Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от .арианов -Цитата от адри -Цитата от .арианов
между прочим, некоторые из них тратят своё время, объясняя что-то на форуме, реагируя на то, как участники сами объясняют что-то на форуме, не дождавшись внятных объяснений от судей в основном пространстве их судейства (будь то таблички или стримы).
за это точно хвалить надо? количество сданных текстов обратно пропорционально длине и содержательности каждого комментария, как правило.
будешь проходить дальше -- будет твоему тексту больше внимания эт всё так, вот только, например, 20-й неофициальный вконтатике, ведомый хуелепым тенри, на стадии с ровно таким же количеством работ, как тут (а от некоторых судей – и на более ранних стадиях), пачкой солидных разборов всё же располагает.
баттл баттлу рознь, понимаю, но и мою позицию (особенно с учётом такого характерного примера) тоже можно понять. ну так-то в предыдущем раунде были стримы, где всё разжёвывалось.
Плюс на неофе каждый судит по какой то своей придуманной системе деления баллов и коэффициэнтов
А вообще лично я всегда готов обосновать и расписать оценку. Да и думаю большинство судей тоже | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Как с Гуся вода ох ты ж бля, поглядите, вы поглядите на них, закукарекали.
уверен, что победу одержит безымянный игрок, ни разу здесь не отписавшийся. какие смешные не ожидал от тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | арианов и адри - это один человек или разные люди? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Тубус арианов и адри - это один человек или разные люди? Конечно же нет, Адри умеет писать пиздатые тексты | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от Aight -Цитата от Тубус арианов и адри - это один человек или разные люди? Конечно же нет, Адри умеет писать пиздатые тексты | | | | ну какой тут ниндзя тюн
а то тут уже человек 10 фестиваля за freddo принимали ошибочно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Aight -Цитата от Тубус арианов и адри - это один человек или разные люди? Конечно же нет, Адри умеет писать пиздатые тексты А рили? -Цитата от Tha_Cool адри это же ты surucucu?
а то тут уже человек 10 фестиваля за freddo принимали ошибочно Фреддо и Ребак участвуют? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | бля, тогда кто же страйкер? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Тубус -Цитата от Aight -Цитата от Тубус арианов и адри - это один человек или разные люди? Конечно же нет, Адри умеет писать пиздатые тексты А рили? -Цитата от Tha_Cool адри это же ты surucucu?
а то тут уже человек 10 фестиваля за freddo принимали ошибочно Фреддо и Ребак участвуют? Да, ребак под ником Собака (не степан, просто собака Артем) -Цитата от Маарид бля, тогда кто же страйкер? если фреддо занято, то может Редо? без ф и без д? | | | | Метамфетамин
ну или гусь на крайняк | | | | старый пользователь
Теперь стратегически важно попасть в диапазон 25-32 мест, а не 33-40
Ну или ниже 50-го места | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Маарид ельник а может и бабан | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от TooDi -Цитата от Маарид ельник а может и бабан смоки мо Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от TooDi -Цитата от Маарид ельник а может и бабан из генштаба разведки пришло указание, что страйкер, это самобытная личность, виртуалом не является
я публично приношу ему свои извинение, за сомнения | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | блядь ну ты и дуралей все-таки, его даже на форуме не было... | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от TooDi блядь ну ты и дуралей все-таки, его даже на форуме не было... ничего не знаю, он следит за нами, только никому не говори больше | | | | Ветер в голове
Ну или ниже 50-го места Достойная цель для достойного человека | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от DarkTower -Цитата от Андрей Счастье Так...
Ну или ниже 50-го места Достойная цель для достойного человека "Когда я буду готов, мне это не понадобится"
Но пока хотелось бы не попасть на какого-нибудь селебу |
Последний раз редактировалось Андрей Счастье, 18 июня 2020 в 20:58.
| | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Чо там Арианов? Вены порезал или спать ушел? Давно такого корма не подвозили. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от FlashmoB. Чо там Арианов? Вены порезал или спать ушел? Давно такого корма не подвозили. всё мимо. просто тихо-мирно сижу-гадаю, успеют ли досудить за сегодня. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от FlashmoB. -Цитата от O'Nigel[DP] Так ты и судить серьезно тоже почему-то не хочешь В чем твоя претензия? Я видимо пропустил, слишком хороший корм для тролей завезли) Все гуд, Алеша. Если чудом пройду, спешл нарифмую для тебя пизде-везде, шоб ты мне хоть раз за четыре ровунда нормально за рифму накинул Твой соперник только из-за раскрытия свой голос взял, что хорошо видно по оценкам. Мог бы тебе не на 1, а на 2 бала больше за технику чем у твоего визави поставить - но тогда оценки были бы одинаковыми, а я решил ничьи не ставить в этом раунде Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от .арианов -Цитата от FlashmoB. Чо там Арианов? Вены порезал или спать ушел? Давно такого корма не подвозили. всё мимо. просто тихо-мирно сижу-гадаю, успеют ли досудить за сегодня. Скорее всего завтра с утра будут все оценки. Но кстати готов поспорить на твой проход даже. Думаю зря ты полыхнул так из-за первых двух оценок. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от FlashmoB. Думаю зря ты полыхнул так из-за первых двух оценок. вены резать мне? | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от .арианов -Цитата от FlashmoB. Чо там Арианов? Вены порезал или спать ушел? Давно такого корма не подвозили. всё мимо. просто тихо-мирно сижу-гадаю, успеют ли досудить за сегодня. Я тебе сейчас дам совет, которым сам никак не могу воспользоваться.
Сегодня оценок лучше не ждать. Только нервяки поймаешь. Практика показывает, что судьи тоже любят пользоваться "добрым сроком" и сдавать оценки утром 19-го.
Затем Херувим будет сводить их в единый файл, и только завтра вечером его выложит.
Надо убрать палец с F5 и пойти спать.
Хороший совет.
Но заснуть не получается | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от FlashmoB. Думаю зря ты полыхнул так из-за первых двух оценок. абсолютно справедливо. я бы и дальше игнорировал форум, если бы на это вот практически безоценочное радиомолчание не наложилось самоизоляционное безделье.
а так вот хоть раз по делу форум взворошило: а то всё андрей счастье, да внутряки рофловые какие-то. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | да, довольно сильно душок Адри ощущается, но писал он получшее вроде | | | |