Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Dima-Zidan Есть у меня один знакомый, который "в финалах не слетал ещё".
Кстати он участвует в этом баттле Говорят, что он уже не тоРт
Кстати, после того финала ЦАО Рекордз до сих пор торчат мне запись и сведение трека, который я уже навряд ли запишу когда-нибудь Знал, что ты заценишь комментарий | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Dima-Zidan Есть у меня один знакомый, который "в финалах не слетал ещё".
Кстати, после того финала ЦАО Рекордз до сих пор торчат мне запись и сведение трека, который я уже навряд ли запишу когда-нибудь ты ж от ямайки слетал вроде на живом слове каком то?) | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Dima-Zidan Есть у меня один знакомый, который "в финалах не слетал ещё".
Кстати, после того финала ЦАО Рекордз до сих пор торчат мне запись и сведение трека, который я уже навряд ли запишу когда-нибудь ты ж от ямайки слетал вроде на живом слове каком то?) Слетал и не раз. Но Диман про финалы говорит | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2020 | -Цитата от товарищ Tenry сдал на батол чтецов крч обоссаный собакой тенри жиденько обкафкался | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от underword Тубус, а ты под Тубусом участвуешь? Торо-Боро, у тебя тоже такой ник? Да, под своим. Текст в 3 части. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от underword Тубус, а ты под Тубусом участвуешь? Торо-Боро, у тебя тоже такой ник? Я Васька Ягужинский | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от товарищ Tenry сдал на батол чтецов крч дурик, ты зачем усы сбрил?? | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от товарищ Tenry сдал на батол чтецов крч дурик, ты зачем усы сбрил?? хз чо с диском, тут https://vk.com/topic-52346463_41545383 | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Тубус -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Тубус
Ты начал меня обоссывать, все судьи уже подхватили ((
Планетский, Кирилл dh уже по 1 баллу влепили. Я 6 поставил, это норм от меня) чо реально единички ставят? Не) Но ты дал явно такой повод мужчинам - стишки тут не нужны, нужны тексты) Рима мне только 10 поставит, скажет какой я за такую аву я даже 20 поставлю Добавлено через 8 минут 8 секунд -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Маарид -Цитата от Андрей Счастье Кто-нибудь в теме, что со страницей Вк Римы, которая Катя? всё в порядке, она так от всех отдыхает Т.е. такое случается периодически?
Ну тогда я спокоен.
А то мало ли. Она мне ещё видеосудейство обещала не обещала | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Вы так часто упоминаете имя б-га в своих текстах, что возможно Ковид послан нам за это Добавлено через 19 минут 33 секунды Досудил полностью второй и третий блок.
Средняя оценка - 4,92 | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от FlashmoB. Вы так часто упоминаете имя б-га в своих текстах, что возможно Ковид послан нам за это Добавлено через 19 минут 33 секунды Досудил полностью второй и третий блок.
Средняя оценка - 4,92 Без стримов типа ? | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от FlashmoB. Вы так часто упоминаете имя б-га в своих текстах, что возможно Ковид послан нам за это Добавлено через 19 минут 33 секунды Досудил полностью второй и третий блок.
Средняя оценка - 4,92 Ф-б, | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от El nieke -Цитата от FlashmoB. Вы так часто упоминаете имя б-га в своих текстах, что возможно Ковид послан нам за это Добавлено через 19 минут 33 секунды Досудил полностью второй и третий блок.
Средняя оценка - 4,92 Ф-б, Е-е | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Кудесник N -Цитата от FlashmoB. Вы так часто упоминаете имя б-га в своих текстах, что возможно Ковид послан нам за это Добавлено через 19 минут 33 секунды Досудил полностью второй и третий блок.
Средняя оценка - 4,92 Без стримов типа ? Думаю завтра постримлю, часов в 5 вечера по Москве, а так да, со стримами в сроки не уложиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от toro-boro -Цитата от underword Тубус, а ты под Тубусом участвуешь? Торо-Боро, у тебя тоже такой ник? Я Васька Ягужинский Написал сначала пакости о тебе, но решил удалить - девочки есть в этой группе ( Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от рима -Цитата от Тубус -Цитата от FlashmoB. Я 6 поставил, это норм от меня) чо реально единички ставят? Не) Но ты дал явно такой повод мужчинам - стишки тут не нужны, нужны тексты) Рима мне только 10 поставит, скажет какой я за такую аву я даже 20 поставлю Добавлено через 8 минут 8 секунд -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Маарид
всё в порядке, она так от всех отдыхает Т.е. такое случается периодически?
Ну тогда я спокоен.
А то мало ли. Она мне ещё видеосудейство обещала не обещала Да, её не хватает в рамках таких мероприятий) | | | | Будешь объявлять
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от FlashmoB. Вы так часто упоминаете имя б-га в своих текстах, что возможно Ковид послан нам за это Заванговал в своей работе это. Показать скрытый текст
Про минеты, которых нет, не влезло | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от товарищ Tenry спс, узбагоил | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от рима -Цитата от Тубус -Цитата от FlashmoB. Я 6 поставил, это норм от меня) чо реально единички ставят? Не) Но ты дал явно такой повод мужчинам - стишки тут не нужны, нужны тексты) Рима мне только 10 поставит, скажет какой я за такую аву я даже 20 поставлю Добавлено через 8 минут 8 секунд -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Маарид
всё в порядке, она так от всех отдыхает Т.е. такое случается периодически?
Ну тогда я спокоен.
А то мало ли. Она мне ещё видеосудейство обещала не обещала А мне помнится, что обещала. Ну или надежду давала, как минимум.
Но Крид отправил тебя домой, и ты пеРРРеобулась Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Тубус -Цитата от toro-boro -Цитата от underword Тубус, а ты под Тубусом участвуешь? Торо-Боро, у тебя тоже такой ник? Я Васька Ягужинский Написал сначала пакости о тебе, но решил удалить - девочки есть в этой группе ( Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от рима -Цитата от Тубус
Не) Но ты дал явно такой повод мужчинам - стишки тут не нужны, нужны тексты) Рима мне только 10 поставит, скажет какой я за такую аву я даже 20 поставлю Добавлено через 8 минут 8 секунд -Цитата от Андрей Счастье
Т.е. такое случается периодически?
Ну тогда я спокоен.
А то мало ли. Она мне ещё видеосудейство обещала не обещала Да, её не хватает в рамках таких мероприятий) Печально так-то.
Впустил её в своё море, а она отжарила моих рыб. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Кароч сегодня будет стрим, скорее всего, последний в этом раунде
Постараюсь попозже по мск сделать
ссылочку кину, залетайте. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Волчий Сновидец фестиваль очешуенно накатал, кто бы это там ни был Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Highlander -Цитата от FlashmoB. — Спасибо за судейство. Борща много получилось, соглашусь. Просто накидывал в три периода, в итоге такой Франкенштейн и получился. Вторая часть сырая самая, потому что в последний день её писал, по сути только ради связки первой и третьей частей. Получилось так себе, настроение моё обиженное совсем из другой работы просочилось. Насчёт несовместимости такого стиля и отдельных строчек, с градацией настроений, не совсем согласен. Мне наоборот предпочтительнее когда ухмылка читающего резко сменяется на озадаченное выражение ебальника. Но конкретно в этом тексте конечно удачными такие контрасты назвать не могу, точнее их реализацию, ибо не дожал откровенно. В следующий раз надо серьезнее отнестись и постараться написать общий скелет за день. А то опять потом такие горки из строчек разных периодов получатся. Краба тебе за вменяемое мнение в целом.
Надеюсь и другие судьи пример возьмут, вместо того чтобы своими ебасосинами одутловатыми одолжение сдающим делать, хотя бы оценивать работу в целом для начала. Очень много технической дрочки слышу, как будто не пишущие люди оценивают, а буквоеды ёбаные. не согласен про техническую дрочку, я бы половине за технику колы бы поставил, а они получают от судей 3-4 — Я про новый феномен о старом, про "сложные рифмы ради сложных рифм". Хотя в целом вообще против локального разбора отдельных элементов. Вот я лично, буквально устаю от чередующихся сложных рифм, чем такой подход полезнее для произведения нежели совсем пресловутые глаголы, не особо понятно. В обоих случаях возникает усталость, как от прослушивания двух альбомов Оксимирона за раз. Идеальным конкретно для себя, назвал бы скорее сочетание именно разных приемов, игру контрастов. Зацикленность на любой конкретной фишке выдаёт комплексы автора что ли. Да и к тому же, частота сложности рифм нивелирует их ценность. Многие и вовсе сбивают ритм. По крайней мере ощущение ровно такое. По моему стыдиться рифм куда более стрёмно нежели использовать их, к тому же по большинству работ разных авторов буквально "слышен" их навык реальный. | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Highlander -Цитата от Волчий Сновидец фестиваль очешуенно накатал, кто бы это там ни был Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Highlander — Спасибо за судейство. Борща много получилось, соглашусь. Просто накидывал в три периода, в итоге такой Франкенштейн и получился. Вторая часть сырая самая, потому что в последний день её писал, по сути только ради связки первой и третьей частей. Получилось так себе, настроение моё обиженное совсем из другой работы просочилось. Насчёт несовместимости такого стиля и отдельных строчек, с градацией настроений, не совсем согласен. Мне наоборот предпочтительнее когда ухмылка читающего резко сменяется на озадаченное выражение ебальника. Но конкретно в этом тексте конечно удачными такие контрасты назвать не могу, точнее их реализацию, ибо не дожал откровенно. В следующий раз надо серьезнее отнестись и постараться написать общий скелет за день. А то опять потом такие горки из строчек разных периодов получатся. Краба тебе за вменяемое мнение в целом.
Надеюсь и другие судьи пример возьмут, вместо того чтобы своими ебасосинами одутловатыми одолжение сдающим делать, хотя бы оценивать работу в целом для начала. Очень много технической дрочки слышу, как будто не пишущие люди оценивают, а буквоеды ёбаные. не согласен про техническую дрочку, я бы половине за технику колы бы поставил, а они получают от судей 3-4 — Я про новый феномен о старом, про "сложные рифмы ради сложных рифм". Хотя в целом вообще против локального разбора отдельных элементов. Вот я лично, буквально устаю от чередующихся сложных рифм, чем такой подход полезнее для произведения нежели совсем пресловутые глаголы, не особо понятно. В обоих случаях возникает усталость, как от прослушивания двух альбомов Оксимирона за раз. Идеальным конкретно для себя, назвал бы скорее сочетание именно разных приемов, игру контрастов. Зацикленность на любой конкретной фишке выдаёт комплексы автора что ли. Да и к тому же, частота сложности рифм нивелирует их ценность. Многие и вовсе сбивают ритм. По крайней мере ощущение ровно такое. По моему стыдиться рифм куда более стрёмно нежели использовать их, к тому же по большинству работ разных авторов буквально "слышен" их навык реальный. По финтам Месси и Роналдиньо буквально видно, что они сильнейшие.
Хз, для чего победителя определяют по количеству забитых мячей | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Highlander -Цитата от Волчий Сновидец фестиваль очешуенно накатал, кто бы это там ни был Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Highlander — Спасибо за судейство. Борща много получилось, соглашусь. Просто накидывал в три периода, в итоге такой Франкенштейн и получился. Вторая часть сырая самая, потому что в последний день её писал, по сути только ради связки первой и третьей частей. Получилось так себе, настроение моё обиженное совсем из другой работы просочилось. Насчёт несовместимости такого стиля и отдельных строчек, с градацией настроений, не совсем согласен. Мне наоборот предпочтительнее когда ухмылка читающего резко сменяется на озадаченное выражение ебальника. Но конкретно в этом тексте конечно удачными такие контрасты назвать не могу, точнее их реализацию, ибо не дожал откровенно. В следующий раз надо серьезнее отнестись и постараться написать общий скелет за день. А то опять потом такие горки из строчек разных периодов получатся. Краба тебе за вменяемое мнение в целом.
Надеюсь и другие судьи пример возьмут, вместо того чтобы своими ебасосинами одутловатыми одолжение сдающим делать, хотя бы оценивать работу в целом для начала. Очень много технической дрочки слышу, как будто не пишущие люди оценивают, а буквоеды ёбаные. не согласен про техническую дрочку, я бы половине за технику колы бы поставил, а они получают от судей 3-4 — Я про новый феномен о старом, про "сложные рифмы ради сложных рифм". Хотя в целом вообще против локального разбора отдельных элементов. Вот я лично, буквально устаю от чередующихся сложных рифм, чем такой подход полезнее для произведения нежели совсем пресловутые глаголы, не особо понятно. В обоих случаях возникает усталость, как от прослушивания двух альбомов Оксимирона за раз. Идеальным конкретно для себя, назвал бы скорее сочетание именно разных приемов, игру контрастов. Зацикленность на любой конкретной фишке выдаёт комплексы автора что ли. Да и к тому же, частота сложности рифм нивелирует их ценность. Многие и вовсе сбивают ритм. По крайней мере ощущение ровно такое. По моему стыдиться рифм куда более стрёмно нежели использовать их, к тому же по большинству работ разных авторов буквально "слышен" их навык реальный. я под словом техника имею ввиду вообще все, что не раскрытие. И рифмы, и то как человек вообще подает мысль, какие использует приемы (да бля, метафора не единственный доступный прием) насколько стройное повествование, убедительно ли оно и логично ли... видел несколько текстов с "плотной крутой" рифмовкой, авторы которых точно сидели очень довольные собой по окончанию написания, которым бы я больше 2 за технику ну никак бы не поставил. а были и другие, у которых все было попроще, но подано сочнее и талантливее...
вот как то так...
правда я не сужу, так что один хуй, че ставят то и ставят. =) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Highlander -Цитата от Волчий Сновидец фестиваль очешуенно накатал, кто бы это там ни был Добавлено через 1 минуту 52 секунды
не согласен про техническую дрочку, я бы половине за технику колы бы поставил, а они получают от судей 3-4 — Я про новый феномен о старом, про "сложные рифмы ради сложных рифм". Хотя в целом вообще против локального разбора отдельных элементов. Вот я лично, буквально устаю от чередующихся сложных рифм, чем такой подход полезнее для произведения нежели совсем пресловутые глаголы, не особо понятно. В обоих случаях возникает усталость, как от прослушивания двух альбомов Оксимирона за раз. Идеальным конкретно для себя, назвал бы скорее сочетание именно разных приемов, игру контрастов. Зацикленность на любой конкретной фишке выдаёт комплексы автора что ли. Да и к тому же, частота сложности рифм нивелирует их ценность. Многие и вовсе сбивают ритм. По крайней мере ощущение ровно такое. По моему стыдиться рифм куда более стрёмно нежели использовать их, к тому же по большинству работ разных авторов буквально "слышен" их навык реальный. По финтам Месси и Роналдиньо буквально видно, что они сильнейшие.
Хз, для чего победителя определяют по количеству забитых мячей если продолжить твою метафору - футбол командная игра, выигрывает по итогу команда. если "сильные" рифмы хорошо асистят раскрытию - чудесно. но если месси гоняет мяч по полю сам с собой, не забивая голов - ну нах такой футбол | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Волчий Сновидец правда я не сужу, так что один хуй, че ставят то и ставят. =) а кто по твоему из судей конкретно преувеличивает за технику? | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от Волчий Сновидец правда я не сужу, так что один хуй, че ставят то и ставят. =) а кто по твоему из судей конкретно преувеличивает за технику? из того, что я смотрел лояльнее всего в этом плане судят флешмоб и закул.
хотя флешмоб может потом в офлайне и исправился, судя по среднему баллу. | | | | |