Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Собака Степан -Цитата от Маарид кидай свой текст мне в лс в вк  Да я не писал еще.
Ща с Тубусом может фиток накатаем  Туди еще начинал неплохо вроде  Туди пусть припев залихватский навояет, а вы по куплетосу, мощь  | | | | новенький
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от товарищ Tenry автомеханики шарящие есть? смотр че у тебя сломалось?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Собака Степан -Цитата от Маарид кидай свой текст мне в лс в вк  Да я не писал еще.
Ща с Тубусом может фиток накатаем  Туди еще начинал неплохо вроде  айоу, скинь в лс номер в ватсапе или телеге. | | | | новый пользователь
айоу, скинь в лс номер в ватсапе или телеге. Не сижу)
Самому писать придется
Потом постфактум соберем  | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от SimbiozZz11 -Цитата от товарищ Tenry автомеханики шарящие есть? смотр че у тебя сломалось?) нихуя, разобрался, жена фары не выключила, аккума села лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Собака Степан -Цитата от Тубус
айоу, скинь в лс номер в ватсапе или телеге. Не сижу)
Самому писать придется
Потом постфактум соберем  опрометчиво. созвонились бы, не люблю переписки. | | | | новенький
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от SimbiozZz11 -Цитата от товарищ Tenry автомеханики шарящие есть? смотр че у тебя сломалось?) нихуя, разобрался, жена фары не выключила, аккума села лол дать тебе прикурить?))  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от SimbiozZz11 -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от SimbiozZz11
смотр че у тебя сломалось?) нихуя, разобрался, жена фары не выключила, аккума села лол дать тебе прикурить?))  у него полюбому айкос, как у меня  | | | | новенький
даунские прЕколы) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от SimbiozZz11 речь была немножко о другом)00)0)
даунские прЕколы) блиин  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | плюс в чат если завязал с айкосом и снова куриш парламент аква блю | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Кирилл dh плюс в чат если завязал с айкосом и снова куриш парламент аква блю золото наше всё, хитс 
курил всегда 21й век  | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от SimbiozZz11 -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от SimbiozZz11
смотр че у тебя сломалось?) нихуя, разобрался, жена фары не выключила, аккума села лол дать тебе прикурить?))  уже не над)  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | золото кстати норм, одни из топовейших, но в какой-то момент на районе прикрыли поставки волшебных палочек, пришлось снова сиги начать курить | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Маарид -Цитата от Кирилл dh
плюс в чат если завязал с айкосом и снова куриш парламент аква блю золото наше всё, хитс  золото кстати норм, одни из топовейших, но в какой-то момент на районе прикрыли поставки волшебных палочек, пришлось снова сиги начать курить мне сёдня дамочка названивала, подсказать чо-то пыталась, спрашивала чищу ли я свою сигаретку, мне чот так вкайф стало, отгрузил ей от качества хитс до политики компании филип моррис  | | | | новенький
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от SimbiozZz11 -Цитата от товарищ Tenry
нихуя, разобрался, жена фары не выключила, аккума села лол дать тебе прикурить?))  уже не над)
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ эт заебись) пойду пробью тачки на дтп и запреты) | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от SimbiozZz11 -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от SimbiozZz11
дать тебе прикурить?))  уже не над)
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ эт заебись) пойду пробью тачки на дтп и запреты) там только один запрет(
на вылеты с баттлов  | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от SimbiozZz11 -Цитата от товарищ Tenry
уже не над)
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ эт заебись) пойду пробью тачки на дтп и запреты) там только один запрет(
на вылеты с баттлов  эт жены машина, моей в кадре нет  | | | | [ЛСД]
Ждем развития событий.  | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Волчий Сновидец Тенри ради хайпа слил машину жены
Ждем развития событий.   | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Волчий Сновидец Тенри ради хайпа слил машину жены
Ждем развития событий.  покажешь первые три строчки своего текста? дружище | | | | [ЛСД]
.
.
лови. =) я пока по ступам гуся | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 |  бро, сочувствую искренне мне тут зашло, я подписался и делюсь | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Наверное Тенри в каждом втором тексте будет упомянут...
Не волнуйся, брат, я про тебя тоже не забыл 
Респект всем, кто не забыл о нашем друге. | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | вы зачем так много нафлудили, это на вас не похоже | | | | |