
По мере поступления будем публиковать оценки. Прикрепляю комплект от Планетского. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от товарищ Tenry народ до сих пор не выкупил, что собака мой виртуал) -Цитата от Highlander Скучновато получается опять, не то чтобы я вам тут батол рэп глагольный всем навязать хочу, но интриги-то с хуй мыши. Старый пердун Дима Быков и тот проще пишет. Все же стоит вместо "Независимый Текстовый Баттл" написать что-нибудь в духе "Независимое Текстовое Соревнование Поэтов и Чтецов". Иначе и впредь будет тусовка людей в заблуждение вводить. Соревноваться тут естественно есть кому и с кем, но баттла хоть убей не слышу. согласен бротан. хочется читать сотни одинаковых диссов на ноунеймов — Как показывает время, подход от своих для своих, ведёт только к плотному слою мха. Здесь очень много милых художественных работ, интересных таким же художественным натурам, но в чем цель тогда, в конечном итоге? Отсюда немалое количество слесарей пробилось в авторы, покуда мастера пера дрочат дальше в своих междусобойчиках. Я спокойно тут реагировал на пространные рассуждения местных старожил про то как стихи писать надо, а потом читал совсем неправильные по меркам дрочил ххру строчки, признанные у широкой публики. Потому что все эти надо и нужно — хуйня для конкретного отрезка времени и аудитории. Зачем подтягивать было хип-хоп аудиторию репостами в таком случае? ЧСВ потешить что ли? Понятно же что для них лирика это что-то уровня Домино и Ассаи в лучшем случае. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Планетский ни одной десятки не выдал | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | я бы почитал лирику уровня домино и ассаи, например. | | | | |