/b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | а я в аспирантуре, обучаю пиздюков на электроэнергетике | | | | [ЛСД]
где трушные ребята с улиц? | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Волчий Сновидец чет реперы дохуя умные пошли...
где трушные ребята с улиц? Все культурными и образованными либерастами стали | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от underword -Цитата от za4emmne Ахах, сессии - тут сидят солидные мужчины за тридцать. И это только на форуме. А ты музон пишешь же тоже? Есть послушать какой-нибудь свежий? Ну щас реже конешн, чем хотелось бы. В сандклауде можно - нажми на домик вверху ) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Волчий Сновидец чет реперы дохуя умные пошли...
где трушные ребята с улиц? Все нормальные ребята в тюрьмах,
На свободе реперки в аспирантурах | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Волчий Сновидец чет реперы дохуя умные пошли...
где трушные ребята с улиц? Флэшмоб с улиц! | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от SimbiozZz11 -Цитата от Электрический -Цитата от za4emmne Ахах, сессии - тут сидят солидные мужчины за тридцать. И это только на форуме. Мне похуй, я заочник
Кафедра электроэнергетики и электротехники
У нас в группе был самым пиздюком, в основном как раз мужики за 30 брат, братан, братишка....
факультет тот же, а вот кафедра техники высокого напряжения... а какая специализация? подстанции, сети? | | | | ФИРМОВЫЕ ШМОТКИ
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от Волчий Сновидец чет реперы дохуя умные пошли...
где трушные ребята с улиц? КРАСИВО ГОВОРИШЬ, ДУШЕВНО | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от za4emmne
Все нормальные ребята в тюрьмах,
На свободе реперки в аспирантурах биф биф биф | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от tweedle И если кто прочитает, все понятно или я снова где-то потерял смысл и повествование? тема будущего не раскрыта. Либо енто закос под NO FUTURE (FOR U) ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Зазеркалье | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от tweedle И если кто прочитает, все понятно или я снова где-то потерял смысл и повествование? тема будущего не раскрыта. Либо енто закос под NO FUTURE (FOR U) ? Вообще, расчет был на то, что эпилог однозначно укажет на ситуацию, и будет понятно, какое будущее случится. | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от tweedle Вообще, расчет был на то, что эпилог однозначно укажет на ситуацию, и будет понятно, какое будущее случится. это слишком предсказуемо ... Замах на рубль, удар на копейку
более того, понятие будущего имеет несколько иную смысловую коннотацию: не просто то, что случится (в ближайшее время), а другой ПЕРИОД времени | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Зазеркалье | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от tweedle Вообще, расчет был на то, что эпилог однозначно укажет на ситуацию, и будет понятно, какое будущее случится. это слишком предсказуемо ... Замах на рубль, удар на копейку
более того, понятие будущего имеет несколько иную смысловую коннотацию: не просто то, что случится (в ближайшее время), а другой ПЕРИОД времени Возможно, эпилог все-таки не смог указать на тот самый исторический факт, раз не определил при прочтении какое-то новое будущее. | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от tweedle Возможно, эпилог все-таки не смог указать на тот самый исторический факт, раз не определил при прочтении какое-то новое будущее. Великий Пиздец - это больше преддверие Будущего.
В любом случае, структура текста морально устарела и всем набила оскомину: бла-бла-бла (в кубе), а в качестве эпилога (для тех, кто не понял) - хуяк, а там и нет ничего | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Зазеркалье | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от tweedle Возможно, эпилог все-таки не смог указать на тот самый исторический факт, раз не определил при прочтении какое-то новое будущее. Великий Пиздец - это больше преддверие Будущего.
В любом случае, структура текста морально устарела и всем набила оскомину: бла-бла-бла (в кубе), а в качестве эпилога (для тех, кто не понял) - хуяк, а там и нет ничего Вот ты загнул, до структуры текста мне далеко Я словарик рифм освоил пару месяцев назад, а теперь бы научиться, чтобы на той стороне возникало то же самое, что и у меня в голове. | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от tweedle Вот ты загнул, до структуры текста мне далеко такая структура: бла-бла-бла на 2 монитора, а потом эпилог с разоблачением сеанса белой магии. Хуйовая, но структура | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Даже мешать вашему диалогу не хочется | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | да каг бэ в личку перешла дискуссия.
но стрима не будет | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Еду через Красногорск и вспомнил, что у кого-то в тексте на второй раунд было про то, что это ебаный ад. Подписываюсь под этими словами. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от tweedle Сдал.
Если кому интересно, то под спойлером. Показать скрытый текст
4
Первый звонок.
Премьере быть громкой.
Рвал голос провод:
«Чья постановка?»
Только нарушил аккорд
Летнюю ночь,
Как сотни осколков,
Словно с наскоку,
Бросились в окна.
5
Первое действие
Ревёт в перепонках,
Ворвался оркестр
За концертмейстером.
«Кто на гастролях?» —
И гул монотонный
В галёрке
Смешался с вопросами
В месиво.
6
В местном буфете
Дают мясо с кровью,
И композитор
Здесь виртуозный,
В свете софитов
Прячется солнце,
Но только
Город иначе воспитан —
Он горит без анонса.
7
А в тот конец провода
Лишь тишину
Глашатай выплёвывал,
Небо в ответ кричало ему
Гранатовым колером.
Не было слышно, где фальшь,
А где вой, пережёванный в горе,
И что настоящее —
Не бутафория.
8
От млада до стара
Вцепились в подмостки,
И только афиша застряла
В проулках московских.
Город под маршем,
Медсёстрам особо
Не важно,
Где наши, где ваши,
Где просто массовка.
9
Земля под глазами
Намокла —
Город отчаянно топят.
Город растаял в окопах,
Замер в прицеле монокля.
Скрученная в утробе
Память о том, что дорого,
И бездонная пропасть —
Всё, что осталось от города.
10
Крики из брошенных трубок
Сыпались на асфальт.
Город не знал ответа на грубость —
Его не успели назвать.
11
В мареве — солнца овал,
И ничего подле.
Рвут тишину рупоры.
Полдень
Внимание, говорит Москва!
И если кто прочитает, все понятно или я снова где-то потерял смысл и повествование? Все супер понятно, но некоторые циферки откровенный проходняк, объём ради объёма в общем | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Есть два понятия: слова и дела
Вот всё что пишешь - это слова, пустые слова.
Дело - это то, что ты ответил на этот пост практически сразу, а два поста про текст - ответа не было. А организатор, как по мне, должен первым делом заниматься организационными вопросами, давать ответы на прямые вопросы по сути мероприятия, ты описывал в других темах и по другим вопросам, а прямой вопрос игнорил. Так что:
Эксперимент удался дважды, можешь продолжать пустословить, но дела говорят больше -Цитата от ХеРуВим -Цитата от El nieke Странно, конечно, что когда отправляешь целостный текст, его не принимают, гасятся, всем отвечают, кроме тебя -Цитата от El nieke обновите список сдавших
спасибо -Цитата от El nieke
В чём сложность? Всё это вынуждает провести эксперимент. И точно: сливной текст принимают сразу.
Жалко что судьи оказались без яиц и оценили тот текст, который приняли новобрачные говнохерувим и говноникита, а не тот, который был написан изначально
Всем мир! Коль, нам уже за 30 лет, а ты все продолжаешь свою войну с ветряными мельницами.
Я не обновляю список после каждого сданного текста. Все, что тебе нужно было сделать - это просто подождать, пока его обновят. А не обижаться, обзываться плохими словами и устраивать эксперименты. Если был не уверен, дошло ли письмо, можно спросить об этом в ЛС например.
Твой исправленный вариант приняли не сразу, а 29 апреля, когда и было первое обновление списка сдавших.
И даже при этом, я направил тебе в ответ письмо с вопросом "может оставить предыдущий вариант?". У тебя было еще полторы недели, чтобы на него ответить, или снова прислать первый вариант. Но, видимо, тогда бы эксперимент не удался Добавлено через 3 минуты 31 секунду P. S. у кого есть виртуалы - пишите. за пять соток возьму Добавлено через 4 минуты 37 секунд P. S. S. Первый и последний раз понадеялся на порядочность организаторов и участвовал без виртуалов | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | я сам виртуал | | | | Будешь объявлять
4
Первый звонок.
Премьере быть громкой.
Рвал голос провод:
«Чья постановка?»
Только нарушил аккорд
Летнюю ночь,
Как сотни осколков,
Словно с наскоку,
Бросились в окна.
5
Первое действие
Ревёт в перепонках,
Ворвался оркестр
За концертмейстером.
«Кто на гастролях?» —
И гул монотонный
В галёрке
Смешался с вопросами
В месиво.
6
В местном буфете
Дают мясо с кровью,
И композитор
Здесь виртуозный,
В свете софитов
Прячется солнце,
Но только
Город иначе воспитан —
Он горит без анонса.
7
А в тот конец провода
Лишь тишину
Глашатай выплёвывал,
Небо в ответ кричало ему
Гранатовым колером.
И что настоящее —
Не бутафория.
8
От млада до стара
Вцепились в подмостки,
И только афиша застряла
В проулках московских.
Город под маршем,
Медсёстрам особо
Не важно,
Где наши, где ваши,
Где просто массовка.
9
Земля под глазами
Намокла —
Город отчаянно топят.
Город растаял в окопах,
Замер в прицеле монокля.
Скрученная в утробе
И бездонная пропасть —
10
Сыпались на асфальт.
Его не успели назвать.
11
В мареве — солнца овал,
И ничего подле.
Рвут тишину рупоры.
Полдень
И если кто прочитает, все понятно или я снова где-то потерял смысл и повествование?
Как-то не прошла трагическая нотка. Софиты, буфет, концертная программа. Больше с позитивным настроем воспринимается, в отличие от войны. Мне показалось, что чуть не хватает образов.
Это если по образам смотреть. Если по тексту - он с хорошими двойственными значениями, но не хватило какой-то ударной строки в конце, которое раскрыло бы как-то неожиданно эту тему, сразу понятно о чем речь.
Просто либо одно, либо другое хотя бы | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от El nieke Есть два понятия: слова и дела
Вот всё что пишешь - это слова, пустые слова.
Дело - это то, что ты ответил на этот пост практически сразу, а два поста про текст - ответа не было. А организатор, как по мне, должен первым делом заниматься организационными вопросами, давать ответы на прямые вопросы по сути мероприятия, ты описывал в других темах и по другим вопросам, а прямой вопрос игнорил. Так что:
Эксперимент удался дважды, можешь продолжать пустословить, но дела говорят больше -Цитата от ХеРуВим -Цитата от El nieke Странно, конечно, что когда отправляешь целостный текст, его не принимают, гасятся, всем отвечают, кроме тебя
Всё это вынуждает провести эксперимент. И точно: сливной текст принимают сразу.
Жалко что судьи оказались без яиц и оценили тот текст, который приняли новобрачные говнохерувим и говноникита, а не тот, который был написан изначально
Всем мир! Коль, нам уже за 30 лет, а ты все продолжаешь свою войну с ветряными мельницами.
Я не обновляю список после каждого сданного текста. Все, что тебе нужно было сделать - это просто подождать, пока его обновят. А не обижаться, обзываться плохими словами и устраивать эксперименты. Если был не уверен, дошло ли письмо, можно спросить об этом в ЛС например.
Твой исправленный вариант приняли не сразу, а 29 апреля, когда и было первое обновление списка сдавших.
И даже при этом, я направил тебе в ответ письмо с вопросом "может оставить предыдущий вариант?". У тебя было еще полторы недели, чтобы на него ответить, или снова прислать первый вариант. Но, видимо, тогда бы эксперимент не удался Добавлено через 3 минуты 31 секунду P. S. у кого есть виртуалы - пишите. за пять соток возьму Добавлено через 4 минуты 37 секунд P. S. S. Первый и последний раз понадеялся на порядочность организаторов и участвовал без виртуалов Для людей с твоей позицией в англоязычном секторе инета придумали термин karen и он совсем не лестный | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Зазеркалье | Всем спасибо за комментарии. Я понял, где надо дорабатывать. -Цитата от Ivanas -Цитата от tweedle Сдал.
4
Первый звонок.
Премьере быть громкой.
Рвал голос провод:
«Чья постановка?»
Только нарушил аккорд
Летнюю ночь,
Как сотни осколков,
Словно с наскоку,
Бросились в окна.
5
Первое действие
Ревёт в перепонках,
Ворвался оркестр
За концертмейстером.
«Кто на гастролях?» —
И гул монотонный
В галёрке
Смешался с вопросами
В месиво.
6
В местном буфете
Дают мясо с кровью,
И композитор
Здесь виртуозный,
В свете софитов
Прячется солнце,
Но только
Город иначе воспитан —
Он горит без анонса.
7
А в тот конец провода
Лишь тишину
Глашатай выплёвывал,
Небо в ответ кричало ему
Гранатовым колером.
И что настоящее —
Не бутафория.
8
От млада до стара
Вцепились в подмостки,
И только афиша застряла
В проулках московских.
Город под маршем,
Медсёстрам особо
Не важно,
Где наши, где ваши,
Где просто массовка.
9
Земля под глазами
Намокла —
Город отчаянно топят.
Город растаял в окопах,
Замер в прицеле монокля.
Скрученная в утробе
И бездонная пропасть —
10
Сыпались на асфальт.
Его не успели назвать.
11
В мареве — солнца овал,
И ничего подле.
Рвут тишину рупоры.
Полдень
И если кто прочитает, все понятно или я снова где-то потерял смысл и повествование?
Как-то не прошла трагическая нотка. Софиты, буфет, концертная программа. Больше с позитивным настроем воспринимается, в отличие от войны. Мне показалось, что чуть не хватает образов.
Это если по образам смотреть. Если по тексту - он с хорошими двойственными значениями, но не хватило какой-то ударной строки в конце, которое раскрыло бы как-то неожиданно эту тему, сразу понятно о чем речь.
Просто либо одно, либо другое хотя бы Я старался минимизировать войну и трагедию, так как официально она отсутствует, а начинается только после того, как о ней объявляют по радио после полудня - тогда, когда приграничного городка уже нет. Люди действительно не понимали, что происходит, и обрывали все номера. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Пока что не особо понял, чем недоволен Ельник, но ВОЙНА! КОЛЯ, Я ВСТУПАЮ В ТВОИ ВОЙСКА! НА КОЛЕНКАХ ПЕРЕКРЕЩУСЬ ОТОМСТИТЬ ЗА ПОЭТОВ!, Показать скрытый текст
Кстати, я тогда тоже karen, по всей видимости
| | | | |