новенький
А бит надо скидывать, под который писал свой реп?
[dps]Добавлено через 30 минут 56 секунд[/dps]охуеть. у моего соперника в 1 строке рифм больше, чем у меня во всем тексте. И клип запилить обязательно. | | | | Грусть
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от TooDi Цуру приснился Качмар
Что его полгода уже никто не ебал
Только дрочил на вебкам
Ебучий поэт, блядь, на каблуках
Твой стилек списаный
Разъебу твой чердак с птицами...
- вот так начал текст на третий, оцените Пока что 1/0/0 | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Глум Тэм -Цитата от TooDi Цуру приснился Качмар
Только дрочил на вебкам
Твой стилек списаный
- вот так начал текст на третий, оцените Пока что 1/0/0 Тёзка, максимальная оценка не в сравнении с твоим творчеством, а максимум в пределах данного события | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от Глум Тэм -Цитата от TooDi Цуру приснился Качмар
Только дрочил на вебкам
Твой стилек списаный
- вот так начал текст на третий, оцените Пока что 1/0/0 Тёзка, максимальная оценка не в сравнении с твоим творчеством, а максимум в пределах данного события так можно подумать, что у него творчество не в пределах данного события, что было бы заблуждением | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Маарид -Цитата от Глум Тэм
Пока что 1/0/0 Тёзка, максимальная оценка не в сравнении с твоим творчеством, а максимум в пределах данного события так можно подумать, что у него творчество не в пределах данного события, что было бы заблуждением я читал, как и Сашу Хепи регулярно
ещё в таком стиле был Коля Клоун какой-то ник, непомню уже, давно Добавлено через 1 минуту 18 секунд а, КлоунАда точно | | | | John Antraum
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Маарид -Цитата от Глум Тэм
Пока что 1/0/0 Тёзка, максимальная оценка не в сравнении с твоим творчеством, а максимум в пределах данного события так можно подумать, что у него творчество не в пределах данного события, что было бы заблуждением Самое горькое для меня, что за десять лет пребывания в текстовых баттлах ты совсем не вырос. Я, в каком-то смысле, равнялся на тебя, когда пришёл на этот форум. И видеть, как ты сдаёшь достаточно посредственные работы, крайне неприятно. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от underword Залетай на Аудио, братка не гнушись | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | нешуточные страсти | | | | sentir le fagot
Самое горькое для меня, что за десять лет пребывания в текстовых баттлах ты совсем не вырос. Я, в каком-то смысле, равнялся на тебя, когда пришёл на этот форум. И видеть, как ты сдаёшь достаточно посредственные работы, крайне неприятно. надо тогда кричать: горько! горькооо!
Это случайно не тот товарисч, который в оценках заборчики строит из нолей и единичек? | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Глум Тэм -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Маарид
Тёзка, максимальная оценка не в сравнении с твоим творчеством, а максимум в пределах данного события так можно подумать, что у него творчество не в пределах данного события, что было бы заблуждением Самое горькое для меня, что за десять лет пребывания в текстовых баттлах ты совсем не вырос. Я, в каком-то смысле, равнялся на тебя, когда пришёл на этот форум. И видеть, как ты сдаёшь достаточно посредственные работы, крайне неприятно. я разросся корнями, что бы такое увидеть надо чуть копнуть, не грусти. =) | | | | Грусть
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Маарид -Цитата от Глум Тэм -Цитата от TooDi Цуру приснился Качмар
Только дрочил на вебкам
Твой стилек списаный
- вот так начал текст на третий, оцените Пока что 1/0/0 Тёзка, максимальная оценка не в сравнении с твоим творчеством, а максимум в пределах данного события Да хз какие тут пределы. Ебошишь квадратами – держи единицу. Что-то по созвучиям нормальным намутил – вот тебе двоечка. Может ещё полнострочное чё-то выдумал да ещё и с красивой рифмой – ну тройка тут явно. Четвёрка – для сверхразума. По раскрытию ещё проще. После какого-то текста за простое упоминание темы я стал ставить ноль. ОН ОГЛЯНУЛСЯ А ТАМ ПУСТОТА. Или. А У НЕГО ВНУТРИ ПУСТОТА. ОН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ А ТАМ ПУСТОТА. Одно и то же. Никакой фантазии. Кто попытался хоть как-то обыграть раскрытие – получили единицы и двойки. Поебать меня за ов – это пожалуйста. Это уже вкусовщина. | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от Глум Тэм -Цитата от TooDi Цуру приснился Качмар
Только дрочил на вебкам
Твой стилек списаный
- вот так начал текст на третий, оцените Пока что 1/0/0 что бы поставил ветру на семнашке брат? | | | | Грусть
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Глум Тэм -Цитата от Маарид -Цитата от Глум Тэм
Пока что 1/0/0 Тёзка, максимальная оценка не в сравнении с твоим творчеством, а максимум в пределах данного события Да хз какие тут пределы. Ебошишь квадратами – держи единицу. Что-то по созвучиям нормальным намутил – вот тебе двоечка. Может ещё полнострочное чё-то выдумал да ещё и с красивой рифмой – ну тройка тут явно. Четвёрка – для сверхразума. По раскрытию ещё проще. После какого-то текста за простое упоминание темы я стал ставить ноль. ОН ОГЛЯНУЛСЯ А ТАМ ПУСТОТА. Или. А У НЕГО ВНУТРИ ПУСТОТА. ОН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ А ТАМ ПУСТОТА. Одно и то же. Никакой фантазии. Кто попытался хоть как-то обыграть раскрытие – получили единицы и двойки. Поебать меня за ов – это пожалуйста. Это уже вкусовщина. Если будет время – следующий раунд постримлю, чтобы ни у кого не оставалось вопросов Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Глум Тэм -Цитата от TooDi Цуру приснился Качмар
Только дрочил на вебкам
Твой стилек списаный
- вот так начал текст на третий, оцените Пока что 1/0/0 что бы поставил ветру на семнашке брат? По раскрытию норм. Хотя тема избитая. По рифмам есть вопросы. По исполнению – заебис. Я бы голос ему отдал. Оппонент тарабарщину очередную сдал на пять минут. Хорошую тарабарщину, но я не любитель подобного. | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | я в магаз, кому попкорна взять? | | | | sentir le fagot
Да хз какие тут пределы. Ебошишь квадратами – держи единицу. Что-то по созвучиям нормальным намутил – вот тебе двоечка. Может ещё полнострочное чё-то выдумал да ещё и с красивой рифмой – ну тройка тут явно. Четвёрка – для сверхразума. По раскрытию ещё проще. После какого-то текста за простое упоминание темы я стал ставить ноль. ОН ОГЛЯНУЛСЯ А ТАМ ПУСТОТА. Или. А У НЕГО ВНУТРИ ПУСТОТА. ОН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ А ТАМ ПУСТОТА. Одно и то же. Никакой фантазии. Кто попытался хоть как-то обыграть раскрытие – получили единицы и двойки. Поебать меня за ов – это пожалуйста. Это уже вкусовщина. Похоже что этот. Так вот ты какой, Саша Хэпи. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Глум Тэм -Цитата от Маарид -Цитата от Глум Тэм
Пока что 1/0/0 Тёзка, максимальная оценка не в сравнении с твоим творчеством, а максимум в пределах данного события Да хз какие тут пределы. Ебошишь квадратами – держи единицу. Что-то по созвучиям нормальным намутил – вот тебе двоечка. Может ещё полнострочное чё-то выдумал да ещё и с красивой рифмой – ну тройка тут явно. Четвёрка – для сверхразума. По раскрытию ещё проще. После какого-то текста за простое упоминание темы я стал ставить ноль. ОН ОГЛЯНУЛСЯ А ТАМ ПУСТОТА. Или. А У НЕГО ВНУТРИ ПУСТОТА. ОН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ А ТАМ ПУСТОТА. Одно и то же. Никакой фантазии. Кто попытался хоть как-то обыграть раскрытие – получили единицы и двойки. Поебать меня за ов – это пожалуйста. Это уже вкусовщина. у тебя тогда шестёрки не сходятся, в общей таблице, перепроверь кому и за что ставил
вообще я не об этом, а о формате самих оценок, если бы ты в конце судейства, глянул максимальную оценку свою и добавил бы всем до её предела, типа вот ставишь кому 6 максимум, добавляй потом все по 4 и если хочешь реально наказать, не добавляй кому-то конкретно, вопросы к тебе полностью бы отпали, я об этом
вкусовщина без б, каждому своё, потому вас так и много | | | | Грусть
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Маарид -Цитата от Глум Тэм -Цитата от Маарид
Тёзка, максимальная оценка не в сравнении с твоим творчеством, а максимум в пределах данного события Да хз какие тут пределы. Ебошишь квадратами – держи единицу. Что-то по созвучиям нормальным намутил – вот тебе двоечка. Может ещё полнострочное чё-то выдумал да ещё и с красивой рифмой – ну тройка тут явно. Четвёрка – для сверхразума. По раскрытию ещё проще. После какого-то текста за простое упоминание темы я стал ставить ноль. ОН ОГЛЯНУЛСЯ А ТАМ ПУСТОТА. Или. А У НЕГО ВНУТРИ ПУСТОТА. ОН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ А ТАМ ПУСТОТА. Одно и то же. Никакой фантазии. Кто попытался хоть как-то обыграть раскрытие – получили единицы и двойки. Поебать меня за ов – это пожалуйста. Это уже вкусовщина. у тебя тогда шестёрки не сходятся, в общей таблице, перепроверь кому и за что ставил
вообще я не об этом, а о формате самих оценок, если бы ты в конце судейства, глянул максимальную оценку свою и добавил бы всем до её предела, типа вот ставишь кому 6 максимум, добавляй потом все по 4 и если хочешь реально наказать, не добавляй кому-то конкретно, вопросы к тебе полностью бы отпали, я об этом
вкусовщина без б, каждому своё, потому вас так и много Да, ты прав. Так и надо было сделать | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Глум Тэм -Цитата от Маарид -Цитата от Глум Тэм
Да хз какие тут пределы. Ебошишь квадратами – держи единицу. Что-то по созвучиям нормальным намутил – вот тебе двоечка. Может ещё полнострочное чё-то выдумал да ещё и с красивой рифмой – ну тройка тут явно. Четвёрка – для сверхразума. По раскрытию ещё проще. После какого-то текста за простое упоминание темы я стал ставить ноль. ОН ОГЛЯНУЛСЯ А ТАМ ПУСТОТА. Или. А У НЕГО ВНУТРИ ПУСТОТА. ОН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ А ТАМ ПУСТОТА. Одно и то же. Никакой фантазии. Кто попытался хоть как-то обыграть раскрытие – получили единицы и двойки. Поебать меня за ов – это пожалуйста. Это уже вкусовщина. у тебя тогда шестёрки не сходятся, в общей таблице, перепроверь кому и за что ставил
вкусовщина без б, каждому своё, потому вас так и много Да, ты прав. Так и надо было сделать возвращайся к нам, когда всё утихнет | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от Маарид -Цитата от Глум Тэм -Цитата от Маарид
у тебя тогда шестёрки не сходятся, в общей таблице, перепроверь кому и за что ставил
вкусовщина без б, каждому своё, потому вас так и много Да, ты прав. Так и надо было сделать возвращайся к нам, когда всё утихнет ох и подлиза | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Как с Гуся вода ох и подлиза согласен, извините, что публично | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Глум Тэм -Цитата от Маарид -Цитата от Глум Тэм
Пока что 1/0/0 Тёзка, максимальная оценка не в сравнении с твоим творчеством, а максимум в пределах данного события Да хз какие тут пределы. Ебошишь квадратами – держи единицу. Что-то по созвучиям нормальным намутил – вот тебе двоечка. Может ещё полнострочное чё-то выдумал да ещё и с красивой рифмой – ну тройка тут явно. Четвёрка – для сверхразума. По раскрытию ещё проще. После какого-то текста за простое упоминание темы я стал ставить ноль. ОН ОГЛЯНУЛСЯ А ТАМ ПУСТОТА. Или. А У НЕГО ВНУТРИ ПУСТОТА. ОН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ А ТАМ ПУСТОТА. Одно и то же. Никакой фантазии. Кто попытался хоть как-то обыграть раскрытие – получили единицы и двойки. Поебать меня за ов – это пожалуйста. Это уже вкусовщина. Я так понимаю, у меня 3-0-0 Ну уже неплохо | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от toro-boro -Цитата от Глум Тэм -Цитата от Маарид
Тёзка, максимальная оценка не в сравнении с твоим творчеством, а максимум в пределах данного события Да хз какие тут пределы. Ебошишь квадратами – держи единицу. Что-то по созвучиям нормальным намутил – вот тебе двоечка. Может ещё полнострочное чё-то выдумал да ещё и с красивой рифмой – ну тройка тут явно. Четвёрка – для сверхразума. По раскрытию ещё проще. После какого-то текста за простое упоминание темы я стал ставить ноль. ОН ОГЛЯНУЛСЯ А ТАМ ПУСТОТА. Или. А У НЕГО ВНУТРИ ПУСТОТА. ОН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ А ТАМ ПУСТОТА. Одно и то же. Никакой фантазии. Кто попытался хоть как-то обыграть раскрытие – получили единицы и двойки. Поебать меня за ов – это пожалуйста. Это уже вкусовщина. Я так понимаю, у меня 3-0-0 Ну уже неплохо Аналогично хотя по старой памяти Дима мог бы в овэшечку накинуть балл-другой | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | решил не отставать от хедлайнера мероприятия и тоже сдал Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от toro-boro -Цитата от Глум Тэм
Да хз какие тут пределы. Ебошишь квадратами – держи единицу. Что-то по созвучиям нормальным намутил – вот тебе двоечка. Может ещё полнострочное чё-то выдумал да ещё и с красивой рифмой – ну тройка тут явно. Четвёрка – для сверхразума. По раскрытию ещё проще. После какого-то текста за простое упоминание темы я стал ставить ноль. ОН ОГЛЯНУЛСЯ А ТАМ ПУСТОТА. Или. А У НЕГО ВНУТРИ ПУСТОТА. ОН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ А ТАМ ПУСТОТА. Одно и то же. Никакой фантазии. Кто попытался хоть как-то обыграть раскрытие – получили единицы и двойки. Поебать меня за ов – это пожалуйста. Это уже вкусовщина. Я так понимаю, у меня 3-0-0 Ну уже неплохо Аналогично ну мне 1-0-0, видимо) кстати в этом раунде тоже будет 1 за рифмы | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Я тоже накатал 60 процентов тэхэтэ. Один небезызвестный товарисч будет в восторге | | | | |