Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от underword НА КОГО БЫ НАЗАЛУПАТЬСЯ, ТАКС
ТОРО-БОРО, ПРИВЕТ, А ТЫ ПОЧЕМУ С СЭЙМЯУ НЕ ДРУЖИШЬ ТЕПЕРЬ? Привет, привет, ну он же московский Иизус, а я не дотягиваю до московского Джигги, придется как минимум брови сбрить | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Тубус Вместе с тем Нервный сдал отличный трек на раунд. Электрический получит удовольствие от прослушивания) Категорически поддерживаю!
Трек шикарен и набит отсылками под завязку!
Если Нервного не будет в тройке призёров, я буду говорить много нехороших слов о рефери | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Тубус Вместе с тем Нервный сдал отличный трек на раунд. Электрический получит удовольствие от прослушивания) Категорически поддерживаю!
Если Нервного не будет в тройке призёров, я буду говорить много нехороших слов о рефери На баттле не накопительный эффект, поэтому легко может вылететь в лбом раунде. До этого раунда его треки меня не привлекали, например. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Тубус -Цитата от FlashmoB. Да я думаю вы оба пройдете.
Торо боро от меня толи 8 толи 9 схватил, уже не помню.
Лтр у Гуся, закрываем тему) Ты начал меня обоссывать, все судьи уже подхватили ((
Планетский, Кирилл dh уже по 1 баллу влепили. Я 6 поставил, это норм от меня) чо реально единички ставят? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от умклайдет -Цитата от Тубус -Цитата от умклайдет Кирилл dh? он же участник Да?) пойду список судей прочитаю) видел, что он судил фристайл, подумал, что и тут судит. да фристайл понабрали судить горе-участников, которые потом от флешмоба ловят 4 и 5 за второй раунд Ахаха)) да ладно, поставят вам еще десятки ваши) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Тубус -Цитата от FlashmoB. Да я думаю вы оба пройдете.
Торо боро от меня толи 8 толи 9 схватил, уже не помню.
Лтр у Гуся, закрываем тему) Ты начал меня обоссывать, все судьи уже подхватили ((
Планетский, Кирилл dh уже по 1 баллу влепили. Я 6 поставил, это норм от меня) чо реально единички ставят? Не) Но ты дал явно такой повод мужчинам - стишки тут не нужны, нужны тексты) Рима мне только 10 поставит, скажет какой я | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | а что за оценки планетского? это где такое? | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Волчий Сновидец а что за оценки планетского? это где такое? Там же, где оценки Дх видимо)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Волчий Сновидец а что за оценки планетского? это где такое? Там же, где оценки Дх видимо)) Выкладывай таблицу с оценками, красавец. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | отошёл покурить, а кадык вырубил стримчанский. психанул? | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от мадлу отошёл покурить, а кадык вырубил стримчанский. психанул? тоскливый он какой то | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Пользователей можно разделить на следующие типы:
— Толстой – в постах очень много букв,
— Маяковский – постоянно создает новые и оригинальные по форме и содержанию посты,
— Есенин – все посты содержат нецензурную лексику,
— Лермонтов – пишет о том, как все плохо в нашей стране,
— Бунин – постоянно всех унижает. | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | Noize MC красавчик! Он должен брать этот баттл) | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | заходите почитаем текстов | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Тубус Вместе с тем Нервный сдал отличный трек на раунд. Электрический получит удовольствие от прослушивания) Категорически поддерживаю!
Если Нервного не будет в тройке призёров, я буду говорить много нехороших слов о рефери нервный сдал норм, но не лучший его трек на баттл, имхо
хотя вадяру должен проходить по идее | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Электрический -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Тубус Вместе с тем Нервный сдал отличный трек на раунд. Электрический получит удовольствие от прослушивания) Категорически поддерживаю!
Если Нервного не будет в тройке призёров, я буду говорить много нехороших слов о рефери нервный сдал норм, но не лучший его трек на баттл, имхо
хотя вадяру должен проходить по идее Последние несколько лет его многие доставали упрёками, мол, раньше было лучше.
В этом раунде он решил сделать трек на большой % в старом стиле и с отсылками к старым своим и чужим трекам.
Полагаю, расчёт на то, что если судьи будут судить по критериям, то Нервный побеждает и с этим треком. А если рефери положат х*й на критерии, то в любом случае Вадяра пройдёт.
Думаю, подход грамотный | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Лок дог и Егор Крид не сдали треки - это даже больше разочаровывает, чем непроход дальше ( | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Локи был на пике, он выше не умеет | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Маарид Локи был на пике, он выше не умеет ДИМАН, НУ МЫ-ТО С ТОБОЙ ТОЧНО ЗНАЕМ КТО И КАК ВЫСОКО УМЕЕТ, ДА? -Цитата от toro-boro -Цитата от underword НА КОГО БЫ НАЗАЛУПАТЬСЯ, ТАКС
ТОРО-БОРО, ПРИВЕТ, А ТЫ ПОЧЕМУ С СЭЙМЯУ НЕ ДРУЖИШЬ ТЕПЕРЬ? Привет, привет, ну он же московский Иизус, а я не дотягиваю до московского Джигги, придется как минимум брови сбрить А КОГДА Я ЕМУ ЭТО СКАЗАЛ, ТО ОН ОБИДЕЛСЯ И В ТВИТТЕРЕ МЕНЯ ЗАБАНИЛ!
МНЕ НРАВИЛИСЬ ВАШИ ПЕСНИ С ФРАНЦУЗСКОЙ ОБЛОЖКОЙ!
Я ДУМАЛ ЧТО ВЫ НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА, А ОКАЗЫВАЕТСЯ РЭП РУШИТ СУДЬБЫ | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Тубус Лок дог и Егор Крид не сдали треки - это даже больше разочаровывает, чем непроход дальше ( Это так гомоэротично) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от underword никаких мы с тобой, истеричка
ты мне ещё за группу в ухо в финале не ответил | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Я не то что тебе не ответил
Я вообще тебя блять не понял | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | пау пау пау, я в крови, ты меткий тип | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Маарид Локи был на пике, он выше не умеет Как настолько категорично можно говорить о творчестве?) Бред же.
Может, он рванет в рок, и там вообще выдаст бомбу) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Тубус -Цитата от Маарид Локи был на пике, он выше не умеет Как настолько категорично можно говорить о творчестве?) Бред же.
Может, он рванет в рок, и там вообще выдаст бомбу) Я думаю, что сейчас уже жанровые рамки не играют роли, когда человек поет. "Законы" все же для рока так же работают) Только строчки приходится длиннее делать или, наоборот, короче, чтобы пропевать | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Тубус -Цитата от Маарид Локи был на пике, он выше не умеет Как настолько категорично можно говорить о творчестве?) разве последний его трек не был апогеем и сухой выжимкой всего его творческого опыта?
все фишки, все наработки, все приёмы, которые он выработал | | | | |