Метамфетамин
Где-то около того согласен полностью, исписался дядька видимо, что мне лично весьма жаль
единственный из перечисленных могущий в реальный рэп, а не хаха хипхоп аля туди | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Кутх -Цитата от O'Nigel[DP] Ты уже и Пекутха купить хочешь? Он не продается, расслабься. Хотя, если напишешь хороший белый стих с кучей аллегорий и оксюморонов, то шансы будут. Ты чо обиделся, кек Ну Не обижайся. Я без негатива. | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от DarkTower -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от DarkTower Ждём пару Визави vs Счастье Предпочёл бы отказаться)
Попасть на селебу — пока не в моих планах. Зачем отказываться, а прикинь, победишь Визави, сразу станешь популярнее Tenry. А шансы есть, судьи то уже прикормлены Визави не зря фаворит. А я ещё не достиг своего генетического предела))
Рано.
Да и при всём уважении к судейской коллегии, обязательно найдутся те, кто будет тащить нейма.
Короче, оцениваю шансы в паре с ним, как 10% против 90%.
Да и популярность среди текстовиков мне не интересна абсолютно. В этой субкультуре я гость | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Зазеркалье | -Цитата от DarkTower Visavi проигрывает? ОН же вроде как безусловным фаворитом баттла был, не? По тем оценкам, которые есть, не проигрывает.
Текущие претенденты на круг:
СпиКа_(Y|H)
шамбала
Rain
Граф Дуку | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Aight Визави
Дука (если граф Дуку это он)
Адри
Волчий
Воще-т априори должны на 10-10-5 ебошить
Туди
Смок Восточный
Катрот
Где-то около того
А оно вон как https://vk.com/roma_duka — я так понял, это он | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от DarkTower -Цитата от Андрей Счастье
Предпочёл бы отказаться)
Попасть на селебу — пока не в моих планах. Зачем отказываться, а прикинь, победишь Визави, сразу станешь популярнее Tenry. А шансы есть, судьи то уже прикормлены Визави не зря фаворит. А я ещё не достиг своего генетического предела))
Рано.
Да и при всём уважении к судейской коллегии, обязательно найдутся те, кто будет тащить нейма.
Да и популярность среди текстовиков мне не интересна абсолютно. В этой субкультуре я гость нету здесь неймов, какой в этом смысл ваще
я понимаю приехал бы оксимирон или бабангида поучаствовать, тогда был бы какой-то хайп, необычность какая-то.
А здесь кого считать неймами? Фреддо-заутренникову чтоли. | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от DarkTower -Цитата от Андрей Счастье
Предпочёл бы отказаться)
Рано.
Да и популярность среди текстовиков мне не интересна абсолютно. В этой субкультуре я гость Согласен, нужно ещё пару раундов подкормить. Баттлы, как рыбалка - не любят спешки | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от DarkTower -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от DarkTower
Зачем отказываться, а прикинь, победишь Визави, сразу станешь популярнее Tenry. А шансы есть, судьи то уже прикормлены Визави не зря фаворит. А я ещё не достиг своего генетического предела))
Рано.
Да и популярность среди текстовиков мне не интересна абсолютно. В этой субкультуре я гость Согласен, нужно ещё пару раундов подкормить. Баттлы, как рыбалка - не любят спешки А ты стратег))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Планетский -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от DarkTower
Зачем отказываться, а прикинь, победишь Визави, сразу станешь популярнее Tenry. А шансы есть, судьи то уже прикормлены Визави не зря фаворит. А я ещё не достиг своего генетического предела))
Рано.
Да и популярность среди текстовиков мне не интересна абсолютно. В этой субкультуре я гость нету здесь неймов, какой в этом смысл ваще
я понимаю приехал бы оксимирон или бабангида поучаствовать, тогда был бы какой-то хайп, необычность какая-то.
А здесь кого считать неймами? Фреддо-заутренникову чтоли. Судя по твоим оценкам, для тебя нэймов нет.
Но кто-то из судей и опытные форумчане рассуждают иначе | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Кто писал про знамение Лоргара? Это ты эреб? Или ты - кор фаэрон? Аргел тал? Кто, кто же восхвалял золотого Аврелиана? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от DarkTower -Цитата от Андрей Счастье
Визави не зря фаворит. А я ещё не достиг своего генетического предела))
Рано.
Да и популярность среди текстовиков мне не интересна абсолютно. В этой субкультуре я гость Согласен, нужно ещё пару раундов подкормить. Баттлы, как рыбалка - не любят спешки А ты стратег))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Планетский -Цитата от Андрей Счастье
Визави не зря фаворит. А я ещё не достиг своего генетического предела))
Рано.
А здесь кого считать неймами? Фреддо-заутренникову чтоли. Судя по твоим оценкам, для тебя нэймов нет.
Но кто-то из судей и опытные форумчане рассуждают иначе Например?
Я вот имею возможность наблюдать обсуждение в судейской конфе, и у меня прямо противоположное впечатление, в общем-то. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Aight Визави
Адри
Волчий
Туди
Смок Восточный
Катрот
Где-то около того
А оно вон как https://vk.com/roma_duka — я так понял, это он Ну вот, да, если он, тогда непонятно
Дука тут труба шатал на изи ол зэ тайм, приятно почитать | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Маарид -Цитата от Aight Смок Восточный
Где-то около того согласен полностью, исписался дядька видимо, что мне лично весьма жаль
единственный из перечисленных могущий в реальный рэп, а не хаха хипхоп аля туди Туди один из немногих, кто разбавляет душный текстовый абстрактный баттл-рЕп весёлыми темами | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от Aight Визави
Адри
Волчий
Туди
Смок Восточный
Катрот
Где-то около того
А оно вон как и ты тенри забыл! | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Планетский -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от DarkTower Согласен, нужно ещё пару раундов подкормить. Баттлы, как рыбалка - не любят спешки А ты стратег))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Планетский
нету здесь неймов, какой в этом смысл ваще
Но кто-то из судей и опытные форумчане рассуждают иначе Например?
Я вот имею возможность наблюдать обсуждение в судейской конфе, и у меня прямо противоположное впечатление, в общем-то. Про мнение судей — это не более чем моё подозрение.
Учитывая их количество, адекватно допустить, что хоть небольшой % будут мыслить шаблонно в данной теме.
Я не утверждаю, что это так, а лишь допускаю.
Утверждение про форумчан | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Кутх Кто писал про знамение Лоргара? Это ты эреб? Или ты - кор фаэрон? Аргел тал? Кто, кто же восхвалял золотого Аврелиана? Тише-тише, всё хорошо. Глубоко вдохни и медленно выдохни. | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Aight -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Aight Визави
Адри
Волчий
Туди
Смок Восточный
Катрот
Где-то около того
А оно вон как https://vk.com/roma_duka — я так понял, это он Ну вот, да, если он, тогда непонятно
Дука тут труба шатал на изи ол зэ тайм, приятно почитать Возможно, я запутал его дерьмовыми (по местным меркам) текстами отборочных раундов. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от Aight Визави
Адри
Волчий
Туди
Смок Восточный
Катрот
Где-то около того
А оно вон как и ты тенри забыл!
Для тебя не придумано еще граней в оценках | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Маарид -Цитата от Aight Смок Восточный
единственный из перечисленных могущий в реальный рэп, а не хаха хипхоп аля туди Туди один из немногих, кто разбавляет душный текстовый абстрактный баттл-рЕп весёлыми темами шутов казнили, когда они плохо понимали уместность своих шуток
пока что туди на фоне степана мало ощутим, если конечно не он это сам | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | предлагаю следующий раунд сделать анонимным и слово "нейм" ничего не будет значить
серьёзно, орги обдумайте это | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Кутх Кто писал про знамение Лоргара? Это ты эреб? Или ты - кор фаэрон? Аргел тал? Кто, кто же восхвалял золотого Аврелиана? Хорошо, что ты не участвуешь янихуянепонел | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от товарищ Tenry предлагаю следующий раунд сделать анонимным и слово "нейм" ничего не будет значить
серьёзно, орги обдумайте это меня сразу узнают, они мне об этом постоянно говорят | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от товарищ Tenry предлагаю следующий раунд сделать анонимным и слово "нейм" ничего не будет значить
серьёзно, орги обдумайте это Чур мой номер 13! | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Маарид -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Маарид
согласен полностью, исписался дядька видимо, что мне лично весьма жаль
единственный из перечисленных могущий в реальный рэп, а не хаха хипхоп аля туди Туди один из немногих, кто разбавляет душный текстовый абстрактный баттл-рЕп весёлыми темами шутов казнили, когда они плохо понимали уместность своих шуток
пока что туди на фоне степана мало ощутим, если конечно не он это сам я сам
да я сам | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от TooDi -Цитата от Маарид -Цитата от O'Nigel[DP]
Туди один из немногих, кто разбавляет душный текстовый абстрактный баттл-рЕп весёлыми темами шутов казнили, когда они плохо понимали уместность своих шуток
пока что туди на фоне степана мало ощутим, если конечно не он это сам я сам
да я сам не ври, туди, за виртуала, слёт обоих автоматом, не ври | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от товарищ Tenry предлагаю следующий раунд сделать анонимным и слово "нейм" ничего не будет значить
серьёзно, орги обдумайте это да, давайте херувиму докинем ещё геморроя | | | | |