Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от DarkTower -Цитата от Кутх Кто писал про знамение Лоргара? Это ты эреб? Или ты - кор фаэрон? Аргел тал? Кто, кто же восхвалял золотого Аврелиана? Тише-тише, всё хорошо. Глубоко вдохни и медленно выдохни. Все хорошо будет, когда я увижу, ктоже писал про знамение Лоргара. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Маарид -Цитата от Aight Смок Восточный
Где-то около того согласен полностью, исписался дядька видимо, что мне лично весьма жаль
единственный из перечисленных могущий в реальный рэп, а не хаха хипхоп аля туди ты че-то дохуя меня стал тегать в своих сообщюлях.
смотри, я же тебе запишу по губам, сводить будешь | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Aight -Цитата от Кутх Кто писал про знамение Лоргара? Это ты эреб? Или ты - кор фаэрон? Аргел тал? Кто, кто же восхвалял золотого Аврелиана? Хорошо, что ты не участвуешь янихуянепонел мне закул дал наводку, что ктото чото писал хочу понять кто тут еще вахаеб | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Планетский -Цитата от товарищ Tenry предлагаю следующий раунд сделать анонимным и слово "нейм" ничего не будет значить
серьёзно, орги обдумайте это да, давайте херувиму докинем ещё геморроя а в чем геморрой-то? номера пар перемешать просто, а тексты выложить под цифрами 1 и 2.
за раскрытие анонимки дисквал. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от TooDi -Цитата от Маарид -Цитата от Aight Смок Восточный
Где-то около того согласен полностью, исписался дядька видимо, что мне лично весьма жаль
единственный из перечисленных могущий в реальный рэп, а не хаха хипхоп аля туди ты че-то дохуя меня стал тегать в своих сообщюлях.
смотри, я же тебе запишу по губам, сводить будешь ну степан пытался на уровне 17го оффа, что-то блееньем выглядит
думаешь справишься? ты можешь меня просто попросить в личку и не афишировать этого, проблем нет, зато юмор конешн зашкаливает, моё почтение | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от Планетский -Цитата от товарищ Tenry предлагаю следующий раунд сделать анонимным и слово "нейм" ничего не будет значить
серьёзно, орги обдумайте это да, давайте херувиму докинем ещё геморроя а в чем геморрой-то? номера пар перемешать просто, а тексты выложить под цифрами 1 и 2.
за раскрытие анонимки дисквал. А не боишься, что все будут подражать твоему неповторимому стилю? | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | и тут я чето должен априори..что за жизнь такая...
вот кстати вам крик души:
тут 5 страниц соплей про технику наныли, в то время как очевидно же, что большинство из отписавшихся не будет подстраивать свой стиль под условные "хотелки" судей.
вот хоть прямо сейчас если херувим в регламент ебнет, что квадраты - легитимный прием, будто от этого что то изменится... может попаболи чуть меньше станет у некоторых и то не факт... | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | тут для некоторых непосильным препятствием оказалось, что нужно новый текст сдать | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Волчий Сновидец и тут я чето должен априори..что за жизнь такая...
тут 5 страниц соплей про технику наныли, в то время как очевидно же, что большинство из отписавшихся не будет подстраивать свой стиль под условные "хотелки" судей.
вот хоть прямо сейчас если херувим в регламент ебнет, что квадраты - легитимный прием, будто от этого что то изменится... может попаболи чуть меньше станет у некоторых и то не факт... Бывают ситуации, когда квадрат необходим, как у меня с "поллюций - эволюций" | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Планетский тут для некоторых непосильным препятствием оказалось, что нужно новый текст сдать аххах, точно-точно | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от DarkTower -Цитата от Волчий Сновидец и тут я чето должен априори..что за жизнь такая...
вот хоть прямо сейчас если херувим в регламент ебнет, что квадраты - легитимный прием, будто от этого что то изменится... может попаболи чуть меньше станет у некоторых и то не факт... Бывают ситуации, когда квадрат необходим, как у меня с "поллюций - эволюций" Считаю необходимостью только поллюций-революций -Цитата от Волчий Сновидец и тут я чето должен априори..что за жизнь такая... В харошем смысоле должен | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от товарищ Tenry предлагаю следующий раунд сделать анонимным и слово "нейм" ничего не будет значить
серьёзно, орги обдумайте это Тема "мама, это же я"
Расставить всех под никами сирота #1 сирота #2...сирота #64.
Чтоб человек знал только свой номер и не знал кто соперник, кто другие. Ну и судьи соответственно .
Знает только херувим и пара его секундантов, на случай, если он отъедет в мир иной до конца сроков .
Допом будет небольшая миниигра типа узнай где кто .
По итогу в крайний срок выкладываются все оценки уже с открытыми никами. Все в ахуе и восторге .
Один минус - никакого интерактива до конца судейства. Посмотреть кто чё кому поставил, кто что написал. Если запретить деанонить, так ещё не повыебонить своими текстами и пентарифмами. | | | | подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | -Цитата от DarkTower Бывают ситуации, когда квадрат необходим, как у меня с "поллюций - эволюций" Необходим? Так как ты не смог рифму слову "поллюций" другую придумать и ради рифмы написал последнюю строку четверостишия, даже не подумав о том, что слово "эволюция" в этом контексте не должно иметь множественного числа? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от товарищ Tenry предлагаю следующий раунд сделать анонимным и слово "нейм" ничего не будет значить
Чтоб человек знал только свой номер и не знал кто соперник, кто другие. Ну и судьи соответственно .
Знает только херувим и пара его секундантов, на случай, если он отъедет в мир иной до конца сроков .
По итогу в крайний срок выкладываются все оценки уже с открытыми никами. Все в ахуе и восторге .
Один минус - никакого интерактива до конца судейства. Посмотреть кто чё кому поставил, кто что написал. Если запретить деанонить, так ещё не повыебонить своими текстами и пентарифмами. А можно короче соревноваться всё-таки в мастерстве написания текстов, прикинь | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Планетский -Цитата от Кудесник N -Цитата от товарищ Tenry предлагаю следующий раунд сделать анонимным и слово "нейм" ничего не будет значить
Один минус - никакого интерактива до конца судейства. Посмотреть кто чё кому поставил, кто что написал. Если запретить деанонить, так ещё не повыебонить своими текстами и пентарифмами. А можно короче соревноваться всё-таки в мастерстве написания текстов, прикинь Ну это само собой . А что я где то что то против написал? Или ты не мне ответил случайно ? А то я не понял. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Кудесник N Тема "мама, это же я"
Один минус - никакого интерактива до конца судейства. Посмотреть кто чё кому поставил, кто что написал. Если запретить деанонить, так ещё не повыебонить своими текстами и пентарифмами. такая система как-то уже внедрялась, Ельник тот батл проводил.
не помню, чем закончилось, но раз всё вернулось на прежние круги, то, видимо, минусов в ней было больше
стоит обратить внимание, что некому Тофсле судьи отдают максимальные баллы, а не Тенри.
вопрос с анонимностью после этого раунда должен отпасть сам собой | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от адри -Цитата от Кудесник N Тема "мама, это же я"
Один минус - никакого интерактива до конца судейства. Посмотреть кто чё кому поставил, кто что написал. Если запретить деанонить, так ещё не повыебонить своими текстами и пентарифмами. такая система как-то уже внедрялась, Ельник тот батл проводил.
не помню, чем закончилось, но раз всё вернулось на прежние круги, то, видимо, минусов в ней было больше Просто тогда кому-то казалось, что есть "свои" и есть "чужие". И что судьи тянут "своих" и топят "чужих".
Сейчас это тупо неактуально. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Планетский -Цитата от адри -Цитата от Кудесник N Тема "мама, это же я"
не помню, чем закончилось, но раз всё вернулось на прежние круги, то, видимо, минусов в ней было больше Просто тогда кому-то казалось, что есть "свои" и есть "чужие". И что судьи тянут "своих" и топят "чужих".
Сейчас это тупо неактуально. Ну хэлвуд с одинаковым успехом топил всех | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Кутх -Цитата от Планетский -Цитата от адри
такая система как-то уже внедрялась, Ельник тот батл проводил.
Сейчас это тупо неактуально. Ну хэлвуд с одинаковым успехом топил всех хэлвуд приди порядок наведи | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Волчий Сновидец и тут я чето должен априори..что за жизнь такая...
вот хоть прямо сейчас если херувим в регламент ебнет, что квадраты - легитимный прием, будто от этого что то изменится... может попаболи чуть меньше станет у некоторых и то не факт... а разве вопрос стоит в том, что квадраты нельзя рифмовать?
не стоит.
ты в какую-то крайность шагаешь, еще и соплями называешь какое-то мнение других людей. не надо так. | | | | активный пользователь
Миоу была здесь несколькими страницами ранее. Настя, у тебя есть контакты Валеры? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от адри -Цитата от Кудесник N Тема "мама, это же я"
не помню, чем закончилось, но раз всё вернулось на прежние круги, то, видимо, минусов в ней было больше
стоит обратить внимание, что некому Тофсле судьи отдают максимальные баллы, а не Тенри.
вопрос с анонимностью после этого раунда должен отпасть сам собой Ну это предложение от тенри, в целом как идея на ОДИН раунд, как просто так скажем "фишка" раунда - вай нот.
Может конечно и есть минусы, я не на только изощерен в баттлах(тхт), не следил и не участвовал в таком, поэтому может кажется не худшей идеей. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Кутх Ну хэлвуд с одинаковым успехом топил всех хэлвуд, несмотря на то, что хуесосил кое-кого на форуме больше остальных, ставил ему всегда высокие баллы и даже как-то отдал решающий голос.
для меня он всегда являлся эталоном беспристрастности | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от TooDi -Цитата от Волчий Сновидец и тут я чето должен априори..что за жизнь такая...
вот хоть прямо сейчас если херувим в регламент ебнет, что квадраты - легитимный прием, будто от этого что то изменится... может попаболи чуть меньше станет у некоторых и то не факт... а разве вопрос стоит в том, что квадраты нельзя рифмовать?
не стоит.
ты в какую-то крайность шагаешь, еще и соплями называешь какое-то мнение других людей. не надо так. посыл не про сопли, а про то, что условный ты например, вряд ли станешь менять стиль написания независимо от критериев и прочего. во всяком случаем мне в это очень хочется верить.
поэтому то мне и не понятно, зачем с судьями это все обсуждать, пытаться что то им доказать, убедить и прочее. глубоко в душе все всё понимают, думаю.
извини, если обидел соплями, не в этом была цель | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от TooDi -Цитата от Волчий Сновидец и тут я чето должен априори..что за жизнь такая...
не стоит.
ты в какую-то крайность шагаешь, еще и соплями называешь какое-то мнение других людей. не надо так. посыл не про сопли, а про то, что условный ты например, вряд ли станешь менять стиль написания независимо от критериев и прочего. во всяком случаем мне в это очень хочется верить.
поэтому то мне и не понятно, зачем с судьями это все обсуждать, пытаться что то им доказать, убедить и прочее. глубоко в душе все всё понимают, думаю.
извини, если обидел соплями, не в этом была цель
Я не буду менять - ты прав.
И скажу так, если выглядит, что у меня горит - это так и есть
Но...я не про переубеждение (это хуйня какая-то, вряд ли кто-то из судей переобуется и переставит оценку - я бы охуел), я скорее про аргументацию своего выбора.
то есть я вполне допускаю, что я субъективно оцениваю нашу пару, но, например, я бы не удивился голосу не мою пользу в паре со Страйкером, в паре с Тофсле...
а тут я вообще нихуя не понимаю. вот не вижу я, что у нас техника=техника с оппом. объяснишь мне? или кто-то еще объяснит - я рад буду.
это просто не укладывается в мою парадигму понимания репа. а я в роде в нем немного понимаю. | | | | |