Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от mir'niY -Цитата от Маарид -Цитата от mir'niY Но доказывать, точно ничего никому не буду мимо текстов) буря мглою небо кроет
вихри снежные крутя
То как зверь она завоет
То заплачет как дитя У меня ни бури, ни сле6з
Вискарик ballantines
Туман и не видно звёзд Главное не пей с казахом) | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Маарид -Цитата от mir'niY Но доказывать, точно ничего никому не буду мимо текстов) буря мглою небо кроет
вихри снежные крутя
То как зверь она завоет
То заплачет как дитя Неплохо, это Оксимирон? | | | | новенький
Регистрация: 28.08.2011 | -Цитата от Маарид они все на дне бутылька, приглядись Все звёзды сейчас в Ростове
На дне бутылки King Robert | | | | новенький
Регистрация: 28.08.2011 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от mir'niY -Цитата от Маарид
буря мглою небо кроет
вихри снежные крутя
То как зверь она завоет
Вискарик ballantines
Туман и не видно звёзд Главное не пей с казахом) Если ты про Кадыка, то на него уже написан текст)))
Ну если, конечно, повезёт в третий пройти))) | | | | новенький
Регистрация: 28.08.2011 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от mir'niY -Цитата от Маарид
буря мглою небо кроет
вихри снежные крутя
То как зверь она завоет
Вискарик ballantines
Туман и не видно звёзд Главное не пей с казахом) На тебя тоже есть))) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от DarkTower -Цитата от Маарид -Цитата от mir'niY Но доказывать, точно ничего никому не буду мимо текстов) буря мглою небо кроет
вихри снежные крутя
То как зверь она завоет
То заплачет как дитя Неплохо, это Оксимирон? оксюморон твой твой вопрос -Цитата от mir'niY -Цитата от Маарид они все на дне бутылька, приглядись Все звёзды сейчас в Ростове
На дне бутылки King Robert фторой? | | | | новенький
Регистрация: 28.08.2011 | -Цитата от Маарид -Цитата от DarkTower -Цитата от Маарид
буря мглою небо кроет
вихри снежные крутя
То как зверь она завоет
То заплачет как дитя Неплохо, это Оксимирон? оксюморон твой твой вопрос -Цитата от mir'niY -Цитата от Маарид
они все на дне бутылька, приглядись Все звёзды сейчас в Ростове
На дне бутылки King Robert фторой? Всё верно) Где оценки?)) Где итог?))) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от mir'niY -Цитата от Маарид -Цитата от DarkTower
Неплохо, это Оксимирон? оксюморон твой твой вопрос -Цитата от mir'niY
Все звёзды сейчас в Ростове
На дне бутылки King Robert фторой? Всё верно) Где оценки?)) Где итог?))) Есть ещё и Находка,
Абу-Даби, Тель-Авив и Багдад.
Астана, Милуоки, Оттава.
А итог знает Рома Херувим | | | | новенький
Регистрация: 28.08.2011 | -Цитата от mir'niY -Цитата от Маарид -Цитата от DarkTower
Неплохо, это Оксимирон? оксюморон твой твой вопрос -Цитата от mir'niY
Все звёзды сейчас в Ростове
На дне бутылки King Robert фторой? Всё верно) Где оценки?)) Где итог?))) Вообще судьи говорят, что я очень просто рифмую
Но я никогда не был баттловым, а здесь почему-то кайфую!
Херувим - ты тут папа.
Объясни электорату
Когда уже ждать результата
Согласись, что один лишь Тенри
Не настолько пиздатый!))) |
Последний раз редактировалось mir'niY, 26 мая 2020 в 22:48.
Причина: Некорректное отображение текста
| | | МиМ
ждем еще троих. результаты и тема завтра во второй половине дня (ближе к вечеру) | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | кадык так долго рандомно расставлял 5 и 6? )) | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от умклайдет кадык так долго рандомно расставлял 5 и 6? )) не смей так про него говорить, это уважаемый емсе - он потратил свое драгоценное время и деньги которые могли пойти на еду, что бы оценить твою пи'санину | | | |
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | кадык, иди нахуй | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от ХеРуВим оценки от 6 судей есть
ждем еще троих. результаты и тема завтра во второй половине дня (ближе к вечеру) в вк только 5 комплектов вроде | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Как с Гуся вода кадык, иди нахуй слышь ты, ты мне фит торчишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Украина Донецк | -Цитата от ХеРуВим оценки от 6 судей есть
ждем еще троих. результаты и тема завтра во второй половине дня (ближе к вечеру) Планетский, Флешмоб, Электрический, Кадык,За Кул - кто шестой?) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Дайте что-нибудь зачетное с ноткой трагизма чтоб аудио записать
Что-то сам ни черта приличного не найду | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Некто Енот -Цитата от ХеРуВим оценки от 6 судей есть
ждем еще троих. результаты и тема завтра во второй половине дня (ближе к вечеру) Планетский, Флешмоб, Электрический, Кадык,За Кул - кто шестой?) от лоу пи были, от кадыка не понятно
upd* все понятно от кадыка, в вк его оценки... коменты у него огонь, и вообще шарит мужик, сразу видно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Украина Донецк | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Некто Енот -Цитата от ХеРуВим оценки от 6 судей есть
ждем еще троих. результаты и тема завтра во второй половине дня (ближе к вечеру) Планетский, Флешмоб, Электрический, Кадык,За Кул - кто шестой?) от лоу пи были, от кадыка не понятно Кадыка час назад в вк выложили. Лоу Пи вроде не всех выкладывал | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Некто Енот -Цитата от ХеРуВим оценки от 6 судей есть
ждем еще троих. результаты и тема завтра во второй половине дня (ближе к вечеру) Планетский, Флешмоб, Электрический, Кадык,За Кул - кто шестой?) от лоу пи были, от кадыка не понятно
upd* все понятно от кадыка, в вк его оценки... коменты у него огонь, и вообще шарит мужик, сразу видно... От меня еще нет, через часа три будут
Сюда вброшу | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Как с Гуся вода кадык, иди нахуй слышь ты, ты мне фит торчишь а ты вк есть? | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Как с Гуся вода кадык, иди нахуй слышь ты, ты мне фит торчишь а ты вк есть? неа, это было бы слишком просто. =) | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Волчий Сновидец
слышь ты, ты мне фит торчишь а ты вк есть? неа, это было бы слишком просто. =) а почему кстати не сидишь? давно хотел спросить Добавлено через 1 минуту 1 секунду тем более если учесть, что паблик тенри находится именно вконтакте.. | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Как с Гуся вода
а ты вк есть? неа, это было бы слишком просто. =) а почему кстати не сидишь? давно хотел спросить Добавлено через 1 минуту 1 секунду тем более если учесть, что паблик тенри находится именно вконтакте.. паблик тенри в сердце, нах мне вк. =)
я вообще нигде не сижу, кроме как на форуме этом. | | | | |