[ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | не было тебя еще вродь как | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Волчий Сновидец не было тебя еще вродь как был одним из первых) Я задонатил 150, чтобы без очереди) | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от DarkTower -Цитата от Волчий Сновидец не было тебя еще вродь как был одним из первых) Я задонатил 150, чтобы без очереди) та не ты, а тенри | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Aight
Ща стримчанский тут будет, ребят
Там продолжение
До Ilay по порядку дошел | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | стримлю судейство второй части ближайший час, заходите | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | После сегодняшнего стрима:
53 отсуженых текста
Средняя оценка упала до 4,96 Тубус получил 6 балов | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | датая покажи жопку | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от FlashmoB. После сегодняшнего стрима:
53 отсуженых текста
Средняя оценка упала до 4,96 Тубус получил 6 балов Предупреждайте заранее о своих стримах, пожалуйста)
6 - значит так написал, этого и заслужил) вылечу - не обоссусь, что не прошёл в парный раунд, будет знаком, что пора завязывать с этим дерьмом) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Если я сегодня не нахуячусь, то попытаюсь запустить стрим в 17:00 по мск | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Электрический Если я сегодня не нахуячусь, то попытаюсь запустить стрим в 17:00 по мск меня ток отсуди) | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от FlashmoB. После сегодняшнего стрима:
53 отсуженых текста
Средняя оценка упала до 4,96 Тубус получил 6 балов ссыль? | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Тубус -Цитата от FlashmoB. После сегодняшнего стрима:
53 отсуженых текста
Средняя оценка упала до 4,96 Тубус получил 6 балов Предупреждайте заранее о своих стримах, пожалуйста)
6 - значит так написал, этого и заслужил) вылечу - не обоссусь, что не прошёл в парный раунд, будет знаком, что пора завязывать с этим дерьмом) Мне тебя 12 часов назад в пример приводили, а ты уже завязывать собрался)) Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Маарид Я ещё раз повторю, любому кому понадобится, я напишу музыку, сведу, поржу с ним
без регистрации, смс и звонков на короткие номера Это ты подобное предложение в паблике 14 НТБ Вконтакте выкладывал? Это ты лайкал все мои ответы? Не помню, но очень похоже на меня.
Это зайдя на твою страницу на пару секунд, через час обнаруживаешь себя с членом в руке? | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | Пиздец дерьмовое настроение. Вчера зарегался на Баду после долгого перерыва и сразу пара образовалась с симпотной девушкой. Она сразу же написала , что хочет секс с незнакомцем, ну я сразу ответил, что являюсь подходящим незнакомцем. Переписывались, уже почти договорились, но потом она тупо исчезла, похоже кого-то получше нашла. А на сайте знакомств найти такую девушку - это как сорвать джек-пот, пиздец... Грустный текстом что ли накатать... Второй год без секса пошёл)) | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от DarkTower Пиздец дерьмовое настроение. Вчера зарегался на Баду после долгого перерыва и сразу пара образовалась с симпотной девушкой. Она сразу же написала , что хочет секс с незнакомцем, ну я сразу ответил, что являюсь подходящим незнакомцем. Переписывались, уже почти договорились, но потом она тупо исчезла, похоже кого-то получше нашла. А на сайте знакомств найти такую девушку - это как сорвать джек-пот, пиздец... Грустный текстом что ли накатать... Второй год без секса пошёл)) Если ты серьёзно, то я удивлён.
В интернетах очень много таких леди. Может и не с первого сообщения прямым текстом заявляют, а с 20-30 и завуалированно, но...
За несколько дней можно найти себе развлечение на вечер | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от DarkTower Пиздец дерьмовое настроение. Вчера зарегался на Баду после долгого перерыва и сразу пара образовалась с симпотной девушкой. Она сразу же написала , что хочет секс с незнакомцем, ну я сразу ответил, что являюсь подходящим незнакомцем. Переписывались, уже почти договорились, но потом она тупо исчезла, похоже кого-то получше нашла. А на сайте знакомств найти такую девушку - это как сорвать джек-пот, пиздец... Грустный текстом что ли накатать... Второй год без секса пошёл)) Если ты серьёзно, то я удивлён.
В интернетах очень много таких леди. Может и не с первого сообщения прямым текстом заявляют, а с 20-30 и завуалированно, но...
За несколько дней можно найти себе развлечение на вечер Ну если ты рожей не вышел, то это немного усложняет процесс | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Тубус -Цитата от FlashmoB. После сегодняшнего стрима:
53 отсуженых текста
6 - значит так написал, этого и заслужил) вылечу - не обоссусь, что не прошёл в парный раунд, будет знаком, что пора завязывать с этим дерьмом) Мне тебя 12 часов назад в пример приводили, а ты уже завязывать собрался)) Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от Андрей Счастье
Это ты подобное предложение в паблике 14 НТБ Вконтакте выкладывал? Это ты лайкал все мои ответы? Не помню, но очень похоже на меня.
Это зайдя на твою страницу на пару секунд, через час обнаруживаешь себя с членом в руке? Всему свое время)
При каких обстоятельствах и кто?) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Маарид -Цитата от Андрей Счастье
Это ты подобное предложение в паблике 14 НТБ Вконтакте выкладывал? Это ты лайкал все мои ответы? Не помню, но очень похоже на меня.
Это зайдя на твою страницу на пару секунд, через час обнаруживаешь себя с членом в руке? Кхм... Через ЧАС? Оо | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Тубус -Цитата от FlashmoB. После сегодняшнего стрима:
53 отсуженых текста
6 - значит так написал, этого и заслужил) вылечу - не обоссусь, что не прошёл в парный раунд, будет знаком, что пора завязывать с этим дерьмом) Мне тебя 12 часов назад в пример приводили, а ты уже завязывать собрался)) Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от Андрей Счастье
Это зайдя на твою страницу на пару секунд, через час обнаруживаешь себя с членом в руке? Со своим хоть членом то? | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | кстати, у меня самый красивый член на просторах тхт | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Тубус
Предупреждайте заранее о своих стримах, пожалуйста)
6 - значит так написал, этого и заслужил) вылечу - не обоссусь, что не прошёл в парный раунд, будет знаком, что пора завязывать с этим дерьмом) Мне тебя 12 часов назад в пример приводили, а ты уже завязывать собрался)) Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Маарид
Это ты лайкал все мои ответы? Не помню, но очень похоже на меня.
Это зайдя на твою страницу на пару секунд, через час обнаруживаешь себя с членом в руке? Со своим хоть членом то? А вот и ответ | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | кароч стрим вроде настроил, но тормозит что то секунд на 5-10 поэтому без камеры буду и если звук будех хуёвый
кароч всё хуйня ссылку кину | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Электрический кароч стрим вроде настроил, но тормозит что то секунд на 5-10 поэтому без камеры буду и если звук будех хуёвый
кароч всё хуйня ссылку кину Давай пока качество хуйня ты быренько отсудишь деху и тенри, там всего по 40 мин на текст надо | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от умклайдет -Цитата от underword УМКЛАЙДЕТ Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ПИСЬКИНУ ПИСЬМЕННУЮ ДУЭЛЬ мы с тобой слетаем в этом раунде кстати А ТЫ ЧТО ЛИ ИНСАЙДЕР? | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от underword -Цитата от умклайдет -Цитата от underword УМКЛАЙДЕТ Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ПИСЬКИНУ ПИСЬМЕННУЮ ДУЭЛЬ мы с тобой слетаем в этом раунде кстати А ТЫ ЧТО ЛИ ИНСАЙДЕР? дэд инсайдер | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Электрический кароч стрим вроде настроил, но тормозит что то секунд на 5-10 поэтому без камеры буду и если звук будех хуёвый
кароч всё хуйня ссылку кину 5-10 секунд задержка у всех, это нормально | | | | |