Четверг Нонетот
12 мая 2020, 08:09
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от toro-boro -Цитата от Тубус Торо боро хорошо сделал по смыслу, хотя ритм и рифма изредка подводят.
Читается как продолжение 1 раунда. Эдакий сторителинг. Спасибо братка, я знал, что я лучший МУЖИК, А ЧЕ ТЫ С SAYMEOW НЕ ПИШЕШЬ СОВМЕСТНЫЕ ПЕСНИ БОЛЬШЕ? МНЕ НРАВИЛИСЬ ВАШИ ФРАНЦУЗСКИЕ ВОЙНУШКИ _13, ДЕНИС, ТЫ ЖЕ ДЕНИС? А ТЫ НЕ БРОСИЛ СТИХИ ПИСАТЬ? СБОРНИК УЖЕ ВЫПУСТИЛ? я ж не леха никонов, чтобы сборники стихов выпускать. лет пять толком ничего не писал, кроме как раз в год что-нибудь нафристулить. вот недавно снова пробую это грязное дельце, идей вагон нааккумулировал, программу минимум -- дойти до n-стадии плей-офф выполню, а дальше -- как пойдет.
а ты там как? записал какой-нибудь микстейп? что сделал для хип-хопа в свои годы? |
Последний раз редактировалось _13, 12 мая 2020 в 08:43.
| | | Ностальгия по настоящему
12 мая 2020, 09:24
| | |
#77 (ПС)
| Первый блок осилил с утремана. Для себя выделил четырех ребят: нетекстовик
Джози Бавард
fzmt
toodi (запятую в последней строчке проебал только)
Уровень повыше, чем в первом, но гангста-рЕпа по-прежнему хватает. | | | | Ельник
12 мая 2020, 09:28
| | |
#78 (ПС)
| даже не удивлён, что мой текст не разбит на абзацы, хотя у большинства других рядом всё хорошо с форматированием Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Aight Хочу заранее предупредить, что преколы аля "точка" вместо текста будут оценены симметрично
Миллисекундная реакция аля "хех" даже не промелькнула, так шо сорряун, братишки
Ельник респект, но тоже сорряун
Надеюсь, у всех вас есть виртуалы для внутрисистемных текстулек на бетол но помни, если мне не хватит засуженных тобой десяти баллов, ведь текст явно "обожеэтоже10из10", то вместе со своим уральским гринписом мы тебя задиссим за вырубку сосны | | | | Четверг Нонетот
12 мая 2020, 09:56
| | |
#79 (ПС)
| ельник умеет в бэнгеры | | | | проще буть
12 мая 2020, 10:51
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от El nieke даже не удивлён, что мой текст не разбит на абзацы, хотя у большинства других рядом всё хорошо с форматированием другое дело, новыми красками заиграла работа | | | | Грустный пользователь
12 мая 2020, 12:19
| | |
#81 (ПС)
| шота столько еботни с этими стримами, пиздец я пенсионер оказывается | | | | today's tomorrow
12 мая 2020, 12:20
| | |
#82 (ПС)
| Из забавного кроме ельника и гуся мне понравился Топкомментатор, из типа серьезного - Ирина Тихонина, кажется, и человек с ником Это я - Веничка. Забавно было его читать вчера, в день 30-летия смерти Ерофеева.
А так - чот много нудятины прям - некоторые тексты смотришь и прям, не знаю, Гомер или там Державин
Забавно, что таким слогом еще пишут.) | | | | Ностальгия по настоящему
12 мая 2020, 12:33
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Электрический шота столько еботни с этими стримами, пиздец я пенсионер оказывается Зато на новенький мерс заработать сможешь
Флэшмобу совсем чуть-чуть осталось | | | | /b/
12 мая 2020, 12:51
| | |
#84 (ПС)
| похуесосьте чуток, если не в падлу будет Показать скрытый текст
На улице лил дождь
Три силуэта у подъезда
Крик, метро, шлепок резкий
Визг, треск
Неестественная тишина,
Недолго двор сковывала
Соседи вызвали ментов и скорую
Её день начался, как и все другие
В 11 утра разбудил звонок драгдилера
Не подняла трубку, денег нет,
Но достойна кубка, за введения в недра
На ощупь сигареты
С прикроватного столика
Диковато лицо её
Виновата бессонница
Или недостаток наркотиков
Или страх ,
За так и не накопленные достоинства
Беды сыпятся на линолеум
где-то цунами ,
Но цена ему ноль её
Суицидальный порыв, как ирония
Помогут люди
Поиск, гугл
Написано будет не больно
Кухня
Шкаф
Аптечка
Последние мысли о вечном
Мысли об обеспеченности
И о беспечности
Что-то о стимулах
Быть циничной
Два стандарта аспирина
Двести грамм пшеничной
Дело личное
Тем более личное дело
Напичкано справками психиатрических отделов
Всё было по-другому,
Но закончилось очень быстро
Воспоминания плыли
Картины
Образы
Мысли
И вот уже близко
И вроде бы уже скоро, но
| | | | [ЛСД]
12 мая 2020, 13:01
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от мадлу похуесосьте чуток, если не в падлу будет Показать скрытый текст
На улице лил дождь
Три силуэта у подъезда
Крик, метро, шлепок резкий
Визг, треск
Неестественная тишина,
Недолго двор сковывала
Её день начался, как и все другие
В 11 утра разбудил звонок драгдилера
Не подняла трубку, денег нет,
Но достойна кубка, за введения в недра
На ощупь сигареты
С прикроватного столика
Диковато лицо её
Виновата бессонница
Или недостаток наркотиков
Или страх ,
За так и не накопленные достоинства
Беды сыпятся на линолеум
где-то цунами ,
Но цена ему ноль её
Суицидальный порыв, как ирония
Помогут люди
Поиск, гугл
Написано будет не больно
Кухня
Шкаф
Аптечка
Последние мысли о вечном
Мысли об обеспеченности
И о беспечности
Что-то о стимулах
Быть циничной
Два стандарта аспирина
Двести грамм пшеничной
Дело личное
Тем более личное дело
Напичкано справками психиатрических отделов
Всё было по-другому,
Но закончилось очень быстро
Воспоминания плыли
Картины
Образы
Мысли
И вот уже близко
И вроде бы уже скоро, но
По ощущениям мне вкатило, но по батловым критериям слабовато... | | | | Репер
12 мая 2020, 13:02
| | |
#86 (ПС)
| мне интересно как вообще должен происходить стрим судейства букв на экране?
если бы понял прикол ебанул бы | | | | ❤❤❤
12 мая 2020, 13:17
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад мне интересно как вообще должен происходить стрим судейства букв на экране?
если бы понял прикол ебанул бы ну ты шо, дядя, по шрифту, как ещё | | | | новенький
12 мая 2020, 14:44
| | |
#88 (ПС)
| Никакого дизреспекта к Тенри, но кто-то же должен его покритиковать. Не понимаю, в чем крутость. Идея с котом Шредингера не нова, это не значит, что она плохая, это значит, что она не приводит в восторг. Расстроился, когда узнал, что «гроб любого цвета» — всего лишь перефразировка, прикольная строка. «Ты ни жил, ни умер» - было похожее у Пиэма, опять же, это значит лишь то, что фраза не нова, не вызывает бурной реакции. Итого, по всем находкам появляется определенное сомнение, из-за чего портится ов. Про гоголевскую шинель и горькое дно не понял (типо, просто отсылка к «На дне» Горького? Тогда, тип, ну ок, но не «офигеть какой панч»). Техника — средняя, автор просто не на этом делает акцент в творчестве. Но строчка «каков же черт, сученок», серьезно? «каков же глупыш, дурачок», «какой же идиот, имбецил», по-моему, некрасиво. Хз, не очень понравился стих.
*Сообщение написано из-за бомбежки автора, после того, как Флешмоб поставил 10* | | | | проще буть
12 мая 2020, 14:55
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Деликт Никакого дизреспекта к Тенри, но кто-то же должен его покритиковать. Не понимаю, в чем крутость. Идея с котом Шредингера не нова, это не значит, что она плохая, это значит, что она не приводит в восторг. Расстроился, когда узнал, что «гроб любого цвета» — всего лишь перефразировка, прикольная строка. «Ты ни жил, ни умер» - было похожее у Пиэма, опять же, это значит лишь то, что фраза не нова, не вызывает бурной реакции. Итого, по всем находкам появляется определенное сомнение, из-за чего портится ов. Про гоголевскую шинель и горькое дно не понял (типо, просто отсылка к «На дне» Горького? Тогда, тип, ну ок, но не «офигеть какой панч»). Техника — средняя, автор просто не на этом делает акцент в творчестве. Но строчка «каков же черт, сученок», серьезно? «каков же глупыш, дурачок», «какой же идиот, имбецил», по-моему, некрасиво. Хз, не очень понравился стих.
*Сообщение написано из-за бомбежки автора, после того, как Флешмоб поставил 10* Да он ваще никакущий, о чем базар
Его и судят-то по приколу, вне конкурса по сути | | | | Репер
12 мая 2020, 15:00
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Твой Камрад мне интересно как вообще должен происходить стрим судейства букв на экране?
если бы понял прикол ебанул бы ну ты шо, дядя, по шрифту, как ещё зубодробительные экшон | | | | [ЛСД]
12 мая 2020, 15:01
| | |
#91 (ПС)
| Я кстати не смог посмотреть флешмобный стрим... Виснет постоянно. | | | | Грустный пользователь
12 мая 2020, 15:10
| | |
#92 (ПС)
| мож ну их нахуй эти стримы
я тут уже третий час ебусь, пытаюсь настроить | | | | John Antraum
12 мая 2020, 16:10
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от _13 -Цитата от underword -Цитата от toro-boro
Спасибо братка, я знал, что я лучший МУЖИК, А ЧЕ ТЫ С SAYMEOW НЕ ПИШЕШЬ СОВМЕСТНЫЕ ПЕСНИ БОЛЬШЕ? МНЕ НРАВИЛИСЬ ВАШИ ФРАНЦУЗСКИЕ ВОЙНУШКИ _13, ДЕНИС, ТЫ ЖЕ ДЕНИС? А ТЫ НЕ БРОСИЛ СТИХИ ПИСАТЬ? СБОРНИК УЖЕ ВЫПУСТИЛ? я ж не леха никонов, чтобы сборники стихов выпускать. лет пять толком ничего не писал, кроме как раз в год что-нибудь нафристулить. вот недавно снова пробую это грязное дельце, идей вагон нааккумулировал, программу минимум -- дойти до n-стадии плей-офф выполню, а дальше -- как пойдет.
а ты там как? записал какой-нибудь микстейп? что сделал для хип-хопа в свои годы? В прошлом году начал 3-х месячные мини-релизы, в месяц по 7 песен и типа за сезон микстейп. Так как-то удобнее получается. В итоге, только один раз выдержал марафон за 3 месяца. Столько мыслей нет.
В марте выпустил релиз, в Апреле уже проебал. Май пока тоже идет как-то напряжно.
А че ты же там писал хорошо, победитель, судья именитый, надо было идти по стезе))
Щас бы гострайтил для Ельника и Зачеммне, глядишь Айт бы им респектосы выписывал Вот, кстати, заиграла.
А ты схуевничал в этом раунде, кстати Я тоже это заметил и, если бы судил, сливал бы таких почтенных господ даже не дочитывая. Еще столько гротескных работ, что просто удивиться и потом удивиться еще раз Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Электрический мож ну их нахуй эти стримы
я тут уже третий час ебусь, пытаюсь настроить OBS Studio и там все интуитивно понятно. Чего тебе подсказать? КСТАТИ, МУЖИКИ, МЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЕЩЕ НЕ ВЫЯСНЯЛИ КТО ПИДОР | | | | Пражская весна
12 мая 2020, 16:13
| | |
#94 (ПС)
| Сегодня стреам в 12 ночи по Москве от меня на ютабчике. Все велкаме. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Деликт Никакого дизреспекта к Тенри, но кто-то же должен его покритиковать. Не понимаю, в чем крутость. Идея с котом Шредингера не нова, это не значит, что она плохая, это значит, что она не приводит в восторг. Расстроился, когда узнал, что «гроб любого цвета» — всего лишь перефразировка, прикольная строка. «Ты ни жил, ни умер» - было похожее у Пиэма, опять же, это значит лишь то, что фраза не нова, не вызывает бурной реакции. Итого, по всем находкам появляется определенное сомнение, из-за чего портится ов. Про гоголевскую шинель и горькое дно не понял (типо, просто отсылка к «На дне» Горького? Тогда, тип, ну ок, но не «офигеть какой панч»). Техника — средняя, автор просто не на этом делает акцент в творчестве. Но строчка «каков же черт, сученок», серьезно? «каков же глупыш, дурачок», «какой же идиот, имбецил», по-моему, некрасиво. Хз, не очень понравился стих.
*Сообщение написано из-за бомбежки автора, после того, как Флешмоб поставил 10* Браток, ты бы видел, за что 10ку на неофе ставят))
поэтому судей и 10 - ме нравиться в стихах одно, другим - другое. Этот текст оч хорош и я кстно пытался до чего-то доебаться, но не смог. Ну кстти пол сученка пожалуй соглашусь. | | | | КПСЛ
12 мая 2020, 16:38
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. Сегодня стреам в 12 ночи по Москве от меня на ютабчике. Все велкаме. Показать скрытый текст Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Деликт Никакого дизреспекта к Тенри, но кто-то же должен его покритиковать. Не понимаю, в чем крутость. Идея с котом Шредингера не нова, это не значит, что она плохая, это значит, что она не приводит в восторг. Расстроился, когда узнал, что «гроб любого цвета» — всего лишь перефразировка, прикольная строка. «Ты ни жил, ни умер» - было похожее у Пиэма, опять же, это значит лишь то, что фраза не нова, не вызывает бурной реакции. Итого, по всем находкам появляется определенное сомнение, из-за чего портится ов. Про гоголевскую шинель и горькое дно не понял (типо, просто отсылка к «На дне» Горького? Тогда, тип, ну ок, но не «офигеть какой панч»). Техника — средняя, автор просто не на этом делает акцент в творчестве. Но строчка «каков же черт, сученок», серьезно? «каков же глупыш, дурачок», «какой же идиот, имбецил», по-моему, некрасиво. Хз, не очень понравился стих.
*Сообщение написано из-за бомбежки автора, после того, как Флешмоб поставил 10* Браток, ты бы видел, за что 10ку на неофе ставят))
поэтому судей и 10 - ме нравиться в стихах одно, другим - другое. Этот текст оч хорош и я кстно пытался до чего-то доебаться, но не смог. Ну кстти пол сученка пожалуй соглашусь.
кстати сегодня марафон стреамов по ходу намечается, в 18:00 Качмар стримит судейство неофа, в 22:00 вроде Лоупи намеревался застримить, ночью ты | | | | ебу Али-Бабу
12 мая 2020, 16:51
| | |
#96 (ПС)
| каков же чёрт, сучонок ваще никудышный | | | | активный пользователь
12 мая 2020, 16:57
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh -Цитата от FlashmoB. Сегодня стреам в 12 ночи по Москве от меня на ютабчике. Все велкаме. Показать скрытый текст Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Деликт Никакого дизреспекта к Тенри, но кто-то же должен его покритиковать. Не понимаю, в чем крутость. Идея с котом Шредингера не нова, это не значит, что она плохая, это значит, что она не приводит в восторг. Расстроился, когда узнал, что «гроб любого цвета» — всего лишь перефразировка, прикольная строка. «Ты ни жил, ни умер» - было похожее у Пиэма, опять же, это значит лишь то, что фраза не нова, не вызывает бурной реакции. Итого, по всем находкам появляется определенное сомнение, из-за чего портится ов. Про гоголевскую шинель и горькое дно не понял (типо, просто отсылка к «На дне» Горького? Тогда, тип, ну ок, но не «офигеть какой панч»). Техника — средняя, автор просто не на этом делает акцент в творчестве. Но строчка «каков же черт, сученок», серьезно? «каков же глупыш, дурачок», «какой же идиот, имбецил», по-моему, некрасиво. Хз, не очень понравился стих.
поэтому судей и 10 - ме нравиться в стихах одно, другим - другое. Этот текст оч хорош и я кстно пытался до чего-то доебаться, но не смог. Ну кстти пол сученка пожалуй соглашусь.
кстати сегодня марафон стреамов по ходу намечается, в 18:00 Качмар стримит судейство неофа, в 22:00 вроде Лоупи намеревался застримить, ночью ты Ты будешь?
Начните вразнобой - с 3 части) А то устану ждать оценки | | | | Пражская весна
12 мая 2020, 17:08
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Тубус -Цитата от Кирилл dh -Цитата от FlashmoB. Сегодня стреам в 12 ночи по Москве от меня на ютабчике. Все велкаме. Показать скрытый текст Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Браток, ты бы видел, за что 10ку на неофе ставят))
кстати сегодня марафон стреамов по ходу намечается, в 18:00 Качмар стримит судейство неофа, в 22:00 вроде Лоупи намеревался застримить, ночью ты Ты будешь?
Начните вразнобой - с 3 части) А то устану ждать оценки Кстати хорошая идея - но я и так начал с третий части. Как настоящий репер с улиц, поднимаюсь с низов | | | | новенький
12 мая 2020, 17:32
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. Браток, ты бы видел, за что 10ку на неофе ставят)) Та я видел, слетаю от Чу в этом раунде) | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | С горем пополам осилил блок намбэ ту. Достаточно ровный подбор участников, есть годный контент. Мой топ-5: Метатезис
Бомгард
za4emmne
Sven_PeR4ik
Фестиваль
Тексты, заслуживающие прочтения не только судейскими бонзами, но и стремящимися к успеху новорегами, а также местными завсегдатаями | | | | |