Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от DarkTower -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от tweedle У меня действительно не читается история про семью из Нидерландов, державших своих детей в подвале, рассказанная от лица одного из детей? Очень старался в смысл. Показать скрытый текст
Леви́т, мисса́л по расписанию,
С природой постер вместо окна.
Не видел сам, но как сказали мне:
Приходит солнце только во снах.
Водой холодной, затхлым воздухом
В конец растянут во тьме момент,
На дне колодца, наспех созданном,
Не счесть желаний, но нет монет.
Все в мрачном загоне тянет на дно меня.
Как на ладони жизнь — танец надломленный.
Так и не понял, где тьма и агония,
Но крепко запомнил — там ничего и нет.
Потекла рекой по стаканам слизь,
Косит жар Содом — чтоб раскаялись,
Мор, Армагеддон, апокалипсис —
После нас с едой закопали всех.
Мир кольцом свернул временну́ю ось:
Тем, что проклято нибелу́нгами.
Гибнем в подполе — в небе суетно,
Вбили в голову: «Не вернуть нам мир».
В Лету канули, кто искали бунт,
Ключ от памяти носит Ка́либан.
У виска — его рот оскаленный,
В сердце каменном мой эска́либур.
Что, если нам всем здесь не место?
Сдерживал зря годами тесный загон?
За занавеской есть дверь на поверхность,
Лестница вверх, а там и нет ничего? Очень вкатила техника.
Но смысл тоже не вижу. Ну т.е. вообще без шансов.
В следующих раундах более очевидные намёки пихай.
Полюбому проход, на мой взгляд Не знаю какой средний был потребуется для прохода - 5, 6, 7? Я уже начинаю сомневаться, пройду ли) С 9 и 4.5)) Пока неизвестно.
Да и на цифры в отрыве от конкретного судьи не стоит сильно ориентироваться.
У меня
4
10
4
6,5
и ещё какая-то оценка выше 5
А толку? Вот если от Цуру или саши хепи 10 баллов было, то это точно проход Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от tweedle -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от tweedle У меня действительно не читается история про семью из Нидерландов, державших своих детей в подвале, рассказанная от лица одного из детей? Очень старался в смысл. Показать скрытый текст
Лестница вверх, а там и нет ничего? Очень вкатила техника.
Полюбому проход, на мой взгляд Спасибо. Буду знать, на что ориентироваться. А то даже и не задумывался, что не все любят ребусы разгадывать. -Цитата от DarkTower -Цитата от Андрей Счастье
Очень вкатила техника.
Полюбому проход, на мой взгляд Не знаю какой средний был потребуется для прохода - 5, 6, 7? Я уже начинаю сомневаться, пройду ли) С 9 и 4.5)) Наверно, можно ориентироваться на средний балл от Флешмоба - а там 4,96. -Цитата от Кутх Вам это все реально важно? А, ну да, лавэха Думаю, большинство понимает, что даже не приблизится к финалу. Я, например, крайне обрадовался, когда узнал, что такой формат вообще существует, потому что для нетекстовых голос не тот. Но это и не значит, что все НЕ любят.
Может кому-то из судей и зайдёт это. Но большинство не поймут, судя по имеющейся у нас минимальной статистике))
А насчёт вопроса Кутха...
Я думаю, тут все уже деньги поделили в уме между Тенри и Волчьим
Даже немного обидное предположение. За идиотов нас держит)) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от tweedle У меня действительно не читается история про семью из Нидерландов, державших своих детей в подвале, рассказанная от лица одного из детей? Очень старался в смысл. Показать скрытый текст
Лестница вверх, а там и нет ничего? Только с твоим декодингом можно написанное на скелет задумки натянуть Добавлено через 2 минуты Ну и опять же, всем нужно знать эту историю
А тебе намекнуть на неё (именно эту историю) каким-то более очевидным образом | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от DarkTower -Цитата от Андрей Счастье
Очень вкатила техника.
Полюбому проход, на мой взгляд Не знаю какой средний был потребуется для прохода - 5, 6, 7? Я уже начинаю сомневаться, пройду ли) С 9 и 4.5)) Пока неизвестно.
У меня
4
10
4
6,5
А толку? Вот если от Цуру или саши хепи 10 баллов было, то это точно проход Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от tweedle -Цитата от Андрей Счастье
Очень вкатила техника.
Полюбому проход, на мой взгляд Спасибо. Буду знать, на что ориентироваться. А то даже и не задумывался, что не все любят ребусы разгадывать. -Цитата от DarkTower Не знаю какой средний был потребуется для прохода - 5, 6, 7? Я уже начинаю сомневаться, пройду ли) С 9 и 4.5)) Наверно, можно ориентироваться на средний балл от Флешмоба - а там 4,96. -Цитата от Кутх Вам это все реально важно? А, ну да, лавэха Думаю, большинство понимает, что даже не приблизится к финалу. Я, например, крайне обрадовался, когда узнал, что такой формат вообще существует, потому что для нетекстовых голос не тот. Но это и не значит, что все НЕ любят.
Может кому-то из судей и зайдёт это. Но большинство не поймут, судя по имеющейся у нас минимальной статистике))
Даже немного обидное предположение. За идиотов нас держит)) Да вообще не факт. Помнится на одном из форумских баттлов (то ли одиночном, то ли командном у меня тоже был лучший текст раунда по баттлам, а вылетел то ли в четвёртом, то ли в пятом
Плюс многие из фаворитов явно под виртуалами скачут | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от DarkTower -Цитата от Андрей Счастье
Очень вкатила техника.
У меня
4
10
4
6,5
А толку? Вот если от Цуру или саши хепи 10 баллов было, то это точно проход Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от tweedle -Цитата от Андрей Счастье
Очень вкатила техника.
Полюбому проход, на мой взгляд Спасибо. Буду знать, на что ориентироваться. А то даже и не задумывался, что не все любят ребусы разгадывать. -Цитата от DarkTower Не знаю какой средний был потребуется для прохода - 5, 6, 7? Я уже начинаю сомневаться, пройду ли) С 9 и 4.5)) Наверно, можно ориентироваться на средний балл от Флешмоба - а там 4,96. -Цитата от Кутх Вам это все реально важно? А, ну да, лавэха Думаю, большинство понимает, что даже не приблизится к финалу. Я, например, крайне обрадовался, когда узнал, что такой формат вообще существует, потому что для нетекстовых голос не тот. Но это и не значит, что все НЕ любят.
Даже немного обидное предположение. За идиотов нас держит))
лестное предположение, которое впрочем не имеет ничего общего с реальностью. =) | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от DarkTower Не знаю какой средний был потребуется для прохода - 5, 6, 7? Я уже начинаю сомневаться, пройду ли) С 9 и 4.5)) Пока неизвестно.
У меня
4
10
4
6,5
А толку? Вот если от Цуру или саши хепи 10 баллов было, то это точно проход Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от tweedle
Спасибо. Буду знать, на что ориентироваться. А то даже и не задумывался, что не все любят ребусы разгадывать.
Наверно, можно ориентироваться на средний балл от Флешмоба - а там 4,96.
Думаю, большинство понимает, что даже не приблизится к финалу. Я, например, крайне обрадовался, когда узнал, что такой формат вообще существует, потому что для нетекстовых голос не тот. Но это и не значит, что все НЕ любят.
Даже немного обидное предположение. За идиотов нас держит))
лестное предположение, которое впрочем не имеет ничего общего с реальностью. =) Нужно было написать "условные Тенри с Волчьим", но поленился лишние буквы набирать))
Думаю, в целом мысль ты понял) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Электрический -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от DarkTower Не знаю какой средний был потребуется для прохода - 5, 6, 7? Я уже начинаю сомневаться, пройду ли) С 9 и 4.5)) Пока неизвестно.
У меня
4
10
4
6,5
А толку? Вот если от Цуру или саши хепи 10 баллов было, то это точно проход Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от tweedle
Спасибо. Буду знать, на что ориентироваться. А то даже и не задумывался, что не все любят ребусы разгадывать.
Наверно, можно ориентироваться на средний балл от Флешмоба - а там 4,96.
Думаю, большинство понимает, что даже не приблизится к финалу. Я, например, крайне обрадовался, когда узнал, что такой формат вообще существует, потому что для нетекстовых голос не тот. Но это и не значит, что все НЕ любят.
Даже немного обидное предположение. За идиотов нас держит)) Да вообще не факт. Помнится на одном из форумских баттлов (то ли одиночном, то ли командном у меня тоже был лучший текст раунда по баттлам, а вылетел то ли в четвёртом, то ли в пятом
Плюс многие из фаворитов явно под виртуалами скачут Про виртуалов — не думал об этом.
Опыта нет практически в баттлах.
Да и вообще, кроме Нойза с Мумбой, не могу припомнить подобное.
Видимо, не по годам наивен)) | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | я на прошлом отбор не прошел, какие бабки братан | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от товарищ Tenry я на прошлом отбор не прошел, какие бабки братан Ну хз. Ты мне за велибры рассказывал, у меня до сих пор все ссылки открыты, т.к. осилить не могу. А ты их пишешь.
Каждый раунд ЛТР или около того.
Паблик со стихами уже много лет.
Да и слухи ходят про самый красивый х*й среди текстовиков (правда, тут сомнительно, т.к. слухи распускаешь ты сам)
Короче, очень высока вероятность, что баттл ты забираешь | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | полностью согласен, даже представить не могу кто мог бы составить тенри конкуренцию | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Как с Гуся вода полностью согласен, даже представить не могу кто мог бы составить тенри конкуренцию Собака Степан . Хотя вероятнее всего это виртуал тенри . Так сказать правая оппозиция .
Ну а вообще 1 раунд про лестницу Пенроуза, 2 про кота шреденгера.третий будет про Больцмановский мозг или теорию струн .
Т.е темы то не плохие, с одной стороны, с другой стороны это все обсасывается с 2012 в псевдоумных пабликах и статейках(в том числе и мной обсасывалось). С третьей стороны мало знать, ещё же через это сочинить и написать надо.
Так что возвращаемся к собаке Степану. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | В связи с авралом на работе самоустраняюсь от судейства этого раунда. Херувим одобрил. Всем кто хотел от меня чото - сорямба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Кутх В связи с авралом на работе самоустраняюсь от судейства этого раунда. Херувим одобрил. Всем кто хотел от меня чото - сорямба. саша-хэпи, теперь ты, как же так?! | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | Кто мне сведёт тречок на текст собаки степана получит большое спасибо | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Кутх В связи с авралом на работе самоустраняюсь от судейства этого раунда. Херувим одобрил. Всем кто хотел от меня чото - сорямба. саша-хэпи, теперь ты, как же так?! все от тебя в россыпную, мать | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Кутх В связи с авралом на работе самоустраняюсь от судейства этого раунда. Херувим одобрил. Всем кто хотел от меня чото - сорямба. саша-хэпи, теперь ты, как же так?! Выпадают бойцы из обоймы | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия | Конечно, от таких событий баттл теряет колорит. С другой стороны, с той ссаниной, что я сдал, сдается мне, что не пройду, поэтому оставлю послание:
Кто сольет Ельника, тот пидорас. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Mad-Navu Конечно, от таких событий баттл теряет колорит. С другой стороны, с той ссаниной, что я сдал, сдается мне, что не пройду, поэтому оставлю послание:
Кто сольет Ельника, тот пидорас. В офис вытащили даже - сроки горят. На удаленке не могу эту проблему решить | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Электрический Когда я организовывал баттлы в контакте, такая же ситуация была с Ильёй Визави. Он постоянно считался фаворитом и приходилось уговаривать судей его сливать.
И даже сообща не всегда удавалась его слить | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Электрический Когда я организовывал баттлы в контакте, такая же ситуация была с Ильёй Визави. Он постоянно считался фаворитом и приходилось уговаривать судей его сливать.
И даже сообща не всегда удавалась его слить Его даже дисквалили, а он батл все равно брал. Легендарный писака | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Электрический Когда я организовывал баттлы в контакте, такая же ситуация была с Ильёй Визави. Он постоянно считался фаворитом и приходилось уговаривать судей его сливать.
И даже сообща не всегда удавалась его слить Да, совсем забыл это имя.
Конечно же, на мой взгляд деньги попилят Тенри, Волчий и Визави.
А нам, простым смертным, за удовольствие — разбор своих текстов услышать, да пару советиков по совершенствованию стиля.
Потому категорически хочется стримов от всех судей, да поменьше самоустранений!
А то сидят, наверняка, перед телевизором, и знай себе в пульт, целофаном обёрнутый, пальцем тыкают, а нам заливают про авралы на работах | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Электрический Когда я организовывал баттлы в контакте, такая же ситуация была с Ильёй Визави. Он постоянно считался фаворитом и приходилось уговаривать судей его сливать.
И даже сообща не всегда удавалась его слить Да, совсем забыл это имя.
Конечно же, на мой взгляд деньги попилят Тенри, Волчий и Визави.
А нам, простым смертным, за удовольствие — разбор своих текстов услышать, да пару советиков по совершенствованию стиля.
Потому категорически хочется стримов от всех судей, да поменьше самоустранений!
А то сидят, наверняка, перед телевизором, и знай себе в пульт, целофаном обёрнутый, пальцем тыкают, а нам заливают про авралы на работах Ты меня раскусил. Я просто решил пересмотреть все сезоны передачи с малышевой | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Маарид -Цитата от Eva Kief -Цитата от Кутх В связи с авралом на работе самоустраняюсь от судейства этого раунда. Херувим одобрил. Всем кто хотел от меня чото - сорямба. саша-хэпи, теперь ты, как же так?! все от тебя в россыпную, мать так наоборот - я в итоге мой стишок не стала сдавать
а ты под каким ником или ты не участвуешь? -Цитата от Кутх -Цитата от Mad-Navu Конечно, от таких событий баттл теряет колорит. С другой стороны, с той ссаниной, что я сдал, сдается мне, что не пройду, поэтому оставлю послание:
Кто сольет Ельника, тот пидорас. В офис вытащили даже - сроки горят. На удаленке не могу эту проблему решить ну вот, в самую эпидемию отменяют удаленку | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Маарид -Цитата от Eva Kief
саша-хэпи, теперь ты, как же так?! все от тебя в россыпную, мать так наоборот - я в итоге мой стишок не стала сдавать
а ты под каким ником или ты не участвуешь? удивишься, но он под ником маарид | | | | |