ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Кирилл dh решил не отставать от хедлайнера мероприятия и тоже сдал Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от toro-boro
Я так понимаю, у меня 3-0-0 Ну уже неплохо Аналогично ну мне 1-0-0, видимо) кстати в этом раунде тоже будет 1 за рифмы у меня 1-3-1 наверное или 1-2-2 | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от Кирилл dh решил не отставать от хедлайнера мероприятия и тоже сдал Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от O'Nigel[DP]
Аналогично ну мне 1-0-0, видимо) кстати в этом раунде тоже будет 1 за рифмы у меня 1-3-1 наверное или 1-2-2 Скорее первое. Как ты себе представляешь 2 в ОВ, если по другим компонентам у тебя 3 из 8? | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от Кирилл dh решил не отставать от хедлайнера мероприятия и тоже сдал Добавлено через 1 минуту 5 секунд
ну мне 1-0-0, видимо) кстати в этом раунде тоже будет 1 за рифмы у меня 1-3-1 наверное или 1-2-2 Скорее первое. Как ты себе представляешь 2 в ОВ, если по другим компонентам у тебя 3 из 8? на неофе он судит 4-3-3, а не 4-4-2, думаю тут также Добавлено через 1 минуту 33 секунды поэтому скорее второе | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от товарищ Tenry на неофе он судит 4-3-3 чисто теоретически, может быть 0-0-3 ?? >_< | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | На самом деле я понял, что поэт из меня хуевый, так что перестану играть в графомана и буду пытаться сделать что-то безбашенное | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от toro-boro На самом деле я понял, что поэт из меня хуевый, так что перестану играть в графомана и буду пытаться сделать что-то безбашенное Тут только так, бро торо-боро. Я на этот ровунд чисто рофлить собираюсь. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от toro-boro На самом деле я понял, что поэт из меня хуевый, так что перестану играть в графомана и буду пытаться сделать что-то безбашенное Тут только так, бро торо-боро. Я на этот ровунд чисто рофлить собираюсь. Я себе уже выбрал отличный пролог в нужном стиле, от классика с этого баттла, заимствование же позволяется? | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от toro-boro -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от toro-boro На самом деле я понял, что поэт из меня хуевый, так что перестану играть в графомана и буду пытаться сделать что-то безбашенное Тут только так, бро торо-боро. Я на этот ровунд чисто рофлить собираюсь. Я себе уже выбрал отличный пролог в нужном стиле, от классика с этого баттла, заимствование же позволяется? Эй, пёс, ты там не охуел? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от toro-boro -Цитата от O'Nigel[DP]
Тут только так, бро торо-боро. Я на этот ровунд чисто рофлить собираюсь. Я себе уже выбрал отличный пролог в нужном стиле, от классика с этого баттла, заимствование же позволяется? Эй, пёс, ты там не охуел? Я про наших местных классиков | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от toro-boro -Цитата от O'Nigel[DP]
Тут только так, бро торо-боро. Я на этот ровунд чисто рофлить собираюсь. Я себе уже выбрал отличный пролог в нужном стиле, от классика с этого баттла, заимствование же позволяется? Эй, пёс, ты там не охуел? от бро до пса один пост на форуме))) | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | | | | | ФИРМОВЫЕ ШМОТКИ
от бро до пса один пост на форуме))) ЭЙ ПЕС ТЫ ТАМ НЕ ОХУЕЛ? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Хэллвуда тут не хватает | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от toro-boro Хэллвуда тут не хватает Айт тебе не Хэлвуд? | | | | тафгай
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Маарид -Цитата от toro-boro Хэллвуда тут не хватает Айт тебе не Хэлвуд? Хеллвуд покруче дядька был | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Aight -Цитата от Маарид -Цитата от toro-boro Хэллвуда тут не хватает Айт тебе не Хэлвуд? Хеллвуд покруче дядька был ага, помню, беседовал с ним, потому и спрашиваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | С Хэлвудом и Миоу знатно один раз в Москве время провели. Ночевали у моей тогда ещё дамы сердца (помнится, даже на форум заходили и что-то писали) . | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Тубус С Хэлвудом и Миоу знатно один раз в Москве время провели. Ночевали у моей тогда ещё дамы сердца (помнится, даже на форум заходили и что-то писали) . я так понимаю что ни у кого его контактов не осталось? комменты топовые у него были к батолам, помнится | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Планетский Кстати а кто такой Ходор? Есть такой товарищ на форуме? Или чей-то виртуал? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Тубус С Хэлвудом и Миоу знатно один раз в Москве время провели. Ночевали у моей тогда ещё дамы сердца (помнится, даже на форум заходили и что-то писали) . я так понимаю что ни у кого его контактов не осталось? комменты топовые у него были к батолам, помнится Миоу же отсвечивает стабильно на форуме, люди не пропадают бесследно | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от toro-boro -Цитата от Планетский Кстати а кто такой Ходор? Есть такой товарищ на форуме? Или чей-то виртуал? неизвестно ) | | | | новенький
Регистрация: 20.03.2020 | -Цитата от Планетский почему именно мы?)) | | | | новенький
Регистрация: 20.03.2020 | -Цитата от toro-boro -Цитата от Планетский Кстати а кто такой Ходор? Есть такой товарищ на форуме? Или чей-то виртуал? Обычный челик, заскочивший по фану с 17шки. Желаю удачи и отличной работы) | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Странно, конечно, что когда отправляешь целостный текст, его не принимают, гасятся, всем отвечают, кроме тебя -Цитата от El nieke обновите список сдавших
спасибо -Цитата от El nieke -Цитата от El nieke обновите список сдавших
спасибо В чём сложность? Всё это вынуждает провести эксперимент. И точно: сливной текст принимают сразу.
Жалко что судьи оказались без яиц и оценили тот текст, который приняли новобрачные говнохерувим и говноникита, а не тот, который был написан изначально
Всем мир! | | | | |