МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от космический Херувим, фристулю замутишь по фану? как нибудь можно) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от ХеРуВим как нибудь звучит как - после дождичка в четверг | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от космический Херувим, фристулю замутишь по фану? как нибудь можно) Делай грязь пока третий раунд идёт | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | повторю, безвозмездно напишу музыку, сведу любому, кому это нужно, до конца раунда 2 дня | | | | новенький
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от космический Херувим, фристулю замутишь по фану? как нибудь можно) я проспал или на 3 раунд не будет добрых сроков?) | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от SimbiozZz11 -Цитата от ХеРуВим -Цитата от космический Херувим, фристулю замутишь по фану? как нибудь можно) я проспал или на 3 раунд не будет добрых сроков?) - Срок окончания раунда: 07 июня 2020 года 23:59 (добрый срок до 10:00 08 июня 2020). | | | | новенький
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от мадлу -Цитата от SimbiozZz11 -Цитата от ХеРуВим
как нибудь можно) я проспал или на 3 раунд не будет добрых сроков?) - Срок окончания раунда: 07 июня 2020 года 23:59 (добрый срок до 10:00 08 июня 2020). значит я хуёво вижу, спасибо) | | | | Ветер в голове
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от DarkTower да, но подобная фора доступна исключительно для пользователей данного сайта с наличием выложенных стихов в этом разделе | | | | новенький
Регистрация: 27.03.2020 | а те, кто вк выкладывают?) или ты чисто за форумских?) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от SimbiozZz11 а те, кто вк выкладывают?) или ты чисто за форумских?) обратись к окулисту, дружище, i can't breath | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Я посвящаю эту песню Роману Лоу Пи из города Мурманск | | | | Будешь объявлять
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Маарид повторю, безвозмездно напишу музыку, сведу любому, кому это нужно, до конца раунда 2 дня
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Блэ, я вчера в 6 утра все-таки решил, что залечу на аудюхи. Но подумал, что всего два дня неполных осталось, что ты пошлёшь уже подальше перед самым дедлайном.
В итоге сдал, а потом увидел, что ты все еще готов радовать ничего не знающих о битах и их создании | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Ivanas -Цитата от Маарид повторю, безвозмездно напишу музыку, сведу любому, кому это нужно, до конца раунда 2 дня
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Блэ, я вчера в 6 утра все-таки решил, что залечу на аудюхи. Но подумал, что всего два дня неполных осталось, что ты пошлёшь уже подальше перед самым дедлайном.
В итоге сдал, а потом увидел, что ты все еще готов радовать ничего не знающих о битах и их создании Более того, Роман весьма либерален и всегда примет замену до истечения доброго срока. Вопрос, насколько быстро я смогу понять твой замысел, чтоб попытаться тебе помочь? | | | | Будешь объявлять
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Маарид -Цитата от Ivanas -Цитата от Маарид повторю, безвозмездно напишу музыку, сведу любому, кому это нужно, до конца раунда 2 дня
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Более того, Роман весьма либерален и всегда примет замену до истечения доброго срока. Вопрос, насколько быстро я смогу понять твой замысел, чтоб попытаться тебе помочь?
Я думаю, что на этот раз все же оставим, как есть. Там все равно возник пока еще открытый момент по поводу того, что я дополнил текст нерегламентированным куском (непонятно, примут еще иль нет), а перезаписывать без него я не готов.
Но респект за возможный мэшап, можно будет как-нибудь со следующих раундов что-нибудь попробовать наваять | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Обращайся, если стихи в раздел выкладывал
Условия со второго раунда | | | | МиМ
Также не забывайте, что сегодня последний день приема треков на Баттл исполнителей/чтецов | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от ХеРуВим Можно будет потом ещё ставочки замутить, высчитать коэффициенты, к примеру DarkTower vs Tenry. На победу DarkTower коэффициент 2.7, а на Tenry 1.4 . Чтобы уравнять коэффициенты можно добавить фору по баллам) К примеру DarkTower(+6.5) коэффициент 1.9, Tenry (-6.5) коэффициент такой же - 1.9. Можно ещё добавить различных линий. Например суммарный тотал по раунду (общее количество баллов) меньше или больше определённого значения | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от DarkTower -Цитата от ХеРуВим Можно будет потом ещё ставочки замутить, высчитать коэффициенты, к примеру DarkTower vs Tenry. На победу DarkTower коэффициент 2.7, а на Tenry 1.4 . Чтобы уравнять коэффициенты можно добавить фору по баллам) К примеру DarkTower(+6.5) коэффициент 1.9, Tenry (-6.5) коэффициент такой же - 1.9. Можно ещё добавить различных линий. Например суммарный тотал по раунду (общее количество баллов) меньше или больше определённого значения и кому это нахуй будет интересно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от DarkTower -Цитата от ХеРуВим Можно будет потом ещё ставочки замутить, высчитать коэффициенты, к примеру DarkTower vs Tenry. На победу DarkTower коэффициент 2.7, а на Tenry 1.4 . Чтобы уравнять коэффициенты можно добавить фору по баллам) К примеру DarkTower(+6.5) коэффициент 1.9, Tenry (-6.5) коэффициент такой же - 1.9. Можно ещё добавить различных линий. Например суммарный тотал по раунду (общее количество баллов) меньше или больше определённого значения и кому это нахуй будет интересно? Под каким никнеймом сдашь текст на 3 раунд? | | | | МиМ
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Тубус -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от DarkTower Можно будет потом ещё ставочки замутить, высчитать коэффициенты, к примеру DarkTower vs Tenry. На победу DarkTower коэффициент 2.7, а на Tenry 1.4 . Чтобы уравнять коэффициенты можно добавить фору по баллам) К примеру DarkTower(+6.5) коэффициент 1.9, Tenry (-6.5) коэффициент такой же - 1.9. Можно ещё добавить различных линий. Например суммарный тотал по раунду (общее количество баллов) меньше или больше определённого значения и кому это нахуй будет интересно? Под каким никнеймом сдашь текст на 3 раунд? раз моя десятка не смогла протащить гуся, придется теперь отдавать ему моего вирта | | | | подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | -Цитата от DarkTower К примеру DarkTower(+6.5) коэффициент 1.9, Tenry (-6.5) коэффициент такой же - 1.9. Батенька, да у вас букмекер головного мозга. В такой игре нет финансово заинтересованного организатора, поэтому в этой модели и маржи быть не должно, кфц 2 на 2 в оба конца, это ж очевидно. | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от DarkTower -Цитата от ХеРуВим Можно будет потом ещё ставочки замутить, высчитать коэффициенты, к примеру DarkTower vs Tenry. На победу DarkTower коэффициент 2.7, а на Tenry 1.4 . Чтобы уравнять коэффициенты можно добавить фору по баллам) К примеру DarkTower(+6.5) коэффициент 1.9, Tenry (-6.5) коэффициент такой же - 1.9. Можно ещё добавить различных линий. Например суммарный тотал по раунду (общее количество баллов) меньше или больше определённого значения и кому это нахуй будет интересно? Судьям, участникам, которые будут договорняки устраивать | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | боже, как же охуенен Максим Барбашёв | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от Тубус -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от DarkTower Можно будет потом ещё ставочки замутить, высчитать коэффициенты, к примеру DarkTower vs Tenry. На победу DarkTower коэффициент 2.7, а на Tenry 1.4 . Чтобы уравнять коэффициенты можно добавить фору по баллам) К примеру DarkTower(+6.5) коэффициент 1.9, Tenry (-6.5) коэффициент такой же - 1.9. Можно ещё добавить различных линий. Например суммарный тотал по раунду (общее количество баллов) меньше или больше определённого значения и кому это нахуй будет интересно? Под каким никнеймом сдашь текст на 3 раунд? ахахах, забавно конечно то шо люди думают, мол, я с виртуала участвую. но с другой стороны оно и понятно почему.
увы, но не под каким -Цитата от рима -Цитата от Тубус -Цитата от Как с Гуся вода и кому это нахуй будет интересно? Под каким никнеймом сдашь текст на 3 раунд? раз моя десятка не смогла протащить гуся, придется теперь отдавать ему моего вирта го в лс | | | | |