Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от DarkTower Вторая девятка, пока только Электрический портит малину, а так бы мог претендовать на текст раунда А что за ник у тебя? я уже судил? Добавлено через 3 часа 25 минут 34 секунды Товаришь Ritopless, даже если тебя в итоге дисквалифицируют - знай, я оценил твой концептуальный ход! Добавлено через 4 часа 29 минут 38 секунд Отсудил 173 текста - средний балл - 4,98.
Прости Кирилл Калашников)) | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от DarkTower Вторая девятка, пока только Электрический портит малину, а так бы мог претендовать на текст раунда А что за ник у тебя? я уже судил? Добавлено через 3 часа 25 минут 34 секунды Товаришь Ritopless, даже если тебя в итоге дисквалифицируют - знай, я оценил твой концептуальный ход! Добавлено через 4 часа 29 минут 38 секунд Отсудил 173 текста - средний балл - 4,98.
Прости Кирилл Калашников)) я что то не понял, почему Ritopless должны дисквалифицировать? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Иван Козлов http://rock.ru/forum/index.php?topic=97117.0
это ссылка по этой теме, не оффтоп. Добавлено через 17 минут 53 секунды -Цитата от TooDi
Прикольно (я про текст). Видишь, оказывается иногда декодинг пиздец как нужен какой бы там ни был навороченный, продуманный, или наоборот не продуманный, текст, - всё равно его исполнитель выглядит ничтожеством, не вызывающим большой любви, если он - не накопил в себе много сексуальной силы.
накопить сексуальную силу можно ТОЛЬКО одним способом - долго воздерживаться от секса. это значит, совсем не заниматься сексом, совсем не думать о сексе, совсем не допускать никакой эрекции. на протяжении длительного времени, долго. кто может, тот может.
ТОЛЬКО тот кто накопил в себе много сексуальной силы - может вызывать к себе большую любовь у других. ведь рэп рэпперов - это выпендривание. а выпендривание, - это показывание себя, с целью - вызвать любовь у других.
итак рэпперы - это ничтожества, подобные нищим, которые напялили на себя фальшивые цепи, и называют их золотыми, называют себя богатыми. идиотками выглядят бабы, которые зазывают мужиков заняться сексом, и идиотами старыми, выглядят даже далеко НЕ старые парни, вроде богдана титомира в молодости, которые зазывают баб заняться сексом. потому что ихний секс - это говно, одной копейки не стоящее, без кайфовое.
вот ты дебил (или дебилка) сначала сексуальную силу накопи, а потом уже говори о сексе, дерьмо. это я в том числе - лично титомиру сказал, о его деятельности в молодости.
многие дебилы думают - как круто я выгляжу. на самом деле дурак со стороны себя не видит, не видит что выглядит он как дешёвый кусок говна. моя инфа - в точности по ЛЮБОЙ теме о рэпе. совет ёбана. так шо не воняйте суки дэбильные. ага-ага, пошел-ка ты нахуй нафапер ебаный | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от DarkTower Вторая девятка, пока только Электрический портит малину, а так бы мог претендовать на текст раунда А что за ник у тебя? я уже судил? Добавлено через 3 часа 25 минут 34 секунды Товаришь Ritopless, даже если тебя в итоге дисквалифицируют - знай, я оценил твой концептуальный ход! Добавлено через 4 часа 29 минут 38 секунд Отсудил 173 текста - средний балл - 4,98.
Прости Кирилл Калашников)) Ник такой же как и на форуме, вряд-ли отсудил. Я в первой части, а ты вроде с последней начал) | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Маарид -Цитата от Андрей Счастье Кто-нибудь в теме, что со страницей Вк Римы, которая Катя? всё в порядке, она так от всех отдыхает Т.е. такое случается периодически?
Ну тогда я спокоен.
А то мало ли. Она мне ещё видеосудейство обещала | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | шо там оценки только на стримах засвечены были или еще че то есть ? | | | | проще
Регистрация: 09.01.2002 Откуда: Moscow | za4emmne крутейший текст, очень понравился | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от FlashmoB. — Спасибо за судейство. Борща много получилось, соглашусь. Просто накидывал в три периода, в итоге такой Франкенштейн и получился. Вторая часть сырая самая, потому что в последний день её писал, по сути только ради связки первой и третьей частей. Получилось так себе, настроение моё обиженное совсем из другой работы просочилось. Насчёт несовместимости такого стиля и отдельных строчек, с градацией настроений, не совсем согласен. Мне наоборот предпочтительнее когда ухмылка читающего резко сменяется на озадаченное выражение ебальника. Но конкретно в этом тексте конечно удачными такие контрасты назвать не могу, точнее их реализацию, ибо не дожал откровенно. В следующий раз надо серьезнее отнестись и постараться написать общий скелет за день. А то опять потом такие горки из строчек разных периодов получатся. Краба тебе за вменяемое мнение в целом.
Надеюсь и другие судьи пример возьмут, вместо того чтобы своими ебасосинами одутловатыми одолжение сдающим делать, хотя бы оценивать работу в целом для начала. Очень много технической дрочки слышу, как будто не пишущие люди оценивают, а буквоеды ёбаные. | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Rain za4emmne крутейший текст, очень понравился Да, тоже кайфанул!
Претендент на ЛТР. Вне сомнений | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | фестиваль очешуенно накатал, кто бы это там ни был Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Highlander -Цитата от FlashmoB. — Спасибо за судейство. Борща много получилось, соглашусь. Просто накидывал в три периода, в итоге такой Франкенштейн и получился. Вторая часть сырая самая, потому что в последний день её писал, по сути только ради связки первой и третьей частей. Получилось так себе, настроение моё обиженное совсем из другой работы просочилось. Насчёт несовместимости такого стиля и отдельных строчек, с градацией настроений, не совсем согласен. Мне наоборот предпочтительнее когда ухмылка читающего резко сменяется на озадаченное выражение ебальника. Но конкретно в этом тексте конечно удачными такие контрасты назвать не могу, точнее их реализацию, ибо не дожал откровенно. В следующий раз надо серьезнее отнестись и постараться написать общий скелет за день. А то опять потом такие горки из строчек разных периодов получатся. Краба тебе за вменяемое мнение в целом.
Надеюсь и другие судьи пример возьмут, вместо того чтобы своими ебасосинами одутловатыми одолжение сдающим делать, хотя бы оценивать работу в целом для начала. Очень много технической дрочки слышу, как будто не пишущие люди оценивают, а буквоеды ёбаные. не согласен про техническую дрочку, я бы половине за технику колы бы поставил, а они получают от судей 3-4 | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Волчий Сновидец фестиваль очешуенно накатал, кто бы это там ни был Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Highlander -Цитата от FlashmoB. — Спасибо за судейство. Борща много получилось, соглашусь. Просто накидывал в три периода, в итоге такой Франкенштейн и получился. Вторая часть сырая самая, потому что в последний день её писал, по сути только ради связки первой и третьей частей. Получилось так себе, настроение моё обиженное совсем из другой работы просочилось. Насчёт несовместимости такого стиля и отдельных строчек, с градацией настроений, не совсем согласен. Мне наоборот предпочтительнее когда ухмылка читающего резко сменяется на озадаченное выражение ебальника. Но конкретно в этом тексте конечно удачными такие контрасты назвать не могу, точнее их реализацию, ибо не дожал откровенно. В следующий раз надо серьезнее отнестись и постараться написать общий скелет за день. А то опять потом такие горки из строчек разных периодов получатся. Краба тебе за вменяемое мнение в целом.
Надеюсь и другие судьи пример возьмут, вместо того чтобы своими ебасосинами одутловатыми одолжение сдающим делать, хотя бы оценивать работу в целом для начала. Очень много технической дрочки слышу, как будто не пишущие люди оценивают, а буквоеды ёбаные. не согласен про техническую дрочку, я бы половине за технику колы бы поставил, а они получают от судей 3-4 У меня технику как оценишь?
Если можно, то прям подробно Показать скрытый текст
Ни крепкий алкоголь, ни наркотики
Не подходят мне,
Чтоб от пробле́м сбежа́ть.
На табакокурение
Как-то жалко времени мне,
И здоровья, коне́чно, жа́ль.
Мой же стиль по жизни всей
В блогерстве и бизнесе —
Это, как пчела, пахать на износ.
При такой нагрузке я,
Чтобы быстро грусть унять,
Разбавлял постель свою новизной.
Девушек менял по одной,
И по две, и по три…
Доходило и до четырёх.
Нет, не применял алкоголь,
Чисто трезвых кадрил —
Память им о той ночи берёг.
Однажды я решил,
Что всё это не серьёзно,
А опыт был получен мной неспроста.
А для души пожить бы мне
Шведской семьёй втроём.
Сказано-сделано, момент настал…
Всё было кратко и мощно
В нехилой трате эмоций.
Как вспоминаю — ще́мит тоска́.
Того, что ожидалось,
Не встретил и следа.
Свою мечту я зря в той схе́ме иска́л.
По-прежнему красив,
Но перенаправил силы,
Внимание сместил на жену со всех дам.
Теперь я с потрохами
Под прессом моногамии.
И честно полагаю, что навсегда.
| | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Rain za4emmne крутейший текст, очень понравился как вообще кто-то пишет про фаворитов и не упоминает его, не понимаю https://vk.com/wall14890736_2721 до сих пор слушаю | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Волчий Сновидец фестиваль очешуенно накатал, кто бы это там ни был Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Highlander — Спасибо за судейство. Борща много получилось, соглашусь. Просто накидывал в три периода, в итоге такой Франкенштейн и получился. Вторая часть сырая самая, потому что в последний день её писал, по сути только ради связки первой и третьей частей. Получилось так себе, настроение моё обиженное совсем из другой работы просочилось. Насчёт несовместимости такого стиля и отдельных строчек, с градацией настроений, не совсем согласен. Мне наоборот предпочтительнее когда ухмылка читающего резко сменяется на озадаченное выражение ебальника. Но конкретно в этом тексте конечно удачными такие контрасты назвать не могу, точнее их реализацию, ибо не дожал откровенно. В следующий раз надо серьезнее отнестись и постараться написать общий скелет за день. А то опять потом такие горки из строчек разных периодов получатся. Краба тебе за вменяемое мнение в целом.
Надеюсь и другие судьи пример возьмут, вместо того чтобы своими ебасосинами одутловатыми одолжение сдающим делать, хотя бы оценивать работу в целом для начала. Очень много технической дрочки слышу, как будто не пишущие люди оценивают, а буквоеды ёбаные. не согласен про техническую дрочку, я бы половине за технику колы бы поставил, а они получают от судей 3-4 У меня технику как оценишь?
Не подходят мне,
На табакокурение
В блогерстве и бизнесе —
При такой нагрузке я,
Девушек менял по одной,
И по две, и по три…
Доходило и до четырёх.
Чисто трезвых кадрил —
Однажды я решил,
Что всё это не серьёзно,
А для души пожить бы мне
Шведской семьёй втроём.
Всё было кратко и мощно
В нехилой трате эмоций.
Того, что ожидалось,
Не встретил и следа.
По-прежнему красив,
Но перенаправил силы,
Теперь я с потрохами
Под прессом моногамии.
у тебя между прочим весьма показательный текст
ты выбрал вполне нормальный такой рисунок поначалу:
aa b cc b
потом с него слетел немного. что не страшно. рифмы в основном все или составные или не самые тривиальные, чтое есть + кроме пары шипящих, которые лично я не люблю.
и при всем этом, ты используешь ну очень простой язык, кроме пресса моногамии - ничегошенки и выделить не выходит. рассказчик из тебя в этом раунде скучный, имхо
поэтому выдал бы я тебе видимо или 2 или 3 за технику. учитывая общий уровень участников - скорее 3. | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Волчий Сновидец фестиваль очешуенно накатал, кто бы это там ни был Добавлено через 1 минуту 52 секунды
не согласен про техническую дрочку, я бы половине за технику колы бы поставил, а они получают от судей 3-4 У меня технику как оценишь?
Не подходят мне,
На табакокурение
В блогерстве и бизнесе —
При такой нагрузке я,
Девушек менял по одной,
И по две, и по три…
Доходило и до четырёх.
Чисто трезвых кадрил —
Однажды я решил,
Что всё это не серьёзно,
А для души пожить бы мне
Шведской семьёй втроём.
Всё было кратко и мощно
В нехилой трате эмоций.
Того, что ожидалось,
Не встретил и следа.
По-прежнему красив,
Но перенаправил силы,
Теперь я с потрохами
Под прессом моногамии.
aa b cc b
потом с него слетел немного. что не страшно. рифмы в основном все или составные или не самые тривиальные, чтое есть + кроме пары шипящих, которые лично я не люблю.
и при всем этом, ты используешь ну очень простой язык, кроме пресса моногамии - ничегошенки и выделить не выходит. рассказчик из тебя в этом раунде скучный, имхо
поэтому выдал бы я тебе видимо или 2 или 3 за технику. учитывая общий уровень участников - скорее 3. В этом раунде потратил все силы на изнасилование себя в плане ритма.
Обычно меняю его, но сейчас не стал. Очень утомительно))
Надо было и рисунок рифмы не менять, наверно, но для меня это ну капец как скучно и однообразно получилось бы.
Если в 3-й пройду, попробую и рифмовку, и ритм сделать однообразными.
И, если хватит сил, ещё образами попробую писать.
Но к этому отторжение колоссальное. Не уверен, что успешно преодолею.
2 или 3 за технику — это из 4 баллов?
Верно я понимаю, что у тебя в критерии "техника" входит и рифмовка, и ритм, и метафоры-образы-словосочетания? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Андрей Счастье В этом раунде потратил все силы на изнасилование себя в плане ритма.
Надо было и рисунок рифмы не менять, наверно, но для меня это ну капец как скучно и однообразно получилось бы.
Верно я понимаю, что у тебя в критерии "техника" входит и рифмовка, и ритм, и метафоры-образы-словосочетания? делай так, чтобы тебе самому нравилось, бро | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Андрей Счастье
У меня технику как оценишь?
Не подходят мне,
На табакокурение
В блогерстве и бизнесе —
При такой нагрузке я,
Девушек менял по одной,
И по две, и по три…
Доходило и до четырёх.
Чисто трезвых кадрил —
Однажды я решил,
Что всё это не серьёзно,
А для души пожить бы мне
Шведской семьёй втроём.
Всё было кратко и мощно
В нехилой трате эмоций.
Того, что ожидалось,
Не встретил и следа.
По-прежнему красив,
Но перенаправил силы,
Теперь я с потрохами
Под прессом моногамии.
aa b cc b
поэтому выдал бы я тебе видимо или 2 или 3 за технику. учитывая общий уровень участников - скорее 3. В этом раунде потратил все силы на изнасилование себя в плане ритма.
Верно я понимаю, что у тебя в критерии "техника" входит и рифмовка, и ритм, и метафоры-образы-словосочетания? верном понимаешь. да из 4 Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от адри -Цитата от Андрей Счастье В этом раунде потратил все силы на изнасилование себя в плане ритма.
Верно я понимаю, что у тебя в критерии "техника" входит и рифмовка, и ритм, и метафоры-образы-словосочетания? делай так, чтобы тебе самому нравилось, бро ну без этого и лезть не стоит | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от адри -Цитата от Андрей Счастье В этом раунде потратил все силы на изнасилование себя в плане ритма.
Верно я понимаю, что у тебя в критерии "техника" входит и рифмовка, и ритм, и метафоры-образы-словосочетания? делай так, чтобы тебе самому нравилось, бро В жизни часто так бывает, что отторгаешь что-то годами, а потом попробуешь — норм))
Я этот баттл рассматриваю в качестве причины к экспериментам, на которые без баттла ни за что не пошёл бы | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от Rain za4emmne крутейший текст, очень понравился -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Rain za4emmne крутейший текст, очень понравился Да, тоже кайфанул!
Претендент на ЛТР. Вне сомнений спасибо, приятно) всем | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от za4emmne -Цитата от Rain za4emmne крутейший текст, очень понравился -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Rain za4emmne крутейший текст, очень понравился Да, тоже кайфанул!
Претендент на ЛТР. Вне сомнений спасибо, приятно) всем ты б сложил музло все свое куда-нибудь в паблик или группу, я тут вспомнил что у тебя репперский еп еще кайфовый был https://vk.com/wall14890736_2884 | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от адри -Цитата от Андрей Счастье В этом раунде потратил все силы на изнасилование себя в плане ритма.
Верно я понимаю, что у тебя в критерии "техника" входит и рифмовка, и ритм, и метафоры-образы-словосочетания? делай так, чтобы тебе самому нравилось, бро В жизни часто так бывает, что отторгаешь что-то годами, а потом попробуешь — норм))
Я этот баттл рассматриваю в качестве причины к экспериментам, на которые без баттла ни за что не пошёл бы Задний привод собрался подключать что ли? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от тупой урод -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от адри
делай так, чтобы тебе самому нравилось, бро В жизни часто так бывает, что отторгаешь что-то годами, а потом попробуешь — норм))
Я этот баттл рассматриваю в качестве причины к экспериментам, на которые без баттла ни за что не пошёл бы Задний привод собрался подключать что ли? ну так круглый год сыр похавай | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от тупой урод -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от адри
делай так, чтобы тебе самому нравилось, бро В жизни часто так бывает, что отторгаешь что-то годами, а потом попробуешь — норм))
Я этот баттл рассматриваю в качестве причины к экспериментам, на которые без баттла ни за что не пошёл бы Задний привод собрался подключать что ли? Никогда из образа не выходишь, брат? -Цитата от мадлу -Цитата от тупой урод -Цитата от Андрей Счастье
В жизни часто так бывает, что отторгаешь что-то годами, а потом попробуешь — норм))
Я этот баттл рассматриваю в качестве причины к экспериментам, на которые без баттла ни за что не пошёл бы Задний привод собрался подключать что ли? ну так круглый год сыр похавай Слишком жирно)) | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от Tha_Cool Ахах, давно эт было, в реп я чо-т больше не очень с тех пор ) Если тока вон на батол озвучки чо-нть зачту, если время будет
Паблики эт все больше для любителей потешить самолюбие )
А музычка на саундклауде сложена, добавил в профиль в домашнюю страницу ) ну и гугол никто не отменял ) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Так что, парни, кто там главный фаворит? Тенри или Зачеммне? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Зазеркалье | Продолжаю рубрику вопросов от новорега.
Если с рифмами все понятно, да и с образами и фигурами речи тоже, то к ритму есть множество вопросов. Мои знания по этой теме заканчиваются логаэдом, и на выходе получается либо монотонное гудение, либо режущие слух слеты с ритма.
Что вообще можно изучить по этой теме? И на что вообще ориентироваться в вопросах ритма? | | | | |