[РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от za4emmne Кинь потом, как доделаешь, интересно послушать нуокъ | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Маарид -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Маарид
я хз чо и думать, когда флешмоб не очкуя жену добавляет датаю в друзья, я могу понять
но когда Андрей, меня в стиме находит, я чот начинаю искренне стрематься, непацана Если любые прецеденты моего с тобой взаимодействия причиняют тебе небывалый дискомфорт, ты просто попроси меня обходить тебя стороной. Мне не тяжело.
Только прямым текстом, пожалуйста. Очень не охота гадать, ты подобными выпадами намекаешь на нежелание общаться или пытаешься поддеть.
Не вывожу вариативности)) какие намёки, маленький? Я тебе прямо уже говорю, ОТВАЛИ Та херня, которой ты занимался предыдущие 22 страницы, называется "намёки"
Ладно, пухлячок, постараюсь не бередить твою тонкую душевную организацию. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Маарид -Цитата от Андрей Счастье
Если любые прецеденты моего с тобой взаимодействия причиняют тебе небывалый дискомфорт, ты просто попроси меня обходить тебя стороной. Мне не тяжело.
Только прямым текстом, пожалуйста. Очень не охота гадать, ты подобными выпадами намекаешь на нежелание общаться или пытаешься поддеть.
Не вывожу вариативности)) какие намёки, маленький? Я тебе прямо уже говорю, ОТВАЛИ Та херня, которой ты занимался предыдущие 22 страницы, называется "намёки"
Ладно, пухлячок, постараюсь не бередить твою тонкую душевную организацию. Сказал человек, который слово пиздабол воспринимает как хвалу? у тебя с головой проблемы, товарищ, подлечись Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Андрей Счастье Та херня, которой ты занимался предыдущие 22 страницы, называется "намёки" я сча угарнул, это называется намёки, бро, ты ко мне риал клеишься в открытую? я правильно понял? Добавлено через 6 минут 40 секунд -Цитата от ХеРуВим Участник Raven дисквалифицирован за сдачу старого текста Ромча, удели две минуты времени, а сколько максимально можно отредактировать чужой текст для исполнения на раунд аудио? | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | а кто нибудь знает, куда пропал дедушка? | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Маарид -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Маарид
какие намёки, маленький? Я тебе прямо уже говорю, ОТВАЛИ Та херня, которой ты занимался предыдущие 22 страницы, называется "намёки"
Ладно, пухлячок, постараюсь не бередить твою тонкую душевную организацию. Сказал человек, который слово пиздабол воспринимает как хвалу? у тебя с головой проблемы, товарищ, подлечись Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Андрей Счастье Та херня, которой ты занимался предыдущие 22 страницы, называется "намёки" я сча угарнул, это называется намёки, бро, ты ко мне риал клеишься в открытую? я правильно понял? Для человека, желающего, чтоб от него отвалили, ты чрезвычайно разговорчив))
Сворачиваемся? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Маарид -Цитата от Андрей Счастье
Та херня, которой ты занимался предыдущие 22 страницы, называется "намёки"
Ладно, пухлячок, постараюсь не бередить твою тонкую душевную организацию. Сказал человек, который слово пиздабол воспринимает как хвалу? у тебя с головой проблемы, товарищ, подлечись Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Андрей Счастье Та херня, которой ты занимался предыдущие 22 страницы, называется "намёки" я сча угарнул, это называется намёки, бро, ты ко мне риал клеишься в открытую? я правильно понял? Для человека, желающего, чтоб от него отвалили, ты чрезвычайно разговорчив))
Сворачиваемся? А, так ты клеишься, чтоб именно поранить мою тонкую натуру пухляка и я с перепугу от тебя сбежал? Достойный приём, по взрослому, по мужски и главное весьма умно ещё раз, для того, кто не понимает намёков вообще - ты мне не друг и им не станешь, ничего больше кроме дурачка из темы баттла, ты теперь 100% не заслуживаешь, потому все свои добавления в друзья или клеянья забудь и отвали с этим нахер
ещё раз переспросишь, дурачёк? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Как с Гуся вода а кто нибудь знает, куда пропал дедушка? дед is dead | | | | старый пользователь
Сказал человек, который слово пиздабол воспринимает как хвалу? у тебя с головой проблемы, товарищ, подлечись Добавлено через 1 минуту 57 секунд я сча угарнул, это называется намёки, бро, ты ко мне риал клеишься в открытую? я правильно понял? Для человека, желающего, чтоб от него отвалили, ты чрезвычайно разговорчив))
Сворачиваемся? А, так ты клеишься, чтоб именно поранить мою тонкую натуру пухляка и я с перепугу от тебя сбежал? Достойный приём, по взрослому, по мужски и главное весьма умно ещё раз, для того, кто не понимает намёков вообще - ты мне не друг и им не станешь, ничего больше кроме дурачка из темы баттла, ты теперь 100% не заслуживаешь, потому все свои добавления в друзья или клеянья забудь и отвали с этим нахер
ещё раз переспросишь, дурачёк?
Я это даже комментировать без смеха не могу)))))
Добавления в друзья?
Ты хочешь, чтоб я тебя не трогал, а сам задаёшь вопросы и провоцируешь на конфликт))
Попробуй не оскорбить меня в твоём "типа последнем" сообщении, и мне не придётся на него отвечать)) | | | | Метамфетамин
Для человека, желающего, чтоб от него отвалили, ты чрезвычайно разговорчив))
Добавления в друзья?
Ты хочешь, чтоб я тебя не трогал, а сам задаёшь вопросы и провоцируешь на конфликт))
Попробуй не оскорбить меня в твоём "типа последнем" сообщении, и мне не придётся на него отвечать)) Ау, дурачёк, очнись, я ничего не хочу, это тебе что-то нужно, то что ты откровенно тупой, не меняет моего отношения к тебе, общаться на форуме тебе никто не запрещает, тупица ты беспантовая | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от Как с Гуся вода а кто нибудь знает, куда пропал дедушка? пишет посты в паблосе по разу в месяц, а так вообще хз Показать скрытый текст
анатолию выписали штраф за то что он сосал хуй без маски
| | | | старый пользователь
А, так ты клеишься, чтоб именно поранить мою тонкую натуру пухляка и я с перепугу от тебя сбежал? Достойный приём, по взрослому, по мужски и главное весьма умно ещё раз, для того, кто не понимает намёков вообще - ты мне не друг и им не станешь, ничего больше кроме дурачка из темы баттла, ты теперь 100% не заслуживаешь, потому все свои добавления в друзья или клеянья забудь и отвали с этим нахер
Добавления в друзья?
Попробуй не оскорбить меня в твоём "типа последнем" сообщении, и мне не придётся на него отвечать)) Ау, дурачёк, очнись, я ничего не хочу, это тебе что-то нужно, то что ты откровенно тупой, не меняет моего отношения к тебе, общаться на форуме тебе никто не запрещает, тупица ты беспантовая Ладно, пора это заканчивать))
Вот смотри. Это мой последний ответ тебе.
В нём нет ни оскорблений, ни провокаций, ни вопросов.
Всё)) | | | | Метамфетамин
Добавления в друзья?
Попробуй не оскорбить меня в твоём "типа последнем" сообщении, и мне не придётся на него отвечать)) Ау, дурачёк, очнись, я ничего не хочу, это тебе что-то нужно, то что ты откровенно тупой, не меняет моего отношения к тебе, общаться на форуме тебе никто не запрещает, тупица ты беспантовая Ладно, пора это заканчивать))
Вот смотри. Это мой последний ответ тебе.
В нём нет ни оскорблений, ни провокаций, ни вопросов.
Всё)) ругаться со мной можно, я это приветствую
говорить мне, что ты не пацан и полупидарски поступаешь, а потом добавлять меня в друзья - запрещаю
доступно? | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | Да хули, даже я понял, доступнее ток в картинках | | | | активный пользователь
Друг ты мне или не друг. | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Как с Гуся вода а кто нибудь знает, куда пропал дедушка? В вк с 19 года не появляется, но в группе новые фразы иногда публикуются, ага | | | | новенький
Регистрация: 06.04.2020 | -Цитата от FlashmoB. Промежуточные оценки от меня. Перечитал со свежей головой еще все спорные пары и отдал свои голоса. Надеюсь завтра подрублю стрим. Не понял, каким образом в тридцатой паре МЦ девственник победил: автор хуй клал на раскрытие, о чём ясно сказал в прологе, и получил за него 6. Спасибо за критерии | | | | Не Игорь Николаевич
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от Stevenchik -Цитата от FlashmoB. Промежуточные оценки от меня. Перечитал со свежей головой еще все спорные пары и отдал свои голоса. Надеюсь завтра подрублю стрим. Не понял, каким образом в тридцатой паре МЦ девственник победил: автор хуй клал на раскрытие, о чём ясно сказал в прологе, и получил за него 6. Спасибо за критерии По первой паре тоже странное решение. |
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич, 15 июня 2020 в 21:29.
Причина: Да
| | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от BJplus -Цитата от Stevenchik -Цитата от FlashmoB. Промежуточные оценки от меня. Перечитал со свежей головой еще все спорные пары и отдал свои голоса. Надеюсь завтра подрублю стрим. Не понял, каким образом в тридцатой паре МЦ девственник победил: автор хуй клал на раскрытие, о чём ясно сказал в прологе, и получил за него 6. Спасибо за критерии По первой паре тоже странное решение. Мне бы было понятнее, если бы мне флешмоб низкие баллы влепил, я бы списал это на фкусовщину...а так - я хз | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Кому интересны свои оценки, спрашивайте
(Если они есть уже, скажу)
Первые 30 пар точно есть | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Aight Кому интересны свои оценки, спрашивайте
Первые 30 пар точно есть Пару номер 14 кидай | | | | [ЛСД]
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от тупой урод -Цитата от Как с Гуся вода а кто нибудь знает, куда пропал дедушка? пишет посты в паблосе по разу в месяц, а так вообще хз Показать скрытый текст
анатолию выписали штраф за то что он сосал хуй без маски
-Цитата от Кирилл dh -Цитата от Как с Гуся вода а кто нибудь знает, куда пропал дедушка? В вк с 19 года не появляется, но в группе новые фразы иногда публикуются, ага постят в паблике внучата, а дедушка приболел | | | | Ветер в голове
Регистрация: 19.01.2011 | -Цитата от Aight Кому интересны свои оценки, спрашивайте
Первые 30 пар точно есть А 31 есть?) DarkTower vs Гостья грёз) | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Aight Кому интересны свои оценки, спрашивайте
Первые 30 пар точно есть Если ты отсудил мою пару без доната, тебе нужно прокачать бизнесовость))
Поведай баллы, плизз | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от Андрей Счастье -Цитата от Aight Кому интересны свои оценки, спрашивайте
Первые 30 пар точно есть Если ты отсудил мою пару без доната, тебе нужно прокачать бизнесовость))
Поведай баллы, плизз он тебе поведает, но потом скажет что это не финальный вариант, го в лс я создал. | | | | |