старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | Как там обстановка в судейском чатике?
Качмар, Ммф, Саша хэпи — оценки на подходе, или молчат? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | От них нет инфы никакой перед моими глазами  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Aight От них нет инфы никакой перед моими глазами  Кстати, да, есть сомнения в том, что у тебя есть глаза.  | | | | ебу Али-Бабу
чем собственно плохи точные рифмы, кроме того, что в головах у хаслеров включен рычажок "ааааа квадраты говно". рифма это инструмент, причем далеко не самый важный в текстовой составляющей. я щитаю рифма считается хернёй, если она обращает на себя внимание, типа дальше-фальши, которые затёрты до дыр, ну и глаголы и тебя-меня в силу своей максимальной простоты. но текстовики хуярят ассонансами и созвучиями, которые зачастую и не рифма нихуя, а совпадают в лучшем случае одной ударной гласной. собственно чем газпрома - дома хуже чем вдОвы-недоволен? | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | Это просто одинаково хуевые рифмы Добавлено через 2 минуты 25 секунд Однако во втором случае автор хотя бы пытается что-то придумать интересное | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от товарищ Tenry угораю с рифмодрочки
чем собственно плохи точные рифмы, кроме того, что в головах у хаслеров включен рычажок "ааааа квадраты говно". рифма это инструмент, причем далеко не самый важный в текстовой составляющей. я щитаю рифма считается хернёй, если она обращает на себя внимание, типа дальше-фальши, которые затёрты до дыр, ну и глаголы и тебя-меня в силу своей максимальной простоты. но текстовики хуярят ассонансами и созвучиями, которые зачастую и не рифма нихуя, а совпадают в лучшем случае одной ударной гласной. собственно чем газпрома - дома хуже чем вдОвы-недоволен? хуя хуя ты набросился, тише-тише... не ты степан, не ты собака
квадраты говно в том, что это в основном очевидные и простые рифмы. если квадрат - это супер-находка или игра слов или еще там что-то поэетическое ваше премудрие - это и не говно.
ты скажи еще - че хуевого в песне под стук ложек, охуенно же прям пиздато стучишь -тук-тук-тук-тук - идилия звука ебать. но нихуя же, можно гораздо пизже выдать, используя другие инструменты. но можно и ложками отсучать что-то интересное (но в рамках возможности этих ложен энивэй).
так что ты не прав, тенри | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от товарищ Tenry угораю с рифмодрочки
чем собственно плохи точные рифмы, кроме того, что в головах у хаслеров включен рычажок "ааааа квадраты говно". рифма это инструмент, причем далеко не самый важный в текстовой составляющей. я щитаю рифма считается хернёй, если она обращает на себя внимание, типа дальше-фальши, которые затёрты до дыр, ну и глаголы и тебя-меня в силу своей максимальной простоты. но текстовики хуярят ассонансами и созвучиями, которые зачастую и не рифма нихуя, а совпадают в лучшем случае одной ударной гласной. собственно чем газпрома - дома хуже чем вдОвы-недоволен? В каждой субкультуре царят свои ценности.
Видимо в txt у хаслеров во главу угла ставится рифма.
Так же, как в офлайнах выше всего ценятся панчи.
Модные поэты же, в отличие от хаслеров, молятся на приёмы художественной выразительности и раскрытия через интересный сюжет, который совершенно оторван отжизни автора произведения, и является либо полностью вымышленным, либо вторичным (опирается на исторический факт или известное произведение).
А что важно на самом деле?
Этот вопрос бессмысленен, если задаётся без уточнения, для кого именно это важно. | | | |
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от TooDi -Цитата от товарищ Tenry угораю с рифмодрочки
чем собственно плохи точные рифмы, кроме того, что в головах у хаслеров включен рычажок "ааааа квадраты говно". рифма это инструмент, причем далеко не самый важный в текстовой составляющей. я щитаю рифма считается хернёй, если она обращает на себя внимание, типа дальше-фальши, которые затёрты до дыр, ну и глаголы и тебя-меня в силу своей максимальной простоты. но текстовики хуярят ассонансами и созвучиями, которые зачастую и не рифма нихуя, а совпадают в лучшем случае одной ударной гласной. собственно чем газпрома - дома хуже чем вдОвы-недоволен? хуя хуя ты набросился, тише-тише... не ты степан, не ты собака
квадраты говно в том, что это в основном очевидные и простые рифмы. если квадрат - это супер-находка или игра слов или еще там что-то поэетическое ваше премудрие - это и не говно.
ты скажи еще - че хуевого в песне под стук ложек, охуенно же прям пиздато стучишь -тук-тук-тук-тук - идилия звука ебать. но нихуя же, можно гораздо пизже выдать, используя другие инструменты. но можно и ложками отсучать что-то интересное (но в рамках возможности этих ложен энивэй).
так что ты не прав, тенри да я не набросился, ты чего. ты в тексте тоже квадратами хуяришь и ничего, норм. у тебя в принципе рифмы хорошие в основном, кроме парочки еле звучащих, точно не вспомню, но вроде на великой или чот такое. суть моего посыла в том, что слишком много внимания уделяется рифме, хотя она такого значения не имеет, куда важнее уместное использование лит. тропов, складное повествование и адекватный язык. я вон зарифмовал локомотив и мотив и ничо, рифма хорошо звучит и ложится на ухо. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от товарищ Tenry угораю с рифмодрочки
чем собственно плохи точные рифмы, кроме того, что в головах у хаслеров включен рычажок "ааааа квадраты говно". рифма это инструмент, причем далеко не самый важный в текстовой составляющей. я щитаю рифма считается хернёй, если она обращает на себя внимание, типа дальше-фальши, которые затёрты до дыр, ну и глаголы и тебя-меня в силу своей максимальной простоты. но текстовики хуярят ассонансами и созвучиями, которые зачастую и не рифма нихуя, а совпадают в лучшем случае одной ударной гласной. собственно чем газпрома - дома хуже чем вдОвы-недоволен? В каждой субкультуре правят свои ценности.
Модные поэты же, в отличие от хаслеров, молятся на приёмы художественной выразительности и раскрытия через интересный сюжет, который совершенно оторван отжизни автора произведения, и является либо полностью вымышленным, либо вторичным (опирается на исторический факт или известное произведение).
Этот вопрос бессмысленен, если задаётся без уточнения, для кого именно это важно. При всем уважении и уничижении
Мирон завещал - слушайте рифмы.
о чем дальше базар? какие ценности, какие блядь уставы, какие нахуй тут доводы терни? | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от TooDi -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от товарищ Tenry угораю с рифмодрочки
чем собственно плохи точные рифмы, кроме того, что в головах у хаслеров включен рычажок "ааааа квадраты говно". рифма это инструмент, причем далеко не самый важный в текстовой составляющей. я щитаю рифма считается хернёй, если она обращает на себя внимание, типа дальше-фальши, которые затёрты до дыр, ну и глаголы и тебя-меня в силу своей максимальной простоты. но текстовики хуярят ассонансами и созвучиями, которые зачастую и не рифма нихуя, а совпадают в лучшем случае одной ударной гласной. собственно чем газпрома - дома хуже чем вдОвы-недоволен? В каждой субкультуре правят свои ценности.
Этот вопрос бессмысленен, если задаётся без уточнения, для кого именно это важно. При всем уважении и уничижении
о чем дальше базар? какие ценности, какие блядь уставы, какие нахуй тут доводы терни? Я пока не понял, уважают ли тут Мирона.
В первых раундах «фанаты мирона» — это было оскорбление и классификация наиболее неумных участников.
Теперь уже и судьи на его мнение опираются порой... | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от TooDi -Цитата от товарищ Tenry угораю с рифмодрочки
так что ты не прав, тенри да я не набросился, ты чего. ты в тексте тоже квадратами хуяришь и ничего, норм. у тебя в принципе рифмы хорошие в основном, кроме парочки еле звучащих, точно не вспомню, но вроде на великой или чот такое. суть моего посыла в том, что слишком много внимания уделяется рифме, хотя она такого значения не имеет, куда важнее уместное использование лит. тропов, складное повествование и адекватный язык. я вон зарифмовал локомотив и мотив и ничо, рифма хорошо звучит и ложится на ухо.
У меня могут быть квадраты - мне вообще похуй, я не выдрачиваю рифмы, но я так давно в этой хуйне (жалуюсь тут), что у меня прежде всего на ум приходят рифмы не квадратные... Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от TooDi -Цитата от Андрей Счастье
В каждой субкультуре правят свои ценности.
о чем дальше базар? какие ценности, какие блядь уставы, какие нахуй тут доводы терни? Я пока не понял, уважают ли тут Мирона.
В первых раундах «фанаты мирона» — это было оскорбление и классификация наиболее неумных участников.
Теперь уже и судьи на его мнение опираются порой... это такой некст левел майндгеймз - делать вид, что ты не слушаешь мирона
Выйдет новый альбом - 99% участников послушают его от и до, подрочат, декодируют все тайные посылы, подрочат. а потом скажут - хуйня какая... очень плохо, господин Янович. И будут ждать треков любых. | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от TooDi -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от TooDi
хуя хуя ты набросился, тише-тише... не ты степан, не ты собака
так что ты не прав, тенри да я не набросился, ты чего. ты в тексте тоже квадратами хуяришь и ничего, норм. у тебя в принципе рифмы хорошие в основном, кроме парочки еле звучащих, точно не вспомню, но вроде на великой или чот такое. суть моего посыла в том, что слишком много внимания уделяется рифме, хотя она такого значения не имеет, куда важнее уместное использование лит. тропов, складное повествование и адекватный язык. я вон зарифмовал локомотив и мотив и ничо, рифма хорошо звучит и ложится на ухо.
У меня могут быть квадраты - мне вообще похуй, я не выдрачиваю рифмы, но я так давно в этой хуйне (жалуюсь тут), что у меня прежде всего на ум приходят рифмы не квадратные... ну это проф. деформация, помню был батол, где в одном раунде было задание написать текст исключительно на точной мужской рифме, собственно почти все обосрались, ибо текстовики уже не могут писать квадратами. это в принципе не плохо, плохо то, когда во избежание квадратов рифмуют то, что совсем не звучит и рифму ставят в центр круга. опять же не про твой текст, у тебя он звучный. но если брать обычный текст обычного текстовика, то там пиздец какой-то | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Андрей Счастье 4 часа назад оставалось 9 пар у тебя. а 10 дней назад оставалось 64 пары у меня. икс данного уравнения равен Тофсле  единственная вышка от меня | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от рима -Цитата от Андрей Счастье 4 часа назад оставалось 9 пар у тебя. а 10 дней назад оставалось 64 пары у меня. икс данного уравнения равен Тофсле  единственная вышка от меня srsly?
офигеть
спасибо, конечно  | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | С самого детства меня окружали квадратные рифмы. Если кто-то из родственников зачитывал свой стих на совместных отмечаловах, то чаще всего рифмовались глаголы.
Затем попса по радио:
"Берёзы-слёзы, любовь-кровь, далеко-нелегко".
За десятилетия это настолько выбесило, что появление Нервного в 2000-х стало глотком свежего воздуха.
Я рифмодрочь не считаю чем-то необходимым вообще, но сам просто не могу писать квадратами. Просто бесит это. Вот прямо нереально бесит.
За все 3 раунда у меня 1 раз встретилась рифма с одинаковым окончанием. И несмотря на то, что рифмовался слог в середине слов, всё равно я на такую жертву пошёл только ради упрощения восприятия конкретной пары строк, в которых была вся соль раскрытия.
При этом у Елены Заутренниковой шикарные рифмы, которые меня лично восхищают, чередуются с квадратными, но впечатления это не портит...
Хз. Творчество — всегда вкусовщина. Это видно по очень разнящимся оценкам от разных рефери | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Как завещал Рома чудо рифмы хуйня главное смысл, а рифмы нужны для украшения .
Вот например эмцэ катроат заебенил текст с простыми повторяющимися весь текст рифмами с небольшой незамысловатой игрой слов, но веселая получилась история и качественная .
Но остальным нам, бездарям, только и остаётся, что выделяться рифмой. Дюрекс де юре йопта. | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Aight -Цитата от рима оценки закула весят в два раза больше, чем айта  У него ячейки с подсветочкой и выделение шрифта жирным а у меня цветные фишечки 
выделила по ов понравившиеся тексты   | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от TooDi -Цитата от товарищ Tenry
да я не набросился, ты чего. ты в тексте тоже квадратами хуяришь и ничего, норм. у тебя в принципе рифмы хорошие в основном, кроме парочки еле звучащих, точно не вспомню, но вроде на великой или чот такое. суть моего посыла в том, что слишком много внимания уделяется рифме, хотя она такого значения не имеет, куда важнее уместное использование лит. тропов, складное повествование и адекватный язык. я вон зарифмовал локомотив и мотив и ничо, рифма хорошо звучит и ложится на ухо.
У меня могут быть квадраты - мне вообще похуй, я не выдрачиваю рифмы, но я так давно в этой хуйне (жалуюсь тут), что у меня прежде всего на ум приходят рифмы не квадратные... ну это проф. деформация, помню был батол, где в одном раунде было задание написать текст исключительно на точной мужской рифме, собственно почти все обосрались, ибо текстовики уже не могут писать квадратами. это в принципе не плохо, плохо то, когда во избежание квадратов рифмуют то, что совсем не звучит и рифму ставят в центр круга. опять же не про твой текст, у тебя он звучный. но если брать обычный текст обычного текстовика, то там пиздец какой-то +
Тоже очень уши режет эта рифма на одну гласную, при полном несоответствии согласных.
Но судьи за это не снижают почему-то | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Кудесник N Как завещал Рома чудо рифмы хуйня главное смысл, а рифмы нужны для украшения .
Вот например эмцэ катроат заебенил текст с простыми повторяющимися весь текст рифмами с небольшой незамысловатой игрой слов, но веселая получилась история и качественная .
Но остальным нам, бездарям, только и остаётся, что выделяться рифмой. Дюрекс де юре йопта.
тенри не бездарь  | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Кудесник N Как завещал Рома чудо рифмы хуйня главное смысл, а рифмы нужны для украшения .
Но остальным нам, бездарям, только и остаётся, что выделяться рифмой. Дюрекс де юре йопта. Колли шикарна)
Один из любимых текстов этого раунда | | | | ебу Али-Бабу
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: Макаров. | -Цитата от TooDi -Цитата от Кудесник N Как завещал Рома чудо рифмы хуйня главное смысл, а рифмы нужны для украшения .
Но остальным нам, бездарям, только и остаётся, что выделяться рифмой. Дюрекс де юре йопта.
тенри не бездарь  спасибо за поддержку, бро | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от товарищ Tenry -Цитата от TooDi -Цитата от Кудесник N Как завещал Рома чудо рифмы хуйня главное смысл, а рифмы нужны для украшения .
тенри не бездарь  спасибо за поддержку, бро энитам энивэ йу кэн рилай он ми, брах
сузукикрю макбукбэнд нофапраймсгэнг  | | | | старый пользователь
В моей паре не калитка 
Ну что... чужая душа — потёмки. Надеюсь, это не звучит, как критика | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | рифмовать квадрат на ххру? тенри, встал и вышел из класса | | | | |