новенький
Регистрация: 30.03.2020 | -Цитата от рима - пока сидим скучаем можно и бк гусь против счастья замутить? я, конечно, не смогу конкурировать с таким интереснейшим бк, но все же спрошу  стримы от римы нужны?
кто-нибудь, кроме андрея счастье, будет донатить? Разумеется, нужны! Хотя бы ради приятной картинки. А то получается, что Флешмоб - единственная стримерша на весь хип хоп ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от toro-boro Вызываю на бк Тубуса, тема и судьи с тебя 
Хотя не, я зассал У Торо боро стояк на пол-шестого! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от рима - пока сидим скучаем можно и бк гусь против счастья замутить? я, конечно, не смогу конкурировать с таким интереснейшим бк, но все же спрошу  стримы от римы нужны?
кто-нибудь, кроме андрея счастье, будет донатить? веснушки-  | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Волчий Сновидец пока сидим скучаем можно и бк гусь против счастья замутить? =) Скорее всего, я точно зассу.
А что такое бк?  батол кунилингуса -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Волчий Сновидец пока сидим скучаем можно и бк гусь против счастья замутить? =) Скорее всего, я точно зассу.
А что такое бк?  ну или вот это: https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-boicovskii-klub-f139 -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Андрей Счастье
Скорее всего, я точно зассу.
А что такое бк?  батол кунилингуса чет я думаю блогер андрей тебе по кунилингусам форы нормально так дать может -Цитата от NELS -Цитата от Как с Гуся вода а он блогер???? -Цитата от NELS -Цитата от Как с Гуся вода а он блогер???? Блогер, сыроед, миллиардер, филантроп -Цитата от DarkTower -Цитата от Как с Гуся вода а он блогер???? У него было больше соитий, чем перьев в твоих крыльях  -Цитата от Кутх Хуя тут подробности всплывают -Цитата от рима - пока сидим скучаем можно и бк гусь против счастья замутить? я, конечно, не смогу конкурировать с таким интереснейшим бк, но все же спрошу  стримы от римы нужны?
кто-нибудь, кроме андрея счастье, будет донатить? Отлучился поспать, а тут такое!
Я Вас люблю, ребята!    | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Андрей Счастье ога, хайпанул ты добре - спи спокойно, торагой товаrисч | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Андрей Счастье ога, хайпанул ты добре - спи спокойно, торагой товаrисч Для блогеров моего уровня хайп начинается от 50к человек.
А тут просто очень весело  | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Андрей Счастье Для блогеров моего уровня хайп начинается от 50к человек.
А тут просто очень весело  а тут просто не блог, если чо
Хайп Гипер! | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Андрей Счастье Для блогеров моего уровня хайп начинается от 50к человек.
Хайп Гипер! Потому сюда за обучением, а не хайпом. | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Андрей Счастье Потому сюда за обучением, а не хайпом. вот оно чо, Михалыч | | | | Ветер в голове
Регистрация: 18.01.2011 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Андрей Счастье Для блогеров моего уровня хайп начинается от 50к человек.
Хайп Гипер! Потому сюда за обучением, а не хайпом. Посмотрел твоё видео про анализы. Если я тебе скину результаты своей биохимии, то сможешь раздекодить отклонения от нормы?) | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | да-да, а я кала принесу на декодинг | | | | Будешь объявлять
Ангары, SkyJet. Нас ремни безопасности с тайтлом от Durex на пряхах
Сковали гешефтом. Начинка рекламностью стала де-юре подрядом. |
Последний раз редактировалось Ivanas, 10 июня 2020 в 02:44.
| | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Ivanas Че, пояснит кто по рифме что-нибудь?
Ангары, ScyJet. Нас ремни безопасности с тайтлом от Durex на пряхах
Сковали гешефтом. Начинка рекламностью стала де-юре подрядом. никогда этого не делал, но если заморачиваться как ты
как любят на баттле - Ангары, ScyJet. Нас ремни безопасности с тайтлом на пряхах от Durex
Сковали гешефтом. Начинка рекламностью стала подрядом де-юре. как люблю я - Ангары, ScyJet. Нас ремни безопасности с тайтлом от Durex на пряхах
де-юре Сковали рекламностью. стала Начинка гешефтом подрядом. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Ivanas Че, пояснит кто по рифме что-нибудь?
Сковали гешефтом. Начинка рекламностью стала де-юре подрядом. довольно типичный пример рифмы ради рифмы. рифмовать полнострочно без потери смысла/целостности предложений искусство, подвластное не многим | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от саша_хэпи ну мельком пролистал, вроде всем 0, комменты потом и виртуалу твоему тоже 0?
ну тогда ты совсем не пидорас, а человек чести и стальной воли. пхахах, еще один | | | | Будешь объявлять
Регистрация: 16.04.2020 | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Ivanas Че, пояснит кто по рифме что-нибудь?
Сковали гешефтом. Начинка рекламностью стала де-юре подрядом. довольно типичный пример рифмы ради рифмы. рифмовать полнострочно без потери смысла/целостности предложений искусство, подвластное не многим
Ну смысловая нагрузка здесь стопроцентная. Вопрос только за рифму. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ivanas -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Ivanas Че, пояснит кто по рифме что-нибудь?
Сковали гешефтом. Начинка рекламностью стала де-юре подрядом. довольно типичный пример рифмы ради рифмы. рифмовать полнострочно без потери смысла/целостности предложений искусство, подвластное не многим
Ну смысловая нагрузка здесь стопроцентная. Вопрос только за рифму. Смысловая нагрузка 100%
Полнострочная рифма - это тоже 100%
Получается, ты преисполнился в исполнении настолько, что тебе (если ты и есть автор) делать на батоле больше нехуй.
Всего доброго | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Рифма хуифма.
Под грифом топ сикрет. | | | | Будешь объявлять
Регистрация: 16.04.2020 | -Цитата от TooDi -Цитата от Ivanas -Цитата от Кирилл dh
довольно типичный пример рифмы ради рифмы. рифмовать полнострочно без потери смысла/целостности предложений искусство, подвластное не многим
Ну смысловая нагрузка здесь стопроцентная. Вопрос только за рифму.
Получается, ты преисполнился в исполнении настолько, что тебе (если ты и есть автор) делать на батоле больше нехуй.
Всего доброго
Та погоди ты, Туди, меня твой опыт еще убить должен, но пока твою икону не отыскали в этом монохроме.
Я лишь вопрос задал, который не утверждает обратного. А ты сразу «ой, все» | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ivanas -Цитата от TooDi -Цитата от Ivanas
Ну смысловая нагрузка здесь стопроцентная. Вопрос только за рифму.
Всего доброго
Та погоди ты, Туди, меня твой опыт еще убить должен, но пока твою икону не отыскали в этом монохроме.
Я лишь вопрос задал, который не утверждает обратного. А ты сразу «ой, все» Ну, бротишка, как сказал Флешмоб: 1 рифма Туди ебёт 301 рифму будешь объявлять
и он имел в виду рифму "пели птички - эпилептички", тем более что она на Ч и не шипящая. Скорее всего, у меня ее попытается спиздить ГлумТэм на какой-нибудь пиздастрадальческий трек...
касательно твоего вопроса: Ангары, ScyJet. Нас ремни безопасности с тайтлом от Durex на пряхах
Сковали гешефтом. Начинка рекламностью стала де-юре подрядом.
Тут только Durex - де-юре сносная рифма, интересная, я бы сказал. Остальное говно (я не из зависти, высказываю тебе свое мнение искренне).
Ангары - сковали 
ScyJet - гешефт  средненько
Нас ремни - начинка - 
Безопасности - рекламностью 
с тайтлом - стала  средненько
на пряхах - подрядом
При этом, бротишка, когда читаешь твой текст с адекватной сокростью половина этих рифм не выкупается, потому что это крайне хуевые рифмы, если их не читать одну за другой.
но за рифмы "Газпрома - дома" и "Скидки - агитки" тебе риса пол чашки, без базара... Даже удивлен, почему у тебя оценка за рифму такая низкая Добавлено через 1 минуту 21 секунду а по поводу своего текста: я бы мог запилить декодинг и довести смысл до 90% (куда мне до твоих 100), но тогда я наберу баллов больше, чем Тенри, а допускать такое небезопасно... | | | | Будешь объявлять
Регистрация: 16.04.2020 | -Цитата от TooDi но за рифмы "Газпрома - дома" и "Скидки - агитки" тебе риса пол чашки, без базара... Даже удивлен, почему у тебя оценка за рифму такая низкая Как у тебя запихана ирония в искреннее сообщение, так же ты и рассуждаешь на две стороны.
Если бы я захотел полный стакан риса, то я бы да, зарифмовал прилагательные и краткие прилагательные, ну типа поэтичный, поэпичней, аполитичней. Туда еще можно да, докинуть суд линча, кич про фильмы Линча, дрочить на пичку.
Но про эпилептичек легло вполне хорошо, с этим я не буду спорить, обязательно заберут. -Цитата от TooDi а по поводу своего текста: я бы мог запилить декодинг и довести смысл до 90% Вот мне было бы интересно послушать, причем тут либо я, либо абстрактная тонкая натура, либо афиша будущего и Лондон с Логаном и бонгом.
И чем первая часть отличается от пересказа Сорокина. Ну уж если там типа подвязаны черные беспорядки (а это я сейчас уже начал пытаться копать просто ради найти смысл), то как-то совсем не раскрыто
Добрейшего дня | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | мне сегодня приснилась вот такая чушь:
на стриме Андрея Счастье спрашивают, мол, а как так получается, что вы давно уж отказались от просмотра кино, подсадили на это своих знакомых, но при этом вы пишите текст о кинематографе, разве в этом нет никаких противоречий?
на что он отвечает, мол, у него особое мнение на данный счёт и вам его не понять.
но тут же, в чате всплывает такого рода сообщение - никогда не понимал людей-сыроедов, вегетарианство это ваше, никогда не занимался такими извращениями и знакомым не советую
но что наш славный герой просто взрывается, мол, а не ахуел ли ты молодой человек делать какие-либо выводы на счёт вегетарианства, если ты ни разу в моей шкуре не был и бла бла бла
остальные 13 зрителей начали аплодировать, восклицать и закидали глупого, залетного зрителя помидорами осуждения Добавлено через 16 минут 7 секунд ну это если коротко. там ещё Рима проводила батол кунилингуса, а волчий наблюдал за всем этим,вместе с батей, из Макдональдса. какая-то дворняга все время бегала за птицами, а чувак в капюшоне рисовал граффити с надписью "тенри лучший" | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Маарид -Цитата от Ivanas Че, пояснит кто по рифме что-нибудь?
Ангары, ScyJet. Нас ремни безопасности с тайтлом от Durex на пряхах
Сковали гешефтом. Начинка рекламностью стала де-юре подрядом. никогда этого не делал, но если заморачиваться как ты
как любят на баттле - Ангары, ScyJet. Нас ремни безопасности с тайтлом на пряхах от Durex
Сковали гешефтом. Начинка рекламностью стала подрядом де-юре. как люблю я - Ангары, ScyJet. Нас ремни безопасности с тайтлом от Durex на пряхах
де-юре Сковали рекламностью. стала Начинка гешефтом подрядом. оба варианта маарида лучше оригинала. такие вот дела | | | | sentir le fagot
Регистрация: 30.03.2020 Откуда: Гомель | Вы всё еще кипятитесь? тогда мы идем к вам. -Цитата от рима я, конечно, не смогу конкурировать с таким интереснейшим бк, но все же спрошу  стримы от римы нужны?
кто-нибудь, кроме андрея счастье, будет донатить?  Конечно нужны. И на донаты припасено.
В теме стало слишком мало Tenry 
Кстати, может быть вы не заметили, но в его тексте есть пасхалочка. Если прочитать первые буквы каждой строки, то можно обнаружить Показать скрытый текст
ККНС КНТА СРВР НВТН АП Н «ДН»
мощно! | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | а какой никнейм у торо-боро? | | | | |