мы были иными...
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Волчий Сновидец 13 текстов за почти 4 часа? рили? Ему донатов там накидали норм) | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.12.2009 | да там побольше, плюс донатеры же. около 20 текстулей наверное -Цитата от Тубус Сегодня стримы будут или усну без юмора перед сном? ( красивая аватарка | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Начал судить тексты без стрима, чтобы уложиться в сроки. Всем, ктоине попал на стрим буду писать комментарии, но они будут не столь обстоятельны, к сожалению. Может быть часа через 3 подрублю стрим, но еще в эфир врятли больше 3х раз выйду в этом равунде. | | | | мы были иными...
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от FlashmoB. Начал судить тексты без стрима, чтобы уложиться в сроки. Всем, ктоине попал на стрим буду писать комментарии, но они будут не столь обстоятельны, к сожалению. Может быть часа через 3 подрублю стрим, но еще в эфир врятли больше 3х раз выйду в этом равунде. от сцук, мой текст прям на подходе был=\ | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Сегодня будет стрим в районе 15-17 по мск, Досужу первый блок и начну второй
Вчера не получилось, сорян, работы овердохуя | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Маарид -Цитата от Eva Kief -Цитата от умклайдет
удивишься, но он под ником маарид пха, проглядела я ниразу не пробовал учавствовать под виртом Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от товарищ Tenry надеюсь, что будет несколько крутых андердогов вот такая зарисовочка у меня получилась под твой текст про котиков myGu.wav, если нравится, давай запишем прикольный бит, кстати | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от Маарид -Цитата от Eva Kief
пха, проглядела я ниразу не пробовал учавствовать под виртом Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от товарищ Tenry надеюсь, что будет несколько крутых андердогов вот такая зарисовочка у меня получилась под твой текст про котиков myGu.wav, если нравится, давай запишем прикольный бит, кстати запиши капу в этом темпе и скинь мне лс | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от FlashmoB. В 4 часа утра все спят, какой стрим? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | в просмотре стрима есть один очевидный плюс - можно отвоевать себе баллы у судьи, я паре человек так накинул парочку баллов
Хотя может это я добрый просто | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Электрический в просмотре стрима есть один очевидный плюс - можно отвоевать себе баллы у судьи, я паре человек так накинул парочку баллов
Хотя может это я добрый просто Я лично декодинги и прочее считаю тем еще пробивом дна, что уже озвучивал правда. | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Электрический в просмотре стрима есть один очевидный плюс - можно отвоевать себе баллы у судьи, я паре человек так накинул парочку баллов
Хотя может это я добрый просто У многих людей очень отрицательное отношение к декодингу собственных текстов.
Вова Палач очень сильно этим зашкварился в прошлом раунде против Шумма. В паблике 17-ки обширно обсуждалось.
На стримах можно услышать критику от судей, что является практически аналогом советов, как писать в дальнейшем.
А иногда и прямые рекомендации к написанию вы даёте.
Вот это реально ценно Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Электрический в просмотре стрима есть один очевидный плюс - можно отвоевать себе баллы у судьи, я паре человек так накинул парочку баллов
Хотя может это я добрый просто Я лично декодинги и прочее считаю тем еще пробивом дна, что уже озвучивал правда. А у тебя такое сразу было? Когда ещё откровенно плохо писал и не проходил отборы, так же к этому относился? | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | Кстати вот у Зекула заметил прикольную фишку во время судейства, он регулярно сверяется с уже отсужеными текстами, очень верный подход, как мне кажется -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Электрический в просмотре стрима есть один очевидный плюс - можно отвоевать себе баллы у судьи, я паре человек так накинул парочку баллов
Хотя может это я добрый просто У многих людей очень отрицательное отношение к декодингу собственных текстов.
Вова Палач очень сильно этим зашкварился в прошлом раунде против Шумма. В паблике 17-ки обширно обсуждалось.
На стримах можно услышать критику от судей, что является практически аналогом советов, как писать в дальнейшем.
Вот это реально ценно Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Электрический в просмотре стрима есть один очевидный плюс - можно отвоевать себе баллы у судьи, я паре человек так накинул парочку баллов
Хотя может это я добрый просто Я лично декодинги и прочее считаю тем еще пробивом дна, что уже озвучивал правда. А у тебя такое сразу было? Когда ещё откровенно плохо писал и не проходил отборы, так же к этому относился? Никогда свое творчество не декодил. Не помню правда ни одного отбора где я не прошел... | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Волчий Сновидец Кстати вот у Зекула заметил прикольную фишку во время судейства, он регулярно сверяется с уже отсужеными текстами, очень верный подход, как мне кажется -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Электрический в просмотре стрима есть один очевидный плюс - можно отвоевать себе баллы у судьи, я паре человек так накинул парочку баллов
Вот это реально ценно Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Волчий Сновидец
Я лично декодинги и прочее считаю тем еще пробивом дна, что уже озвучивал правда. А у тебя такое сразу было? Когда ещё откровенно плохо писал и не проходил отборы, так же к этому относился? Никогда свое творчество не декодил. Не помню правда ни одного отбора где я не прошел... Т.е. с самого первого участия проходил?
Это необычно | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | декодинг для лохов | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от мадлу декодинг для лохов Согласен.
Возможно, довод Электрического был направлен на данную ЦА | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Волчий Сновидец Кстати вот у Зекула заметил прикольную фишку во время судейства, он регулярно сверяется с уже отсужеными текстами, очень верный подход, как мне кажется -Цитата от Андрей Счастье
У многих людей очень отрицательное отношение к декодингу собственных текстов.
Вот это реально ценно Добавлено через 5 минут 18 секунд
А у тебя такое сразу было? Когда ещё откровенно плохо писал и не проходил отборы, так же к этому относился? Никогда свое творчество не декодил. Не помню правда ни одного отбора где я не прошел... Т.е. с самого первого участия проходил?
Это необычно В наше время чуток подругому было, к тому времени что я зарегался на хх.ру я уже поучаствовал в десятке батлов юкозовских всяких. А там требования были тогда для прохода - иметь пульс | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Волчий Сновидец Кстати вот у Зекула заметил прикольную фишку во время судейства, он регулярно сверяется с уже отсужеными текстами, очень верный подход, как мне кажется -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Электрический в просмотре стрима есть один очевидный плюс - можно отвоевать себе баллы у судьи, я паре человек так накинул парочку баллов
Вот это реально ценно Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Волчий Сновидец
Я лично декодинги и прочее считаю тем еще пробивом дна, что уже озвучивал правда. А у тебя такое сразу было? Когда ещё откровенно плохо писал и не проходил отборы, так же к этому относился? Никогда свое творчество не декодил. Не помню правда ни одного отбора где я не прошел... Декодинг - это ваще зашквар, никогда не понимал таких людей, кто бегает за судьями и пытается им объяснить еще что-то | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от TooDi -Цитата от Волчий Сновидец Кстати вот у Зекула заметил прикольную фишку во время судейства, он регулярно сверяется с уже отсужеными текстами, очень верный подход, как мне кажется -Цитата от Андрей Счастье
У многих людей очень отрицательное отношение к декодингу собственных текстов.
Вот это реально ценно Добавлено через 5 минут 18 секунд
А у тебя такое сразу было? Когда ещё откровенно плохо писал и не проходил отборы, так же к этому относился? Никогда свое творчество не декодил. Не помню правда ни одного отбора где я не прошел... Декодинг - это ваще зашквар, никогда не понимал таких людей, кто бегает за судьями и пытается им объяснить еще что-то Полагаю, это тот самый эффект Даннинга-Крюгера, о котором я узнал пару дней назад на каком-то стриме.
Людям реально кажется, что их текст нее*ически гениален, а судьи крайне тупые и не выкупают. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Волчий Сновидец Кстати вот у Зекула заметил прикольную фишку во время судейства, он регулярно сверяется с уже отсужеными текстами, очень верный подход, как мне кажется
Никогда свое творчество не декодил. Не помню правда ни одного отбора где я не прошел... Т.е. с самого первого участия проходил?
Это необычно В наше время чуток подругому было, к тому времени что я зарегался на хх.ру я уже поучаствовал в десятке батлов юкозовских всяких. А там требования были тогда для прохода - иметь пульс Да, я тоже с этого начинал. Правда, всего в 2 баттлах поучаствовал. И взял паузу на 6 лет.
Но тогда и декодить было нечего. Треки были либо диссами, либо сторителлингами в основном | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | бля, плюсую, декодинг самая ёбань ваще.
не понял мой текст, ну хуй с ним, тут два варианта, либо я написал нихуя непонятно, либо судья даун, а если он даун, то хули ему объяснять чото | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от товарищ Tenry бля, плюсую, декодинг самая ёбань ваще.
не понял мой текст, ну хуй с ним, тут два варианта, либо я написал нихуя непонятно, либо судья даун, а если он даун, то хули ему объяснять чото Вот мы тут, конечно, все молодцы и сошлись во мнении...
Но не затаит ли кровную обиду Электрический, коммент которого стал причиной этого антидекодингового пикета | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Электрический в просмотре стрима есть один очевидный плюс - можно отвоевать себе баллы у судьи, я паре человек так накинул парочку баллов
Хотя может это я добрый просто Я лично декодинги и прочее считаю тем еще пробивом дна, что уже озвучивал правда. А у тебя такое сразу было? Когда ещё откровенно плохо писал и не проходил отборы, так же к этому относился? ну а как судить тогда если критика это побуждение к тому чтобы писать по-другому?
типа вот тут заебись. тут заебись. это 10 баллов
вот тут заебись. тут заебись. это твердая семерочка | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Андрей Счастье
Полагаю, это тот самый эффект Даннинга-Крюгера, о котором я узнал пару дней назад на каком-то стриме. Людям реально кажется, что их текст нее*ически гениален, а судьи крайне тупые и не выкупают.
есть вероятность и этого, на самом деле | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от мадлу -Цитата от Андрей Счастье
Полагаю, это тот самый эффект Даннинга-Крюгера, о котором я узнал пару дней назад на каком-то стриме. Людям реально кажется, что их текст нее*ически гениален, а судьи крайне тупые и не выкупают.
есть вероятность и этого, на самом деле Ты прав.
НО!
Это может быть в случае такой крутости автора, что он уже прекрасно понимает и свой уровень, и недалёкость рефери, и под них может подстроиться текстом, упростив моменты, до которых судьи не доросли.
А иначе какая-то Иллюминатовщина получается, когда твои панчи никто не выкупает, но всё это больше похоже на перемудрённые панчи, чем на тупость публики | | | | |