Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Там как раз ниже этой темы всплыла тема веганства. Совпадение ?
Чё, где нифилим херувим .. | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Кудесник N Чё, где нифилим херувим .. серафИмит оне | | | | новенький
Регистрация: 20.03.2020 | -Цитата от товарищ Tenry а где литературные тропы и прочее оценивается? На неофе
.................... | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от Кудесник N Там как раз ниже этой темы всплыла тема веганства. Совпадение ?
Чё, где нифилим херувим .. Вероятно, ждет оценки от хуевой горы приглашенных судей, которые, в свою очередь, охуевают от открывшейся им новизны мировосприятия в тхт-батолах | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от za4emmne -Цитата от Кудесник N Там как раз ниже этой темы всплыла тема веганства. Совпадение ?
Чё, где нифилим херувим .. Вероятно, ждет оценки от хуевой горы приглашенных судей, которые, в свою очередь, охуевают от открывшейся им новизны мировосприятия в тхт-батолах Да там же все на опыте, кроме ммф'а вроде как .
Чему им удивляться столько раз . Вот если бы на отбор попали ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 | ммм, утро начинается не с кофе, а с очередного судьи, для которого по критерию "рифма" я и сумасшедший техник маарид стоим одинаковых баллов. наес. | | | | тафгай
господа, оценки свожу, результаты и новый раунд ближе к вечеру, как обычно | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Планетский Красивый
Не тенри, конечно, но тоже ничего. | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | Символизирует | | | | МиМ
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от .арианов сумасшедший техник маарид так меня ещё в час дня не называли | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от Маарид -Цитата от .арианов сумасшедший техник маарид так меня ещё в час дня не называли то ли ещё будет, если по итогам раунда окажется, что ты проходишь) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от .арианов -Цитата от Маарид -Цитата от .арианов сумасшедший техник маарид так меня ещё в час дня не называли то ли ещё будет, если по итогам раунда окажется, что ты проходишь) пока ноздря в ноздрю 4\4 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 | но ещё веселее, кнешн, по мнению хэпи быть вторым по баллам в раунде.
к декодингу таких поворотов меня жизнь не готовила. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от .арианов но ещё веселее, кнешн, по мнению хэпи быть вторым по баллам в раунде.
к декодингу таких поворотов меня жизнь не готовила. а к чему тебя готовили? вкусная плюшка, мягкая подушка, опахало и поцелуи в зад? | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | арианов в отрыве от форумного персонажа намного выигрышнее читался... | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Волчий Сновидец арианов в отрыве от форумного персонажа намного выигрышнее читался... сэд бат тру | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | 5:3 , будь 6:2 - можно было бы успокоиться, а теперь ничего не ясно | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Волчий Сновидец арианов в отрыве от форумного персонажа намного выигрышнее читался... пунктуацией? | | | | Экономьте электроэнергию
Регистрация: 27.01.2012 | -Цитата от адри -Цитата от Кудесник N Тема "мама, это же я"
Расставить всех под никами сирота #1 сирота #2...сирота #64.
Чтоб человек знал только свой номер и не знал кто соперник, кто другие. Ну и судьи соответственно .
Знает только херувим и пара его секундантов, на случай, если он отъедет в мир иной до конца сроков .
Допом будет небольшая миниигра типа узнай где кто .
По итогу в крайний срок выкладываются все оценки уже с открытыми никами. Все в ахуе и восторге .
Один минус - никакого интерактива до конца судейства. Посмотреть кто чё кому поставил, кто что написал. Если запретить деанонить, так ещё не повыебонить своими текстами и пентарифмами. такая система как-то уже внедрялась, Ельник тот батл проводил.
не помню, чем закончилось, но раз всё вернулось на прежние круги, то, видимо, минусов в ней было больше Я так когда-то целый батл провёл. Только после финала сетка раскрывалась.
Было достаточно забавно | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Чё то соплями хрюкнул от забавления, когда прочел комментарий хэпи к тексту фреддо (Елена Заутренникова) | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Андрей Шамбала -Цитата от адри -Цитата от Кудесник N Тема "мама, это же я"
Расставить всех под никами сирота #1 сирота #2...сирота #64.
Чтоб человек знал только свой номер и не знал кто соперник, кто другие. Ну и судьи соответственно .
Знает только херувим и пара его секундантов, на случай, если он отъедет в мир иной до конца сроков .
Допом будет небольшая миниигра типа узнай где кто .
По итогу в крайний срок выкладываются все оценки уже с открытыми никами. Все в ахуе и восторге .
Один минус - никакого интерактива до конца судейства. Посмотреть кто чё кому поставил, кто что написал. Если запретить деанонить, так ещё не повыебонить своими текстами и пентарифмами. такая система как-то уже внедрялась, Ельник тот батл проводил.
не помню, чем закончилось, но раз всё вернулось на прежние круги, то, видимо, минусов в ней было больше Я так когда-то целый батл провёл. Только после финала сетка раскрывалась.
Было достаточно забавно пмс? | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Кудесник N Чё то соплями хрюкнул от забавления, когда прочел комментарий хэпи к тексту фреддо (Елена Заутренникова) да хэпи вообще текстовый юрий дудь если что https://vk.com/@txt4u-zautrennikova | | | | |