ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от DarkTower -Цитата от ХеРуВим Можно будет потом ещё ставочки замутить, высчитать коэффициенты, к примеру DarkTower vs Tenry. На победу DarkTower коэффициент 2.7, а на Tenry 1.4 . Чтобы уравнять коэффициенты можно добавить фору по баллам) К примеру DarkTower(+6.5) коэффициент 1.9, Tenry (-6.5) коэффициент такой же - 1.9. Можно ещё добавить различных линий. Например суммарный тотал по раунду (общее количество баллов) меньше или больше определённого значения хочешь в пару? | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от DarkTower -Цитата от ХеРуВим Можно будет потом ещё ставочки замутить, высчитать коэффициенты, к примеру DarkTower vs Tenry. На победу DarkTower коэффициент 2.7, а на Tenry 1.4 . Чтобы уравнять коэффициенты можно добавить фору по баллам) К примеру DarkTower(+6.5) коэффициент 1.9, Tenry (-6.5) коэффициент такой же - 1.9. Можно ещё добавить различных линий. Например суммарный тотал по раунду (общее количество баллов) меньше или больше определённого значения хочешь в пару? Почему бы и нет?) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Тубус -Цитата от Как с Гуся вода и кому это нахуй будет интересно? Под каким никнеймом сдашь текст на 3 раунд? ахахах, забавно конечно то шо люди думают, мол, я с виртуала участвую. но с другой стороны оно и понятно почему.
увы, но не под каким -Цитата от рима -Цитата от Тубус Под каким никнеймом сдашь текст на 3 раунд? раз моя десятка не смогла протащить гуся, придется теперь отдавать ему моего вирта го в лс ДА ЛАДНО А КТО ЕЩЕ ТАК ЛИХО СМОЖЕТ СДАТЬ НИЧЕГО И ПОЛУЧИТЬ ОТ РИМЫ 10
Я ВОТ ПИСАЛ-ПИСАЛ А МОИ СТАРАНИЯ БЫЛИ ОЦЕНЕНЫ ТОЛЬКО НА 5
БАТТЛ ПИДОРАСЫ СУДЬИ КУПЛЕНЫ | | | | Будешь объявлять
Регистрация: 17.04.2020 | Придется тут тестить ВВ-коды. Интересно, как работает отступ внутри выравнивания по правому краю
UPD. Всем спасибо, все свободны | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | "Предопределенная Вероятность" - ты лутшый, парви фсех! | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Очень радует, что замутили конкурс прогнозистов.
Это не только придаст дополнительный интерес для участников, но и позволит сохранить немалую аудиторию до завершения баттла. Показать скрытый текст
Даже когда вылечу продолжу следить за мероприятием и делать прогнозы | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Лучше бы фристулю организовали, чем баттл экстрасенсов | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от DarkTower -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от DarkTower Можно будет потом ещё ставочки замутить, высчитать коэффициенты, к примеру DarkTower vs Tenry. На победу DarkTower коэффициент 2.7, а на Tenry 1.4 . Чтобы уравнять коэффициенты можно добавить фору по баллам) К примеру DarkTower(+6.5) коэффициент 1.9, Tenry (-6.5) коэффициент такой же - 1.9. Можно ещё добавить различных линий. Например суммарный тотал по раунду (общее количество баллов) меньше или больше определённого значения хочешь в пару? Почему бы и нет?) боюсь | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от DarkTower -Цитата от товарищ Tenry
хочешь в пару? Почему бы и нет?) боюсь Да я скорее всего отлечу ещё в этом раунде, потому что не могу ничего придумать) | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от DarkTower -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от DarkTower Почему бы и нет?) боюсь Да я скорее всего отлечу ещё в этом раунде, потому что не могу ничего придумать) большой + что соревнуешься только против одного человека, так что всего то надо лучше него наблевать в последние 5 минут | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от DarkTower -Цитата от товарищ Tenry
боюсь Да я скорее всего отлечу ещё в этом раунде, потому что не могу ничего придумать) большой + что соревнуешься только против одного человека, так что всего то надо лучше него наблевать в последние 5 минут Ахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Тубус -Цитата от Как с Гуся вода и кому это нахуй будет интересно? Под каким никнеймом сдашь текст на 3 раунд? ахахах, забавно конечно то шо люди думают, мол, я с виртуала участвую. но с другой стороны оно и понятно почему.
увы, но не под каким -Цитата от рима -Цитата от Тубус Под каким никнеймом сдашь текст на 3 раунд? раз моя десятка не смогла протащить гуся, придется теперь отдавать ему моего вирта го в лс Активно участвуешь в обсуждении, отсюда и вопрос) | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от Тубус -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Тубус Под каким никнеймом сдашь текст на 3 раунд? ахахах, забавно конечно то шо люди думают, мол, я с виртуала участвую. но с другой стороны оно и понятно почему.
увы, но не под каким -Цитата от рима раз моя десятка не смогла протащить гуся, придется теперь отдавать ему моего вирта го в лс Активно участвуешь в обсуждении, отсюда и вопрос) аааааааааааааааааааааааа Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Dima-Zidan Очень радует, что замутили конкурс прогнозистов.
Это не только придаст дополнительный интерес для участников, но и позволит сохранить немалую аудиторию до завершения баттла. Показать скрытый текст
Даже когда вылечу продолжу следить за мероприятием и делать прогнозы это почти не придаст никакого интереса и до завершения баттла никакую аудиторию не сохранит. обсуждение уже мертво практически, сейчас вот вылетят маарид, дарктовер и всё - пиши пропало. ну а следить будут конечно, но молча и редко Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Тубус -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Тубус Под каким никнеймом сдашь текст на 3 раунд? ахахах, забавно конечно то шо люди думают, мол, я с виртуала участвую. но с другой стороны оно и понятно почему.
увы, но не под каким -Цитата от рима раз моя десятка не смогла протащить гуся, придется теперь отдавать ему моего вирта го в лс Активно участвуешь в обсуждении, отсюда и вопрос) я просто соскучился по ххру | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Ну не скажи. Всего 3 раунд. Больше 100 участников в деле + судьи. Временами достаточно активно идёт обсуждение. Просто нужен информационный повод. Сейчас видимо все заняты написанием текстов (или другой ерундой ) | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Dima-Zidan Ну не скажи. Всего 3 раунд. Больше 100 участников в деле + судьи. Временами достаточно активно идёт обсуждение. Просто нужен информационный повод. Сейчас видимо все заняты написанием текстов (или другой ерундой ) например, сейчас время сессичных и дипломов + работы и прочего дерьма. сесть за текст не могу уже который день | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | Всё, завтра буду писать, думал сегодня начать, но с утра бонус в слотах получил и залип, изи +150$ | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от DarkTower Всё, завтра буду писать, думал сегодня начать, но с утра бонус в слотах получил и залип, изи +150$ Про меня не забудешь, надеюсь?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Зазеркалье | Написал 99 процентов за несколько часов, оставшийся процент писал пять суток. | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от мадлу -Цитата от Dima-Zidan Ну не скажи. Всего 3 раунд. Больше 100 участников в деле + судьи. Временами достаточно активно идёт обсуждение. Просто нужен информационный повод. Сейчас видимо все заняты написанием текстов (или другой ерундой ) например, сейчас время сессичных и дипломов + работы и прочего дерьма. сесть за текст не могу уже который день какие сессии и дипломы ёпта, шо 8 лет назад тут у всех сессии были, шо сейчас тоже получается | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | у меня никаких сессий, я просто так прокрастинирую | | | | новый пользователь
Если кому интересно, то под спойлером. Показать скрытый текст
4
Первый звонок.
Премьере быть громкой.
Рвал голос провод:
«Чья постановка?»
Только нарушил аккорд
Летнюю ночь,
Как сотни осколков,
Словно с наскоку,
Бросились в окна.
5
Первое действие
Ревёт в перепонках,
Ворвался оркестр
За концертмейстером.
«Кто на гастролях?» —
И гул монотонный
В галёрке
Смешался с вопросами
В месиво.
6
В местном буфете
Дают мясо с кровью,
И композитор
Здесь виртуозный,
В свете софитов
Прячется солнце,
Но только
Город иначе воспитан —
Он горит без анонса.
7
А в тот конец провода
Лишь тишину
Глашатай выплёвывал,
Небо в ответ кричало ему
Гранатовым колером.
Не было слышно, где фальшь,
А где вой, пережёванный в горе,
И что настоящее —
Не бутафория.
8
От млада до стара
Вцепились в подмостки,
И только афиша застряла
В проулках московских.
Город под маршем,
Медсёстрам особо
Не важно,
Где наши, где ваши,
Где просто массовка.
9
Земля под глазами
Намокла —
Город отчаянно топят.
Город растаял в окопах,
Замер в прицеле монокля.
Скрученная в утробе
Память о том, что дорого,
И бездонная пропасть —
Всё, что осталось от города.
10
Крики из брошенных трубок
Сыпались на асфальт.
Город не знал ответа на грубость —
Его не успели назвать.
11
В мареве — солнца овал,
И ничего подле.
Рвут тишину рупоры.
Полдень
Внимание, говорит Москва!
И если кто прочитает, все понятно или я снова где-то потерял смысл и повествование? |
Последний раз редактировалось tweedle, 3 июня 2020 в 14:22.
| | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | Ахах, сессии - тут сидят солидные мужчины за тридцать. И это только на форуме. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от za4emmne Ахах, сессии - тут сидят солидные мужчины за тридцать. И это только на форуме. Мне похуй, я заочник
Кафедра электроэнергетики и электротехники
У нас в группе был самым пиздюком, в основном как раз мужики за 30 | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от za4emmne Ахах, сессии - тут сидят солидные мужчины за тридцать. И это только на форуме. А ты музон пишешь же тоже? Есть послушать какой-нибудь свежий? | | | | новенький
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от Электрический -Цитата от za4emmne Ахах, сессии - тут сидят солидные мужчины за тридцать. И это только на форуме. Мне похуй, я заочник
Кафедра электроэнергетики и электротехники
У нас в группе был самым пиздюком, в основном как раз мужики за 30 брат, братан, братишка....
факультет тот же, а вот кафедра техники высокого напряжения... | | | | |