John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Маарид -Цитата от Тубус -Цитата от Маарид Локи был на пике, он выше не умеет Как настолько категорично можно говорить о творчестве?) разве последний его трек не был апогеем и сухой выжимкой всего его творческого опыта?
все фишки, все наработки, все приёмы, которые он выработал Это из разряда "Верните улицам Локдога" или "Нойз уже не тот"
Человек же жив, здоров, творит и набирается нового. У тебя же есть мысли, чтобы новое делать, так чем они хуже? Тем что они просто уже работают этим? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | окси тоже самое, им дальше нечего показывать, вот они и остановились | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Маарид окси тоже самое, им дальше нечего показывать, вот они и остановились Оксимирону уж точно есть что терять в баттл движухе.
Прикинь бы он Классику по треку проиграл или какому-нибудь Палачу или Криду?
Считай, представителя трех веток субкультурных, одни форумчане, один попсовик, оффлайн баттлер, онлайн баттлер
И, условный, Крид одерживает победу, резонанс большой и для Крида большой плюс т.к. медиа это подхватит и раздует | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от underword -Цитата от Маарид -Цитата от Тубус
Как настолько категорично можно говорить о творчестве?) разве последний его трек не был апогеем и сухой выжимкой всего его творческого опыта?
все фишки, все наработки, все приёмы, которые он выработал Это из разряда "Верните улицам Локдога" или "Нойз уже не тот"
Человек же жив, здоров, творит и набирается нового. У тебя же есть мысли, чтобы новое делать, так чем они хуже? Тем что они просто уже работают этим? нет, как раз таки юмор в этом и заключается, человек понимает, что выше своей головы не прыгнет и потому останавливается, это как ты сам же тут распинался кому-то, что темп сочинения резко сокращает мысли, тут тоже самое, нечем удивить, нечем зацепить Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от underword -Цитата от Маарид окси тоже самое, им дальше нечего показывать, вот они и остановились Оксимирону уж точно есть что терять в баттл движухе.
Считай, представителя трех веток субкультурных, одни форумчане, один попсовик, оффлайн баттлер, онлайн баттлер
И, условный, Крид одерживает победу, резонанс большой и для Крида большой плюс т.к. медиа это подхватит и раздует не совсем, как он проиграет, если он как ты сам говоришь - живой человек и тд? тогда все сливаются пусть в первом раунде, вдруг они ноунейму проиграют, ахинея ведь | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Маарид -Цитата от underword -Цитата от Маарид
разве последний его трек не был апогеем и сухой выжимкой всего его творческого опыта?
Человек же жив, здоров, творит и набирается нового. У тебя же есть мысли, чтобы новое делать, так чем они хуже? Тем что они просто уже работают этим? нет, как раз таки юмор в этом и заключается, человек понимает, что выше своей головы не прыгнет и потому останавливается, это как ты сам же тут распинался кому-то, что темп сочинения резко сокращает мысли, тут тоже самое, нечем удивить, нечем зацепить В этом я соглашусь с тобой, что это может иметь место быть, но, почему-то мне кажется, что когда ты столько лет занимаешься так активно, то потом уже похуй становится. Есть определенный класс того, что ты пишешь и как читаешь, этого вполне может быть достаточно. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Маарид -Цитата от underword -Цитата от Маарид
разве последний его трек не был апогеем и сухой выжимкой всего его творческого опыта?
Человек же жив, здоров, творит и набирается нового. У тебя же есть мысли, чтобы новое делать, так чем они хуже? Тем что они просто уже работают этим? нет, как раз таки юмор в этом и заключается, человек понимает, что выше своей головы не прыгнет и потому останавливается, это как ты сам же тут распинался кому-то, что темп сочинения резко сокращает мысли, тут тоже самое, нечем удивить, нечем зацепить Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от underword -Цитата от Маарид окси тоже самое, им дальше нечего показывать, вот они и остановились Оксимирону уж точно есть что терять в баттл движухе.
И, условный, Крид одерживает победу, резонанс большой и для Крида большой плюс т.к. медиа это подхватит и раздует не совсем, как он проиграет, если он как ты сам говоришь - живой человек и тд? тогда все сливаются пусть в первом раунде, вдруг они ноунейму проиграют, ахинея ведь Одно дело проиграть Роме Херувиму, другое дело проиграть уже состоявшемуся артисту. Хотя, в целом, бред, согласен | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от underword -Цитата от Маарид -Цитата от underword
Это из разряда "Верните улицам Локдога" или "Нойз уже не тот"
Человек же жив, здоров, творит и набирается нового. У тебя же есть мысли, чтобы новое делать, так чем они хуже? Тем что они просто уже работают этим? нет, как раз таки юмор в этом и заключается, человек понимает, что выше своей головы не прыгнет и потому останавливается, это как ты сам же тут распинался кому-то, что темп сочинения резко сокращает мысли, тут тоже самое, нечем удивить, нечем зацепить В этом я соглашусь с тобой, что это может иметь место быть, но, почему-то мне кажется, что когда ты столько лет занимаешься так активно, то потом уже похуй становится. Есть определенный класс того, что ты пишешь и как читаешь, этого вполне может быть достаточно. вот-вот-вот, именно об этом и говорят нойзу, что он уже не тот, он добрался до своего потолка очень давно, прям реально давно, но застряв в определённой концепции, продолжает неистово наяривать, в стихах тут обычно о таком говорят, что человек увлёкся графоманией, он не улучшает себя, а просто ебашит потоком работающую концепцию, насчёт хавают или нет, исключительно на совести самого исполнителя, тут я не судья | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Маарид -Цитата от Тубус -Цитата от Маарид Локи был на пике, он выше не умеет Как настолько категорично можно говорить о творчестве?) разве последний его трек не был апогеем и сухой выжимкой всего его творческого опыта?
все фишки, все наработки, все приёмы, которые он выработал Про облако? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Тубус -Цитата от Маарид -Цитата от Тубус
Как настолько категорично можно говорить о творчестве?) разве последний его трек не был апогеем и сухой выжимкой всего его творческого опыта?
все фишки, все наработки, все приёмы, которые он выработал Про облако? вроде бы да, очень хороший трек, в стиле его лучших работ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Маарид -Цитата от Тубус -Цитата от Маарид
все фишки, все наработки, все приёмы, которые он выработал Про облако? вроде бы да, очень хороший трек, в стиле его лучших работ Да. Лочи ещё будет выдавать треки, я верю в него) | | | | Ветер в голове
Ведь мне уже трицон и это просто жуть.
Вроде много Даш и Ир уже мацал я
Но набираю в строке поиск - «иррумация».
Твои с тёлкой отношения давно не торт.
И всё чаще твои вкладки инкогнито.
Это цикл Mass Effect, хоть в реале жнецов нет
Тут не поможет Шепард, даёшь Лиару Т’Сони!
Припев:
И ты вернёшься!
Возьмёшь салфетки, звук на минус!
Засветит солнце!
Шторы – не ноги, их задвинешь!
Знакомый голос!
Платить за пиццу я не буду!
Рукой за волос!
У работяг бывает чудо! Кто-нибудь мой припев из отборочного раунда исполнит на баттле исполнителей? Или мне самому это делать? Как-то лень)) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Тубус, а ты под Тубусом участвуешь? Торо-Боро, у тебя тоже такой ник? | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | Я вообще не понял, почему вы каких то ноунеймов обсуждаете, когда у вас есть тенри | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от Волчий Сновидец Я вообще не понял, почему вы каких то ноунеймов обсуждаете, когда у вас есть тенри тенри, перелогинься | | | | [ЛСД]
"а что у нас дальше? а дальше эвтаназия."
угорел в голос | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Маарид Пользователей можно разделить на следующие типы:
— Толстой – в постах очень много букв,
— Маяковский – постоянно создает новые и оригинальные по форме и содержанию посты,
— Есенин – все посты содержат нецензурную лексику,
— Лермонтов – пишет о том, как все плохо в нашей стране,
— Бунин – постоянно всех унижает. тема сисек не раскрыта - для полноты классификации нужно добавить кого-либо типа Набокова | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Маарид Пользователей можно разделить на следующие типы:
— Толстой – в постах очень много букв,
— Маяковский – постоянно создает новые и оригинальные по форме и содержанию посты,
— Есенин – все посты содержат нецензурную лексику,
— Лермонтов – пишет о том, как все плохо в нашей стране,
— Бунин – постоянно всех унижает. тема сисек не раскрыта - для полноты классификации нужно добавить кого-либо типа Набокова Словно у Набокова сиськи есть. Займись делом | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Волчий Сновидец Я вообще не понял, почему вы каких то ноунеймов обсуждаете, когда у вас есть тенри плюсую, тоже не понимаю этого | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Маарид Словно у Набокова сиськи есть. Займись делом да уж ничуть не меньше, чем матерщины у Есенина | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Маарид Словно у Набокова сиськи есть. Займись делом да уж ничуть не меньше, чем матерщины у Есенина Да у нас тут филолог | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Как представлю, что в седьмом раунде 14 НТБ в паре Тенри - za4emmne оба не сдадут, так аж плохо становится. Вот тогда будет обсуждений на 20 страниц | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | я по классике не сдаю на финалы или сдаю 4 строчки)
я так финалов 5-6 проебал | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Есть у меня один знакомый, который "в финалах не слетал ещё".
Кстати он участвует в этом баттле | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | сдал на батол чтецов крч | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от Dima-Zidan Как представлю, что в седьмом раунде 14 НТБ в паре Тенри - za4emmne оба не сдадут, так аж плохо становится. Вот тогда будет обсуждений на 20 страниц Шутник
Тебе не нужно будет сдавать на финал, если ты не дойдешь до него
*картинка с негром* | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dima-Zidan Есть у меня один знакомый, который "в финалах не слетал ещё".
Кстати он участвует в этом баттле Говорят, что он уже не тоРт
Кстати, после того финала ЦАО Рекордз до сих пор торчат мне запись и сведение трека, который я уже навряд ли запишу когда-нибудь | | | | |