старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от toro-boro Так что, парни, кто там главный фаворит? Тенри или Зачеммне? За комплиментами пришёл?  | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от toro-boro Так что, парни, кто там главный фаворит? Тенри или Зачеммне? Гусь эмце  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от toro-boro Так что, парни, кто там главный фаворит? Тенри или Зачеммне? За комплиментами пришёл?  Не, я просто чекаю темку на предмет интересных новостей, вот увидел , что больше всех хвалят их, правда, Тенри в основном сам Тенри и хвалит -Цитата от za4emmne -Цитата от toro-boro Так что, парни, кто там главный фаворит? Тенри или Зачеммне? Гусь эмце  Один из немногих текстов, которые я осилил) | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от toro-boro -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от toro-boro Так что, парни, кто там главный фаворит? Тенри или Зачеммне? За комплиментами пришёл?  Не, я просто чекаю темку на предмет интересных новостей, вот увидел , что больше всех хвалят их, правда, Тенри в основном сам Тенри и хвалит -Цитата от za4emmne -Цитата от toro-boro Так что, парни, кто там главный фаворит? Тенри или Зачеммне? Гусь эмце  Один из немногих текстов, которые я осилил) Лично за себя скажу вот как:
Моя компетентность в данном поджанре поэзии настолько низка, что я пока определяю фаворитов по резонансу вокруг их имён.
Твоя работа тоже зашла, конечно. Ритм простоват, но плотность рифмы, атмосфера и вся х*йня на высоте. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от toro-boro -Цитата от Андрей Счастье
За комплиментами пришёл?  Не, я просто чекаю темку на предмет интересных новостей, вот увидел , что больше всех хвалят их, правда, Тенри в основном сам Тенри и хвалит -Цитата от za4emmne
Гусь эмце  Один из немногих текстов, которые я осилил) Лично за себя скажу вот как:
Моя компетентность в данном поджанре поэзии настолько низка, что я пока определяю фаворитов по резонансу вокруг их имён.
Твоя работа тоже зашла, конечно. Ритм простоват, но плотность рифмы, атмосфера и вся х*йня на высоте. Да, спасибо, не буду говорить, что не старался  Я лично мельком просмотрел тексты, удивился сколько достойных работ, так что себя на их фоне оцениваю довольно скромно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от toro-boro -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от toro-boro
Не, я просто чекаю темку на предмет интересных новостей, вот увидел , что больше всех хвалят их, правда, Тенри в основном сам Тенри и хвалит
Один из немногих текстов, которые я осилил) Лично за себя скажу вот как:
Твоя работа тоже зашла, конечно. Ритм простоват, но плотность рифмы, атмосфера и вся х*йня на высоте. Да, спасибо, не буду говорить, что не старался  Я лично мельком просмотрел тексты, удивился сколько достойных работ, так что себя на их фоне оцениваю довольно скромно Старый, спорим, что ты пройдёшь дальше, а я нет?!) -Цитата от toro-boro -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от toro-boro Так что, парни, кто там главный фаворит? Тенри или Зачеммне? За комплиментами пришёл?  Не, я просто чекаю темку на предмет интересных новостей, вот увидел , что больше всех хвалят их, правда, Тенри в основном сам Тенри и хвалит -Цитата от za4emmne -Цитата от toro-boro Так что, парни, кто там главный фаворит? Тенри или Зачеммне? Гусь эмце  Один из немногих текстов, которые я осилил) Ахахах угорел над Тенри хвалит Тенри) | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Да я думаю вы оба пройдете.
Торо боро от меня толи 8 толи 9 схватил, уже не помню.
Лтр у Гуся, закрываем тему) | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от toro-boro Тенри в основном сам Тенри и хвалит  не, ну тенри хорош | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от tweedle Продолжаю рубрику вопросов от новорега. 
Если с рифмами все понятно, да и с образами и фигурами речи тоже, то к ритму есть множество вопросов. Мои знания по этой теме заканчиваются логаэдом, и на выходе получается либо монотонное гудение, либо режущие слух слеты с ритма.
Что вообще можно изучить по этой теме? И на что вообще ориентироваться в вопросах ритма? вот честно, делай как по кайфу просто, делай своё, не надо ничего изучать
все эти ритмики хуитмики слоги стопы аа бб ссс абабаб абсабс сравнимы с тем, что тебе мамка с папкой говорят иди учись в универчик пушо так нужно, но не всегда это приносит профит сечёшь? в творчестве не должно быть каких-то правил, ограничений по типу как нужно делать, а как нет, и прочей дребедени имхо.
погугли, ознакомься, сделай выводы, но не бери это за основу
делай как тебе нравится, а не ради общего признания, может быть это не приведет тебя к тому, что о тебе будут писать на форумах аля зачеммне лтр, зато ты будешь ТРУ ПОЭТ И ТРУ ЧЕЛОВЕК | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от мадлу -Цитата от tweedle Продолжаю рубрику вопросов от новорега. 
Если с рифмами все понятно, да и с образами и фигурами речи тоже, то к ритму есть множество вопросов. Мои знания по этой теме заканчиваются логаэдом, и на выходе получается либо монотонное гудение, либо режущие слух слеты с ритма.
Что вообще можно изучить по этой теме? И на что вообще ориентироваться в вопросах ритма? вот честно, делай как по кайфу просто, делай своё, не надо ничего изучать
все эти ритмики хуитмики слоги стопы аа бб ссс абабаб абсабс сравнимы с тем, что тебе мамка с папкой говорят иди учись в универчик пушо так нужно, но не всегда это приносит профит сечёшь? в творчестве не должно быть каких-то правил, ограничений по типу как нужно делать, а как нет, и прочей дребедени имхо.
делай как тебе нравится, а не ради общего признания, может быть это не приведет тебя к тому, что о тебе будут писать на форумах аля зачеммне лтр, зато ты будешь ТРУ ПОЭТ И ТРУ ЧЕЛОВЕК трушечка блять  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от космический -Цитата от мадлу -Цитата от tweedle Продолжаю рубрику вопросов от новорега. 
делай как тебе нравится, а не ради общего признания, может быть это не приведет тебя к тому, что о тебе будут писать на форумах аля зачеммне лтр, зато ты будешь ТРУ ПОЭТ И ТРУ ЧЕЛОВЕК трушечка блять  да главное - трушечка, остальное обёртка | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от мадлу -Цитата от tweedle Продолжаю рубрику вопросов от новорега. 
делай как тебе нравится, а не ради общего признания, может быть это не приведет тебя к тому, что о тебе будут писать на форумах аля зачеммне лтр, зато ты будешь ТРУ ПОЭТ И ТРУ ЧЕЛОВЕК это как все инфлуенсеры мамкины, которые на фейсбуках своих пишут: будь собой и люди тебя полюбят, забывая сказать, что быть собой стоит быть только если ты не конченый унылый мудила, иначе стоит попробовать все таки быть кем то еще | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от мадлу -Цитата от tweedle Продолжаю рубрику вопросов от новорега. 
делай как тебе нравится, а не ради общего признания, может быть это не приведет тебя к тому, что о тебе будут писать на форумах аля зачеммне лтр, зато ты будешь ТРУ ПОЭТ И ТРУ ЧЕЛОВЕК это как все инфлуенсеры мамкины, которые на фейсбуках своих пишут: будь собой и люди тебя полюбят, забывая сказать, что быть собой стоит быть только если ты не конченый унылый мудила, иначе стоит попробовать все таки быть кем то еще конченый унылый мудила не сможет понять, что значит быть собой, и объяснять ему что-то будет бесполезно
плюс, я не написал, что его полюбят. а нужно ли это вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от FlashmoB. Да я думаю вы оба пройдете.
Лтр у Гуся, закрываем тему) Ты начал меня обоссывать, все судьи уже подхватили ((
Планетский, Кирилл dh уже по 1 баллу влепили. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Тубус -Цитата от FlashmoB. Да я думаю вы оба пройдете.
Лтр у Гуся, закрываем тему) Ты начал меня обоссывать, все судьи уже подхватили ((
Планетский, Кирилл dh уже по 1 баллу влепили. Кирилл dh? он же участник | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Почаны, а кто то кроме Закула отсудил 2 часть целиком и на стримах ? Или хотя бы уже ведёт ее ? Пытался проследить, некоторые ваще хуй пойми как судят, вот вроде смотрю где то близко, а потом хоп и ваще другой блок (ну там наверное за донаты текста были) | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Кудесник N Почаны, а кто то кроме Закула отсудил 2 часть целиком и на стримах ? Или хотя бы уже ведёт ее ? Пытался проследить, некоторые ваще хуй пойми как судят, вот вроде смотрю где то близко, а потом хоп и ваще другой блок (ну там наверное за донаты текста были) вродь нет, кроме него никто не начинал её
электрический её только начал, но он не будет стримить как я понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от умклайдет -Цитата от Тубус -Цитата от FlashmoB. Да я думаю вы оба пройдете.
Планетский, Кирилл dh уже по 1 баллу влепили. Кирилл dh? он же участник Да?) пойду список судей прочитаю) видел, что он судил фристайл, подумал, что и тут судит. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Тубус -Цитата от умклайдет -Цитата от Тубус
Ты начал меня обоссывать, все судьи уже подхватили ((
Планетский, Кирилл dh уже по 1 баллу влепили. Кирилл dh? он же участник Да?) пойду список судей прочитаю) видел, что он судил фристайл, подумал, что и тут судит. я тоже всё время думал, что он судья 
но нет, как оказывается | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Тубус -Цитата от умклайдет -Цитата от Тубус
Ты начал меня обоссывать, все судьи уже подхватили ((
Планетский, Кирилл dh уже по 1 баллу влепили. Кирилл dh? он же участник Да?) пойду список судей прочитаю) видел, что он судил фристайл, подумал, что и тут судит. да фристайл понабрали судить горе-участников, которые потом от флешмоба ловят 4 и 5 за второй раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Вместе с тем Нервный сдал отличный трек на раунд. Электрический получит удовольствие от прослушивания) | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от мадлу -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от мадлу
вот честно, делай как по кайфу просто, делай своё, не надо ничего изучать
делай как тебе нравится, а не ради общего признания, может быть это не приведет тебя к тому, что о тебе будут писать на форумах аля зачеммне лтр, зато ты будешь ТРУ ПОЭТ И ТРУ ЧЕЛОВЕК это как все инфлуенсеры мамкины, которые на фейсбуках своих пишут: будь собой и люди тебя полюбят, забывая сказать, что быть собой стоит быть только если ты не конченый унылый мудила, иначе стоит попробовать все таки быть кем то еще конченый унылый мудила не сможет понять, что значит быть собой, и объяснять ему что-то будет бесполезно
плюс, я не написал, что его полюбят. а нужно ли это вообще? признание это достаточно базовая потребность человека.. так в наруто сказали | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от мадлу -Цитата от Волчий Сновидец
это как все инфлуенсеры мамкины, которые на фейсбуках своих пишут: будь собой и люди тебя полюбят, забывая сказать, что быть собой стоит быть только если ты не конченый унылый мудила, иначе стоит попробовать все таки быть кем то еще конченый унылый мудила не сможет понять, что значит быть собой, и объяснять ему что-то будет бесполезно
плюс, я не написал, что его полюбят. а нужно ли это вообще? признание это достаточно базовая потребность человека.. так в наруто сказали Не того признают, кто стал Хокаге, Хокаге становится тот, кого признали  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от мадлу -Цитата от Волчий Сновидец
это как все инфлуенсеры мамкины, которые на фейсбуках своих пишут: будь собой и люди тебя полюбят, забывая сказать, что быть собой стоит быть только если ты не конченый унылый мудила, иначе стоит попробовать все таки быть кем то еще конченый унылый мудила не сможет понять, что значит быть собой, и объяснять ему что-то будет бесполезно
плюс, я не написал, что его полюбят. а нужно ли это вообще? признание это достаточно базовая потребность человека.. так в наруто сказали нельзя оценить красоту леса, оценивая лишь одно дерево | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | НА КОГО БЫ НАЗАЛУПАТЬСЯ, ТАКС
ТОРО-БОРО, ПРИВЕТ, А ТЫ ПОЧЕМУ С СЭЙМЯУ НЕ ДРУЖИШЬ ТЕПЕРЬ? | | | | |